Заливной пирог с вишней замороженной


Как легко приготовить заливной пирог с вишней

Настал черед заливных пирогов с вишней! Несколько базовых и простых рецептов, которые приятно удивят вас и ваших близких. Итак, сегодня мы приготовим заливной пирог с вишней.

Заливные вишневые пироги готовятся по одной и той же технике, но добавление всего одного ингредиента кардинально меняет общий вкус! И в этой статье вы найдете самые популярные варианты приготовления!

Кстати, прошу обратить внимание еще на кое-какую выпечку:

Ну, а теперь можно приступать к главной теме данной статьи.

Рецепты

Заливной пирог с творогом и вишней

Нежный творожный пирог из жидкого теста с вишней, который, кстати, очень легко готовится. Попробовать его обязан каждый любитель вишни или черешни.

Вишню используем как свежую, так и замороженную. Творог можно как цельный, так и в виде творожной массы с какими-то добавками.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Творог – 300 г.
  • Вишня – 200-300 г.
  • Сахар – 240 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 135 г.
  • Молоко (или кефир) – 120 мл.
  • Крахмал – 1 ст. ложка;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Ванилин – щепотка;

Приготовление

  1. Сначала нужно вытащить косточки из вишенок. Вообще, советую покупать уже без косточек, правда, она в замороженном виде обычно. Ну да ладно, что есть, с тем и работаем.
  2. Теперь замешиваем «жидкое» тесто. 2 яйца взбить со 150 граммами сахара, добавить туда растопленное масло и молоко. Муку перемешать с разрыхлителем и ванилином, потом всыпать в молочную массу и замесить однородное тесто. Наливное тесто готово! Переходим к творожному слою.
  3. Творог размять вилкой до однородной консистенции вместе с яйцом и оставшимся сахаром и ложкой крахмала.
  4. Форму для выпечки густо смазать маслом, вылить в нее тесто, затем уложить слой из вишни, а сверху укрыть ее слоем творога.
  5. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекаем такой пирог примерно 35-40 минут. Затем открываем дверцу и даем постепенно остыть.

Взгляните на фото – красавец? Желаю и вам приготовить такой же!

Заливной пирог с вишней и сметаной

Это заливной вишневый пирог на сметане. Отличие его от предыдущего рецепта в большей воздушности и нежности! Сметанный слой и вкрапления сочной вишни на пышном тесте (которое тоже приготовлено на сметане) создают чудесное вкусовое сочетание, которое станет одним из лучших дополнений к чаепитию!

Кстати, сметану можно заменить густыми сливками или фруктовым йогуртом.

Вишню можно взять как свежую (замороженную), так и из банки (консервированную). Выбор зависит от доступности и ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

Заливное тесто:

  • Пшеничная мука – 400 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 г.
  • Сахар – 155 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;

Сметанная заливка:

  • Вишня – 300 г.
  • Сметана – 250 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 2 ст. ложки;

Как испечь пирог

  1. Начнем с теста. Муку соединить с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром, сливочным маслом и сметаной. Муку ввести в эту массу и тщательно перемешать.
  2. Пока тесто можно убрать в холодильник, а духовку включить на разогрев. 180 градусов – оптимальная температура выпечки.
  3. Переходим к начинке-заливке. Сметану взбить с ванилином, сахаром, яйцом и крахмалом.
  4. Вишню обобрать, вытащить косточки.
  5. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить слой охлажденного теста (оно станет более густым, что позволит сделать бортики в форме), затем вылить сметанную массу. В сметану добавить вишню – равномерно распределите ее.
  6. Время выпечки – 45-50 минут. Да, не слишком быстро, но результат того стоит!

Подавать пирог следует полностью остывшим, сметанный крем должен застыть.

Заливной пирог с вишней на кефире

Этот вишневый пирог отличается тем, что готовится на жидком кефирном тесте. Роль разрыхлителя здесь будет играть пищевая сода, которую гасят кефиром.

Пирог готовится быстро, по консистенции он нежный и пористый. Плоды вишни придадут дополнительную сочность и мягкость.

Ингредиенты:

  • Вишня – 210 г.
  • Кефир – 210 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200 г.
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Мука – 170 г.

Процесс приготовления

  1. Ягоды промыть и вытащить косточки и сложить в чашку. Там потом лишний сок скопится, его придется вылить (ну или выпить).
  2. Яйца взбить с сахаром до появления пены. Влить туда кефир и всыпать соду.
  3. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно по густоте напоминать сметану.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Формочку смазать любым маслом. Вылить в нее тесто, сверху уложить вишни.
  5. Отправить пирог в духовку на 40 минут.
  6. Потом готовый вишневый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Манник с вишней (на кефире)

Замечательный манный пирог (манник) с начинкой из вишни. Как понятно уже из названия, отличительной чертой данного пирога является то, что тесто приготовлено из манной крупы (манки).

Кефир здесь не только для нежного вкуса, но и как дополнение для разрыхлителя, которым снова будет являться сода.

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 180 г.
  • Сахар – 160 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вишня (без косточек) – 230 г.
  • Пшеничная мука (или крахмал) – 3 ст. ложки;
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Процесс приготовления

  1. Яйца взбить с обычным (100 г.) и ванильным сахаром. Туда же вмешать муку и манку.
  2. Вишню избавить от лишнего сока и перемешать с остатками сахара.
  3. Включить духовку на 180 градусов. Смазать форму маслом.
  4. Добавить соду в жидкое манное тесто, хорошенько перемешать.
  5. На дно формы часть вишенок, залить тестом, а сверху уложить еще оставшиеся ягоды.
  6. Поставить пирог в духовку на 45 минут. Можно чуть дольше, если форма высокая.

Заливной пирог с замороженной вишней

Еще один вариант наливного вишневого пирога. Здесь акцент на том, что вишня именно замороженная, а еще сдобренная корицей. Тесто готовится на основе молока.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 410 г.
  • Молоко – 450 мл.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Замороженная вишня – 1-2 стакана;
  • Масло для смазывания;
  • Сахар – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Корица (молотая) – 2 ч. ложки;

Приготовление

Венчиком взбить яйца с сахаром, молоком и мукой. Туда же и маленькую щепотку соли. Да, соль добавляют и в сладкие пироги!

Ягоды к этому времени должны быть уже разморожены, избавлены от лишней жидкости и косточек. Их смешиваем с корицей.

Печь включить на разогрев (стандартные 180-190 градусов).

Форму смазать маслом, вылить в нее половину от объема теста, сверху уложить слоем вишню, ну а потом идет финальный слой из теста.

Закрыть в духовке этот пирог и ждать 35-40 минут.

Идеи для начинок и всякие советы

  • Как вы заметили, кроме вишни в предложенных рецептах ничего не было. Это не мешает вам добавить свои кулинарные штрихи, усовершенствовав конечный продукт.
  • Заливной пирог с вишней и яблоками (или грушей) готовится аналогично просто.
  • Попробуйте добавить в начинку кроме вишни еще и кусочки бананов.
  • Вкус теста можно разнообразить, добавив в него: какао, сгущенное молоко, йогурт, овсяную муку и многое другое.
  • Украсить пирог можно корицей, сахарной пудрой, какао-порошком, тертым шоколадом и даже свежей вишней.
  • Смотрите видео как приготовить заливной пирог с вишней

Как приготовить заливной пирог с вишней своими руками

Заливной пирог с вишней – это лучшая выпечка быстрого приготовления. Тем более, что пирог из жидкого теста может стать даже полноценным обедом. Начинкой могут быть как ягоды и фрукты, так и мясо или сыры, поскольку жидкое тесто для пирога принимает любые ингредиенты. А в разгар вишневого бума лучше всего готовить ароматный пирог с вишней. Попробуйте наш рецепт пирога с вишней, и наслаждайтесь им уже через 40 минут после начала приготовления.


lady.mail.ru

Рецепт пирога с вишней

Чтобы приготовить заливной пирог с вишней, потребуется:

  • 1 яйцо;
  • молочные продукты (молоко или сметана, подойдет даже кефир) – один стакан;
  • сахарный песок – один стакан;
  • мука (высший сорт) – один стакан;
  • чайная ложка соды;
  • полпачки (250 грамм) сливочного масла или маргарина;
  • 200 грамм вишни (можно использовать замороженные ягоды).

Готовим заливной пирог с вишней:

  1. Подготовьте все ингредиенты и посуду, в которой будет удобно замешивать жидкое тесто для пирога.
  2. Растопите масло, и дайте ему немного остыть.
  3. Хорошо взбейте яйцо с сахаром. Чтобы пирог получился более пышным, взбейте белок отдельно от желтка до появления белой густой пенки. Ее нужно аккуратно ввести в тесто после добавления разогретого масла.
  4. Яичную смесь соедините с молочным продуктом, и перемешайте до полного растворения сахара.
  5. Добавьте просеянную вместе с содой муку, и помешивайте до растворения всех комочков.
  6. Введите слегка теплое масло (оно не должно быть горячим, иначе белок сварится), и слегка перемешайте.
  7. Жидкое тесто для пирога оставьте на пять минут для появления большей эластичности. Оно должно быть подобно густой сметане (если тесто будет слишком жидким, пирог не пропечется).
  8. Смажьте форму для выпекания. Вылейте 1/3 часть теста, и разровняйте по дну формы.
  9. Выложите ягоды и покройте оставшимся тестом.
  10. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
  11. Проверьте пирог с вишней на готовность деревянной шпажкой. Если она остается сухой, смело вынимайте пирог из жидкого теста из духовки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шоколадный тарт с клубникой: как приготовить идеальный десерт в сезон клубники

Пышки на водке отличаются особой нежностью и буквально тают во рту

Вкусный рецепт с творогом: творожные палочки, искушающие своим видом и вкусом


Подавать воздушный пирог с вишней лучше всего с ароматным кофе или чаем. Запишите рецепт пирога, и удивляйте гостей своим кулинарным мастерством! Приятного аппетита!

Рецепт домашнего приготовления вишневого пирога

Домашняя начинка с вишневым пирогом собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или ложку на стопку свежих, хрустящих вафель для вкусного удовольствия!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и мне не нужно тратить 11 часов на то, чтобы связать Элле каждый раз, когда нам приходится выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, ты меня чувствуешь.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы ожидания до наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильной секции продуктового магазина и хватая мешки с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов. Об этом свидетельствуют не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна красных пальцев на наших пластинах выключателя света в течение лета.

Что я могу сказать, девушка может спуститься с вишней.

Я один из тех людей, которым на самом деле нравится вишневое дерево, а вишневое - одна из тех, кто может отстать.

Ну, они говорят, что вы тоже можете наливать оливки с помощью инструмента, но я не очень люблю оливок, если они не напичканы каким-то сыром.

Я думаю, что если вам нравится запекать свежую вишню, вам нужно немного. Если вы когда-нибудь пытались нарезать вишню соломкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что забрызганный вишневым соком не шутка.

Летом нас с Элль часто можно встретить за 5 фунтов вишни за раз. Некоторые для еды, некоторые для замораживания, а другие для партий домашней вишневой начинки пирога.

Домашний пирог с вишневой начинкой

Я готовлю себе вишневый пирог на протяжении многих лет. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии только что получили несколько обновлений.

Эта начинка из вишневого пирога очень проста и требует только нескольких ингредиентов. И если вы не любите вишню или свежую вишню не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек с рынка с отличными результатами.

Создание домашнего пирога с вишневым пирогом занимает всего около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку пирога с начинкой!

И, так как вы сделали свою начинку с нуля, вы определенно можете избежать использования приобретенной в магазине корки для пирогов, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ ЧЕРРИ ПИРОГОВОЙ НАПОЛНЕНИЕМ

Очевидно, что эта домашняя вишневая начинка для пирогов отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корку вы хотели бы использовать!

В дополнение к пирогу, он делает хрустящий вишневый хрустящий хлеб, но он также удивителен для того, чтобы покрыть йогурт парфе, вафлями, блинами, мороженым - ну, вы поняли.

Не говоря уже о чизкейке, связанном с чизкейком: вишневый чизкейк от Наны, чизкейк с вишней, кексы с вишневым чизкейком и чизкейки с мини-вишневым миндалем.

Что я могу сказать, вишня и чизкейк идут вместе даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее в течение длительного времени, вам повезло - моя домашняя вишневая начинка для пирогов прекрасно замораживается для пирогов по запросу.

Вкус восхитителен, и я уверен, что вы будете делать это каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Ингредиенты

  • От 5 до 6 чашек свежей вишни без косточек, около 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить, часто помешивая, около 10 минут.
  3. При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудить перед использованием в качестве начинки.

Примечания

  • Если вы используете вишню, вам нужно отрегулировать количество сахара. Я бы порекомендовал начать с чашки и продолжить свой путь, если нужно больше сладости.
  • Охладите оставшуюся свежую вишневую начинку в запечатанном контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт прекрасно замерзает.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Как испечь замороженную корку для пирога

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Готовые корки для пирогов помогают запекать намного быстрее и проще. Замороженные корочки можно хранить в морозильной камере до двух месяцев, поэтому выпечка пирога - это разморозка, наполнение и приготовление пищи. В зависимости от того, что вы запекаете, вы можете полностью или частично запекать корку или просто заполнить и испечь.

Частично приготовленные корки

Для пирогов и блюд, в состав которых входят влажные ингредиенты, такие как тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, дайте замороженной корке отстояться при комнатной температуре в течение примерно 15 минут, а затем запекайте ее.Также называется слепая выпечка , этот шаг гарантирует, что нижняя корка будет рыхлой, а не мягкой.

Протрите тесто вилкой, чтобы уменьшить образование пузырьков, и выровняйте внутреннюю поверхность корки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Положите пирожные или сухие бобы на поверхность лайнера и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. . Снимите гирю и подкладку и запекайте еще 5 минут. Добавьте начинку, а затем испеките пирог в соответствии с рецептом.Покройте края корки фольгой, чтобы предотвратить горение во время выпекания.

Полностью приготовленные корки

Если ваш пирог не нужно запекать, например, шоколадный пудинг или свежий клубничный пирог , разморозьте замороженную корочку примерно на 15 минут, прежде чем колоть дно вилкой. Выровняйте это с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, и добавьте веса пирога или сухие бобы. Выпекайте в течение 12-15 минут и снимите гирю и подкладку. Верните корку в духовку и готовьте еще 7-10 минут , или пока края не станут золотисто-коричневыми, а дно не станет коричневым.Охладите корку полностью и заполните выбранной начинкой.

Выпечка замороженной корочки с начинкой

Некоторые пироги и блюда не такие влажные, как, например, яблочных пирогов с крошкой или горшочные пироги . Для этого позвольте замороженной коре разморозиться в течение приблизительно 15 минут и уколите основание вилкой, чтобы предотвратить пузырение. Залейте желаемой начинкой и выпекайте по вашему рецепту .

Пироги с двумя корочками

Для пирогов с верхней и нижней коркой, например, яблочный пирог глубокой или вишневый пирог , дайте замороженной корке разморозиться в течение примерно 15 минут.Уколите нижнюю корку вилкой и смочите край водой. Добавьте начинку и сверху пирог со второй коркой, сжимая края верхней и нижней корок вместе с вашими пальцами. Выпекать по вашему рецепту.

Замороженный пирог Butterfinger (с корочкой из орео)

Перейти к рецепту

С шоколадной корочкой Oreo, начинкой из домашнего мороженого Butterfinger, пушистой взбитой начинкой и еще большим количеством Butterfinger сверху, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусный!

Я люблю хороший рецепт пирога, особенно с корочкой из Oreo !! Существует очень много вариантов наполнения для коры Oreo - мороженое Butterfinger, грязевой пирог или даже кузнечик!

легкий пирог со сливочным маслом

Если вам нужен быстрый и легкий десерт, который создает впечатляющую презентацию, не смотрите дальше.Этот богатый и сливочный пирог Butterfinger отвечает всем требованиям. Это даже можно сделать заранее, поэтому идеально подходит для вечеринок!

С корочкой Oreo, начинкой домашнего мороженого Butterfinger, пушистой начинкой и еще большим количеством Butterfinger сверху, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусный! Это идеальный способ освежиться после жаркого летнего дня.

Это даже отлично подходит для праздников, потому что мы все знаем людей, которые предпочитают шоколад, а не фруктовые пироги. 😉

Как сделать пирог со сливочным маслом

Это один из самых важных элементов вашего пирога! Но также один из самых простых.

КРАСТ. Просто раздавите ваши Oreos (мне нравится складывать их в большую сумку на молнии и использовать скалку или дно чашки, чтобы разбить их), затем смешать с растопленным маслом. После того, как они хорошо перемешаны, нажмите на дно вашей 9-дюймовой формы для пирога (8-дюймовые блюда тоже отлично работают).

Испеките свою корку Oreo в течение 10 минут при 375 °, а затем полностью охладите. Поместите в морозильник, пока вы готовите остальную часть вашего пирога.

Заливка мороженого Butterfinger

Этот слой - самая мечтательная и кремовая часть всего пирога.Это в основном домашнее мороженое, полное кусочков сливочного пальца.

Взбить густые сливки до образования жестких пиков. Добавить сгущенное молоко с сахаром и ваниль и взбить до однородной массы. Сложить в нарезанные Butterfingers, влить начинку в корку и заморозить в течение 4-6 часов.

Вы можете включить начинку для мороженого, выполнив одно из следующих действий:

  • Сделайте его более нежным, добавив в начинку больше измельченных конфет.
  • Сделать пирог на основе арахисового масла со вкусом.Это может включать добавление примерно ½ стакана в чашку сливочного арахисового масла к смеси для начинки перед тем, как вылить начинку в корку.
  • Попробуйте другой моноблок, такой как Twix или Reese's!

Завершить сборку

Мороженое Butterfinger внутри коры Oreo достаточно восхитительно, но оно не совсем полно без этой великолепной взбитой начинки и измельченных леденцов. Вот как это сделать:

Взбивать густые взбитые сливки до образования жестких пиков.Взбить в сахарной пудре и ванили. Распространение по замороженному пирогу, затем вершина с расколотыми батончиками Butterfinger.

(СОВЕТ: ) Вы можете использовать резиновый шпатель или ложку, чтобы просто размазать взбитую верхушку по всей поверхности мороженого, ИЛИ вы можете использовать мешок для труб с декоративным наконечником, чтобы переправить взбитую верхушку. разлейте его по маленьким ложкам, и это выглядело ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО!)

Вы можете подать его сразу после добавления кремовой начинки и сделать его слегка мягким, или вы можете заморозить его дольше и заморозить все вместе.

Как хранить + заморозить и сделать впереди

Можно ли сделать это раньше времени? Да! Это нужно установить на некоторое время, поэтому, пожалуйста, оставьте его в морозильной камере на несколько часов перед подачей на стол.

Как долго продлится этот магазин? Этот пирог, если он хранится в морозильной камере, должен длиться где-то 3-4 недели. Однако если хранить его в холодильнике, это продлится всего 5-7 дней.

Этот пирог всегда идеально подходит для жарких летних дней, но он также может стать необычным пирогом в День благодарения.In Никто никогда не разочаровывается в замороженном пироге Butterfinger.

Вы должны попробовать!

Для большего количества вкусных замороженных десертов, проверьте:

Рецепт замороженного пирога Butterfinger

С шоколадной корочкой Oreo, начинкой из мороженого Butterfinger домашнего приготовления, пушистой взбитой начинкой и еще большим количеством Butterfinger сверху, каждый кусочек этого пирога невероятно вкусно!

Шоколадная корочка
  • 18 тонко измельченных Oreos
  • 3 столовые ложки топленого масла
Начинка
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • Сгущенное молоко с сахаром 7 унций (половина банки на 14 унций)
  • 1/2 чайной ложки Ваниль
  • 8 батончиков Butterfinger размером с закуску
.

Смотрите также