Заливной пирог с брокколи


Ленивый заливной пирог с лососем и брокколи: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.4k. Опубликовано

Ленивый пирог с лососем и брокколи – отличное дополнение к чаю, которое сможет приготовить даже кулинар без особых навыков. Брокколи можно взять свежую или замороженную. Если заморозка была мгновенная, то на вкус этот факт не повлияет. Перемороженный или многократно замороженный овощ лучше не использовать. Тесто здесь готовится самое простое – для заливных пирогов.

Ингредиенты:

  • Соль — 2 щепотки.
  • Кефир — 200 мл.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежий лосось — 250 г.
  • Брокколи — 150 г.
  • Пшеничная мука — 120-130 г.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.

Как приготовить:

1. Крупное соцветие брокколи разберите на небольшие соцветия, помойте.

Если капуста была заморожена, дайте ей слегка оттаять.

Бланшируйте капусту в кипящей подсоленной воде в течение 3х минут, после откиньте на дуршлаг.

2. В глубокую миску вбейте пару свежих куриных яиц, всыпьте щепотку соли.

3. Хорошенько взбейте яйца с солью венчиком.

4. Далее нужно влить свежий кефир. Жирность его может быть любой. Но стоит помнить, что обезжиренный кефир очень жидкий и возможно придется всыпать больше пшеничной муки.

5. Начинайте добавлять в миску небольшими порциями пшеничную муку, просеивая ее через сито.

6. Вместе с мукой добавьте и разрыхлитель.

7. Тщательно все размешайте – должно получиться однородное тесто без комочков, по густоте как на оладьи.

8. Переложите в миску с тестом капусту брокколи.

9. Переложите в миску кусочки лосося – они должны быть небольшими.

10. Столовой ложкой аккуратно перемешайте все ингредиенты в миске. Теперь можно перекладывать все в форму.

11. Форму для запекания лучше застелить фольгой и смазать изнутри растительным маслом – будет проще отделять пирог. Переложите тесто с брокколи и рыбой в форму, разровняйте. Накройте фольгой или крышкой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 15 минут запекания фольгу уже можно убрать.

12. Готовому пирогу дайте остыть, нарежьте его на ломтики и подайте к чаю. Одинаково вкусный он как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пироги из брокколи - Со Вкусом

Брокколи или спаржевая капуста — замечательный диетический овощ. Кроме полезных свойств стоит отметить и ее мягкий вкус. Брокколи отлично сочетается с другими продуктами, поэтому в мире насчитываются тысячи рецептов с ней. Салаты, супы, запеканки, вкуснейшие пироги и даже котлеты — только малая их часть.

Выпечка с брокколи заслуживает отдельного внимания: овощ позволяет экспериментировать как с тестом, так и с начинками. В процессе приготовления этот главный ингредиент сохраняет свой цвет. Поэтому готовые пироги, несомненно, украсят любой праздничный стол.

Заливной пирог с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 800 г брокколи
  • 500 г муки
  • 500 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 150 г твердого сыра
  • 5 г соды
  • соль по вкусу
  • растительное или сливочное масло (для смазывания формы)

Приготовление:

  1. Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде 5 минут. Выньте и обсушите капусту.
  2. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя соль и кефир.
  3. Просеянную муку с содой добавьте к яично-кефирной смеси. Взбейте всё вместе на высокой скорости до появления пузырьков.
  4. Выложите брокколи в форму, смазанную маслом. Сверху залейте тестом. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.
  5. Затем извлеките пирог из духовки и щедро присыпьте натертым на крупной терке сыром. После этого выпекайте еще минут 20.

Пирог с брокколи и курицей

Для данного рецепта можно использовать дрожжевое тесто, тесто для пиццы или слоеное.

Ингредиенты:

  • 200 г брокколи
  • 3 стак. муки
  • 300 мл воды
  • 2 яйца
  • 300 г куриного филе
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1,5–2 ст. л. сахара
  • 6 ст. л растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарежьте четверть кольцами, затем слегка обжарьте его на масле.
  2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его к луку и жарьте почти до готовности мяса.
  3. Брокколи отварите до готовности, порежьте небольшими кусочками.
  4. Дрожжи смешайте с сахаром и разбавьте 40 г теплой воды. Оставьте на 15 минут.
  5. Просейте муку, вбейте в нее 1 яйцо и добавьте подготовленные дрожжи. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на в теплом месте на 40–60 минут.
  6. Когда тесто подойдет, выложите его на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.
  7. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Разровняйте бортики, удалите излишки, сверху выложите начинку из брокколи и куриного филе с луком.
  8. В отдельной миске смешайте натертый сыр, сметану и яйцо. Залейте этой массой начинку. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов.

Заливной пирог с брокколи и индейкой

Ингредиенты:

  • 400 г брокколи
  • 250 г филе индейки
  • 3 яйца
  • 150 мл майонеза
  • 300 мл сметаны
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 300 г муки
  • 5 г соды
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, слейте жидкость и порежьте произвольно.
  2. Филе индейки нарежьте мелким кубиком.
  3. Венчиком взбейте яйца, добавьте майонез и сметану, посолите. Добавьте просеянную муку, сахар и соду, замесите тесто средней густоты.
  4. В тесто положите индейку, брокколи и мелко нарубленную зелень. Перемешайте и переложите в смазанную маслом форму. Выпекайте около часа при 180 градусах.

Пирог с рыбой и брокколи

Это одна из вариаций лоранского пирога. Для него отлично подойдет красная рыба, например, лосось или семга.

Ингредиенты:

  • 300 г брокколи
  • 300 г филе красной рыбы
  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сыра
  • 200 мл сливок (10–20 % жирности)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сливочное масло подморозьте в морозильной камере (15–20 мин.).
  2. Просейте муку и смешайте с щепоткой соли. Добавьте натертое или мелко нарубленное охлажденное масло. Измельчите до состояния мучной крошки при помощи ножа или блендера.
  3. Добавьте 1 яйцо, быстро перемешайте. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на час.
  4. Брокколи отварите пару минут в кипящей подсоленной воде, слейте воду, нарежьте произвольно.
  5. Филе рыбы очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с подготовленной брокколи и натертым на мелкой терке сыром.
  6. Сливки взбейте венчиком с 2 яйцами до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Охлажденное тесто вложите в форму таким образом, чтобы получилось ровное дно и небольшие (3–4 см) бортики. Накройте его пергаментом и поставьте сверху жаростойкий утяжелитель. Затем отправьте в духовку на 15 минут.
  8. Когда песочная основа для будущего пирога будет готова, выложите начинку, распределяя по всей поверхности. Залейте пирог сливочно-яичной смесью. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Слоеный пирог с брокколи и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 400 г брокколи
  • 300 г шампиньонов
  • 2–3 картофелины
  • 1 яичный желток
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

  1. Брокколи отварите 5 минут в кипящей воде. Выньте и произвольно нарежьте.
  2. Нарезанные шампиньоны обжарьте на масле до выпаривания жидкости.
  3. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Просушите его с помощью бумажных полотенец от лишней жидкости.
  4. Размороженное готовое тесто раскатайте на бумаге для выпечки в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.
  5. Перенесите тесто на противень. Отступите от краев по 6 см и выложите на середину пластики картофеля, посолите.
  6. Сверху выложите брокколи, затем шампиньоны. Еще раз посолите.
  7. Сделайте диагональные разрезы от начинки к краю. Переплетите полоски между собой, как при создании штруделя.
  8. Смажьте плетенку яичным желтком и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Такие разные начинки пирогов позволяют готовить выпечку на любой вкус. Ваши родные будут рады продегустировать и оценить различные сочетания с брокколи. Сохраняйте подборку рецептов в закладках и делитесь ею с друзьями!

Рецепт британского пирога со свининой - The Hedgecombers

Этот традиционный британский рецепт пирога со свининой - классический! Он готовится из «Hot Water Crust Pastry» с начинкой из рубленой, приправленной свининой и крепким бульоном, превращающимся в пикантное желе.

Счастливой недели британского пирога!

В честь праздника я делюсь этим традиционным рецептом британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздадите его и на своей кухне.

Стоит отметить, что вам нужно приготовить их за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике в течение ночи.

Пироги со свининой

Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти штуки целую вечность.

В основном потому, что я помоложе покупал только очень дешевую еду. А дешевые пирожки со свининой просто не продаются.

Наряду с дешевым скотчем, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой, дешевые мясные продукты на 100% не стоят экономии.

Однако в наши дни, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой мог бы гордиться мой фермер-папа, я открыл для себя совершенно новый мир вкусностей!

Это классический британский обед.В наши дни их часто подают с салатами, маринованными огурцами и, возможно, с маринованным луком или двумя. Но я совершенно уверен, что исторически их подавали одни в качестве обеда на ходу. Это крепкий маленький пирог, и они исключительно хорошо путешествуют.

В теплую погоду рекомендуется использовать один или два пакета со льдом, чтобы они оставались прохладными. Но в зимние месяцы они прекрасно впишутся в охлажденный ланч-бокс.

Я впервые приготовил пироги со свининой, и я хотел сделать их по старинке.Свиньи все рысаки.

Так что я проглотил свою коллекцию старинных кулинарных книг в поисках вдохновения.

Их рецепты сильно различались. Итак, я проработал их все и разработал рецепт ниже.

Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:

  • Кондитерская
  • Мясо
  • Желе

Давайте углубимся в каждый из этих вкусных элементов…

Тесто с корочкой на горячей воде

Кондитерские изделия с корочкой на горячей воде в наши дни нечасто используются на британских кухнях.

Наверное, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.

Тем не менее, работать с этой выпечкой весело, а на вкус так восхитительно.

Это плотное маслянистое тесто, которое готовится путем смешивания топленого сала и горячей воды с теплой мукой.

Звучит не очень аппетитно, согласен, но конечный результат просто великолепен.

Во время обработки тесто нужно держать теплым, чтобы оно оставалось податливым.Чтобы помочь в этом холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в ​​духовку (разогретую до 180) на 5 минут, пока на моем цифровом термометре не показалось 22 ° C.

После того, как тесто было приготовлено, я отрезал кусок, чтобы с ним работать. Остальное возвращали в теплую чашу, накрывали чистым кухонным полотенцем и держали подальше от сквозняков.

По мере выпечки это тесто карамелизируется до темно-золотистого цвета. Соки могут пузыриться из отверстия в верхней части (подробнее об этом через месяц), оставляя карамелизованный верх.

И что самое приятное, основа становится почти хрустящей при карамелизации.

Это МНОГО карамелизации, друзья мои! И все это превращает эти ароматы в декадентское пикантное лакомство.

Начинка для британского пирога со свининой

Покопавшись в своей коллекции кулинарных книг, я решил использовать свиную лопатку для начинки для пирога.

Я обрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, это вкусное мясо. Это потом стало очень маленьким.

Я хорошо приправил его сушеным шалфеем, солью и перцем. Хороший массаж, чтобы смешать с приправами, и все было хорошо.

Примечание: не приправляйте мясо до тех пор, пока тесто не будет готово и не станет начинкой. Если мясо слишком долго находится в соли, оно вытягивает влагу и делает его жестким.

Традиционный мармелад из свинины

При приготовлении пирога, поднятого вручную, мясо внутри естественно сжимается. Это оставляет вам промежуток между восхитительным масляным тестом и мясным кусочком в середине.

В былые времена, когда охлаждение было примитивным, этот пробел мог представлять серьезную опасность для здоровья. Так как была бы более высокая вероятность того, что бактерии попадут в бесполезную среду и испортят мясо.

Чтобы заполнить этот пробел и добавить дополнительное питание к пирогу, можно было приготовить толстый бульон путем варки костей или туши использованного животного. Его выливали в приготовленный пирог с помощью воронки и оставляли на ночь для застывания.

Я знаю, что многих пугает желе в пироге со свининой.

Но если хорошо приправить, получается вкусно. И тебе это действительно хорошо.

Среди прочего он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.

Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими свиными рысаками, поскольку их обычно выбрасывают. Большинство мясников раздают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо взимала, составляла 1 фунт стерлингов за четверых, так что в любом случае это не обернется для банка!

Они приходят чистыми и не нуждаются в какой-либо работе.Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю следовать своему рецепту.

Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом восхитительном домашнем британском пироге со свининой

Небольшое примечание: из-за температурных вариаций, связанных с приготовлением пирога со свининой (например, охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры перед охлаждением до холода) необходимо , чтобы свинина была полностью приготовленные полностью.

Самый простой способ проверить это - воткнуть зонд цифрового термометра в отверстие, которое вы создали для заливки массы.Направьте кончик в центр пирога (на приготовление которого уходит больше всего времени), и при приготовлении свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы читаете минимум при 65ºC.

По окончании времени приготовления, когда тесто станет золотистым, а соки начинают пузыриться, ожидайте увидеть значение около 90 градусов. Не волнуйтесь, в этой мини-духовке мясо по-прежнему будет влажным и нежным!

Я использую Thermapen Professional - набор, который должен быть у каждого гурмана.

К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент. ЖК-экран остается выключенным, пока вы не откроете зонд, потянув его от тела, тем самым сэкономив заряд батареи.

ЖК-экран также вращается, что особенно удобно при ненадежном тестировании температуры кипящего чего-то вроде этого Sloe and Blackberry Hedgerow Jam! Это также делает его идеальным для левшей или правшей.

Рецепт британского пирога со свининой

Курс: Обед

Кухня: Британская

Ключевое слово: Британский пирог со свининой, ручной пирог, пирог со свининой

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 491 ккал

Автор: Джейн Сарчет

Состав

Тесто с корочкой на горячей воде

  • 350 грамм пшеничной муки просеянный
  • 140 мл вода
  • 110 грамм сало
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1 яйцо избитый

Начинка для пирогов со свининой

  • 500 грамм свиная лопатка нарезанных
  • 1 ч.л. сушеный шалфей
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1 ч.л. перец

Желе для пирога со свининой

  • 1 рысак
  • 1 литр вода
  • 1 лук Половинки
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1 ч.л. белый перец

Инструкции

Приготовление теста с корочкой на горячей воде

  1. Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась.Вы не пытаетесь приготовить муку, просто разогрейте ее и миску до конца, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к приготовлению теста.

  2. Налейте воду и сало в кастрюлю. Осторожно довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.

  3. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Работая быстро, замесите тесто, когда оно достаточно остынет.Будет просто прекрасно!

  4. Выложить на посыпанную мукой доску и отрезать 1/3 теста. Поместите это в миску для смешивания, накинув кухонное полотенце сверху, чтобы сохранить тепло. Этот обрезок будет «крышкой» для вашего пирога или пирогов.

  5. Из оставшихся 2/3 вы сделаете «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на картинках, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы готовите.

  6. Работайте с тестом по одной порции, остальное держите в теплой миске.

Приготовление желе из свинины для пирога

  1. Я использую свиньи рысаки для своего пикантного желе для пирогов со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.

  2. Поместите очищенный рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем.Готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом в течение ночи.

  3. Мне нравится разделять рысак на полпути во время приготовления, чтобы позволить большему количеству желатина попасть в воду для приготовления.

  4. После приготовления, хорошо слейте воду, сохраняя весь этот чудесный бульон. От мусора можно избавиться, а любой дополнительный бульон можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках для обогащения и улучшения питания.

Приготовление пирога

  1. Присыпьте лепешку со свиным пирогом или перевернутый стакан мукой, а затем руками вылепите теплое тесто ровным слоем.

    Должен быть небольшой выступ для герметизации крышки, и вам не нужны зазоры или трещины.

  2. Повторите то же самое с оставшимся тестом. осторожно снимите тесто со стакана и обвяжите полоску сложенной бумаги для выпечки вокруг «живота» пирога, чтобы оно держалось вверх.

  3. Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Тщательно заполните каждый пирог 1/3 смеси, прижимая при необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.

  4. Разделите тесто с крышкой на столько пирогов, сколько вы готовите, и раскатайте каждый кусок в круг.

  5. Смажьте свисающую поверхность взбитым яйцом и закройте крышкой.

  6. Теперь скрепите края крышек и тесто вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто или обжать его, как на картинках.

  7. Кончиком острого ножа проткните отверстие в тесте и поверните нож так, чтобы оно получилось круглым и маленьким.

.
Рецепт пирога с брокколи без корочки | Блог о здоровых рецептах

Вкусный пирог из брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса и идеально подходит для обеда. Вкусный, сытный, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Обожаю этот вкусный пирог с заварным кремом. Без корочки, кето и с низким содержанием углеводов. Его ОЧЕНЬ легко приготовить, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. А главное вкусно!

На самом деле, этот пирог с брокколи без корочки - один из моих любимых блюд на обед без мяса, а также он отлично подходит в качестве сытного обеда.О, и из остатков еды будет отличный завтрак с низким содержанием углеводов!

Кому нужна корочка!

Киши без корочки - отличная альтернатива традиционным. Вы получите весь аромат начинки без лишних калорий и углеводов из корочки.

Некоторые говорят, что киши без корочки - это просто фриттата, но я с этим не согласен. Вот интересное обсуждение.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов для приготовления этого пирога с брокколи без корочки короткий, и вполне возможно, что ингредиенты у вас уже есть под рукой! Взгляните (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Брокколи: Для удобства я использую замороженную нарезанную брокколи.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Сметана : Обычный жирный греческий йогурт является приемлемой альтернативой, но сметана вкуснее.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе пирог с заварным кремом может оказаться слишком соленым.

Порошок чеснока: Вместо этого можно использовать свежий измельченный чеснок.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части.

Измельченный чеддер : Или поэкспериментируйте с другим плавленым сыром, например проволоне.

Как приготовить пирог с брокколи без корочки

Это один из моих самых простых рецептов, поэтому я готовлю его так часто. Подробные инструкции находятся в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните с разморозки брокколи в микроволновой печи.

Затем просто смешайте все вместе в большой миске.

Налейте смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

Выпекайте примерно 30 минут при 400 ° F.

Какие овощи можно положить в пирог без корочки?

Я люблю брокколи, потому что это один из моих любимых овощей. Но я полагаю, что нарезанная цветная капуста тоже подойдет. Очень похожий пирог с заварным кремом, который я тоже довольно часто делаю, - это пирог со шпинатом. Отлично.

В этом рецепте я использую замороженную нарезанную брокколи, потому что это очень удобно. Но, очевидно, вы можете использовать свежую брокколи, если хотите, и нарезать ее самостоятельно после приготовления.

В моем оригинальном рецепте не было лука. Но, основываясь на нескольких обзорах Pinterest, я добавил нарезанный зеленый лук, и это действительно хорошо. Большое спасибо рецензентам за это прекрасное предложение!

Варианты этого рецепта

Вот несколько способов изменить этот рецепт, особенно если вы делаете это часто:

  • Добавление небольшого количества дополнительных овощей, таких как тертая морковь или шпинат.
  • Измените сыр, который вы используете. Я верен чеддеру, но здесь можно использовать многие виды тертого твердого сыра.
  • Добавьте небольшое количество мяса, например, измельченного вареного цыпленка, ветчины или раскрошенного бекона.

Как сохранить остатки

Поскольку у нас никогда не бывает остатков, когда я делаю этот вкусный пирог с брокколи без корочки, я часто пеку два из них, просто чтобы на следующий день у меня остались остатки на обед!

Вы также можете удвоить рецепт, выпечь в форме для выпечки 9 X 13 дюймов и нарезать квадратами.

Как сделать так, чтобы остатки оставались в хорошем состоянии и не намокли? Я даю пирогу остыть и нарезаю его.Затем я даю кусочкам остыть еще на 30 минут на решетке.

Я храню остатки на слое бумажных полотенец в герметичном контейнере в холодильнике и меняю бумажные полотенца ежедневно.

Таким образом, они хранятся около 4 дней. После полного остывания вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог с брокколи без корочки

Вкусный пирог с брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса, а также идеально подходит для обеда.Это вкусно, сытно, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: французская

Ключевое слово: брокколи, без глютена, киш

порций:

порций: 8000 порций 196 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка сливочного масла для сковороды
  • 1 (упаковка 16 унций) замороженная нарезанная брокколи
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана сметаны (или жирного греческого йогурта)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль (не мелкая соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
  • 1 стакан измельченного острого сыра чеддер (4 унции)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите брокколи в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут, помешивая через первые 3 минуты. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске взбейте яйца, сметану, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте брокколи, зеленый лук и сыр.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и ножа, вставленного в центр, выходить чистым, около 30 минут.

  • Дайте пирогу остыть и разложите в сковороде на решетке, примерно 15 минут, прежде чем нарезать 8 треугольников и подавать к столу.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пирог из брокколи без корки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 196 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22000

жира

50%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

24

Белок 12 г%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето с овощным пирогом с заварным кремом Кето с кишом Лотарингия .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Смотрите также