Заливной пирог с копченой курицей

Заливной пирог с курицей - рецепты теста на кефире и сметане и начинки с капустой, картошкой, грибами

Заливной пирог с курицей приготовить очень легко, для хозяек, которые не очень любят возиться с мукой – идеальный вариант. Название блюдо получило, благодаря жидковатой субстанции из муки, которой покрывают начинку. Замешивают на сметане, кефире, майонезе, вариант выбирается на свое усмотрение.

Заливной куриный пирог

Такой пирог делают двумя способами: заливают начинку тестом или прокладывают ее между слоями из замешанной муки. По консистенции смесь должна быть более жидкой, чем на оладьи.

  1. Заливной пирог с курицей будет вкуснее, если лук обжарить со специями, а потом добавлять курятину.
  2. Белки довести до пены, а потом соединить с другими ингредиентами.
  3. Соду гасить соком лимона, а не уксусом.
  4. Основной вкус определяет начинка для заливного пирога из курицы, дополнительные нотки вносят другие овощи, грибы, твердый сыр или брынза.

Заливной пирог с куриной грудкой

Самый упрощенный вариант- заливной пирог на кефире с курицей. Можно сделать и на сметане, но только – большой жирности, тогда тесто будет более воздушным и густым. Из курятины подойдет грудка, где более мягкое и нежирное мясо. Такая выпечка немного похожа на итальянскую пиццу, но с более нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • курятина – 300 г;
  • мука – 3,5 ст.;
  • кефир – 0,5 л;
  • сода – 0,25 ч. л.;
  • соль – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Курятину обжарить с луком.
  2. Перемешать яйца с солью.
  3. Растворить соду в кефире.
  4. Всыпать просеянную муку.
  5. Вылить в форму.
  6. Положить начинку, вылить тесто.
  7. Готовить заливной пирог из куриной грудки 25 минут.

Заливной пирог с курицей и картофелем

Простой заливной пирог с курицей некоторые хозяйки разнообразят с помощью картошки. Его стоит не только подать на ужин, но и прихватить на пикник, получится отличный гарнир к овощной нарезке. По вкусу выпечка похожа на сочный омлет, тесто получается мягким, сливочным. Рекомендуется смешать кефир со сметаной либо йогуртами.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • курятина – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Курятину с луком пассеровать 5-7 минут.
  2. Яйца смешать с майонезом, кефиром, содой, мукой.
  3. Картошку, мясо и лук порезать.
  4. Вылить часть смеси.
  5. Выложить слоями картошку, мясо, лук.
  6. Залить тестом.
  7. Готовить заливной пирог с курицей и картошкой 40 минут.

Заливной пирог с курицей и грибами - рецепт

Еще один беспроигрышный рецепт - заливной пирог с курицей и грибами. Грибы рекомендуется класть лесные, они дают изумительный аромат, хотя шампиньоны – намного безопаснее. Тесто не рекомендуется вымешивать долго, иначе выпечка станет слишком плотной. Чтобы она сформировалась нежнейшей и масляной, молочную основу выбирают пожирнее.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 300 мл;
  • филе – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 150 г;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • перец – 0,25 ч. л.;
  • мука – 200 г;
  • масло – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Курицу, грибы и лук порезать, поджарить.
  2. Смешать яйца, майонез, кефир.
  3. Всыпать муку, разрыхлитель.
  4. Смазать посуду, разместить половину теста.
  5. Расположить начинку, специи, залить.
  6. Изготавливать заливной пирог с грибами и курицей 50 минут.

Рецепт заливного пирога с курицей и сыром

Оригинальным изыском можно назвать заливной пирог с курицей и сыром, тесто можно замешать на сметане или молоке. Некоторые хозяйки делают на простокваше. Если обжарить начинку на сливочном масле, выпечка будет намного вкуснее. Мясо выбирать только свежее, замороженное сильно теряет в привкусе и аромате.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • сметана – 100 мл;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • курятина – 300 г;
  • сыр – 200 г.

Приготовление

  1. Курятину и лук обжарить.
  2. Растопить масло, развести со сметаной, содой и солью.
  3. Домешать муку и тертый сыр.
  4. Вылить слой теста, выложить начинку.
  5. Вылить тесто, печь 30 минут.

Заливной пирог с капустой и курицей

Многие хозяйки рекомендуют рецепт заливного пирога с курицей и капустой, из курятины хороши филе или грудка. Можно немного замариновать в специях, чтобы начинка получилась сочнее, лук лучше обжарить. Более жирное тесто получается на сметанном и майонезном продуктах, менее жирное – с кефиром или простоквашей.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • семена кунжута – 1 ст. л.;
  • филе – 300 г;
  • капуста – 300 г;
  • перец – 0,25 ч. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Перемешать кефир с майонезом.
  2. Разбить яйца с солью, долить.
  3. Засыпать муку с разрыхлителем.
  4. Филе обжарить.
  5. Капусту и зелень нашинковать, перетереть.
  6. Форму намазать маслом, залить часть теста.
  7. Разместить послойно капусту и курицу.
  8. Залить тестом, посыпать кунжутом.
  9. Держать в духовке заливной пирог с капустой и курицей 40 минут.

Пирог с курицей и брокколи заливной

Если домочадцам не нравится обычная капуста, то придется по вкусу открытый заливной пирог с курицей и брокколи. Выпекать рекомендуется в высокой форме, смазанной маслом, можно накрыть бумагой для выпечки. Ставить необходимо в нагретый духовой шкаф, готовить при средней температуре. Чтобы проверить, готова ли выпечка, ее протыкают шпажкой из дерева.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный – 200 мл;
  • йогурт сливочный – 25 г;
  • мука – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • перец – 0,25 ч. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • брокколи – 250 г;
  • филе – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • сметана – 6 ст. л.

Приготовление

  1. Филе и лук обжарить.
  2. Добавить ложку сметаны, тушить 5 минут.
  3. Овощи порубить, поджарить со специями.
  4. Взбить яйца, растворить в сметане с йогуртом.
  5. Положить масло, разрыхлитель, муку.
  6. Вылить тесто, разместить начинку.
  7. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с курицей на сметане

Вкусно и быстро можно сформировать заливной пирог с куриным фаршем, годится любой, но более нежный вкус у куриного. Муку кладут высшего или первого сорта, поскольку из второсортной выпечка получится клеклой и сероватой. Посыпать пирог можно натертым сыром и укропом, потом подрумянить в духовке 5 минут.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • фарш – 400 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • перец - 0,25 ч. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Филе и лук обжарить со специями.
  2. Всыпать в кефир соду, настоять на 5 минут.
  3. Взбить яйца, добавить с мукой.
  4. На противень залить часть теста.
  5. Выложить фарш, разместить остаток теста.
  6. Изготавливается заливной пирог с курицей 40 минут.

Заливной пирог с курицей на молоке

Заливной куриный пирог в духовке будет вкуснее, если его обсыпать семенами кунжута или дополнить вареным рисом, кабачками, баклажанами. Тесто разводят на молоке, мясо можно смешать с тертым твердым сыром. Из зелени хорош укроп или петрушка. Некоторые хозяйки кладут сушеные прованские травы.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука -1,5 ст.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • курятина – 200 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Филе и зелень порубить, сыр натереть, перемешать.
  2. Яйца подвзбить с солью и сахаром.
  3. Домешать молоко.
  4. Частью теста покрыть противень.
  5. Разместить начинку, залить.
  6. Держать в духовке 40 минут.

Заливной пирог с копченой курицей

Оригинальный, с легким дымком вкус приобретает выпечка с копченостями, такой заливной пирог с курицей в духовке запекают с сыром. Некоторые хозяйки рекомендуют дополнить начинку капустой, с копченой курятиной она создает изумительный вкус. Тесто замешивают на майонезе, лучше класть свежий, домашний.

Ингредиенты:

  • майонез – 100 г;
  • капуста – 300 г;
  • пекарский порошок – 10 г;
  • курятина – 120 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 120 г;
  • сметана – 120 г;
  • масло – 50 г.

Приготовление

  1. Капусту и зелень нашинковать, размять до сока.
  2. Курятину порубить, смешать с овощами.
  3. Перемешать сметану с майонезом, взбить яйца.
  4. Всыпать муку и порошок, развести тесто.
  5. Вылить порцию теста, разместить начинку, залить.
  6. Готовить 30 минут.

Заливной пирог с курицей в мультиварке

Быстрый заливной пирог с курицей многие хозяйки делают в мультиварке, нужно только загрузить ингредиенты. Чтобы блюдо готовилось не дольше 30 минут, курятину стоит отварить или обжарить. Зажарку из овощей стоит заправить томатной пастой, горчицей, сливками или соевым соусом, чтобы получить более многогранный смак.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 10 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • филе – 300 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • перец черный – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Развести кефиром соду с солью.
  2. Дополнить мукой и яйцами.
  3. Чашу смазать, вылить часть теста.
  4. Картофель натереть, заправить специями.
  5. Посыпать луком, мясо смешать со специями.
  6. Накрыть тертым сыром, залить тестом.
  7. Отрегулировать на «Выпечку» на 40 минут.
  8. Перевернуть на корзину, в которой варят на пару.
  9. Вернуть в форму, настоять 10 минут.

 

Как приготовить заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту и фото

5-6 порций

52 минуты - 1 час 2 минуты

142 ккал

5/5 (2)

Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.

Наливной пирог с курицей

Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Майонез220 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар3 г
Куриное филе550 г
Репчатый лук1 шт.
Соль6 г
Растительное масло35 г

Как правильно подобрать ингредиенты

  • Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
  • Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
  • Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
    Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо.
  • Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
  • Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.

 

Последовательность приготовления

  1. Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
  2. На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
  3. Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
  5. Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
  6. В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
  7. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
  8. Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
  9. Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
  10. Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
  11. По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
  12. Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.

Видеорецепт

Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.

Заливной пирог с курицей и картошкой

Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана125 г
Майонез125 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар12 г
Куриное филе310 г
Репчатый лук180 г
Соль4 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
  2. Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
  3. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
  4. В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
  5. В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
  6. Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  7. В форму наливаем половину теста и распределяем.
  8. В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
  9. Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
  10. Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.

Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Молоко125 г
Мука550 г
Сода10 г
Куриное филе360 г
Репчатый лук3 шт.
Соль2 г
Перец1 г
Растительное масло15 г
Шампиньоны270 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
  2. Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
  3. Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
  4. В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
  5. Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
  6. 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
  8. Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
  9. Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
  10. По истечении времени пирог готов, можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.

Заливной пирог с курицей и сыром

Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.

Ингредиенты

Мука60 г
Куриное мясо320 г
Разрыхлитель4 г
Яйца2 шт.
Молоко160 мл
Сыр65-75 г
Соль2 г
Перец1 г

Последовательность приготовления

  1. Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
  2. В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
  3. Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
  4. Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
  5. В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
  6. Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
  7. Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
  8. Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.

Видеорецепт

На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.

https://youtu.be/HjRFV4r7Mks

Как можно украсить и как правильно подавать

  • Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
  • Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
  • При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
  • Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.

Советы и рекомендации

  • Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
  • Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
  • Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
  • Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
  • Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
  • Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.

  • Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
  • Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
  • Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
  • Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
  • Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
  • Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.

Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

Рецепт копченых куриных леденцов на курильщике

Копченые куриные леденцы на палочке

В мире соревнований KCBS кожа в бедрах - это норма для категории цыплят. Я уже некоторое время переворачиваюсь на бедрах, но много раз в прошлом году я слышал о людях, выигравших категорию с копчеными леденцами на палочке. Я знал, что это должно быть что-то особенное, кроме традиционной «барабанной палочки», поэтому, проведя небольшое исследование, он привел меня к куриному леденцу на палочке. ) Что такое копченые куриные леденцы на палочке? Куриный леденец на палочке - это «куриная ножка».Мясо срезается с малого конца и толкается вниз, создавая вид «леденца на палочке». Кость ноги остается чистой и создает «палку». Чтобы превратить обычные куриные ножки в леденцы на палочке, вам понадобится острый нож и пара кухонных ножниц. Сделайте надрез полностью вокруг нижней части ноги чуть ниже сустава, прорезая кожу и сухожилия. Толкните мясо до большого конца и снимите оставшуюся кожу и хрящ с сустава. Я обнаружил, что это помогает использовать кухонное полотенце для дополнительного захвата.Прямо на ноге есть крошечная кость, которую нужно удалить. Он может быть острым, поэтому будьте осторожны, чтобы не повредить его в руку, надавливая на мясо. Удалите эту кость пальцами или ножницами и обрежьте сухожилия, торчащие сверху. Вы можете удалить скин, если хотите, но для соревнований мы судим по сквозной коже. Судьи будут искать это. Кожа часто является решающим фактором в оценке курицы. Мясо может быть идеально приготовлено, но если кожа резиновая, ваша запись будет помечена. Чтобы приправить леденцы на палочке с копченой курицей, я начинаю с присыпки AP Rub Killer Hog's. Это сочетание соли, перца, чеснока и нескольких других ингредиентов. Или вы можете создать простую версию, используя следующее соотношение (добавьте любые приправы и специи, которые вы хотите сделать своими собственными).
  • 1 часть соли
  • ½ части гранулированного чеснока
  • ¼ часть черного перца
Затем я делаю слой на Убийце Борова. Я даю ему хорошую дозу для вкуса и цвета.Последний шаг - покрыть открытые кости небольшим кусочком алюминиевой фольги. Это предотвратит почернение костей во время приготовления пищи и в конечном итоге поможет вашему внешнему виду. Пусть курица сидеть в течение 30 минут при комнатной температуре, пока курильщик подходит к температуре. В домашних условиях и на конкурсах я использую курильщик пеллет Yoder YS480. Он рассчитан на 300 градусов при использовании шариков BBQr Delight Apple. Подсказка: Цыпленок должен готовиться при более высокой температуре, чтобы кожа была сквозной.Если вы боретесь с резиновой кожей, увеличьте температуру до 275-300. Это улучшит ваши результаты. Пока плита нагревается, поместите палочку сливочного масла в алюминиевую кастрюлю размером ½. Идите вперед и установите сковороду внутри плиты, чтобы она успела растаять. Масло добавляет вкус и влажность в процесс приготовления, но при этом не нужно покрывать курицу. Как только курильщик настроен на темп, поместите Куриные Леденцы на сковороде так, чтобы кости торчали прямо. Закройте крышку и дайте ей готовиться в течение 2 часов.Через 2 часа внутренняя температура должна быть в диапазоне 165-170. Темное мясо готовится в 175, и этого времени достаточно, чтобы глазировать копченые куриные леденцы. Для глазури я использую соус барбекю-убийца. Нагрейте небольшую кастрюлю с соусом, пока она не начнет разжижаться. Обязательно удалите алюминиевую фольгу и обмакните весь леденец в теплый соус. Я использую куриную стойку внутри кастрюли, чтобы подавить беспорядок. Стеллаж позволяет сразу транспортировать курицу обратно к курильщику. Продолжайте готовить леденцы на палочке с копченой курицей в течение 30 минут, пока не застынет глазурь. Вы будете хотеть следить за этим, чтобы препятствовать тому, чтобы глазурь горела. Конечная температура должна быть 175, когда вы снимаете ноги с ямы. Как видите, конечный продукт выглядит великолепно. Соус карамелизирован, а кожа пронизана. Если вы ищете другой способ курить куриные ножки, попробуйте этот метод. Я буду работать над этим в своем курином арсенале в этом году! Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Леденцы на палочке с копченой курицей

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие

,

копченых куриных ножек на большом зеленом яйце

копченые куриные ножки

Копченые куриные ножки на гриле быстро и легко готовятся. Готовится к хорошему обеду - дети любят куриные ножки! Или вы могли бы сделать это для толпы, потому что вы можете накормить многих людей копчеными куриными ножками - и трудно найти человека, который не будет есть хорошую голень. Недавно я нашел стойку с куриными ножками у местного мясника. Я видел парней, которые крутят куриные ножки на соревнованиях, и они используют такую ​​подставку для кур, и мне пришлось попробовать ее для курения куриных ножек. Я начал с пачки куриных ножек из продуктового магазина и разделил их на две приправы. Я начал с простого размазывания AP (4 части соли, 2 части гранулированного чеснока и 1 часть черного перца), а затем применил The BBQ Rub поверх куриной ножки. Как только куриные ножки приправлены, я просто повесил их на подставку и положил на гриль. Для этих копченых куриных ножек я использовал свое Большое зеленое яйцо и установил его на 275-300 с 2 кусками пекана. Я позволяю куриным ножкам курить, пока они не дойдут до 165-170 градусов.Это займет чуть больше часа, чтобы получить эти куриные ножки там. Затем я смешал глазурь для своих куриных ножек, используя соус барбекю для убийцы 18 унций и ананасовый сок 2 унции. Я окунул каждую куриную ножку и положил ее обратно на решетку для куриных ножек, чтобы застыла глазурь. Потребуется от 10 до 15 минут для того, чтобы куриные ножки достигли конечной внутренней температуры 175, и для застывания глазури. Я снимаю всю решетку для куриных ножек и беру ее внутрь - позволяя копченым ножкам остыть в течение 10 минут. Как только куриные ножки остынут, выньте их из стойки и подайте! Вы не можете победить эти липкие, сладкие, сочные и вкусные копченые куриные ножки - все любят их. Малком Рид Подключиться на Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram копченые куриные ножки

Поделиться:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие

,

Рецепт со вкусом копченой курицы рассолён и посыпан зеленью

Превратите обычную курицу в нечто особенное с этим рецептом копченой курицы. Вы полюбите вкус, как и ваши друзья! Цельные цыплята оставляют как есть или их можно разрезать пополам, затем рассолить, а затем приправить специальным куриным сухим втиранием перед тем, как отправиться в коптильню для последнего штриха.

Использовать цельные или половинные цыплята для этого рецепта

Этот рецепт начинается с двух фритюрниц.Удалить потроха и обрезать жир и лишнюю кожу. Разделите птиц на две части, вырубив середину груди и спину каждой курицы. Разрежьте вдоль обеих сторон позвоночника и удалите. Теперь пришло время рассола!

Куриный Рассол Рецепт

Для приготовления рассола вам понадобится один галлон холодной воды на птицу. К каждому галлону добавьте три четверти стакана консервированной соли, одну четверть стакана сахара (белого или коричневого ... на ваш выбор), две столовые ложки паприки и одну столовую ложку молотого черного перца.Убедитесь, что соль и сахар полностью растворены перед тем, как смешать их с паприкой и перцем.

Замочить куриные половинки в рассоле на четыре-шесть часов. Для этого отлично подходит пищевое пластиковое ведро. Держите соленую курицу в холодильнике, чтобы избежать порчи.

После рассола промокните курицу насухо, чтобы приготовить для нее сухую смесь для протирания. Смотрите эту страницу о соляной курице для получения дополнительной информации.

Рецепт копченой курицы Сухой руб

Это легкий, но ароматный сухой руб, который придает великолепный вкус этому рецепту копченой курицы.Чтобы сделать руб, объединить ...

  • 2 столовые ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного орегано
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка перец

Тщательно перемешать сухие ингредиенты. Перед тем, как посыпать обе стороны куриных половинок, нанесите немного растительного масла. Теперь для курильщика...

Курение курицы

курите куриные половинки кожи вверх курильщик мяса, поддерживая температуру от 225 до 240 градусов по Фаренгейту. Что касается дыма, я нахожу, что яблоня дает курице прекрасный вкус и прекрасный цвет.

Курице понадобится два-четыре часа. Проверить температура бедра и груди с вашим термометром курильщика. Когда оно достигает 165 ° F, курицу можно снять с курильщика. Подавать немедленно.

И если у вас мало времени, вы поймете, что курение целых кур - лучший способ. Вам понравится этот!

Попробуйте бутерброды с копченой курицей!

Копченая курица, приготовленная по этому рецепту, отлично подходит для приготовления бутербродов. Измельчите мясо, смешайте некоторые из ваших любимых соус для барбекю и положите его на булочку с парой ломтиков маринованного укропа.

Ломтики копченой курицы идеально подходят для приготовления вкусных закусок. Мне нравится класть немного взбитого сливочного сыра с травами на крекер Ritz и положить кусочек холодной курицы сверху.Добавьте паприку и посыпьте ею!

,

Смотрите также