Заливной пирог на сметане


6 вкусных и быстрых рецептов

Любите выпечку, но совершенно нет времени на готовку и сборку? Тогда предлагаем вашему вниманию 6 рецептов заливного пирога на сметане с различной начинкой с фото.

У нас вы найдете такие варианты, как:

  • капустный;
  • яблочный;
  • рыбный;
  • картофельный;
  • куриный;
  • с фаршем.

Общее время приготовления такой вкусности не занимает более 90 минут. А в готовке нет никакой мороки с создание различных форм пирога. Просто залейте начинку тестом и отправьте в духовку.

Стала интересно? Тогда давайте начнем!

Содержание статьи:

Капустный заливной пирог на сметане

Один из простых рецептов такой выпечки на сметане готовится на основе капусты. Вкуснятина получается нежной, с потрясающим вкусом. Ваши домашние это блюдо по достоинству оценят.

Для его создания вам потребуются:

  • капуста – 300 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сметана (средней жирности) – 8 ст. л.;
  • пшеничная мука – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • тмин – по вкусу.

Общее время приготовления – 45 минут.

Начнем наше творение с того, что выложим все ингредиенты пред собой для удобства приготовления.

Теперь возьмите капусту, хорошо помойте. Нашинкуйте произвольно, но не слишком крупно. После отожмите ее руками. Добавьте зелени.

В отдельной миске смешайте все 3 яйца до однородного состояния.

В яичное месиво добавьте оставшиеся ингредиенты:

  • муку;
  • сметану;
  • разрыхлитель;
  • соль.

Замесите тесто. Структура должна получиться однородной, без комочков.

Противень или любое другое блюдо для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите капусту с зеленью. После залейте все тестом.

Эту композицию отправляйте в духовку выпекаться при температуре 180 °C на протяжении получаса.

По готовности дайте выпечке немного настояться, после подавайте к столу вместе с кружкой холодного молока или горячего чая.

Вот и все, как видите, ничего сложного. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Также посмотрите на еще один видео-рецепт капустного пирога:

Яблочный очень вкусный заливной пирог

Следующие рецепт, который мы вам расскажем, еще называется Цветаевским. Согласно истории, в семье Цветаевой эта выпечка была излюбленным угощением, именно по этой причине пирог получил такое название.

Для его создания много ингредиентов не потребуется, для теста достаточно взять:

  • пшеничную муку – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.

Для начинки потребуется подготовить:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 200 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • яблоки – 3 шт.

Общее время приготовления – 80 минут.

Начинаем творить.

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и сметану. Замесите тесто. По своей структуре оно должно получиться эластичным.

Следующим шагом подготавливаем противень. Блюдо для выпекания желательно выбрать круглое. На него положите пергамент,  после выложите тесто и разровняйте таким образом, чтобы получилась корзинка (как на фото).

Яблочки хорошо промойте под проточной водой. После удалите кожуру и вырежьте сердцевину. Затем нарежьте маленькими кусочками и выложите все в тестовую корзинку.

Приступаем к созданию крема. Взбейте в миске сметану, сахар, яйца и муку.

Совет! Тщательно все размешивайте, чтобы получилась однородная структура без комочков.

После залейте яблочки полученным кремом.

Теперь отправляйте заготовку в предварительно разогретую духовку до 180 °C на 45 минут.

Вот и все. Пирог готов, но для полного раскрытия вкуса рекомендуется дать выпечке настояться в холодильнике 12 часов.

Подавайте лакомство с кружкой горячего чая или прохладного молока. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с рыбой на сметане и майонезе

Этот приготовление по достоинству оценят те, кому по душе времена СССР и все, что сними связано. Попробовав кусочек этого лакомства, вы сразу вспомните те мгновения удивительного времени.

Рецепт рыбного пирога нисколько не изменен. Количество ингредиентов и пропорции сохранены.

Для теста возьмите:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез, сметана и мука – по 1-му стакану;
  • сода гашеная – 1 ч. л.

Для начинки подготовьте:

  • банку рыбных консервов;
  • крупную морковку;
  • средние луковицы – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Общее время приготовления – 60 минут.

Традиционно подготавливаем все продукты перед собой. И приступаем к созданию.

Начинаем творение с начинки. Обжаривайте на сковороде нашинкованный лук, после добавьте морковку и доводите до готовности.

Пока овощи пассируются, откройте консервы, слейте жидкость и помните содержимое вилкой. После приготовления овощей добавьте к ним мятую рыбку и все очень хорошо размешайте.

С начинкой закончили.

Теперь очередь теста.

В миске взбейте яйца. Добавьте майонез и сметану. Все соедините до однородной структуры.

Теперь к смеси добавьте просеянную муку и соду. Хорошо замесите тесто, чтобы не было комочков.

После блюдо для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Затем выложите ½ приготовленного теста. Равномерно распределите его и сделайте бортики.

После выложите начинку.

Следующим этапом выливайте оставшуюся долю теста. Отправляйте заготовку в предварительно разогретую до 180 °C духовку.

Томите пирог на протяжении получаса.

После получаса выключите духовку, но вкусность не доставайте. Пусть она там настоится еще 30 минут.

Вот и все.

Подавайте к столу в остывшем виде. Приятного аппетита.

Быстрый заливной картофельный пирог

Это простой, очень вкусный и сытный пирог. А готовить его одно удовольствие. Много времени и сил на его создания тратить не придется, а результат вас приятно удивит. Готовить его будет не только с добавлением картофеля, но и шкварок.

Итак, для его создания вам необходимо подготовить такие продукты:

  • куриная кожица – 1 ст. мелко нарезанной;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • кефир – 150 мл;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • картофель – 4 клубня.

Общее время приготовления – 60 минут, действительно быстро.

Положив все продукты перед собой можно начинать творить.

Картофель отправляем вариться до полуготовности.

В это время занимаемся шкварками. Куриную кожицу мелко нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Отправляйте все на сковороду и начинайте обжаривать. Должны получиться мягкие и румяные шкварки.

Следующим этапом подготавливаем тесто. В миске соедините:

  • яйца;
  • кефир;
  • сметану;
  • соевый соус.

Можно добавить соль и перец.

Взбивайте все до образования однородной структуры.

После просейте муку и все смешайте.

Совет! Проводите процедуру качественно, чтобы не было комочков.

В это время наш картофель приготовился до требуемой мягкости. Его можно нарезать тонкими пластинками.

Теперь приступаем к сборке.

В блюдо для выпекания выложите ¼ приготовленного теста. Затем в ряд ½ нарезанного картофеля, как на фото.

Далее полностью выкладываем приготовленные шкварки. После залейте еще ¼ теста.

Следующим шагом выкладываем оставшийся картофель, добавляем соль перец и заливаем остатками теста.

Духовку прогреваем до 180 °C. После отправляем туда блюдо на 30-40 минут.

Вот и все.

Вкусность готова. Подавайте блюдо в остывшем виде. Наслаждайтесь его потрясающим вкусом. Приятного аппетита.

Посмотрите рецепт картофельного пирога с рыбой на сметане:

Пирог с курицей на сметане и майонезе

Выше представлены многие рецепты такой вкуснятины, однако в качестве начинки мы не использовали курицу. Поэтому предлагаем вам создать это удивительное блюдо.

Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется подготовить такие ингредиенты:

  • майонез и сметана – по 250 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • мясо птицы – 300 г;
  • луковица – 1 средняя;
  • картофель – 1 клубень.

Общее время приготовления – 80 минут.

В сотейник положите майонез, сметану, яйца и соль. Все очень хорошо перемешайте.

После добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Оставьте полученную массу настаиваться на протяжении получаса.

Чтобы не тратить время зря, можно приступить к созданию начинки.

Мясо птицы порежьте небольшими порциями и обжарьте на сковороде на протяжении 10 минут.

Совет! Постоянно помешивайте, чтобы курица не пригорела.

После добавьте мелко нашинкованную луковицу и любимые специи. Продолжайте пассировать.

Затем натрите на крупной терке сырую картофелину.

После готовую курицу выложите на тарелку и соедините с картофелем. На этом приготовление начинки закончено.

Приступаем к сборке.

Противень смажьте маслом и выложите ½ теста.

После равномерно распределите всю начинку, залейте второй половиной теста.

Отправляйте вкуснятину в духовку выпекаться при температуре 170 °C на протяжении получаса или 40 минут. После прибавьте температуру до 200 °C и томите вкусность еще 5-10 минут.

На этом процедура закончена.

Подавайте к столу, как самостоятельное блюдо, либо сделайте салатик из свежих овощей. Приятного аппетита.

Рецепт пирога с фаршем

И в заключение представляем вашему вниманию удивительный рецепт заливного пирога с фаршем. Готовится быстро, получается вкусно.

Для этого теста потребуется:

  • мука – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 120 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Для начинки подготовьте:

  • фарш – полкило;
  • луковица – 1 шт.;
  • пучок зелени;
  • приправы.

Общее время приготовления – 50 минут.

В миске смешайте куриные яйца, соль, сахар и пряности, сметану, майонез. Размешайте все до получения однородной структуры. Добавьте растительное масло и еще раз размешайте.

Постепенно добавляйте просеянную муку. Постоянно помешивайте ,чтобы масса получилась однородной структуры.

Теперь произвольно нашинкуйте лук. После отправьте его пассироваться до золотого оттенка.

В это время моно подготовить зелень. Промойте и нашинкуйте.

Когда лук приготовится, выкладывайте фарш. Начинайте все обжаривать. Добавляйте соль, перец и другие специи. Можно добавить ½ стакана воды, чтобы получилось сочная начинка. Под самый конец заправьте все зеленью.

Теперь форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте ½ теста, потом начинку из фарша, затем оставшееся тесто.

Отправляйте композицию в духовку выпекаться при температуре 180 °C на протяжении 30 минут.

На этом все. Блюдо готовое. Подавайте в охлажденном или теплом виде. Приятного аппетита.

Рецептов заливного пирога на сметане огромное множество. Вы можете использовать как мясную и овощную начинку, так и сладкие ягодные и фруктовые варианты. Экспериментируйте. Делитесь опытом в комментариях и используйте только лучшие моменты приготовления, которыми мы делимся.

Заливной пирог на сметане » Рецепты - готовим дома

У каждой хозяйки в холодильнике как правило есть все для заливного пирога, что здорово экономит время и можно обойтись без похода в магазин. Если у вас осталось немного сметаны, то можно испечь замечательный, ароматный заливной пирог без особого труда.

Начинка может быть самой разнообразной. Экономной или расточительной, овощной или мясной, а если вам нужен десерт для завершения ужина — то можно выбрать фруктовую начинку или ягодную. Для начинающего кулинара такие пироги просто находка, так как они не требуют каких либо особых поварских навыков. Замешивание теста в основном происходит в ручную, так как консистенция его довольно жидкая, да и составляющие довольно просты.

Сегодня мы рассмотрим несколько простых рецептов с разными начинками, но главным ингредиентом будет сметана. Этот кисломолочный продукт сделает пирог пышным и легким, так как вступая в реакцию с содой, сметана его разрыхляет.

Рыбный заливной пирог

Ингредиенты:

  • сметана – 250 гр.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 150-200 гр.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль

Для начинки:

  • филе белой рыбы – 500 гр.
  • оливки – 1 банка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • растительное масло для жарки

Белую рыбу нужно филировать и тщательно удалить все косточки. Порежьте её на небольшие кусочки. К рыбе присоедините нарезанные оливки, порубленный укроп. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на масле. Соедините все вместе, это и будет начинка для пирога.

Для приготовления теста, перемешайте сметану, томатную пасту и майонез, добавьте туда яйца и взбейте венчиком. Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте к остальным составляющим. Все хорошо перемешайте ложкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов, в смазанную форму выложите часть теста, затем рыбную начинку, а сверху залейте остальное тесто. Выпекайте до золотистого цвета 40 минут.

Заливной пирог с мясом и картофелем

Ингредиенты:

  • сметана — 1 стакан
  • майонез- 0,5 стакана
  • 3 яйца
  • мука — 1,5 стакана
  • пакет разрыхлителя или сода

Для начинка:

  • отварное мясо — 200гр.
  • 2 луковицы
  • 5 картофелин
  • подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Для начинки нужно обжарить лук с картошкой, мясо разделать на волокна, приправить солью и перцем. Все перемешать. Картофель лучше нарезать кубиком, чтоб быстрее приготовился.

Для теста взбейте яйца со сметаной и майонезом, а затем просейте к ним муку и разрыхлитель. Быстро замесите не густое тесто. Дно разъемной формы застелите пекарской бумагой. Залейте половину теста, выложите мясную начинку и покройте ее остатками заливки. Пирог готовится при 180 градусах около 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Пирог с капустой

Ингредиенты:

  • сметана — 5 ст. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • капуста — 400 гр.
  • морковь — 1 Шт.
  • укроп — 1 пучок
  • яйцо — 3 шт.
  • сода — 1 чайн. л. (погасить уксусом)
  • соль — 0,5 чайн. л. (без горки)

Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой терке, посолите все это и слегка обомните. Добавьте к начинке нарезанный укроп. Для теста взбейте сметану с яйцами и солью. Введите просеянную муку с гашеной содой и быстро замесите однородное тесто.

В смазанную форму залейте тесто так, чтобы начинка оказалась в середине. Выпекайте его до золотистого цвета при 190 градусах в течении получаса.

Сырный заливной пирог

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • сметана — 1,5 стакана
  • раст.масло — 3 ст.л
  • мука — 1,5 стакана
  • сыр — 150 гр.
  • сода — 0,5 ч.л. (погасить)
  • соль по вкусу

Взбейте яйца с солью и сметаной, добавьте муку, растительное масло и гашеную соду. Перемешайте все до однородности. Заливайте пирог в смазанную форму в три слоя: тесто, начинка и снова тесто. Начинкой выступает натертый сыр. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. За пять минут до готовности на пирог рассыпьте еще немного сыра и зелени.

Заливной пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • сахар — 180 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • мука — 220 гр.
  • 2 яйца
  • ягоды — 1 стакан
  • сода — 0,5 ч.л.

Яйца взбейте вместе с сахаром примерно 2 минуты миксером. Добавьте сметану, растопленное масло и взбиваем еще раз. Далее добавляется сода и просеянная мука. Все аккуратно перемешиваем ложкой. Ягоды можно взять как замороженные, так и свеже. Их можно выложить на дно смазанной формы, а затем залить тестом. Либо добавить в тесто сразу. Пирог выпекается около 30 минут при 180 градусах.

Яблочный заливной пирог

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 150 гр.
  • сметана – 100 гр.
  • мука – 150-200 гр.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа.

Для начинки:

  • ягодное ассорти замороженное – 200 гр.
  • яблоко – 1 шт.
  • сахарная пудра для подачи.

Ягоды необходимо разморозить, а яблоки очистить от кожуры, семечек и нарезать на дольки. В блендере на высокой скорости взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать добавьте сметану, и постепенно введите всю муку и разрыхлитель с ванилином. Делайте это либо на низкой скорости блендера, либо ложкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В смазанную форму налейте немного теста, затем аккуратно распределите ягоды и яблоки, и залейте сверху остатками теста.
Выпекать такой пирог необходимо около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Когда пирог остынет, выньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight

Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .
Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все меня вдохновляете.


По рецепту….который….

Черничный пирог со сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.

Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.

Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.

Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.

А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..

Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.

Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.

«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет Азии» был мой ответ.

«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».

Все, что я мог сказать, было ...

«Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»

«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.

«Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что азиатский язык - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».

И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.

Пирог с черникой.

Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.

Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения

Выход: один восхитительный пирог

Рецепт адаптирован из всех рецептов


1 9 дюймов теста, запеченный

Наполнение:

сливочный сыр на 8 унций, смягченный

1 C сахарной пудры

Сметана 3/4 C

1 т ванили

1 пакет на 8 унций прохладный кнут

Соль для тире

Топпинг:

3/4 C сахара

1/4 C кукурузный крахмал

10 т воды

2 т свежего лимонного сока

3 C свежая или замороженная черника

Соль для тире

1/2 т ванили

1 т сливочного масла

1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.

2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.

3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.

5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.

6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто положите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.

7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Это должно загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.

8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.

9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

,

Лимонный пирог со сметаной - Рецепт Girl

Этот лимонный пирог со сметаной - это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня ... каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.

Поскольку зима начинает покидать нас и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят испечь их в лимонном пироге со сметаной.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!

Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:

Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!

Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.

Просто похлопайте все по дну и по бокам, зажмите верх полностью и выпекайте. Это оно!

Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.

И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонный пирог со сметаной

Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!

Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.

Лимонный сметанный пирог

Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Количество порций 8 ломтиков

Калории 659kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:

  • 1/2 стакана сливок Crisco
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 чашка гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших желтка
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1 чашка сметаны
Посыпка:
  • 1 1/2 стакана густой взбитой сливки
  • 2 чайных ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная лимонная цедра nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
  • Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовить начинку:
  • В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше ... пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовить начинки:
  • В средней миске с помощью электрического ручного миксера взбить взбитые сливки до мягких пиков, а затем взбить сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем скребите начинку в запеченную корку для пирога. Распределите взбитые сливки поверх слоя лимона. При желании посыпьте сверху кусочки лимонной кожуры. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Сметана с приправами (подделка Champps)

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала сделайте порцию лимонной заправки для тахини, затем добавьте нут и престо, хумус!

от Rise & Yum

Эти Бублики с двумя ингредиентами заставят вас попрощаться с настоящей вещью. Сделанная только из обезжиренного греческого йогурта и муки для самостоятельного выращивания, эта здоровая и простая альтернатива заставит вас вернуться еще.

от Саманты

Блинчики из цельной пшеницы пушистее, полезнее и вкуснее, чем блинчики из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья пожирает их как десерт.

от Кэти Бергет

Прекрасные домашние соленые огурцы с укропом. Этот рецепт легко адаптируется от 1 кварта до 6 кварт, в зависимости от количества имеющихся огурцов.

Пип и Эбби

Сделайте следующую порцию варенья в своем горшке без использования пектина! Варенье под давлением быстро, легко и содержит дополнительный аромат ароматной магии.Наслаждайтесь этим вкусным вареньем, намазанным на тосты, рогалики, английские маффины, или используйте его для приготовления следующего бутерброда с арахисовым маслом и желе!

Бет Пирс

Декадентски богатый шоколадный пирог, укрытый в корке крекера Грэм, украшенный свежей взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Этот декадентский шоколадный пирог идеально подходит для еды, дня рождения и соседства. Мечта любителей шоколада сбылась!

Кендалл Смит

Коктейль из арахисового масла - идеальный способ начать свой день! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! Он на вкус как десерт, но сделан полностью из суперпродуктов, поэтому он невероятно питательный для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными для здоровья жирами, белками и клетчаткой, он будет насыщен до самого обеда!

от Аниты в Голодной паре

Несколько простых шагов и около 15 минут помогут вам отлично приготовить вареные груши, которые выглядят сложными и профессиональными.

от Siripen

Так как это сезон барбекю, я думал, что сделаю рецепт для барбекю, так что это куриное время на гриле (Кай Ян)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы соберете барбекю. Я думаю, чтобы иметь вкусное мясо на гриле, нужно иметь хороший маринад, и этот рецепт определенно не разочарует. Он полон вкуса, и вы должны попробовать его этим летом.


Смотрите также