Заливной пирог с консервированной горбушей


Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Пирог с горбушей консервированной и яйцами

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно приготовить с разными начинками: капустой, фаршем, рисом и многими другими. Но мои родные чаще всего просят приготовить заливной пирог именно с консервированной горбушей и яйцами.

Этот заливной пирог получается очень вкусным, нежным и сытным блюдом. Благодаря своей питательности, он по праву может быть основным блюдом на столе. Я советую приготовить этот пирог! Уверена, Вам он придётся по-вкусу. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить "Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, муку пшеничную, яйца (2 сырых и 4 варёных), кефир, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло, зелень любую (у меня укроп и петрушка).

Как проверить свежесть яиц

Как варить куриные яйца

Домашний кефир в мультиварке рецепт

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску вбиваем 2 сырых яйца. Затем добавляем туда соль (0,5 чайной ложки) и сахар (1 ч. л.). Всё хорошо перемешиваем до однородности, венчиком, взбивать сильно не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно в итоге получиться. Оно похоже по консистенции на густую сметану.

Шаг 9 Ссылка

Приступим к заливке пирога. Глубокую форму предварительно хорошо смазать подсолнечным или сливочным маслом. Первым слоем выливаем половину теста. На тесто выкладываем равномерно консервированную горбушу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх горбуши выкладываем слой натёртых варёных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Слой из яиц посыпаем мелко нарезанной зеленью и обжаренным луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинку равномерно покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут (зависит от того, как выпекает ваша духовка).

Шаг 13 Ссылка

Вот такой красивый, с аппетитной золотистой корочкой заливной пирог с горбушей у нас получился. Внутри он мягкий, сочный и очень вкусный! Желаю и Вам кулинарных успехов!

с консервированной и свежей рыбой, с рисом и яйцом, с картофелем Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгресс
    • Саммит
    • Ярмарка
    • Онлайн-трансляция
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок

Консервированный лосось | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Котлеты из лосося | РецептTin Eats

Пирожки из лосося - быстро готовятся, золотистые и хрустящие снаружи, влажные и пикантные внутри, с прекрасными большими хлопьями лосося! Очень простой рецепт пирожных с лососем, который можно приготовить либо из консервированного лосося, либо из свежего лосося. Они хороши в Can't Stop-Eating-Them!

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ приготовить невероятные блюда из рыбных консервов!

Котлеты из лосося

Свежий лосось хорошего качества стоит недешево.Поэтому, если я покупаю свежего лосося, мне нравится готовить его целиком, а не смешивать с другими ингредиентами, например, пирожками с лососем. Я предпочитаю быстрые рецепты филе лосося: лосось с медом и чесноком и лосось в лимонной глазури

Итак, я всегда использовал консервы из лосося для приготовления пирогов с лососем.

Но один укус этих пирожков с лососем, и любая мысль о компромиссе, используя консервированный лосось вместо свежего, вылетит в окно. Эти на вкус ТАК ХОРОШО !! Подавайте их всем, кто сморщил нос от отвращения при мысли о консервированном лососе, и я уверен, вы передумаете.

Эти лепешки из лосося НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, приготовленные из консервированного лосося ИЛИ из свежего лосося !

Они более мягкие, красиво приправленные, сочные и нежные, с лососевыми хлопьями и нотками зелени укропа.

Они такие вкусные, что я бы с гордостью подала их как закуску на вечеринке! (И всем моим друзьям, читающим это, не удивляйтесь, если это произойдет в следующий раз, когда вы приедете!)

ЗАПЕЧЕННЫЕ пирожки с лососем!

Эти младенцы такие золотистые и хрустящие снаружи, что даже трудно поверить, что они запечены.Но они есть, они действительно есть.

Уловка, чтобы получить золотую корочку, нужно предварительно разогреть противень. Это имеет значение при выпечке продуктов с низким содержанием жира, таких как котлеты из лосося.

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что из рыбных консервов можно приготовить невероятно вкусные блюда!

Приготовление пирожков из лосося

Смесь для пирожков с лососем довольно проста. Я начинаю со своей обычной уловки, чтобы сделать очень нежные и очень вкусные котлеты / фрикадельки - натереть лук на панировочных сухарях.Это служит двум целям -

  1. луковый сок пропитывает панировочные сухари, которые затем расширяются во время приготовления, создавая небольшие воздушные карманы, которые делают пирожки более нежными; и
  2. позволяет избежать предварительной обработки лука, что вам необходимо сделать, если вы используете нарезанный лук, иначе в котлетах останутся сырые кусочки лука.

Затем добавьте яйцо, чтобы связать его, пармезан для умами (слово ботаника для обозначения остроты вкуса , пятое ощущение вкуса), лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (глобальные несоответствия языка еды = 🤯), чеснок, укроп (или другие травы, сушеные или свежие) и консервированный лосось.

Перемешайте, и вот что вы получите. Я знаю, что смесь выглядит рыхлой, и вам интересно, как котлеты будут держаться вместе, но они держатся, действительно держатся.

Яйцо в этом рецепте предохраняет котлеты от лосося во время приготовления. Кроме того, поскольку они запекаются, а не жарятся на сковороде, с ними меньше обращаются, поэтому это тоже помогает.

Я никогда не слышал, чтобы котлеты с лососем развалились на мне.

Как подавать котлеты из лосося

  • В качестве еды - попробуйте йогуртовую лепешку и пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов!), Я добавил эти рецепты в примечания.Вы получите свежесть от Yoghurt Slaw и низкоуглеводную кремообразность от пюре из цветной капусты, которое создано для намазывания каждого кусочка пирожков с лососем.
  • Starter - разложите по тарелкам с соусом для макания и раздайте всем!
  • Бургеры - делайте гигантские и бургеры с лососем

Супер вкусный обед из банки лосося. Кто бы мог, а ?? ❤️ - Наги x

PS Вы, конечно, можете приготовить это из свежего лосося, если вам посчастливилось иметь его в изобилии.Расскажи мне все об этом, и сделай меня позеленевшим от зависти.


Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

Рецепт пирожков с лососем
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирожки с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Сделанные либо из свежего лосося, либо из консервированного лосося, они такие вкусные! Золотистые хрустящие снаружи, пикантные и сочные внутри, они запекаются, а не жарятся, поэтому они более полезны для здоровья и требуют меньше уборки. Делается 12 пирожков.

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / 430F (вентилятор 200C)

  • Положите панировочные сухари в миску. Натереть лук, включая соки. Смешайте лук с панировочными сухарями, убедившись, что все панировочные сухари пропитаны. (Примечание 3)

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося.Хорошо перемешать.

  • Добавьте лосося. Осторожно перемешайте, оставив хлопья лосося (вместо того, чтобы энергично перемешивать лосось на мелкие кусочки).

  • Зачерпните 1/4 стакана смеси (уровень, стандартная ложка для мороженого в упаковке, см. Видео). Сформируйте круглые пирожки толщиной около 1,5 см и отложите в сторону.

  • Полейте маслом противень. Поставьте в духовку на 2 минуты, пока масло не растечется по противню. При необходимости наклоните противень, чтобы намазать.

  • Поместите пирожки на противень - НЕ надавливайте (они прилипают к противню).Обработайте поверхность масляным спреем.

  • Выпекать 15 минут. Перевернуть, сбрызнуть поверхность масляным спреем, выпекать 5 минут.

  • Подавать со сметаной или йогуртом на стороне для макания / ложки и при желании со свежим укропом.

  • Я подал свой с пюре из цветной капусты и йогуртовым соусом - полезный вариант! (Примечание 3)

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко - это японские панировочные сухари, которые больше обычных панировочных сухарей, поэтому они делают эти пирожки более пушистыми внутри.В настоящее время они легко доступны в большинстве супермаркетов, либо в азиатском отделе, либо вместе с обычными панировочными сухарями. Запасные:
  • Низкоуглеводный - 1 стакан сырого риса с цветной капустой
  • Без гутена - 1 чашка измельченных рисовых крекеров или миндальной муки вместо панировочных сухарей.
Используйте вместо панировочных сухарей и больше ничего не меняйте в рецепте. Я пробовала все это, и пирожки по-прежнему восхитительны! 2. ЛОСОСЬ : Есть два типа консервированного лосося - розовый и красный.Красный лосось дороже и имеет более насыщенный вкус, чем горбуша. Я использую красную семгу в родниковой воде, но масло тоже подойдет - слейте воду перед использованием. Я использую лосось целиком в банке - кожа и кости. Косточки очень мягкие, в этих котлетах даже не заметны. СВЕЖИЙ лосось , использовать 500 г / фунт, посыпать солью, перцем и сбрызнуть маслом. Выпекайте при 180C / 350F в течение 20 минут или до готовности (или готовьте на плите), затем взбейте и приступайте к рецепту. Альтернатива: тунец, сардины или любые другие рыбные консервы.Просто следуйте рецепту как есть - ключ в том, чтобы сложить рыбу в конце, чтобы в итоге получились куски и котлеты оставались пушистыми, а не распадались на смесь (что также делает их твердыми). 3. ТЕРТЫЙ ЛУК - замачивание панировочных сухарей с тертым луком - это метод, который я использую в большинстве продуктов в форме фрикаделек / котлет, которые делают их вкуснее и мягче внутри. 4. ПЮРЕ из цветной капусты: Пюре из цветной капусты с обжаренным маслом: отварить соцветия цветной капусты в большом количестве воды в течение 5-8 минут, пока они не станут мягкими, затем процедить и дать немного высохнуть на пару.Взбить соцветия с небольшим количеством молока (или сливок!) И сливочного масла до достижения желаемой консистенции - я приготовил свое, как пюре. Приправить солью и перцем. Для подрумянивания сливочного масла растопите 50 г / 1/4 стакана масла в серебряной или белой кастрюле на среднем огне, оно вспенивается, затем становится коричневым и внезапно приобретает ореховый запах. Немедленно снимите с плиты, вылейте в миску, оставив на дне черные кусочки. Сбрызните каждую порцию пюре из цветной капусты примерно 1/2 - 1 чайной ложки. YOGHURT SLAW: Капуста, морковь и красный лук мелко нарезать. Для заправки смешать простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу.Добавьте салат в заправку. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (3 котлеты на порцию):

Информация о питании:

Порция: 187 г Калорий: 400 ккал (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Пирожки с лососем, изначально опубликованные в феврале 2019 г., обновлены по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 г. Без изменений рецепта.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В моей жизни, предшествовавшей Dozer, я ездил на маленьком 2-местном кабриолете.Мне пришлось отказаться от своей маленькой прыковой машинки не только потому, что он из нее вырос, но и потому, что ему не нравился ветер в глазах ».

Так что я неохотно перешел на 4WD. Потом он вырос еще больше - его голова ласкается о потолок машины, размазывая грязью.

Я не получу еще одну чертову машину для этой проклятой собаки. 😖

,
Остерегайтесь русских… рыбы? Таблоиды Великобритании бьют тревогу по поводу «вторжения» горбуши - RT UK News

В нескончаемом стремлении вызвать тревогу из-за «российских» угроз британская пресса обратилась к сообщениям о «нашествии» горбуши после того, как в этом году в водах Великобритании было замечено около 10 рыб.

«Инвазивная порода лосося из России колонизирует британские реки и озера», - заявила Daily Mail в пятницу, вызвав удивление у посольства России в Лондоне.

«Тот неловкий момент, когда все другие теории российских угроз с треском провалились», - написало в Твиттере посольство с фотографией заголовка Mail.

The Mail отметила, что лосось на самом деле является родным для Аляски и Канады - разве это не делает их «американскими» захватчиками? - но попал в русские реки в 1960-х годах и через Норвегию добрался до Британских островов.

Семь лососей были зарегистрированы в 2017 году в водах рек Коке, Фром, Хэмпшир-Эйвон, Хамбер, Солуэй, Тайн и Уир, говорится в сообщении.Поскольку у тихоокеанской горбуши двухлетний жизненный цикл, власти Великобритании в этом году наблюдали за ними, обнаружив на данный момент десять особей, включая одного в Уэльсе и трех в Шотландии.

Также на rt.com РОССИЙСКИЙ КОРАБЛЬНЫЙ эскорт: как Королевский флот перешел от «господства на волнах» к пингвиновому патрулированию

Британские СМИ и правительство все больше зацикливаются на России, направляя корабли Королевского флота для слежки за российскими кораблями, мирно пересекающими Ла-Манш, и истребители британских ВВС для «сопровождения» российских самолетов над Балтийским и Черным морем.

Лондон также обвинил Москву в предполагаемой химической атаке в марте 2018 года на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, хотя власти Великобритании на сегодняшний день не представили никаких доказательств, подтверждающих эти обвинения.

Понравилась эта история? Поделись с другом!

.

Смотрите также