Заливной пирог с картошкой и курицей

Заливной пирог с курицей и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с курицей и картофелем

К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как я его называю — курник для ленивых. Отличный результат при минимуме затраченного времени.

Тесто получается воздушное, что делает пирог очень нежным! А начинка из мяса курицы и картофеля делает его сытным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Как приготовить "Заливной пирог с курицей и картофелем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: куриная грудка, яйца, майонез, сметана (я заменила греческим йогуртом), сода, картофель, укроп, соль, перец, паприка.

Что входит в постный майонез

Шаг 2 Ссылка

Выкладываем в миску сметану, майонез, яйца.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо перемешаем венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Добавим разрыхлитель, соль, муку.

Шаг 5 Ссылка

Получится жидкое тесто. Почти как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Нарежем куриную грудку и картофель кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем нарезанные куриную грудку и картофель в миску, добавим соль, перец, паприку, мелко нарезаный укроп. Хорошо перемешаем.

Шаг 8 Ссылка

Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем половину теста, сверху аккуратно выкладываем начинку. У меня форма 21х21 см.

Шаг 9 Ссылка

На начинку выливаем вторую часть теста. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

Шаг 10 Ссылка

Пирог чуть поднимется и получится вот такой. Приятного аппетита!

Заливной пирог с картошкой и курицей. Рецепт в духовке, мультиварке на кефире, майонезе, молоке, сметане. Фото пошагово

Публикация в группе: Выпечка

Заливной пирог с курицей и картошкой выручит даже начинающую хозяйку при желании быстро накормить красивым и сытным блюдом, как небольшую семью, так и целую компанию. Рецепт для этой элементарной в приготовлении домашней выпечки можно легко адаптировать под имеющиеся в холодильнике доступные продукты, а на подготовку всех ингредиентов уходит совсем немного времени.

Классический рецепт на кефире

Заливной пирог с картошкой и курицей можно без особого труда приготовить по проверенному классическому рецепту.

Какие ингредиенты понадобятся

Для сытной вкусной выпечки будет нужен минимальный набор продуктов:

ТестоКефир2 ст.
Сырое куриное яйцо2 шт.
Пшеничная мука350 г
Соль1 щепотка
Сахарный песок1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
ДополнительноРастительное масло2-3 ст. л.
Свежая зелень1 пучок
НачинкаКуриное мясо400 г
Картофель450 г
Репчатый лук150 г
Соль0,5 ч. л.
Черный молотый перец0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Самый простой способ приготовления заливного пирога состоит из следующих этапов:

  1. Куриное мясо без костей нужно мелко нарезать одинаковыми маленькими кусками, посолить и поперчить.
  2. Очищенную луковицу необходимо мелко измельчить, обмять с солью и выложить к сырому мясу, тщательно перемешать.
  3. В глубокой посуде следует соединить слегка взбитые с солью и сахарным песком сырые куриные яйца с теплым кефиром, просеянной пшеничной мукой и содой, все хорошо перемешать.
  4. Очищенный от кожуры сырой картофель нужно измельчить в терку или нарезать на мелкие кусочки.
  5. В смазанную маслом жаропрочную посуду следует вылить немного жидкого теста, затем выложить слой тертой картошки и мясной начинки, а затем снова распределить по всей поверхности оставшееся тесто.
  6. Запекать пирог следует в предварительно разогретом духовом шкафу на среднем огне около 45-55 мин. Готовность выпечки легко проверить тонкой деревянной палочкой.

Что можно добавить

Можно чередовать слои начинки и теста несколько раз. Уместно добавить в пирог свежую мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Также хорошо подойдет для придания аромата начинке готовый набор специй для курицы или картошки.

В тесто можно добавить несколько ложек растительного масла.

Правила подачи блюда, украшение

Готовому пирогу желательно дать немного времени отдохнуть, затем аккуратно достать из формы, нарезать порционными кусками и разложить на тарелки. Подавать сытное блюдо можно с легким овощным или зеленым листовым салатом.

Рецепт в мультиварке

Заливной пирог с картошкой и курицей легко приготовить в считанные минуты, если воспользоваться помощью современной мультиварки.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для вкусного сытного ужина на семью потребуется следующие компоненты:

  • 1 ст. свежего кефира;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 10 ст. л. просеянной пшеничной муки;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2-3 щепотки соли;
  • 250 г куриного филе или грудки;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 1 ст. л. растительного рафинированного масла;
  • 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала следует приготовить жидкое тесто в отдельной посуде из кефира, муки и яиц, добавив соль с сахаром, тщательно перемешать. Соду следует вводить в тесто непосредственно перед заливкой готовой начинки.

Далее:

  1. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу нужно выложить в горячее растительное масло чаши мультиварки, обжарить до мягкости.
  2. Куриное мясо следует нарезать небольшими тонкими полосками и выложить к жарящемуся луку, посолить и поперчить, помешивая, довести до полной готовности.
  3. В конце следует добавить измельченный произвольным способом сырой картофель, потушить, помешивая, с остальными компонентами в течение 5-10 мин., остудить.
  4. Теперь нужно посыпать начинку частью измельченной зелени укропа, залить подготовленным жидким тестом, закрыть крышку мультиварки и выставить режим выпечки на 40-50 мин., чтобы тесто полностью пропеклось и не липло при проверке к деревянной шпажке.

Что можно добавить

Можно добавить в начинку обжаренную соломку моркови и нарезанные пластинками свежие шампиньоны.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать пирог к столу нужно немного остывшим, аккуратно перевернув его на плоскую тарелку, нарезать порционными кусками и украсить веточкой свежего укропа. Можно приготовить сметанный соус с кетчупом и измельченной зеленью.

Пирог слоеный под сырной корочкой

Заливной пирог с картошкой и курицей можно интересно приготовить, если несколько раз чередовать слои теста с начинкой.

Заливной пирог с картошкой и курицей слоеный с сырной корочкой.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для слоеного заливного пирога будут нужны следующие ингредиенты:

  • 200 мл свежего кефира или кислого молока;
  • 150 мл майонеза;
  • 300 г просеянной пшеничной муки:
  • 3 сырых куриных яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 400 г картофеля;
  • 250 г репчатого лука;
  • 200 г тертого твердого сыра;
  • 0,5 ч. л. черного свежемолотого перца;
  • 1 ч. л. растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление данной выпечки начинается с очистки овощей:

  1. Репчатый лук необходимо нарезать тонкими полукольцами, обмять с солью и перцем.
  2. Куриный фарш нужно приправить специями.
  3. Картошку желательно нарезать тонкими круглыми ломтиками.
  4. Из кефира комнатной температуры нужно замесить жидкое тесто, соединив в отдельной глубокой миске с майонезом, сырыми яйцами и просеянной мукой, добавить соль, соду и сахарный песок, тщательно перемешать.
  5. Теперь следует смазать жаропрочную форму подходящего диаметра растительным маслом, вылить на дно небольшое количество жидкого теста, затем выложить слоем картофельные ломтики, сверху посыпать сыром и снова залить тестом.
  6. Затем выложить слой куриного фарша, сверху разложить полукольца репчатого лука и опять вылить немного теста.
  7. После этого следует повторить чередование, пока не закончатся все компоненты, последним слоем должно идти тесто.
  8. Затем нужно отправить форму с заливным пирогом в хорошо разогретый духовой шкаф на 50 мин.
  9. Перед готовностью за 10-15 мин. желательно достать пирог и посыпать поверхность тертым сыром, чтобы он успел расплавиться.
  10. Доставать пирог из духовки следует после образования аппетитной румяной курочки.

Правила подачи блюда, украшение

Выпечке желательно дать время отдохнуть после приготовления, накрыв чистым тканым полотенцем. Затем пирог следует аккуратно достать из формы и выложить на красивое блюдо с плоским дном.

Куриный пирог с картошкой и грибами

Заливной пирог с картошкой и курицей в духовке или мультиварке имеет множество вариантов приготовления, как теста, так и начинки.

Применение далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Данный рецепт простой домашней выпечки потребует наличие следующего набора продуктов:

  • 500 г просеянной пшеничной муки;
  • 0,5 ст. молока;
  • 75 г жирной сметаны или майонеза;
  • 3 сырых куриных яйца;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 250 г куриного филе;
  • 250 г лесных грибов;
  • 3 клубня картофеля;
  • 2 корня моркови;
  • 3 луковицы репчатого лука;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2-3 г черного свежемолотого перца;
  • 20 г растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Перед началом приготовления необходимо промыть и очистить все овощи:

  1. Луковицы желательно нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до прозрачности.
  2. Морковь следует натереть в крупную терку и отправить к луку, жарить, периодически помешивая, до мягкости.
  3. Грибы следует нарезать тонкими пластинками или небольшими кусочками и добавить к жарящимся овощам.
  4. Затем нужно отправить жариться к остальным ингредиентам нарезанное тонкими полосками куриное мясо и ломтики картошки, посолить и поперчить.
  5. Пока тушится курица с овощами, можно заняться приготовлением жидкого теста, для чего следует взбить куриные яйца с солью, сахарным песком и молотым перцем.
  6. Затем необходимо добавить в яичную смесь сметану с молоком, а потом ввести небольшими порциями просеянную пшеничную муку с содой, тщательно вымешивая тесто до однородности.
  7. В смазанную растительным маслом форму нужно вылить примерно половину полученной массы, сверху равномерно распределить подготовленную слегка остывшую начинку, которую следует залить остатками жидкого теста.
  8. Теперь можно выпекать пирог в мультиварке или предварительно разогретом духовом шкафу до полной готовности.

Что можно добавить

Свежие лесные грибы можно заменить замороженными, предварительно отварив их в кипятке в течение 5 мин. Подойдут для этого рецепта более доступные в любое время года шампиньоны.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать пирог желательно в теплом виде вместе с овощным салатом или соленьями.

Сытный пирог с овощами

Заливным пирогом с курицей и картошкой можно быстро и без больших хлопот накормить довольно большую компанию неожиданно нагрянувших гостей.

Применение далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного варианта сытного бюджетного блюда будет нужен примерный набор доступных продуктов:

  • 1 ст. кефира;
  • 200 г майонеза или сметаны;
  • 1,5 ст. просеянной муки;
  • 3-4 сырых куриных яйца;
  • 300 г куриного филе;
  • 200 г картофеля;
  • 200 г капусты;
  • 1-2 крупных луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 сладких болгарских перца разного цвета;
  • 1 стручок острого жгучего перца;
  • 1 ч. л. смеси свежемолотого перца;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. кунжутного семени;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1,5 ч. л. соли.

Пошаговый процесс приготовления

Начать приготовление можно с подготовки овощей, которые нужно вымыть, очистить от семян и кожуры:

  1. Куриное мясо следует нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде вместе с измельченным жгучим перцем, луком и чесноком, добавить специи с солью, перемешать.
  2. Затем можно добавить к курице соломку сладкого болгарского перца, потушить до мягкости овощей, периодически помешивая.
  3. После этого следует соединить взбитые с солью и сахарным песком куриные яйца, добавить майонез или сметану с кефиром, просеянную муку и соду, все хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
  4. Теперь нужно вылить в смазанную жаропрочную форму с высокими бортиками часть теста и распределить тонко нашинкованную капусту, затем разложить ровным слоем подготовленную начинку из курицы и накрыть все подушкой из тертой на крупную терку картошкой, сверху залить все оставшимся тестом, стараясь заполнить им все пустоты.
  5. Сверху следует распределить семена кунжута, и отправить блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф.
  6. Запекать пирог нужно на среднем огне до образования румяной корочки, затем смазать поверхность сливочным маслом, накрыть чистым тканевым полотенцем и дать отдохнуть 15-20 мин.

Что можно добавить

Белокочанную старую капусту можно предварительно потушить, свежую или пекинскую лучше использовать в сыром виде. Можно добавить или заменить традиционную капусту цветной или брокколи.

Правила подачи блюда, украшение

Теплый пирог следует нарезать порционными кусками и выложить горкой на большое плоское блюдо. Подавать можно с различными соленьями, квашеной капустой и свежими овощами.

Заливной пирог с копченой курицей и картофелем

Еще быстрее готовится выпечка с начинкой из копченого куриного мяса, которое придет готовому пирогу необыкновенный вкус дыма.

Какие ингредиенты понадобятся

Для заливного пирога будут нужны следующие компоненты:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 100 мл молока;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 150 г копченого куриного мяса;
  • 150 г отварного картофеля;
  • 50 г тертого твердого сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • 2-3 г черного свежемолотого перца;
  • 0,5 ч. л. копченой паприки.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление этого простого пирога из готовых ингредиентов начинки сводится к следующим этапам:

  1. Необходимо растопить сливочное масло в микроволновой печи на средней мощности.
  2. В глубокой миске нужно взбить сырые яйца с солью, специями и разрыхлителем, добавить молоко и остывшее масло, постепенно ввести муку небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком все компоненты, добиваясь однородной легкой консистенции жидкого теста.
  3. Теперь следует вылить часть теста в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с высокими бортами, затем распределить разобранную на волокна копченую курицу, снова залить небольшим количеством теста, выложить слой натертой картошки с паприкой, опять влить половину оставшегося теста. После этого разложить слой тертого сыра и залить остатками теста.
  4. Далее нужно поставить форму в микроволновую печь на 7-10 мин.

Что можно добавить

Можно взять копченый сыр, который усилит специфический аромат блюда. Смазанную сливочным маслом форму можно обсыпать манной крупой или толчеными сухарями.

Картошку можно предварительно обжарить в сливочном масле с жареным репчатым или зеленым луком, что придаст пирогу более насыщенный сладковатый вкус.

Правила подачи блюда, украшение

Блюду обязательно нужно дать немного остыть, чтобы лучше проявился вкус и копченый аромат куриного мяса. Пирог можно разрезать на треугольные сегменты и выложить порционно на тарелки с овощной нарезкой. Подавать блюдо можно с томатным соусом и майонезом.

Творожный заливной курник с картофелем

Диетический вариант приготовления быстрого куриного пирога с картошкой без муки получается тоже очень вкусным, сытным и сочным.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Данный рецепт позволяет утилизировать несвежий творог, а для начинки можно взять уже готовое куриное филе.

Количество ингредиентов подбирают в следующих пропорциях:

  • 0,5 кг творога;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 300 г муки;
  • 100 мл рафинированного растительного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 0,3 кг вареного или запеченного куриного мяса;
  • 6 отварных клубней картофеля;
  • 3-4 луковицы репчатого лука;
  • 3 свежих томата;
  • 100 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного или топленого масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала следует поставить на разогрев духовой шкаф, выставив средний температурный режим:

  1. В глубокой миске следует взбить венчиком сырые куриные яйца, добавить 3-4 ст. л. растительного масла с солью и протертый через сито творог с разрыхлителем, все тщательно перемешать.
  2. Очищенную измельченную луковицу можно обжарить до золотистости и смешать с нарезанным кубиками или разобранным на волокна куриным мясом.
  3. Картофель следует натереть в крупную терку или мелко нарезать небольшими кубиками, как и свежие помидоры, сдобрить специями с солью и перемешать.
  4. В смазанную сливочным маслом форму нужно поместить примерно половину творожно-яичной смеси, затем выложить половину картофельной массы, сверху распределить измельченное куриное мясо с жареным луком, накрыть сверху оставшимся овощным слоем с тертым сыром и залить тестом.
  5. Запекать пирог следует около 35-45 мин., чтобы верхний слой теста зарумянился.

Что можно добавить

Можно приготовить этот пирог с начинкой из куриного фарша с сырым луком.

Правила подачи блюда, украшение

Для красоты перед выпеканием пирог можно посыпать цветными семенами кунжута. Готовое блюдо нужно немного остудить, нарезать порционными кусками.

Заливной пирог с курицей, яйцом и зеленым луком

Хорошо сочетается начинка курника с мягкой остротой зеленого лука и нежными вареными яйцами, а особенную сытость придаст блюду добавление картофеля.

Какие ингредиенты понадобятся

Этот пирог можно приготовить из следующих компонентов:

Для тестаЖирная сметана200 г
Майонез100 г
Сырое куриное яйцо3 шт.
Пшеничная мука150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахарный песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Для начинкиГотовое куриное мясо без костей200 г
Вареные куриные яйца6 шт.
Картофель отварной200 г
Зеленый лук перьями1 пучок
Соль и молотый перецпо вкусу
ДополнительноРастительное масло1 ст. л.
Кунжутное семя1 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление блюда включает в себя следующие простые этапы:

  1. Сначала нужно соединить в глубокой миске взбитые сырые яйца с майонезом, сметаной, сахарным песком, разрыхлителем и солью, постепенно ввести небольшими порциями просеянную муку, постоянно перемешивая жидкую массу, чтобы избежать образования комков в тесте.
  2. Зеленые перья лука желательно мелко нарезать тонкими кольцами.
  3. Отварной картофель необходимо измельчить на крупной терке или накрошить мелкими кубиками.
  4. Очищенные вареные яйца нужно крупно порубить и добавить к луку и картошке, добавить немного масла, посолить, поперчить и перемешать.
  5. В смазанную растительным маслом жаропрочную форму с высокими бортами вылить половину теста, затем распределить нарезанное кусочками куриное мясо, затем выложить начинку из картошки с луком и яйцом, сверху вылить оставшуюся часть теста и посыпать семенами кунжута.
  6. Выпекать пирог в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 25-35 мин. до образования красивой румяной корочки.

Что можно добавить

Можно не перемешивать ингредиенты начинки, а выкладывать их слоями, проливая между ними небольшое количество жидкого теста.

Правила подачи блюда, украшение

Горячий пирог желательно немного остудить, подавать с овощным салатом. В холодном виде ароматную выпечку вкусно запивать сладким черным чаем.

Полезные советы и рекомендации

Для наиболее вкусного заливного пирога можно использовать нехитрые секреты:

  1. При использовании в начинке сырой курицы, мясо желательно предварительно замариновать с луком и специями. Можно использовать для маринада соевый соус, горчицу, майонез, измельченный чеснок и пряные травы.
  2. Из куриного фарша пирог получается сочнее.
  3. Жареный лук со специями придает блюду пикантный сладковатый вкус. Большое количество сырого репчатого лука придаст начинке сочности и остроты.
  4. Тесто нужно готовить жидкой и однородной консистенции, чтобы оно хорошо заполняло все пустоты.
  5. Можно отдельно взбить в пену куриные белки, а затем аккуратно ввести их тесто, что придаст готовому изделию легкость и воздушность.
  6. Начинку можно заливать тестом для получения пирога-перевертыша, укладывать на тонкий слой теста или готовить слоями. Каждый раз вид и вкус блюда из одних и тех же ингредиентов будет очень сильно отличаться.
  7. Чтобы ломтики картошки успели пропечься в пироге, их можно предварительно до полуготовности отварить на пару, потушить или приготовить в микроволновой печи.
  8. Чтобы пирог при выпечке не осел, необходимо не открывать дверцу духовки до полной готовности теста.

Незатейливый заливной пирог с сочной курицей и сытной картошкой может стать полноценным обеденным блюдом или сытным ужином, а разнообразие рецептов и вариантов быстрого приготовления позволит существенно разнообразить семейный стол в условиях нехватки времени у хозяйки.

Видео о приготовлении заливного пирога с картошкой и курицей

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире:

Автор публикации

166,6 Комментарии: 0Публикации: 4903Регистрация: 14-11-2019

Легкий Куриный Пирог Горшка - Пряная Южная Кухня

Разделение заботится!

Супер легкий пирог с курицей, приготовленный на гриле с курицей и пирожками с охлажденным пирогом. Этот рецепт идеально подходит для еды на ночь.

Я не знаю, что делает погода на вашей шее в лесу, но после недели температур, близких к летним, сегодня стало холодно и сыро. Именно такая погода заставляет меня жаждать теплой, сытной еды прямо из духовки.

Пирог с курицей был одним из моих любимых продуктов для комфорта с детства. Этот пирог в горшочке загружен измельченной курицей, картофелем, морковью и горохом. Со слоем корки пирога внизу и одним сверху, вы обязательно исправите свою корку пирога.

Если вы подадите этот пирог из горшка с большим салатом, вы можете легко получить два блюда из него для семьи из четырех человек. Мне нравится собирать один из них вместе в воскресенье днем, и у меня есть остатки в понедельник или вторник.Если вы не готовы испечь его сразу, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов в полиэтиленовой пленке.

На нашем местном рынке обычно продаются цыплята-грили по воскресеньям, что делает эту еду очень экономичной.

Мне нравится очень толстый и сытный пирог из горшка, поэтому я делаю начинку настолько густой, что при разрезании она сохраняет свою форму. Если вам нравится более свободная начинка, просто добавьте немного дополнительного молока или куриного бульона.

Обязательно используйте противень для пирога.Там много наполнения!

Пирог с курицей - это удивительно вкусная и утешительная еда для всей семьи! Один укус, и вы больше никогда не захотите замороженного.

Подробнее Пирог с курицей и курицей Рецепты:

Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку Spicy Southern Kitchen.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот рецепт!


Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8

Калории: 460 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Этот легкий в приготовлении пирог из куриного котлета использует охлажденные пироги с коркой и курицу-гриль, чтобы сделать очень вкусный и комфортный пирог из горшка с курицей, картофелем, горохом и морковью.

Распечатать рецепт
  • 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 3/4 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 стакана масла
  • 2/3 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакана молока
  • 3 стакана измельченной курицы из гриля
  • 1 чашка гороха
  • 2 охлажденных пирога для пирогов
  • 1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
  • Разогреть духовку до 425 градусов.

  • Поместите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения в течение 5-8 минут, чтобы смягчить. Слив.

  • Растопить 1/2 чашки масла в большой сотейнике. Добавьте лук и жарьте 2-3 минуты.

  • Добавить соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Посыпать мукой сверху и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.

  • Постепенно взбить в куриный бульон и затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте настояться в течение нескольких минут, пока они не загустеют.Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.

  • Добавьте курицу и горох. Выключить тепло

  • Поместите 1 корку пирога в основание формы для пирога. Залейте начинку в оболочку пирога.
  • Поместите вторую корку пирога сверху и обрежьте излишки. Сожмите две корочки для пирога, чтобы запечатать и обжать край пальцами.

  • Смажьте яичный белок сверху горшка для пирога и используйте нож, чтобы разрезать 4 разреза, чтобы испарился пар.

  • Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить его на потом.

Калории: 460kcal

Best Southern Cookbooks

Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Пирог с курицей IX Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

Смотрите также