Заливной пирог с рыбой и рисом на кефире


Пирог на кефире с сайрой и рисом

Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы поговорим про пирог с сайрой. У него есть немало рецептов, однако, не всегда получается в итоге то, что обещалось. Здесь же представлен вариант приготовления пирога в упрощенном виде с начинкой из рыбных консервов и риса, а в результате вы получите блюдо с воздушным тестом, приготовленным на кефире, которое тает во рту.

Домашняя выпечка испокон веков пользуется успехом в мире кулинарии. А сколько мужских сердец завоевали хозяюшки сытными и сладкими пирогами? И не сосчитать. Все потому что блюда, приготовленные своими руками, получаются более вкусными, натуральными и ароматными.

Консервированная продукция любима многими, в том числе и сайра. Из нее придумано уже огромное количество вкусных блюд. Давайте же сегодня вместе с вами опустим в нашу кулинарную копилку ещё один примечательный рецепт заливного пирога с начинкой из сайры. А помогут нам в приготовлении выпечки пошаговые фото.

Заливной пирог с рыбной консервой

  • Консервированная сайра – 1 баночка;
  • Рис отварной длиннозерный пропаренный – 50 гр.;
  • Луковица небольшого размера – 1 шт.;
  • Кефир 2,5% — 500 мл.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Мука – 3 стакана.

Заливной пирог с сайрой – восхитительно вкусная закусочная выпечка

Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

  1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
  2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Заливной пирог с сайрой на кефире – один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное – запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • масло – 15 мл;
  • консервы – 500 г;
  • лук – 1 шт.
  1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
  2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
  3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
  4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки – это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

  • майонез – 250 г;
  • мука – 160 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 10 г;
  • сайра – 250 г;
  • черный молотый перец – щепоть;
  • сок лимона – 20 мл.
  1. Заправьте рыбу соком и перцем.
  2. Взбейте первую четверку компонентов.
  3. Соберите пирог.
  4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Заливной пирог с консервой на сметане – мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана – удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

  • сметана – 200 мл;
  • мука – 65 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сайра – 250 г;
  • зелень – горсть.
  1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
  2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
  3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 125 мл;
  • масло – 120 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сайра – 500 г.
  1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
  2. Нагрейте масло и молоко.
  3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
  4. Введите муку с разрыхлителем.
  5. Сформуйте пирог.
  6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 – 25 минут.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

  • капуста – 600 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сайра – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • сушеный укроп – 5 г;
  • сметана – 250 г;
  • майонез – 250 г;
  • мука – 180 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 5 г.
  1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
  2. Соедините последние 5 компонентов.
  3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
  4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором – будет хорошо ощущаться и доминировать.

  • майонез и сметана – по 150 г;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сайра – 500 г;
  • лук – 1 шт.
  1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
  2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
  3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

  • мука – 250 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сметана – 100 мл;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • отварной рис – 150 г;
  • майонез – 20 г;
  • банка сайры – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1, шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.
  1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
  2. Замесите тесто. Соберите пирог.
  3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

Заливной пирог с сайрой и яйцами

Заливной пирог с консервой и яйцом – единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать – отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

  • кефир – 400 мл;
  • мука – 400 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 20 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • отварное яйцо – 3 шт.;
  • укроп – 15 г;
  • лук – 100 г;
  • сайра – 250 г.
  1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
  2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
  3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

Заливной пирог с консервой на сковороде

Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 500 г;
  • масло – 50 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 5 г;
  • сахар – щепоть;
  • сайра – 250 г;
  • зеленый лук – 10 г.
  1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
  2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
  3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
  4. Выпекайте 20 минут.
  5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени – это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сайра – 250 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.
  1. Замесите из первой пятерки тесто.
  2. Вылейте часть теста в чашу.
  3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
  4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
  5. Через 60 минут переверните.

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Основные ингредиенты:

  • кефир
  • мука
  • яйца
  • сода
  • рыбные консервы
  • рис
  • лук

50 минут

8-10 порций

Калорийность на 100 грамм:
156 ккал.

Категория: Выпечка несладкая

Совсем недавно пироги у меня ассоциировались только со сладким вкусом и чаепитием, но как-то случайно открыла для себя мясные, овощные и другие несладкие начинки. Но больше всего мне понравились с рыбной начинкой. Именно поэтому хочу предложить вам этот простой рецепт, где тесто готовится без дрожжей. На готовку уходит не более 15 мин, не учитывая выпекания, а вот результат потрясающий!

Тесто:

  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сода – щепотка
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л. (если кефир не кислый)

Начинка:

  • Рыбные консервы (сайра, сардины и др.) – 1 банка (240 г)
  • Рис – 2 ст.л.
  • Лук – 1 луковица

Пошаговые фото как приготовить рецепт:

Рыбные консервы открываем ,выкладываем в глубокое блюдо и разминаем вилкой. Консервы можно брать любые: сардины, сайру, горбушу и т.д.

Рис отварить до готовности. Много риса не нужно, чтобы начинка получилась сочной.

Лук мелко нарезать.

Выливаем в емкость кефир, вбиваем яйца и перемешиваем вилкой.

Добавляем сахар и соль.

Если кефир не кислый, то сода может не погаситься, поэтому на этом этапе добавляем уксус, если необходимо.

Всыпаем просеянную муку с содой.

Замешиваем не очень жидкое тесто. Если оно будет очень жидкое, то может не пропечься

Форму для запекания смазываем маслом и слегка притрушиваем мукой.

Выливаем половину теста и ровняем его.

Сверху выкладываем начинку.

И заливаем оставшимся тестом.

Иногда бывает, что тесто получается густоватым и залить им сверху начинку трудно. В таком случае в оставшуюся половину можно добавить чуть воды.

Чтобы сверху получилась красивая и блестящая корочка, за 10 мин до приготовления можно смазать пирог подсолнечным маслом, яйцом или сиропом из сахара и воды. Мне больше всего нравится последний вариант – соленая начинка и слегка сладкий верх хорошо сочетаются.

Подавать можно как холодным, так и горячим. С томатным соком будет вкуснее всего.

Приятного всем аппетита!

Всегда приятно, когда твои домочадцы сытые и довольные. Поэтому часто на выходных мы стараемся приготовить не только сытное и вкусное, но и оригинальное блюдо. Была бы возможность, мы бы готовили их и чаще, но времени на это просто нет. И тут на помощь приходят, простые и оригинальные рецепты, которые не отнимут много времени, но принесут много радости всей семье.

Безусловно, все любят выпечку, при чем не только сладкую. Огромной популярностью пользуется выпечка с овощной, мясной и даже рыбной начинкой. Конечно, с рыбой не хочется возиться (потрошить, чистить, удалять кости), поэтому можно взять любые консервы. Если хотите приготовить пирог с такой начинкой к приходу гостей, то можно взять тунец или консервированную горбушу. Ну а для повседневного меню вполне сойдет сайра или сардина.

Само тесто получается очень пористым и нежным. Тем более, чтобы добиться такого результата, даже не нужно прилагать особых усилий. Это самое простое жидкое тесто. Достаточно знать простые и проверенные хозяйками секреты его приготовления.

  1. Очень важно, чтобы кефир был кислым. Подойдет даже просроченный продукт, который начал бродить (у него появляется характерный запах). Поэтому, если вы решили приготовить такую выпечку, оставьте кефир на ночь на столе, чтобы он стал более кислым. В противном случае можете добавить в него чуть-чуть уксуса.
  2. Очень важна и жирность. Лучше брать не менее 2,5% и даже больше.
  3. Кефир нужно будет нагреть до температуры 37-39 С, тогда в тесте образуется больше пузырьков воздуха и само оно получится более нежным и воздушным.
  4. Если нет кефира, то подойдет любой кисломолочный продукт: простокваша, ацидофилин и даже ряженка. Можно даже использовать скисшее молоко.
  5. Мука должна быть высшего сорта. Грубого помола и второго сорта тут не подойдет.
  6. Муку обязательно необходимо просеивать. Тогда она обогатиться кислородом и изделие получится выше и пышнее.

Подавать такой пирог можно как в горячем, так и холодном виде. В обоих случаях это очень вкусно!

Заливной пирог с рисом и консервой сайрой

Заливные пироги всегда вкусно и быстро! Приготовьте пирог с сайрой! Пирог получается очень сытным и вкусным, от качества консервы многое зависит, поэтому приобретайте сайру известного производителя. Я часто вместо риса добавляю твердый сыр или беру пополам – начинка связывается и не рассыпается.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Заливной пирог с рисом и консервой сайрой

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
233 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 31 гр
Б/Ж/У: 20 / 18 / 62
Н 3 / С 19 / В 78

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

Заливной пирог с сайрой и рисом – это вкусно, сытно и быстро.
Готовим:
1. Из указанных для теста ингредиентов замешиваем однородное тесто – оно имеет текучую консистенцию, как сметана.
2. Смешиваем для начинки сайру и рис, слив часть жидкости разминаем рыбу вилкой.
3. В форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой или молотыми сухарями, выливаем часть теста.
4. Выкладываем начинку.
5. Заливаем начинку оставшимся тестом.
6. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса (регулируйте по своей духовке).
7. Когда пирог зарумянится вынимаем его, даем чуть остыть, прикрываем тарелкой и быстро переворачиваем на блюдо.
Подаем на ужин, на завтрак с чаем, кофе, молоком или компотом. Ребятишки обычно любят такой пирог.

Рыбный наливной пирог | Домашняя кулинария

Сегодня готовлю быстрый наливной пирог с начинкой из рыбы, риса и зелени. Тесто готовится мгновенно, как и для любого наливного пирога, эти пироги еще называют заливными. Для начинки подойдет филе любой не костистой рыбы без сильного морского запаха и даже рыбные консервы. (Рецепт наливного пирога перевертыша с консервированной сайрой по этой ссылке). Обычно я использую филе судака, а сегодня пришлось повозиться с начинкой, потому что у меня не готовое филе, а целые замороженные рыбки минтая. Подборка простых рецептов наливных пирогов — по этой ссылке.

Состав:

На начинку:

  • Минтай замороженный — 400 грамм
  • Рис – 100 грамм
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Зелень (кинза, укроп) — несколько веточек
  • Соль – 1 неполная чайная ложка
  • Перец черный молотый – 1/2 чайной ложки 
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Панировочные сухари для обсыпания формы

На тесто:

  • Кефир – 400 грамм
  • Масло сливочное – 150 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Мука – 280 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Кунжут – 1-2 столовые ложки

Как приготовить быстрый рыбный наливной (заливной) пирог с начинкой из минтая, риса и зелени

Сливочное масло достать заранее, оно должно быть мягким. Рыбу разморозить, срезать плавники, нарезать крупными кусками, залить небольшим количеством холодной воды. Довести до кипения, проварить пару минут, слить воду и пусть остывает. Моя цель не отварить рыбу до готовности, а довести до такого состояния, когда можно будет удалить кости.

Рыбу разморозить, отварить 

Рис отварить до готовности.

Отварить рис

Мелко нарезать зелень и лук.

Зелень и лук мелко нарезать

Рыбу перебрать, удалить хребет и косточки около плавников и разобрать на маленькие кусочки.  (Если используется филе, то просто нарезать филе кусочками. Консервированную рыбу лучше выбрать натуральную, в собственном соку, жидкость из консервов слить и рыбу размять).

Подготовленная рыба

Смешать рыбу с рисом, зеленью и луком. Кинза, конечно, на любителя, а вот укроп отлично сочетается со всеми рыбными блюдами. У меня сушеный укроп, со свежим будет еще вкуснее. Посолить, поперчить. Начинка из минтая с рисом и зеленью для быстрого наливного пирога готова.

Начинка на пирог

Тесто готовится элементарно. Масло комнатной температуры смешать с яйцами, влить кефир, размешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты — муку, соль и разрыхлитель. Все соединить и хорошо взбить венчиком, до однородного состояния. Тесто получается достаточно густым, консистенция видна на фото.

Тесто на пирог

Разъемную форму (у меня диаметром 23 см) обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Налить половину теста.

Налить в форму половину теста

Выложить рыбную начинку с рисом и зеленью.

Выложить начинку

Залить второй половиной наливного теста и щедро посыпать кунжутом.

Залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом

Выпекать быстрый наливной пирог с начинкой из минтая с рисом и зеленью в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Рыбный наливной пирог

Пирог из быстрого наливного теста с рыбной начинкой (минтаем с рисом и зеленью) готов.  Освободить от формы и нарезать на порционные кусочки. Рыбный наливной пирог не только вкусный и ароматный, но и очень красивый.

Наливной пирог с рыбой (минтаем)

Простой и быстрый наливной пирог из минтая, риса и зелени подойдет как на праздничный стол или на пикник, так и на каждый день, например, на завтрак с чашечкой кофе.

Наливной пирог с начинкой из минтая

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Готовим пирог с рыбными консервами и рисом

Всем известна русская пословица, что любая изба красная не по углам, а по пирогам. Это говорит о гостеприимстве. Каждая хозяйка всегда тщательно готовится к приходу гостей. Но бывает, что гости на пороге оказываются неожиданно, и здесь необходимо проявить смекалку и фантазию, чтобы каждый смог насладиться вкусным угощением. В таких случаях всегда выручит пирог с рыбными консервами и рисом. В отличие от свежей рыбы, консервы уже полностью годны для употребления в пищу, и в длительном приготовлении они не нуждаются.Рис закипает быстро, а тесто можно использовать собственное или готовое из магазина.

Рыбный пирог со слоеным тестом

Слоеный пирог с рыбными консервами получается очень быстро, особенно если тесто готово. Нам понадобятся любые рыбные консервы, желательно со сливочным маслом, стакан отварного риса, средняя луковица, морковь, лавровый лист, перец черный молотый (по вкусу), столовая ложка масла и килограмм теста.

Технология приготовления

Тесто вынуть из морозильной камеры и дать ему разморозить.В это время нужно мелко натереть свежую морковь. Консервы в миску и тщательно вымешиваем вилкой. Лук очищаем и промываем под холодной водой и мелко нарезаем. Далее добавляем отварной рис и перемешиваем все перечисленные продукты. Если тесто разморозилось, разделите его на две одинаковые части. Каждая деталь аккуратно раскатана в одном направлении. Смажьте сковороду любым маслом и выложите первый пласт теста. Сверху выкладываем нашу начинку, перец, добавляем лавровый лист и кусочки сливочного масла. Закрываем все вторым слоем теста, закрепляем кончики и отправляем в духовку.Его нужно разогреть до 190 градусов, и пирог с рыбными консервами и рисом будет выпекаться 25-30 минут. Затем снимаем, аккуратно прикрываем взбитыми желтками и снова отправляем в духовку на пару минут. Достаем и даем немного постоять. Режем на порции и подаем гостям.

Пирог из рыбных консервов с тестом начинки

Холодец из рыбных консервов готовится очень быстро. Если дома готового теста не оказалось, а лакомство нужно готовить быстро, необходимо использовать холодец.Для теста понадобится одно яйцо, стакан кефира, примерно две столовые ложки майонеза, щепотка соли, немного соды, гашеная лимонная кислота, стакан муки.

Готовим рыбный пирог с тестом начинки

В миске, желательно керамической, взбиваем яйцо, пока оно не увеличится вдвое. Затем нужно добавить кефир и майонез. Снова перемешиваем и добавляем остальные продукты. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Холодец с рыбными консервами отличается тем, что тесто не нужно укладывать сверху и снизу, а вся начинка обильно заливается жидкой массой.Начинка готовится из консервов (одна банка), яиц (три штуки), лука (одна средняя головка), полстакана отварного риса. Добавляем немного перца молотого, лаврового листа. Вареные яйца очищаем и мелко нарезаем. Положите рыбу в миску и вымесите вилкой. Лучок мелко нарезанный. Все перемешалось. На дно формы или сковороды, тщательно смазанной любым маслом и слегка присыпанной манга, выложить немного теста. Сверху добавляем нашу начинку, затем лавровый лист, перец. Сверху выкладываем оставшееся тесто.Давайте немного постоит, чтобы он хорошо сидел по форме. Затем в духовку, которую следует разогреть до 180-190 градусов, отправляем наш холодец с рыбными консервами. Выпекать 25-30 минут и достать. Взбиваем пару яиц и смазываем корочку. Все посыпаем панировочными сухарями и снова ставим в духовку на 5 минут. Достаем и даем постоять несколько минут. Режем небольшими порциями и подаем к столу.

Пирожное из рыбы быстрое

Есть еще много рецептов, как приготовить пирог быстро и вкусно.Для приготовления холодца с рыбными консервами нам понадобится жидкое тесто, а вот для обычного бабушкиного пирога подойдет кислая бездожжевой, которая делается очень быстро. Нам понадобится: пара яиц, простокваша (пол-литра), немного сахара и немного соли, разрыхлитель, мука (сколько возьмет тесто). В миске взбиваем яйца и постепенно добавляем кефир. Далее кладем сахар и соль. Разрыхлитель нужно добавлять вместе с мукой. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться однородным, а по плотности - блинным.Этот простой пирог с рыбными консервами готовится быстро, но получается очень нежным и вкусным. Вся его хитрость в том, что начинка укладывается не во все продукты, а слоями. Берем вилкой рыбу и мим, добавляем рубленые вареные яйца (пару штук) и измельченный и поджаренный лук-репу. Отдельно в другой посуде смешать полстакана отварного риса с измельченным обжаренным луком и яйцом. На противне выложите пласт теста, затем залейте его рыбой, выложите тесто, залейте рисом и снова сверху выложите пласт теста, посыпав тертым сыром и панировочными сухарями.Запекать в духовке около 30 минут. Достаем и даем немного погаснуть. Режем на кусочки, подаем к столу.

,
Кефир без молока - все, что только можно представить

Я видел, как много людей получают пользу от кефира, в том числе от немолочного кефира. Так много людей нуждаются в безмолочной версии, поэтому мы создали практически все виды немолочного кефира, которые только могли придумать. Единственное, что мы пробовали, и которое нам не понравилось, было конопляное молоко. У него был действительно сильный вкус, который отталкивал, поэтому мы его не включили.

Немолочный кефир обычно тоньше обычного кефира

Немолочный кефир обычно более жидкий, чем обычный кефир, поэтому он разделяется на сыворотку и творог, так как большинство немолочных видов молока содержат много воды.Не волнуйтесь, это нормально и не значит, что брожение закончилось. Это просто из-за содержания воды, отделяемой от злаков, семян или орехов, которые вы используете. Он по-прежнему полон пробиотиков и питательных веществ. Когда он разделится, просто встряхните его перед использованием.

Низкое содержание углеводов

Большинство немолочных кефирных видов молока с низким содержанием углеводов и не содержат лактозу, основной источник пищи для миньонов в (молочном) кефире. Микробам необходим какой-то сахар для выработки большого количества пробиотиков, поэтому в каждый немолочный рецепт входит небольшое количество сахара, поскольку в нем нет лактозы.Не беспокойтесь, вы не получите этот сахар, потому что миллионы микробов потребляют сахар, а затем производят миллиарды пробиотиков. Круто, правда?

Вот список немолочного молочного кефира, который вы можете приготовить. У нас есть из чего выбирать, поэтому выбирайте те, которые вам больше всего интересны. Помните, орехи и семена являются пребиотиками для ваших бактерий, поэтому они заставляют их расти как сумасшедшие, а это очень хорошо.

,

Рыбный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Fish pie

FullHalf

Рыбный пирог
Выпущено 20 февраля 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Квестовый предмет Нет
Свойства
Товарообменный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Обозначенный Да
Уничтожить Drop
Изучите Щедрость моря.
Значения
Стоимость 100 монет
High alch 60 монет
Low alch 40 монет
Вес 0,001 кг
Гранд Обмен
.

Смотрите также