Заливной пирог с персиками рецепт


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

 Распечатать рецепт

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Персиковое желе Рецепт консервирования

Персиковое желе улавливает все восхитительные ароматы летних персиков в легкой консервации. В то время как персики существуют только в течение нескольких коротких месяцев, персиковое желе идеально подходит для круглогодичного наслаждения.

Персиковое желе можно приготовить из свежих персиков, но это также идеальный способ использовать дополнительные персиковые отходы на кухне. Когда вы консервируете персики, готовите персиковое варенье или просто делаете персиковый пирог, остается много персиковой кожуры.Кажется, стыдно отправлять их в мусорное ведро, когда у них еще есть еще один вкусный подарок.

Хотя персиковое желе не обязательно начинать с персиковой кожуры, это, безусловно, самый экономичный способ сделать это. Имейте в виду, что Персики - это фрукт с высоким содержанием спрея, и лучше всего использовать органические персики на кухне, когда это возможно.

Если вы используете обычные персики, я не рекомендую использовать персиковую кожуру для приготовления персикового желе. Вместо этого просто очистите персик и используйте внутреннюю мякоть, следуя этому же рецепту.

Используете ли вы персиковую лом или свежие персики, процесс приготовления персикового желе одинаков. Начните с извлечения персикового сока.

В большую кастрюлю из нержавеющей стали положите очищенную персиковую мякоть или персиковую кожуру и отходы. Добавьте примерно 1/2 стакана воды на каждый фунт свежих персиков или, если используете кожуру, добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть кожуру персика. Для каждой чашки персикового сока вам потребуется около 3 средних персиков (около 1 фунта) или 3-4 чашки персиковой кожуры.

Доведите смесь до кипения на сильном огне, а затем уменьшите до слабого кипения. Варить около 20-30 минут, пока персики не станут мягкими. Изредка месить ложкой помогает им выпустить соки.

Процедить смесь в течение ночи в желейном мешочке или через несколько слоев увлажненной марли для получения максимального урожая. Или просто выкопайте как можно больше твердых частиц с помощью выдолбленной ложки и быстро вылейте смесь через сетчатый фильтр.

Далее отмерьте процеженный персиковый сок.«Партия» - это три чашки персикового сока. Добавьте мерный персиковый сок обратно в чистый горшок с джемом. На каждые три чашки персикового сока вам нужно добавить 1/2 чашки лимонного сока, 5 чашек сахарного песка и 1 пакет пектина.

Это даст вам стандартное желе с высоким содержанием сахара, которое популярно в консервированных кухнях старомодного стиля, как описано в книге «Полная домашняя консервация». Это действительно сладко, но сбалансировано терпким лимонным соком, и в нем все еще много персикового вкуса.

Для персикового желе с низким содержанием сахара используйте пектин Pomona, который гелируется даже в рецептах с низким содержанием сахара. С пектином Pomona вам просто нужно добавить достаточно сахара, чтобы равномерно распределить пектин в желе и избежать комкования. Партия может иметь всего лишь 1/2 чашки, что далеко от рецепта «традиционного персикового желе» с 5 полными чашками сахара.

Довести персиковый сок и лимонный сок до кипения на сильном огне, часто помешивая и при необходимости снимая.Добавьте сахар и пектин и снова доведите до кипения в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Перелить персиковое желе в готовые банки для консервирования, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Протрите края, нанесите 2 части консервных крышек и обработайте в бане с водяными банями в течение 10 минут. Выключите банку и дайте банкам с желе сидеть в банке еще 5 минут, прежде чем вынуть, чтобы остыть.

(В качестве альтернативы, приготовьте персиковое желе в холодильнике, поместив закрытые банки в холодильник сразу после заполнения.Они сохранят несколько недель для немедленного использования таким образом, но они не являются стабильными при хранении, как консервированное персиковое желе.)

Выход: 5 банок полпинты (8 унций)

Персиковое желе улавливает аромат ароматных свежих персиков в простом заповеднике, которым можно наслаждаться круглый год.

Инструкции

  1. Извлеките сок из персиков или кожуры персика, кипятя их в небольшом количестве воды в течение 20-30 минут.Процедить через желейный пакет, марлю или сетчатый фильтр. Отмерьте 3 чашки для выпечки.
  2. Довести персиковый сок и лимонный сок до кипения на сильном огне. Смешайте сахар с порошкообразным пектином, чтобы распределить, и сложите вместе.
  3. Вернуть до кипения и варить 1 минуту.
  4. Разлить в подготовленные банки для консервирования, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Хранить в холодильнике или обрабатывать в бане с водяными банями в течение 10 минут.
  5. Выключите емкость и оставьте банки на 5 минут, прежде чем вынимать, чтобы остыть.
  6. Проверьте уплотнения и храните все открытые банки в холодильнике для немедленного использования.

Примечания

Для персикового желе с низким содержанием сахара используйте пектин Помоны или другой пектин с низким содержанием сахара. Используйте всего 1/2 стакана сахара на 3 стакана сока. Смешайте пектиновый порошок с сахаром, чтобы распределить.

Пектин Pomona состоит из 2 частей, порошка пектина и кальциевой воды. Добавьте кальциевую воду непосредственно к персиковому соку и смешайте порошкообразный пектин с сахаром.

Добавьте 1 чайную ложку каждого пектинового порошка и кальциевую воду на каждую чашку персикового сока. (т.е. 3 чайные ложки каждой для партии)

Больше рецептов персиков

Все еще ищете более творческие способы использовать персики? Попробуйте это:

Похожие

,

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
.

традиционных немецких рецептов пирогов - яблоко, персик, творог

  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов в Старом Свете, они будут просить вас о второй порции.

Выбрать из 8 рецептов немецкого пирога:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с хлебом
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с персиками
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Пирог с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 иностранных блюд (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

Немецкий хлеб Tarte

Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте с взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, немного толченого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог в немецком стиле

Слейте кучку чайной ложки разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

Немецкий персиковый пирог Вариация

Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

Рецепт Немецкого Творожного Пирога

Второе издание Поваренной книги соседства (1914)

Творожный пирог

Один творог пинты, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

Линия формы для пирога с тестом, приготовленным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после выравнивания формы пирога, добавьте сырное приготовление и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распространите это поверх яблок, положенных в раковину пасты, и испеките 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Оказывается, когда холодно, и подавать с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным.

Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности Разбейте их до полусмерти.

Разрежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в полчаса в умеренной духовке (375 ° F).

Исторический рецепт немецкой выпечки

Немецкие рецепты пирогов не характерны для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как "Kasekuchen" и "Apfelkuchen", больше напоминает песочное печенье, чем слоеная корка Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги "Kochbunch der Sabina Welserine", впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики отметила, что после прочтения этого исторического рецепта кондитерских изделий она рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм - возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

Положите воду в небольшую кастрюлю и кусочек жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

Если это лето, вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

Тоже резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

О немецких рецептах пирогов

Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

Связанные страницы вы можете, как


,

Смотрите также