Заливной пирог с фаршем и рисом


Заливной пирог с рисом и фаршем


Такой пирог частенько готовлю, тем более, что это не занимает много времени и сил. Он получается сочный и вкусный. Рассказываю рецепт, как приготовить заливной пирог с рисом и фаршем.

Описание приготовления:

Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварных яиц и зелени.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Крупы / Тесто / Рис / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Грибы консервированные  — 300 Грамм
  • Тертый сыр  — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 1 Стакан
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Заливной пирог с рисом и фаршем»

1

В миску влейте кефир комнатной температуры, к нему добавьте яйца и размешайте. Соду смешайте с мукой и солью. Добавьте сухие ингредиенты к жидким, размешайте.

2

Натрите сыр на терке. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле сперва лук, затем добавьте к нему фарш.

3

В форму для запекания выложите пергамент, вниз уложите грибы, затем слой тертого сыра, отварного риса, фарша с луком и зеленой фасоли (замороженной).

4

Залейте пирог ранее подготовленным тестом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.

5

Готовый пирог достаньте из духовки и остудите немного. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [Видео]
Нигерийский мясной пирог [Видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет смешивание его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясом нужно залить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,
Почему пирожки с фаршем называются пирогами с мясом, если в них нет мяса? Это время пирога с мясным пирогом в году (Фото: Getty)

В это время года все очень привыкли кушать пироги с пирожными, но мало кто задается вопросом, почему у маленьких лакомств свое необычное название.

Не было бы странным называть пирог, в котором действительно был фарш, но в современных пирогах с фаршем их вообще нет.

От пропитанных водой электродов до «изгнания гомосексуалистов», правда о конверсионной терапии

Так откуда же взялось название? Неудивительно, что фарш пироги имеют историю фарша за ними, и они развивались с течением времени.

Здесь есть все, что вам нужно знать…

(Фото: Гетти)

Эти праздничные угощения сильно изменились за свою историю, и сегодня у нас есть современный мясной пирог.

Пироги с начинкой всегда были праздничным пирогом и ели на Рождество.

Другие названия для мясных пирогов включают «баранину», «жареный пирог» и «рождественский пирог».

Что сильно изменилось, так это рецепт пирога с начинкой, начавшийся с пикантных пирогов с мясным фаршем, сало, сухофруктами, специями, гвоздикой и мускатным орехом.

(Фото: Getty)

Тем не менее, современный пирог из фарша заполнен смесью сухофруктов и специй, которая называется «мясной фарш», но в смеси вообще нет мяса.

Пироги стали ассоциироваться с католицизмом и были осуждены пуританскими властями, но традиция их употребления продолжалась в викторианскую эпоху.

Затем рецепт начал меняться на что-то более сладкое и уменьшенное в размерах от большой продолговатой формы, которая когда-то наблюдалась, до более мелкой круглой формы пирога в викторианские времена, и мясо было оставлено.

(Фото: Гетти)

В эпоху Тюдоров были изготовлены пироги из 13 ингредиентов, чтобы представлять Иисуса и его 12 апостолов. Также была добавлена ​​баранина, чтобы представлять пастухов.

Когда пироги были сделаны в форме овала, они представляли кроватку, а начинки представляли дары, которые мудрецы принесли Иисусу.

Когда-то ходили слухи, что

.

Нигерийский рецепт мясного пирога - Сиси Джемима

Нигерийский пирог с мясом - моя нигерийская выпечка. Я всегда убеждаюсь, что храню их в своем морозильнике, чтобы я мог легко достать их, когда начинаю жаждать нездоровой пищи. Нигерийский мясной пирог сделать довольно просто, вы можете даже использовать тот же рецепт для куриного пирога, просто замените рубленое мясо на фарш из курицы, и все готово.

Я думал, что люблю свой пирог с мясом просто и понятно, пока недавно не поговорил с кем-то, кто хотел, чтобы я делал для него пироги с мясом, но он хотел только фарш и картошку в них, не более того.Нет моркови, нет перца, нет лука, ничего! Только фарш и картошка, разные штрихи эй? По правде говоря, я не фанат «переполненных» пирогов с мясом, я люблю делать их как можно более простыми.

Итак, вот мой простой нигерийский рецепт пирога с мясом, этот рецепт должен составлять 8-9 пирогов с мясом среднего размера. Теперь давайте начнем ...

Заполнение ингредиентов:

рубленого мяса 300 грамм

1 большой ирландский картофель

1 большая морковь

1 средний лук

2 столовых ложки муки с начинкой

11/2 стакана воды

1 кухонная ложка растительного масла

1/2 чайной ложки тимьяна

1/2 чайной ложки порошка карри

2 кнор Куриные кубики

1/2 чайной ложки чесночного порошка (дополнительно)

соль по вкусу

Ингредиенты для теста

Обычная мука 500 грамм

1 чайная ложка разрыхлителя

250 г маргарина / масла для выпечки

1/4 стакана холодной воды

Щепотка соли

Способ заполнения:

Нарезать кубиками картофель, лук и морковь и отложить в сторону…
Поставить кастрюлю или вок на плиту на среднем огне.Добавьте растительное масло, когда оно горячее, добавьте лук и жарьте до прозрачности…
Теперь добавьте фарш, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Жарить 2-3 минуты или пока он не потеряет свою розоватость.
Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, затем добавьте чашку воды, также добавьте кубики Knorr, тимьян, порошок карри, чесночный порошок и соль по вкусу, накройте крышкой и дайте готовить, пока овощи не станут мягкими…
Пока это Приготовление, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/2 стакана воды, перемешайте до получения молочной консистенции и отложите в сторону.
Когда овощи хорошо приготовлены, добавьте смесь муки и воды, тщательно перемешайте…
Теперь выключите огонь и дайте ему продолжать кипеть в течение 2-3 минут с остаточным теплом
Ваш конечный продукт должен иметь несколько кремообразную консистенцию и не сушить, вам нужна влага, чтобы запеченная начинка могла выглядеть и выглядеть липкой. Вы должны в конечном итоге что-то вроде этого:
Теперь отложите. Пора готовить тесто…

Метод теста:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе, затем просейте, чтобы избавиться от комков…
Добавьте маргарин / масло для выпечки…
Смешайте маргарин с мукой, пока не получите хлебные крошки, похожие на консистенцию, например:
Создать добавьте немного воды в смесь, постепенно добавляйте воду, будьте осторожны, чтобы не залить все сразу, вам может не понадобиться все это.
Работа и замесить тесто, пока вы не получите густое и не липкое тесто. Теперь заверните его в липкую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа…
Пока вы ждете, пока тесто немного остынет, разбейте яйцо на небольшую тарелку, взбейте и отложите.
Через полчаса вынуть тесто и выложить на ровную поверхность. Вы заметите, что консистенция теста улучшилась и стала более управляемой. Теперь замесите немного, будьте осторожны, чтобы не замешивать. Теперь нарежьте тесто на более мелкие кусочки и раскатайте.Возьмите себе тесторезку или просто крышку кастрюли и вырежьте кружочки. Размер круга будет зависеть от вашего предполагаемого размера пирога.
Теперь выкопайте 1-2 столовые ложки начинки до середины нарезанного теста; убедившись, что есть достаточно места, чтобы запечатать его.
Теперь, потрите яичной смесью по краям теста, это поможет правильно ее запечатать ...
Теперь закройте его и используйте вилку, чтобы придавить края ...

Повторите тот же процесс с оставшимся тестом; раскатывать, резать и начинать до тех пор, пока вы не исчерпаете свое тесто и начинки, затем положите все свои пироги на противень и слегка глазируйте верх каждого пирога взбитым яйцом.
Пирог каждый пирог, используя вилку, чтобы позволить пару просачиваться во время выпечки.
Теперь поместите противень в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут.
В зависимости от типа духовки, вам может понадобиться перевернуть пироги, чтобы они могли готовиться с обеих сторон.
Они готовы, когда они полностью приготовлены и начинают коричневеть снаружи. Нигерийские пироги с мясом лучше всего подавать и есть, пока они горячие…

Итак, это мой довольно простой рецепт нигерийского пирога с мясом, напишите нам, если вы попробуете этот рецепт.Не забудьте подписаться на нас в Instagram @sisi_jemimah и подписаться на блог для уведомления о новых рецептах, чтобы вы не пропустили. Увидимся в следующем рецепте. Наслаждайтесь!

Похожие

,

Смотрите также