Заливной пирог с крабовыми палочками


Пирог с крабовыми палочками - рецепт с фото и видео

Крабовые палочки чаще всего используют для салатов, но что если приготовить из них выпечку? Звучит как-то необычно и отталкивающе? А вы попробуйте – уверен, что все сомнения развеются, и вы останетесь довольны! Давайте приготовим пирог с крабовыми палочками.

Как известно, в крабовых палочках нет ничего от крабов. Они делаются из сурими. Сурими – это белковая масса из перемолотого мяса белой рыбы (чаще всего минтай).

В то же время, отнести ниже расположенные рецепты в категорию «рыбных» тоже не получается, так как кроме рыбы в состав крабовых палочек входит еще множество ингредиентов: различные загустители, какие-то консерванты, красители, ароматизаторы и даже соевый белок.

Отсюда, кстати, можно сделать вывод, что для вкусных пирогов нужны самые качественные (дорогие) крабовые палочки, в которых больше рыбы и меньше прочих примесей.

Рецепты

Заливной пирог с крабовыми палочками

Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!

Ингредиенты:

  • Сыр – 110 г.
  • Крабовые палочки – 220 г.
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
  • Мука – 170 г.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.
  • Молоко (или вода) – 110 мл.

Приготовление пирога

  1. Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
  3. Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
  4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог из слоеного теста с крабовыми палочками

Очень простой закрытый пирог с начинкой из крабовых палочек. Основа пирога – слоеное тесто, что делает пирог легким, тонким и хрустящим.

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 550 г.
  • Кунжут – для украшения;
  • Крабовые палочки – 220 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мягкий сыр (плавленый сливочный) – 220 г.

Приготовление

Слоеное тесто для начала необходимо разморозить, а яйца (2 штуки) – отварить. Крабовые палочки если замороженные, то тоже разморозить.

Раскатать тесто и поделить ножом на 2 части под размеры формы.

Мелко нарезать палочки и натереть на терке или покрошить вареные яйца.

Уложить тесто в смазанную маслом форму. Обмазать сыром. Насыпать крабовых палочек и яиц.

Смазать остатками сыра второй кусок теста и уложить сырной стороной вниз на пирог. Защипать края.

Взбить яйцо, обмазать им пирог и посыпать семечки кунжута.

Духовку нагреть до 200 градусов, время выпечки – 25-30 минут.

Пирог с крабовыми палочками, брокколи и сметанной заливкой

Просто космический пирог! Основа – хрустящий коржик из слоеного теста. Начинка (заливка) – овощи, крабовые палочки, сыр, приправки и сметана.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 220 г.
  • Брокколи (или цветная капуста) – 350 г.
  • Крабовые палочки – 300 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана + майонез – 200 г.
  • Соль, черный перец и сушеная паприка;
  • Масло для смазывания;

Пошаговое приготовление

Размороженное тесто раскатать и уложить в смазанную маслом форму, сделав еще по бокам высокие бортики.

Брокколи слегка отварить, доведя их до кипения в кастрюльке с водой. Потом воду слить.

Крабовые палочки нашинковать на кубики.

Взбить яйца, перемешать их со сметаной и майонезом. Добавить специи, тертый сыр и снова перемешать.

Проткнуть вилкой тесто в нескольких местах, чтоб не вздувалось.

Слега обмазать его сметанно-майонезной заливкой. Выложить сверху слой из крабовых палочек. Теперь следует там же распределить оставшуюся заливку.

Теперь разложить соцветия брокколи, слегка утопив их в пироге.

Можно отправлять пирог в разогретую духовку на 30-40 минут. Температура – примерно 170 градусов.

Советы и заметки

  • Если вы хотите приготовить настоящий крабовый пирог, то просто замените в данных рецептах крабовые палочки крабовым мясом (какая-то тавтология прям!). Техника приготовления останется той же. Разница во вкусе, естественно, будет колоссальной!
  • В последний рецепт можно добавить чеснок, болгарский перец, репчатый или зеленый лук. Всё это сделает вкус заливки более концентрированным и слегка пикантным.
  • Кстати, крабовые палочки можно сначала обжарить с луком и прочими добавками, а только потом уже добавлять в начинку. Попробуйте и вы данный вариант!
  • Смотрите видео как приготовить пирог с крабовыми палочками.
  • Советуем ознакомится с рецептом как приготовить кабачковые оладьи.

Пирог с крабовыми палочками в мультиварке

Сейчас нам доступны такие продукты, которых не было во времена наших мам и бабушек. Один из таких продуктов, появившихся относительно недавно – крабовые палочки. Сейчас уже трудно представить праздничный стол без салата с крабовыми палочками. Делают из них и другие холодные закуски – фаршируют, добавляют в роллы. Я сегодня нашла для крабовых палочек ещё одно оригинальное применение – испекла пирог с крабовыми палочками в мультиварке. Для поклонников крабовых палочек и любителей несладких пирогов этот рецепт станет настоящим открытием. Пирог готовится быстро, из простых продуктов, получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • молоко или кефир — 100 мл
  • растительное масло — 100 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль по вкусу

для начинки:

  • крабовые палочки — 200-250 г
  • сыр — 100 г

Рецепт пирога с крабовыми палочками в мультиварке:

В глубокой чашке смешать яйца, молоко и растительное масло. Взбить смесь вилкой или венчиком. Вместо молока и растительного масла, можно взять майонез — 200 г. Похожий пирог мы пекли с сосисками, в состав теста входил майонез.

Ввести муку с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

Крабовые палочки нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. Добавить в тесто крабовые палочки и сыр.

Перемешать. Чашу смазать любым маслом, вылить тесто.

Выпекать закусочный пирог с крабовыми палочками в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут. При желании пирог можно перевернуть и зарумянить верх, что я и сделала.

 

Пирог с крабовыми палочками вкусен как в теплом виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

5 шт. / Лот домашнее крабовое желе желе специальное желе насекомое желе закуски для домашних животных вкусные закуски мешок специальный корм разведение | пищевые насекомые | пакеты для закусок закуски

5 шт. / Лот домашнее крабовое желе желе специальное желе насекомое желе закуски для домашних животных вкусные закуски мешок специальные продукты разведения

Название продукта:

Описание:

Этот раздел желе жуков, может удовлетворить потребности роста различных кормов жуков, при расширении

Цикл выживания насекомых для увеличения количества нереста

Продукция включает:

1 × Домашнее крабовое желе

Об упаковке:

Доставка:

1.FedEx / DHL / UPS / TNT / EMS для продукта, бесплатная доставка почтой Китая

2. Бесплатная доставка по FedEx / DHL / UPS / TNT / EMS для сыпучих товаров

3. Клиенты, указывающие экспедиторов или оборотные способы доставки

4. время доставки: 3-7 экспресс; 7-15 по EMS, 15-30 по почте Китай

Условия оплаты:

1.Оплата: Western Union, PayPal, Alipay

2. MOQ: 1 шт.

3. Информация о пакете: 17,5 см * 10 см * 9 см (в зависимости от количества)

Почему выбирают нас?

1. Мы специализируемся на аквариумах более 10 лет, и у нас есть настоящий магазин в Китае

2. Мы сотрудничаем с заводом, лучшие производственные возможности, лучший контроль качества, лучший сервис

3.100% проверка перед отправкой

4. Хорошее качество, конкурентоспособная цена.

Как с нами связаться?

Отправьте нам запрос на высокое качество и разумную продукцию, нажмите «Купить» сейчас!

.
Запеченная крабовая палочка [Китайское новогоднее лакомство]

Крабовая палочка - это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек - очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда готовит огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать ее, потому что это намного дешевле.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре - слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все еще остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут маслянистыми. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не перекрывают друг друга!

Самая утомительная часть процесса - это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это из-за плохого качества крабовых палочек, которые я купил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!

Вот и другие вкусности китайского Нового года в блоге, если вам интересно!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эту вызывающую привыкание закуску невероятно легко приготовить - единственный трудоемкий этап - это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете зарегистрировать. ваша семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, поскольку все они исчезнут слишком быстро!

Автор: Jasline N.

Урожайность: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)

Ингредиенты

  • 2 пакета крабовых палочек (10 крабовых палочек), размороженные

Метод

  1. Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом для выпечки. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
  2. Снимите пластиковую обертку с крабовых палочек и аккуратно раскатайте их в тонкие слои (как можно тоньше).Выложите крабовые палочки на противни в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
  3. Выпекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  4. Поместите противни на решетку и дайте им полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Naggy Notes

- Я использовал функцию обратного вентилятора духовки - тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний противни с крабовой палочкой не горят, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, выпекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпечки (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).

- В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но справляется со своей задачей. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.

- Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Поджарьте их в духовке при 160C / 320F в течение 5-10 минут.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

,

Что такое краб-имитация и стоит ли его есть?

Скорее всего, вы ели искусственного краба, даже если вы этого не осознавали.

Этот крабовый заменитель стал популярным за последние несколько десятилетий и часто встречается в салате из морепродуктов, крабовых пирогах, калифорнийских суши-роллах и крабовых рангунах.

Короче говоря, имитация краба - это переработанное мясо рыбы, которое иногда называют «морским хот-догом». Однако вы все равно можете задаться вопросом, из чего он сделан и полезен ли он для здоровья.

В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о крабах-имитациях.

Имитация краба изготавливается из сурими - рыбной мякоти, очищенной от костей, промытой для удаления жира и нежелательных кусочков, а затем измельченной в пасту. Эта паста смешивается с другими ингредиентами перед нагреванием и прессованием в формы, имитирующие мясо краба (1, 2, 3, 4).

Хотя имитация крабов изготавливается из морепродуктов, они обычно не содержат крабов - кроме небольшого количества крабового экстракта, который иногда добавляют для ароматизации.

Минтай, имеющий мягкий цвет и запах, обычно используется для приготовления сурими. Из этой рыбы также делают рыбные палочки и другие рыбные продукты в панировке (1).

Упаковки крабоподобных продуктов могут иметь маркировку «имитация крабов», «морепродукты со вкусом краба» или «морепродукты сурими», но должны соответствовать правительственным правилам маркировки. В Японии морепродукты на основе сурими часто называют камабоко (5).

В меню ресторана имитация краба может быть написана как «краб», чтобы указать, что это подделка.

Краткое описание Имитация краба производится из сурими, который представляет собой рубленое рыбное мясо (часто минтай), которое было очищено от костей и промыто, затем объединено с другими ингредиентами, нагрето и сформировано в ломтики, похожие на крабовые.

Настоящий краб содержит значительно больше питательных веществ по сравнению с имитацией краба.

Вот как 3 унции (85 граммов) имитационного краба сравниваются с камчатским крабом Аляски (6, 7):

Хотя оба имеют одинаковое количество калорий, 61% калорий имитационного краба поступает из углеводов, тогда как 85% калорий из имитационного краба калории крабов поступают из белков - без углеводов (6, 7).

Если вы пытаетесь увеличить потребление белка и уменьшить потребление углеводов - например, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, настоящий краб лучше подходит для ваших целей.

По сравнению с искусственным крабом, настоящий краб также содержит значительно больше нескольких витаминов и минералов, включая витамин B12, цинк и селен. Отчасти это связано с тем, что некоторые питательные вещества смываются во время обработки сурими (5, 8).

С другой стороны, настоящий краб, как правило, содержит больше натрия, чем имитация краба, хотя оба они вносят большой вклад в суточную норму в 2300 мг. Соль часто добавляют как в настоящих, так и в искусственных крабов, хотя количество зависит от марки (9).

Наконец, настоящий краб обычно содержит больше омега-3 жирных кислот, чем имитационный краб.Хотя масло, богатое омега-3, можно добавлять в имитацию краба, это не является распространенным явлением (10, 11).

Резюме Несмотря на схожее количество калорий, краб-имитация содержит больше углеводов и меньше белка, жиров омега-3 и нескольких витаминов и минералов, чем настоящий краб.

Основным ингредиентом имитационного краба является сурими, которое обычно составляет 35–50% от веса продукта (12).

Другими важными ингредиентами имитационного краба являются (2, 5, 13, 14):

  • Вода: Как правило, вода является вторым по распространенности ингредиентом имитационного краба. Вода необходима для получения нужной текстуры и контроля стоимости продукта.
  • Крахмал: Крахмал из картофеля, пшеницы, кукурузы или тапиоки часто используется для уплотнения сурими и его замораживания. Однако если использовать избыток крахмала для снижения затрат, продукт может стать липким и мягким.
  • Белок: Белок яичного белка является наиболее распространенным, но можно использовать и другие белки, такие как соя. Они повышают содержание белка в искусственном крабе и улучшают его текстуру, цвет и блеск.
  • Сахар и сорбит: Они помогают продукту выдерживать замораживание и оттаивание.Они также вносят немного сладости.
  • Растительное масло: Подсолнечное, соевое или другие растительные масла иногда используются для улучшения текстуры, белого цвета и срока хранения.
  • Соль (хлорид натрия): Помимо ароматизации, соль помогает рыбному фаршу образовывать прочный гель. Часть соли может быть заменена хлоридом калия, который выполняет те же функции.

После объединения этих ингредиентов с консервантами и другими добавками, крабовая смесь готовится и прессуется в желаемые формы, а также герметизируется в вакууме и пастеризуется для уничтожения потенциально вредных бактерий (5).

Резюме Основным ингредиентом искусственного краба является сурими, который обычно смешивают с водой, крахмалом, сахаром, яичным белком, растительным маслом, солью и добавками.

Несколько добавок, в том числе некоторые, которых вы можете избежать, обычно добавляют в имитацию краба для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.

Общие добавки в имитацию краба включают (1, 5, 12):

  • Камеди: Они помогают ингредиентам слипаться и стабилизируют продукт.Примеры включают каррагинан и ксантановую камедь.
  • Красные красители: Кармин, который получают из крошечных насекомых, называемых кошенильями, широко используется для окрашивания имитационного краба в красный цвет. Также можно использовать паприку, экстракт свекольного сока и ликопин из помидоров.
  • Глутаматы: Глутамат натрия (MSG) и аналогичное соединение, инозинат динатрия, могут служить усилителями вкуса.
  • Другие ароматизаторы: Они могут включать настоящий крабовый экстракт, искусственные крабовые ароматизаторы и мирин (ферментированное рисовое вино).
  • Консерванты: Бензоат натрия и несколько добавок на основе фосфатов регулярно используются для увеличения срока хранения.

Хотя FDA в целом признает их безопасными, некоторые из этих добавок связаны с опасностью для здоровья и могут потребовать дальнейшего изучения (15).

Например, глутамат натрия может вызывать головные боли у некоторых людей, в то время как каррагинан связан с повреждением и воспалением кишечника в исследованиях на животных и в пробирках (16, 17, 18).

Кроме того, исследования показывают, что фосфатные добавки могут вызывать повреждение почек и повышать риск сердечных заболеваний - отчасти потому, что высокое потребление фосфатов из добавок может повредить кровеносные сосуды.Люди с заболеванием почек относятся к группе повышенного риска (19, 20).

Кроме того, некоторым может показаться неаппетитным то, что кармин, который часто используется для окраски крабов, извлекается из насекомых.

Краткое описание В имитацию краба используются несколько добавок для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности. Некоторые из них связаны с потенциальными проблемами со здоровьем.

Имитация краба популярна по нескольким причинам. Одна из них - доступная цена, которая составляет примерно 1/3 стоимости настоящего краба (1).

Имитация краба удобна тем, что его можно добавлять в блюда без дополнительного приготовления. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упаковываются на вынос, порции размером с закуску с соусом для макания.

Если вас беспокоят все добавки в имитацию краба, есть более здоровые версии - так же, как есть более здоровые версии хот-догов.

Например, некоторые бренды включают больше натуральных ингредиентов, таких как гороховый крахмал, тростниковый сахар, морская соль, овсяное волокно и натуральные ароматизаторы.

Кроме того, некоторые продукты не содержат глютен и сделаны без генетически модифицированных (ГМО) ингредиентов. Более того, некоторые макароны могут иметь сертификат, подтверждающий, что эти морепродукты были получены из экологически чистых источников.

Однако эти более натуральные продукты стоят примерно на 30% дороже и не так широко доступны.

Резюме Имитация краба доступна по цене и удобна. Некоторые бренды содержат больше натуральных ингредиентов, но за них придется доплачивать.

Помимо того факта, что краб-имитация представляет собой сильно переработанную, с добавлением добавок и менее питательную версию настоящего краба, он также несет в себе проблемы с окружающей средой, неправильной маркировкой и аллергией.

Воздействие на окружающую среду

Некоторый минтай, используемый для приготовления сурими, подвергся чрезмерному вылову, что представляет опасность для таких животных, как морской лев Стеллер, которые поедают минтай, или же вылавливается таким образом, что наносит ущерб среде обитания других морских обитателей.

При этом производители сурими все чаще используют другие виды морепродуктов с белой мякотью, такие как треска, путассу и кальмары (1, 12).

Для приготовления сурими также можно использовать мясо не из рыбы, например курицу, говядину или свинину без костей, хотя это редкость (1, 14, 21).

Еще одна экологическая проблема заключается в том, что рыбный фарш, используемый для приготовления сурими, несколько раз промывают для улучшения цвета, текстуры и запаха. При этом используется много воды и образуются сточные воды, которые необходимо очищать, чтобы они не загрязняли океаны и не наносили вред рыбе (1).

Неправильная маркировка, безопасность пищевых продуктов и пищевая аллергия

В некоторых имитациях крабов ингредиенты из морепродуктов указаны неточно, что повышает безопасность пищевых продуктов и повышает риск возникновения аллергии.

Невозможно узнать настоящие ингредиенты без специального тестирования.

Когда были протестированы 16 продуктов на основе сурими, купленных в Испании и Италии, 25% указали виды рыб, отличные от тех, которые были идентифицированы с помощью анализа ДНК.

Большая часть продуктов с неправильной маркировкой была импортирована из азиатских стран. На некоторых этикетках не было даже указано, что сурими было приготовлено из рыбы - главного пищевого аллергена. Маркировка пищевой аллергии требуется в странах ЕС и США, в том числе для импортных пищевых продуктов (12, 22).

Неточные и несоответствующие этикетки продуктов увеличивают риск аллергической реакции на ингредиент, который не раскрывается должным образом.

Неправильная маркировка также скрывает потенциально токсичную рыбу. Фактически, два из азиатских продуктов сурими с неправильной маркировкой содержали виды рыбы, связанные с отравлением сигуатерой, наиболее часто регистрируемой болезнью морепродуктов, вызванной токсинами (12, 23).

Если у вас пищевая аллергия, лучше избегать немаркированного имитационного краба, например, в закусках на вечеринке, поскольку он может содержать общие аллергены, включая рыбу, экстракт краба, яйца и пшеницу (13).

Резюме Минтай, используемый в сурими, иногда добывается способами, которые могут нанести вред другим морским обитателям, а для выращивания искусственных крабов используется чрезмерное количество воды.Морепродукты, используемые для изготовления имитации крабов, иногда неправильно маркируются, что может повысить безопасность пищевых продуктов и повысить риск возникновения аллергии.

Имитацию краба можно найти как в холодильном, так и в замороженном разделе магазинов. Они продают несколько видов, в том числе хлопья, кусочки, палочки и клочья.

Так как имитация краба готовится заранее, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете.

Вот несколько способов использования имитации краба, классифицированных по типу:

В виде хлопьев или кусочков:

  • Дипсы
  • Спреды
  • Холодный крабовый салат
  • Крабовые лепешки
  • Соуси
  • Жареный картофель
  • Паста блюда
  • Запеканки
  • Киши
  • Похлебки
  • Кесадилья
  • Топпинг для пиццы

Палочки:

  • Закуски с коктейльным соусом
  • Суши-роллы в калифорнийском стиле
  • Обертки для сэндвичей
Измельченные
  • Топпинг для салата
  • Крабовые лепешки
  • Салатный рулет
  • Мясо энчилада
  • Рыбные тако
  • Рецепты имитаций крабовых блюд часто можно найти на сайтах производителей.

    Имитация краба довольно универсальна. Однако, учитывая его особенности питания и здоровья, лучше использовать его для особых случаев, а не по рутинным рецептам.

    Краткое описание Поскольку крабовник готовится заранее и доступен в нескольких различных нарезках, имитацию краба легко использовать в закусках, салатах и ​​основных блюдах.

    Имитация крабов - это продукт высокой степени переработки, приготовленный из рыбного фарша с крахмалом, яичным белком, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего крабового мяса.

    Хотя он значительно дешевле настоящего краба, он также менее питателен и содержит сомнительные добавки.

    Если вы готовите блюдо для особого случая и у вас нет средств на настоящего краба, имитация краба - хорошая альтернатива, простая в использовании.

    Однако для повседневного приема пищи выбирайте доступные, минимально обработанные и питательные белки, такие как треска, курица и нежирная говядина.

    .

    Смотрите также