Заливной пирог с рисом и яйцом на кефире


Заливной пирог с зеленым луком, яйцом и рисом

Я говорила, что очень люблю несладкую выпечку? Наверняка да, вот только не делилась рецептом, с которого началась моя любовь. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – именно этот вариант выпечки с соленой начинкой я сделала впервые. Сочный, ароматный, с нежным тестом и очень вкусным наполнением – он с тех пор стал моим фаворитом. Помню, что именно тогда я впервые получила массу комплиментов как хозяйка. Хотя на самом деле рецепт настолько прост, что справится любой. Из-за этого моим домашним он известен как ленивый или быстрый пирог на кефире.


Вообще, этот жидкий пирог имеет массу достоинств и кроме простоты приготовления. Например, он незаменим, если вы не знаете что приготовить из оставшихся вареных яиц после Пасхи или же нужно кого-то удивить вкусным бюджетным блюдом. Мне ещё нравится этот рецепт как дачный вариант – испечь можно в мультиварке, а лук нарвать прямо с грядки. Кстати, именно поэтому я называю его ещё и весенний пирог – с наступлением сезона свежей зелени сделать его ещё проще.

Ингредиенты для приготовления

Готовится наливной пирог с луком, яйцами и рисом из самых обычных ингредиентов.  Чтобы не запутаться, разделим продукты на те, что понадобятся отдельно в тесто и в начинку.

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 7 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для начинки:

  • 3 вареных яйца;
  • 1 большой пучок зелёного лука;
  • 100 г риса;
  • соль по вкусу.

Как приготовить наливной пирог


Сначала займёмся начинкой. Рис отвариваем до готовности.


Мелко режем зелёный лук, солим, чуть жмём руками, чтобы он уменьшился в объёме и стал более мягким. Можно сделать и по-другому – припустить измельчённый лук с небольшим количеством масла на сковороде. Так мне, кстати, нравится делать, если по плану духовые или жареные пирожки с луком.


Яйца нарезаем кубиками и соединяем все подготовленные компоненты, перемешиваем. Начинка готова.

Теперь делаем тесто. Растопим масло любым удобным способом, но так, чтобы оно не было слишком горячим.


Яйца взбиваем, в кефир добавляем соль, соду. И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав.


Всыпаем муку и венчиком или обычной вилкой превращаем всё в однородную массу. Консистенция – жидкая сметана.


Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и высыпаем начинку – она чуть утонет.


Заливаем равномерно всё оставшимся тестом, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем 30–35 минут при температуре 200 градусов.


Достаём, форму, даём пирогу 5 минут «отдохнуть» и можно подавать. Сытный и ароматный завтрак, ужин или даже обед готов! Вкусно и со стаканом молока, и с томатным соком или просто с чашечкой чая.

Полезные советы

Если вдруг не оказалось риса, то начинка зеленый лук с яйцом для пирога тоже вполне подойдёт. Только тогда лучше добавить ещё 1–2 вареных яйца и пол-пучка лука.

Подходит рецепт и для мультиварки, главное – выбрать подходящий режим. Можно стандартный «выпечка». И при подаче лучше перевернуть пирог, чтобы он выглядел аппетитнее, ведь этот кухонный гаджет не подрумянивает верхнюю корочку.

рецепт с фото в мультиварке

Просто, вкусно и сытно! Так вкратце можно описать это блюдо. Заливной пирог с рисом и яйцом на кефире вполне подавать, как самостоятельно блюдо или кушать его с чаем и молоком.

Если вы любитель сладкого начинку можно разнообразить, добавив в него изюм, курагу или чернослив. Так это блюдо примет совсем другой вид. Приготовить этот пирог можно и в духовке, и на сковороде. Но в этом рецепте мы будем рассматривать способ его приготовления в мультиварке.

Для теста:   

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • кефир – 200 мл;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:
  • рис – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень по желанию.

Как приготовить заливной пирог с рисом и яйцом

Подготавливаем все необходимые продукты. 2 яйца варим в подсоленной воде. Рис несколько раз промываем под холодной водой и варим до полуготовности. Муку просеиваем.

Кефир выливаем в миску. Добавляем туда соль и чайную соду. Кефир и сода сразу же вступают в реакцию, и образуется воздушная пенка. Поэтому чтобы кефир не убежал, используйте глубокую посуду.

Добавляем яйца и перемешиваем, как показано на фото.

Муку соединяем с крахмалом и по частям вводим в жидкую основу.

В итоге получается в меру жидкое однородное тесто.

Отваренный рис охлаждаем до комнатной температуры.

Яйца очищаем и измельчаем с помощью сетки или нарезаем ножом кубиками.

В миске смешиваем рис, яйца, зелень (по желанию). Солим и перчим все это.

Бумагу для выпечки нарезаем в форме круга, кладем на дно мультиварки и смазываем растительным маслом. Выливаем сюда половину теста.

На середину теста выкладываем начинку.

Сверху наливаем остаток теста.

Выпекаем пирог в мультиварке в режиме выпечка 1 час.

Как видите рецепт приготовления заливного пирога с рисом и яйцом не сложный, а результат всегда на высоте! Приготовьте – не пожалеете!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Чаша для хрустящего риса и яиц с винегретом из имбиря и лука - smitten kitchen

Это действительно неудачный момент, потому что у нас впереди долгий год, и в какой-то момент у меня было много отличных и ярких кулинарных планов, но сейчас все они отменены, потому что во второй половине дня 4 января, до 2019 года даже втягиваясь, я съел лучшее, что у меня было или будет за весь год или, может быть, когда-либо в году - потому что каким был бы Интернет без какой-то ненужной мелодрамы - и я скинул все это из кучи остатков в моем холодильнике.


Разве вы не ненавидите, когда эти гуру образа жизни рассказывают вам об обедах, которые они приготовили из своих остатков, которые просто оказались в превосходной форме, хроматически сбалансированными и идеально подходящими для Instagram. В реальной жизни или, по крайней мере, в моей, остатки - это очень много. Давайте никогда не будем говорить об этом снова, лучшие намерения прерваны плохим планированием, теперь опозоренные и охваченные чувством вины люди, ответственные за позор, клянутся, что добьются большего благодаря этой мрачной пакетик трав и разжиженный огурец в следующий раз.

Но не на прошлой неделе. На прошлой неделе, 1 января, я сделал Бо Ссам Дэвида Чанга, что я делаю примерно раз в год, когда хочу устроить потрясающий пир для толпы ровно из трех ингредиентов (свиная лопатка, соль, сахар) и даже на человека. переживать последствия вечера дайкири может. Конечно, поскольку большинство рецептов из трех ингредиентов - ложь, есть еще несколько вещей, которые вы можете приготовить, чтобы подавать с ним: соус ссам (это как винегрет), соус из имбиря и лука (рифф классического кантонского соуса) , рис, и я всегда люблю подавать его с маринованной соломкой из моркови и тонко нарезанными огурцами, поэтому само собой разумеется, что эти остатки были намного выше среднего.Бо Ссам много зарабатывает; мы съели его 1-го, 2-го и 3-го, прежде чем свинина окончательно закончилась, но у меня все еще оставалось немного всего остального, поэтому на обед в этот 4-й день года я положил все это в миску и покрыл его хрустящим жареным яйцом.

Но сначала я поджарила рис. Мир хрустящего, застрявшего в горшочке, опаленного, жареного, бимбимбап-эда, тахдиг-эда и риса сокаррат огромен, разнообразен и увлекателен, и я даже не собираюсь пытаться отдать ему должное, но то, что у них есть в Все знают, что приготовленный рис, которому разрешили хрустеть, - это великолепная вещь.Мой фаворит - коричневый или белый рис с короткими зернами - особенно хорош в этом, крахмалистый и достаточно толстый, чтобы иметь как потрескавшиеся края, так и нежный центр одного зерна. (Что за хвастовство.) Судя по всему, при приготовлении пахнет попкорном.

Я рассказывал каждому человеку, которого видел или с кем разговаривал с тех пор, насколько восхитительным был этот обед (их глаза в основном остекленели, все в порядке, я понимаю), и теперь ваша очередь. Я попытался сократить его до самых важных частей - хрустящего риса, хрустящего яйца, имбиря, зеленого лука, соуса и винегрета - плюс все хрустящие или остатки овощей, которые у вас есть.Надеюсь, он станет и вашим новым любимым блюдом в 2019 году.

Ранее

Год назад: Boulevardier
Два года назад: Запеченная с хрустящей капустой цветная капуста и фарро
Три года назад: Уродливое, но очень хорошее печенье и блины с мангольдом
Четыре года назад: Запеченная паста с грибами
Пять лет назад: Кокосовый пудинг с тапиокой и куриным фо
Шесть лет назад: Эфирно-гладкий хумус и ньокки в томатном бульоне
Семь лет назад: Яблочная шарлотка
Восемь лет назад: Пудинг из ванильных бобов и пицца с беконом, Лук и сливки
Девять лет назад: Ячменный ризотто с фасолью, зеленью и лимонным пирогом с маком
Десять лет назад: Миндально-ванильный рисовый пудинг и легкий пшеничный хлеб
Одиннадцать лет назад: Лимонные батончики и хрустящие запеченные Свиные отбивные
Двенадцать лет назад: Грибной суп Бальтазара и печенье «Мир во всем мире»

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Bourbon Peach Smash
1.5 лет назад: торт для вечеринки с конфетти
2,5 года назад: торт с персиками и кремом для кролика
3,5 года назад: зеленая фасоль с миндальным песто
4,5 года назад: липкие куриные крылышки с кунжутом

,
"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? «Как это жарят, но желток все еще жидкий?» «Разве не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем осторожно постучите по яйцам и скатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволит приготовить яичный белок, а желток останется жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут звучат так же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартный способ приготовления омлета в большинстве ресторанов, и хотя он хорош, он опасно граничит с сухим.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца и держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но будут выглядеть влажными (т.е. в них будет отражаться свет). Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. ,Фриттата, как правило, открытая, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх среднего
Сверх среднего - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, а желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различаются. Рестораны, стремящиеся к браконьерству оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, а иногда и весь поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Не люблю вкус уксусной кислоты у моих яиц). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы вытечь наиболее водянистая часть белков (ее не так много) - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются в блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых они часто готовятся. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я встречал в меню ресторана несколько яиц, которые помечены как полированные, но явно приготовлены на пару. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, похоже, очень нравится яичницам с заправкой (как яйца пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле это пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы уловили суть: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салате или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Как приготовить яйцо

Яичница - неотъемлемая часть многих кухонь. Просто подумайте о полном английском завтраке - на самом деле это не то же самое, что и омлет или вареный. Еще дальше жареное яйцо - de rigueur для классического французского кроке «Мадам» или немецкий шницель по-голштински, в то время как в экзотической Индонезии они являются венцом славы наси горенг.

Яйцо солнечной стороной вверх поднимет настроение салату и одинаково хорошо сочетается с разными зернами и чечевицей.Это отличная еда на вынос, которую можно разделить на гамбургеры, хлеб питта, сарни с беконом и индийский наан или роти, если вы того пожелаете. Вам остается только решить, готовить ли их с мягко застывшим белым и только что приготовленным желтком (см. Ниже), с хрустящей корочкой по краю (увеличивайте огонь при приготовлении) или слишком легко (переверните, чтобы убедиться, что белый цвет полностью приготовлено). Желток всегда должен быть мягким.

Выберите самые свежие яйца и обратите внимание, что куриные яйца приготовить немного легче, чем утиные.Чем свежее яйцо, тем сильнее белки в белке, а это значит, что яйцо примет более аккуратную форму на сковороде. Старые яйца растекаются очень тонко.

Яйцо можно жарить на любом жире, но выбирайте такое, которое придаст вам желаемый вкус. Например, на завтрак вы можете использовать оставшийся на сковороде жир бекона или кусок сливочного масла. Если вы добавляете яйцо в обильное блюдо, лучше подойдет оливковое или рапсовое масло, а для наси горенг или дал вам может понравиться кокосовый оттенок, который возникает при использовании кокосового масла.

Основной рецепт жареного яйца

На 1 порцию (легко удваивается)

  • 1 свежее яйцо при комнатной температуре
  • 1 небольшая часть сливочного масла или 1 столовая ложка масла
  1. Нагрейте масло, пока оно не растает, но еще не достаточно горячий, чтобы подрумяниться (или нагреть масло).
  2. Разбейте яйцо на небольшой тарелке или блюдце (не разбивайте яйцо прямо на сковороде, если и там окажется скорлупа). Сдвиньте его с блюдца на сковороду.
  3. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на слабом огне.Убедитесь, что белый цвет установлен, если нет, оставьте его еще на 30 секунд и проверьте еще раз. Сезон.

Посмотрите наше видео с пошаговыми инструкциями по достижению идеальной яичницы.

Рецепты приготовления с жареным яйцом

Яичница по-милански

Подобно голштинской рецептуре, этот рецепт жареных яиц по-милански женится хрустящий раскрошенный эскалоп (курица в этом блюде) с жареным яйцом. Небеса.

Жареное яйцо по-милански


Авокадо на тосте с чоризо

Возьмите авокадо на тосте на ступеньку выше с чоризо и жареным яйцом.Бранч, который невозможно улучшить.

Авокадо на тосте с чоризо


Чаша для суши-риса с говядиной, яйцом и соусом чили

Сделайте быстрый ужин по-другому - лучший рис для суши и стейк, маринованный в кунжуте, с жареным яйцом. Как только желток будет разбит, у вас будет быстрорастворимый соус.

Суши-рисовая тарелка с говядиной, яйцом и соусом чили


Великолепный британский завтрак для завтрака

Весь завтрак, включая яичницу, в булочке.Простой, но эффективный.

Великий британский завтрак на завтрак


Легкий пибимпап

Вот корейская классика с изюминкой. Пибимпап обычно готовят в горячей каменной миске с добавлением сырого яичного желтка, но мы упростили задачу с жареным яйцом.

Легкий пибимпап

Понравилось? Найдите больше восхитительных рецептов жареных яиц ...

Хаш из чоризо и капусты с жареным яйцом
Жареные яйца Флорентийские тосты
Яичница с обжаренным картофелем с розмарином
Роллы с чоризо и жареными яйцами
Тушеные блюда из картофеля, перца и чоризо с жареным яйцом
Корейские рыбные котлеты с яичницей и острой сальсой
Полные английские пышки

Есть ли у вас другие советы по подаче яичницы? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также