Заливной пирог с ревенем

простые и вкусные рецепты из песочного, дрожжевого, слоеного теста, на кефире

Ревень — растение, которое часто можно найти на заднем дворе или на даче, даже не подозревая о том, какие вкусные и полезные блюда возможно приготовить из сочных стеблей. Продукт имеет приятный освежающе-кисловатый привкус, который прекрасно раскрывается в десертах. Потому стоит познакомиться с рядом вариантов того, как приготовить пирог с ревенем.

Классический заливной пирог

Быстрая и простая вариация, для которой потребуется минимум ингредиентов. В качестве кисломолочной основы можно использовать кефир, ряженку, простоквашу, йогурт или обычное прокисшее молоко.

Для приготовления потребуется следующий набор продуктов:

  • мука — 2 ст.;
  • ревень — 5 стеблей;
  • сода — 1 ч. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванилин — 1-2 щепотки;
  • сахар — 1,5 ст.;
  • кефир — 2 ст.;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Чтобы сделать вкусный пирог с ревенем на кефире, воспользоваться следующей инструкцией:

  1. Яйца соединить с сахаром, маслом, тщательно взбить (не до пенного состояния).
  2. Всыпать муку, вымешать венчиком до исчезновения комочков.
  3. Ревень нарезать мелкими кусочками, выложить в подготовленную форму.
  4. Вылить тесто, разровнять при необходимости.
  5. Печь 35-40 минут. Температурный режим — 180 °С.

Можно попробовать вариант от Юлии Высоцкой: взять вместо кефира йогурт и уменьшить количество сахара (до 1 ст.). Тесто станет легче, а подсластитель не перекроет свежие нотки овоща. Получится по-настоящему «весенний» пирог к утреннему чаю.

Десерт на слоеном тесте

Простота рецепта пирога с ревенем из слоеного теста заключается в готовой основе — ее нужно лишь разморозить и раскатать, остальная работа — приготовление вкусной начинки.

Потребуется взять:

  • молоко — 250 мл;
  • сахар — 5 ст. л. + 1 ст. л.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • слоеное тесто — 500 г;
  • яйцо — 2 шт. + 1 шт.;
  • масло (сливочное) — 30 г;
  • ревень — 300 г;
  • ванилин — 10 г;
  • ревень — 300 г.

Инструкция для приготовления:

  1. Начать с начинки из ревеня для пирога: овощ порезать мелко.
  2. Яйца (2 шт.) соединить с сахаром, ванилью, мукой. Тщательно взбить. Добавить 50 мл молока, повторить действие.
  3. Влить остатки молока и масло, вымешивать на медленном огне до загустения.
  4. Тесто раскатать и разделить на 2 части.
  5. Первый пласт отправить в смазанную маслом форму. Разложить равномерным слоем ревень, залить кремом.
  6. Покрыть пирог второй частью теста, защипнуть края.
  7. Смазать яйцом для образования румяной корочки.
  8. Печь 20 минут при 200 °С.

Можно сделать из теста украшения, присыпать пирог сухофруктами, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Пирог с ревенем, белым шоколадом и ягодами

Этот рецепт пирога с ревенем из дрожжевого теста потребует немного больше усилий и времени, но это компенсируется непередаваемым вкусом и ароматом.

Перечень требуемых ингредиентов для основы:

  • мука — 600 г;
  • сахар — 60 г;
  • кефир — 250 мл;
  • дрожжи — 7 г;
  • сливочное масло — 75 г;
  • соль — 1 ч. л.;
  • яйцо — 2 шт.

Компоненты для начинки:

  • малина, вишня, клубника, другие желаемые ягоды — 300 г;
  • сахар — 20 г;
  • ревень — 6-8 стеблей;
  • белый шоколад — 30 г;
  • крахмал — 2-3 ст. л;
  • белый шоколад — 30 г.

Методика приготовления десерта:

  1. Из перечисленных ингредиентов замесить классическое дрожжевое тесто, дать подняться.
  2. Ревень мелко порубить, засыпать сахаром.
  3. Когда овощ пустить сок, откинуть на дуршлаг, чтобы сошла лишняя влага.
  4. Малину очистить, шоколад (если используется плитка, а не капли) превратить в мелкую стружку.
  5. Тесто разделить на 2 части. Первую раскатать по размеру имеющейся формы. Выложить, формируя небольшие бортики.
  6. Выложить овощную составляющую, затем — ягодную. Если используются замороженные фрукты, то доводить до комнатной температуры не нужно — пересыпать крахмалом и отправить поверх засахаренных стеблей. Покрыть тертым шоколадом.
  7. Раскатать вторую часть теста, накрыть «шапочкой» начинку.
  8. Выпекать в течение 30-40 минут. Температура — 180-190 °С.

Можно использовать любые полюбившиеся ягоды. Количество сахара в начинке можно увеличивать, но основную сладость дает белый шоколад. Его, при необходимости, можно исключить или заменить черным, молочным.

Аналогично создаются пирожки с ревенем — из теста вырезают кружочки, в каждый отправляют по 1 ст. л. рубленного овоща в комбинации с другими фруктами или ягодами (их предварительно стоит засахарить). Края лепешки защипывают, тесто смазывают желтком. Выпекают пирожки с ревенем в духовке в течение 30 минут при 190 °С.

Вкусная шарлотка

Эта вариация потребует минимальных затрат по продуктам, но порадует адаптивностью (можно использовать любую начинку или дополнять предложенную) и неимоверной легкостью и воздушностью.

Необходимые составляющие:

  • сахар — 150 г;
  • ревень — 250 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • корица — 0,5 ч. л.;
  • мука — 150 г.

Шарлотка с ревенем готовится по следующей инструкции:

  1. Овощ нарезать кубиками или полосками желаемого размера.
  2. Яйца смешать с корицей и сахаром, взбить до побеления и увеличения в объеме.
  3. Маленькими порциями всыпать муку. После каждого добавления аккуратно работать лопаткой или ложкой сверху вниз, чтобы не повредить структуру образовавшейся пены. Вымешать пышное тесто.
  4. Массу выложить в форму, аккуратно разложить кубики овоща.
  5. Печь 45 минут. Выбрать температуру 180 °С.
  6. Дать постоять пирогу в духовке еще 10 минут.

Аналогичным образом можно приготовить пирог с ревенем и яблоками, но важно нарезать фрукты тонко, чтобы ингредиенты хорошо пропеклись.

Можно также приготовить торт с ревенем — по рецепту выше испечь бисквит и пропитать его излюбленным кремом. Лучше всего подойдут легкие прослойки — сметанная или сливочная, чтобы десерт оставил свежесть вкуса.

Десерт с клубникой в сливочной заливке

По аналогии с этим рецептом можно готовить пироги с любыми начинками.

Для пирога с ревенем и клубникой взять такие продукты:

  • мука — 250 г + 50 г;
  • желток — 1 шт. + 4 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • сахар — 80 г;
  • маргарин — 100 г;
  • сахарная пудра — 90 г;
  • молоко — 500 мл;

Рецепт пирога с ревенем - Шателен

Ванильно-ревеневый пирог. Фото Роберто Карузо.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки универсальный порошок
  • 2 ч. Л. гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка холодный, несоленый сливочное масло в кубе
  • От 4 до 5 столовых ложек ледяной вода

ЗАПОЛНЕНИЕ

  • 7 чашек нарезанный свежий ревень нарезать на 1/2 дюймакусочки, около 750 г
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка ваниль
  • 1 яйцо избили
  • 1 столовая ложка вода
  • 1 чайная ложка крупный сахар

Инструкции

  • Мука WHIRL с 2 ч. Ложками сахарного песка и соли в кухонном комбайне.Добавьте масло. Пульс до мелкого рассыпания. Когда машина все еще работает, добавьте воду по 1 столовой ложке за раз через носик и продолжайте вращаться, пока не образуется шарик, 30 секунд. Разделите тесто пополам. Форма в 2 диска. Оберните каждый пластиком и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  • КОМБИНАТ ревень с 1 стаканом сахарного песка в большой кастрюле и поставленный наверх. Варить, затем уменьшить огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой и не уменьшится до 2 1/2 стаканов, от 20 до 35 мин.(Время будет зависеть от содержания воды в ревене.) Добавить ваниль и слегка охладить, 5 мин.
  • ПОЛОЖЕНИЕ стойки в нижней трети духовки. Разогреть до 375F.
  • BEAT яйцо с водой в небольшой миске. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 тесто в 13 дюймов. круг. Поднимитесь на 9 дюймов. металлическая сковорода на противень. Прижмите тесто к нижней и верхней сторонам сковороды, оставив 1 дюйм. свес. Втирать смесь ревеня в тесто. Кисть свес с мытьем яиц.Раскатайте второй диск с тестом в 12 дюймов. круг толщиной около 1/8 дюйма Нарезать на 12 3/4 дюйма. полоски. Следуйте инструкциям для решетки сверху здесь.
  • ЩЕТКА решетка и свес с мытьем яиц. Посыпать сахаром. Выпекать в нижней трети духовки до золотисто-коричневого цвета, от 50 до 60 мин. Переложить пирог в стойку, чтобы полностью остыть, 1 час.

Как сделать этот великолепный пирог из ревеня

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 333,
  • Белок
  • 4 г,
  • Углеводы
  • 48 г,
  • Жир
  • 14 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 181 мг.

Совет: Чтобы сделать пироги, сформируйте одну треть теста в виде кубика. Разделите оставшееся тесто на 4 диска. Оберните каждый пластиком и охладите в течение 30 минут. Катите диски в 7 дюймов. круги. Нажмите тесто в 4 4-в. Кастрюли (1 1/4 дюйма глубиной) устанавливают на противень, оставляя 1 дюйм. свес. Кисть свес с мытьем яиц. Разделите смесь ревеня среди кондитерских оболочек. Раскатайте тесто в 10 дюймов. квадратный, толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте пополам, сделав 2 прямоугольника, затем разрезайте каждый кусочек крест-накрест на 12 3/4 дюйма.полосы, создавая 24 полосы длиной 5 дюймов. Положите 3 полоски вертикально через каждый пирог. Следуйте инструкциям для решетки сверху здесь. Выпекать в нижней трети духовки до золотисто-коричневого цвета, от 40 до 50 мин. Перейдите в стойку, чтобы полностью остыть.

,

Рецептов Рождество Ревень с ревенем

Идеи праздничных рецептов
На завтрак / поздний завтрак / десерт и многое другое!

Включите ревень в ваше меню Chirstmas

ПОЛУЧИЛИ РЕВАРКА В МОРОЗИЛЕ?

Ищете ассортимент рождественских рецептов Великого ревеня?

Вы попали по адресу!

#ad УДОБНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Нажмите на фото для получения дополнительной информации)


* FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительной оплаты для вас

* FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на квалифицированных покупках
без дополнительной оплаты для вас

Если вы похожи на меня, я замораживаю лота из ревеня, а затем, примерно в это время года, я внезапно вспоминаю, что мне действительно нужно , чтобы использовать моего ревеня до наступления весны - тогда я буду снова собирать мой ревень!

Ревень - это такая универсальная еда, которая делает его идеальным ингредиентом для рождественской выпечки и приготовления пищи!

Красный ревень делает его еще более подходящим !

Посмотрите вокруг, и я уверен, что вы найдете рецепты, которые вдохновят вас использовать ревень в этот праздничный сезон! Каждый любит попробовать «разные» и «уникальные» рецепты, поэтому удивите свою семью и друзей вкусным угощением из ревеня!

Если вы принимаете гостей семьи, приходящих домой на Рождество, почему бы не подать Специальных рождественских утренних завтраков или бранчей вкусных домашних кексов из ревеня или хлеба из ревеня?

ПЕРЕЙТИ к Больше Рецептов Маффина Ревеня

ПЕРЕЙТИ к Больше Рецептов Хлеба Ревеня






Или приготовьте вкусные и уникальные полезные печенья на завтрак или поздний завтрак, посмотрите эти восхитительные печенья из ревеня!

Мой опыт показывает, что даже те люди, которые утверждают, что они не нравится вкус ревеня, на самом деле просто не попробовал вкусные рецепты ревеня доступны для них!

Часто после наслаждения едой сделанные с ревенем, они очень удивлены, узнав, что они все-таки любят ревень!

Вы уже запланировали салат на Рождественский ужин? Что может быть более красочных и уникальных , чем Салат из ревеня ? Проверьте ссылки ниже на удивительные салаты из ревеня Central!

ПЕРЕЙТИ к Больше Рецептов Салата Ревеня

Рождественский ужин

не был бы полным без вкусного, восхитительного пирога с ревенем, крошки из ревеня, хрустящей корочки или любого другого восхитительного удовольствия от ревеня!

Вот несколько предложений на выбор Rhubarb Central на десерт из ревеня.Не забудьте проверить ссылки на левой навигационной панели для конкретных категорий десертов!

ПЕРЕЙТИ к Больше Рецептов Пирога Ревеня






Эти ссылки являются лишь примерами множества различных рецептов десертов, предлагаемых Rhubarb Central.

ПЕРЕЙДИТЕ К БОЛЬШЕМУ Рецепту Идеи для Десерта ревеня

Вам нравится делать свое собственное мороженое? Сделай мороженое из ревеня!

Вы любите готовить охлажденные супы в качестве закуски или десерта? Подумайте о том, как приготовить вкусную холодную закуску из супа из ревеня, чтобы получить уникальный рецепт праздничного сезона.

Мне нравится использовать большое количество ревеня в морозильной камере, чтобы приготовить базовое тушеное мясо из ревеня, использовать в качестве соуса для ревеня на пудингах, мороженом, чизкейке и готовить фруктовые смузи из ревеня!

Rhubarb Central предлагает сотен из аппетитных рецептов на выбор. Включите один или несколько из этих восхитительных рецептов в ваше праздничное меню в этом году и возьмите все вкусовые рецепторы на прогулку!

Всем всегда нравятся "разные" рецепты, так почему бы не сделать удар из ревеня в этом году? Или, сделайте свои собственные напитки ревеня и рецепты коктейля.'

Если вам нужно накормить толпу во время курортного сезона, подумайте над приготовлением вкусного ревеневого чили или овощного супа из ревеня для рождественских рецептов в этом году; так вкусно!

Если вам нужны рецепты для специальных диет,

GO для рецептов ревеня из клейковины

GO в рецепты из ревеня с пониженным содержанием сахара

GO для рецептов ревеня с низким содержанием жира

Делиться ли с семьей и друзьями или подарить на Рождество Подарки, эти Рождественские Рецепты Ревеня сделают удовольствия, которые каждый буду наслаждаться!

Взгляните на предложения по вкусным рецептам сделано с рецептами ревеня, и я уверен, что вы найдете один или несколько рецепты, которые вдохновят вас на приготовление выпечки и приготовление рождественских рецептов с ревенем!



★ Я желаю всем посетителям моего сайта

Счастливого Рождества и счастливого, здорового Нового года!


ТОП идей для рождественских рецептов из ревеня

ГЛАВНАЯ для Rhubarb-Central.com Домашняя страница


© 2010-2020 Rhubarb-Central.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение без письменного согласия не разрешено
Письменное согласие владельца сайта

,

ревень сапожник - поражен кухня

Мне стыдно признаться, что я тихо фанатичен против сапожников, насколько я помню, это десерт, а не те парни, которые спасают мою обувь от тротуаров Нью-Йорка. И, как и многие другие необоснованные предубеждения, мои проблемы не зависели от того, пытались ли они на самом деле, а предполагали, что в них не может быть ничего хорошего. Я имею в виду печенье и фрукты? печенье? С какой стати кто-то захочет испечь фруктовый десерт с печеньем сверху, если у него могут быть густые крошки, чипсовидные чипсы и даже не заводить меня с пряжками, клафути, ворчаньями, спадами, pandowdys и коричневыми беттис, слюнями ,Печенье для соленого масла и барбекю и жареной курицы, большое спасибо .

Хорошо, я рад, что справился со своими проблемами, и здесь нет ничего удивительного, это пришло в виде старого рецепта, который я нашел из моей нынешней привязанности к десертному гуру, Клаудии Флеминг. Это сапожник, который может бросить вызов любым склонным к коблеру путям, и если вы уже поразили их, знайте, что это может быть лучший чертовски испеченный фруктовый десерт, который я когда-либо пекла.Топпинг, похожий на бисквит, восхитителен - торт, но все еще легкий и свежий, ароматный и богатый. Ревень терпкий, но смягченный царапиной от свежей ванильной фасоли, и аромат, когда вы позволяете всему этому варить вместе в своей новой духовке, является совершенством - и был самым восхитительным способом сломаться в нашей новой духовке.

Кстати, с ревенем это забавно. Я никогда даже не пробовал это раньше два года назад, но теперь везде, куда бы я ни повернулся, это ревень и то, и другое.Но я влюбился в это быстро. Во-первых, сейчас это один из немногих сезонных фруктов, поэтому здорово знать несколько хороших способов его использования. Во-вторых, это розовый. Хорошо, может быть, вы не покупаете фрукты только потому, что это красивый, жемчужный цвет, но если вы собираетесь сделать исключение, ревень - отличное место для начала. Наконец, он терпкий, но довольно быстро превращается во что-то мягкое и мягкое, и вы контролируете, насколько сладким оно становится. Как только я понял это, это стало моим любимым фруктом для выпечки.

Ревень, ранее: Миндальный пирог с клубничным компотом из ревеня, клубничным ревенем Крамбл, клубнично-ревеневым пеканом, клубничным пирогом с ревенем и большим крошечным кофейным пирогом, с начинкой из ревеня.

Поздний завтрак ко Дню матери? Это первый день матери в вечности, когда у нас нет бранча, а именно потому, что мы (еще) не полностью распакованы, и у нас есть определенный стол (да, стол! заказал в апреле не добирался сюда еще месяц.Но в архивах есть еще много рецептов, которые, надеюсь, вдохновят вас, если вы принимаете у себя или готовите для своего собственного. Эта страница округляет их все. Наслаждайтесь!

Год назад: Печенье из белого шоколада с хрустящей соленой овсяной мукой
Два года назад: Красный маринованный перец с чесночным соусом

Коблер с ревенем
Адаптировано от Клаудии Флеминг через журнал New York Magazine

Топпинг для печенья включает в себя любопытный ингредиент сваренных вкрутую яичных желтков.В течение нескольких дней я пытался найти причину его включения (как, я уверен, кто-то спросит), но без моих кулинарных книг все еще в упаковке, мой доступ к информации о технике ограничен. Я знаю, что некоторые люди размалывают в своих соболях отварной желток, чтобы сделать их более песчаными, и утверждают, что это делает печенье немного богаче и прянее. Независимо от того, является ли это официальным обоснованием этого или нет, мне все равно - это будет единственное бисквитное покрытие, которое я пока использую. Это замечательно.Я никогда не должен был сомневаться в этом.

Что касается блюда вместе, я бы добавил, что пропорция бисквита к фруктам довольно высока. Теперь я знаю, что это звучит как мечта для многих людей, но если вам нравится немного больше фруктов с вашим пирогом, просто удвойте количество фруктов ниже или вдвое сократите.

Для теста
1 2/3 стакана универсальной муки
3 1/2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 яичных желтка вкрутую
1/8 чайная ложка соли
6 столовых ложек холодного несоленого сливочное масло, нарезать 1/2 дюйма кубиками
2/3 стакана плюс 1 столовую ложку густых сливок

Для ревеня
2 фунта ревеня, обрезанного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
1/2 стакана сахара
1-дюймовый кусочек ванильного боба, разрезанный по длине, соскобленная мякоть
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара турбинадо

В миске кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и соль.Пульс для объединения. Добавьте масло и бобы, пока мука не станет похожа на грубую муку. Добавить 2/3 стакана сливок и пульс, пока тесто не соберется. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно похлопайте его вместе, добавив крошечные крошки.

Используя маленькую ложку для мороженого или большую ложку *, сформируйте тесто в 2-дюймовые шарики, затем слегка разведите их в толстые круги. Охладите в течение 20 минут (и до 2 часов). Разогреть духовку до 350 градусов. Положите ревень в неглубокую кастрюлю на 21/2 кварты и добавьте сахар, ваниль и кукурузный крахмал.Разрешить мацерации 15 минут.

Расставьте бисквитные круги сверху, оставив между ними около дюйма. Смазать печенье кремом и посыпать сахаром турбинадо. Выпекайте сапожник до тех пор, пока ревень не начнет пузыриться, а печенье не станет золотисто-коричневого цвета, примерно от 40 до 45 минут. Подавать с мороженым или сметаной.

* Я еще не раскопал свои совки, но я нашел несколько формочек для печенья, поэтому я просто похлопал тесто по муке и порезал их. Кроме того, кто не любит печенье в форме цветка?

Похожие


Смотрите также