Заливной пирог на сковороде

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Как превратить ваш любимый пирог в пирог с слябами

Что такое пирог с слябами?

Любой, кто придумал пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie - легкий, гениальный пирог, который обслуживает толпу с меньшим количеством суеты и меньшего количества беспорядка. И любите ли вы шоколадную сливочную консистенцию французского шелка, аромат тыквы-пекана с двойной нагрузкой или классическую фруктовую свежесть нашего черничного пирога с слябами, всегда есть веская причина пойти с плитой над ломтиком.

Вообще говоря, пироги с слябами обычно обслуживают 16 человек, поэтому никто не собирается голодать с одним из них, сидящим на столе для десертов. Большинство пирогов на плите безумно вкусны, потому что они очень вкусны, и мы все знаем, что корочка - лучшая часть пирога.

Нет пирога? Нет проблем. Еще одна замечательная особенность кекса - это то, что он изготовлен в виде желеобразной формы размером 15x10x1 дюймов, которая немного меньше обычного противня и имеет 1-дюймовую губу. Их легко найти и они более универсальны, чем форма для пирога, так как их можно использовать для жарки овощей или выпечки, а на самом деле у вас уже может быть один в вашем шкафу, и вы даже не знаете об этом.

Но реальный вопрос: «Что если у меня есть любимый рецепт стандартного пирога, который я хочу превратить в пирог на плите, чтобы служить толпе?» Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами Pillsbury Kitchens, чтобы взвесить все, что вам необходимо учесть, прежде чем экспериментировать на собственной кухне.

Как конвертировать стандартный пирог в кусок пирога

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговора), мы спросили нашу команду на кухне Pillsbury, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде пластин, выпекаемые на листе. кастрюля.И хотя мы вышли из наших обсуждений с тремя восхитительными новыми классическими рецептами пирогов с слябами - с тыквенным пирогом, с яблочным пирогом и с ореховым пирогом - мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить простой формулой.

Чтобы преобразовать стандартный пирог в слябовый пирог, необходимо учитывать несколько факторов, включая: корку пирога, температуру и время заполнения и выпечки. Давайте рассмотрим все три более подробно!

Отрегулируйте корку пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило - удваивать количество корки, необходимое для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить плиточный пирог размером 15x10x1 дюймов.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корки Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойной корочкой, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы сделать пирог с двойной коркой.

Для всех наших слоеных пирогов, которые используют охлажденную корку Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корки (для пирогов с двойной коркой). Чтобы подготовиться к пирогу с плиты, удалите корки пирога из пакетов; на слегка посыпанной мукой поверхности разверните и сложите корки друг на друга. Сверните к прямоугольнику 17x12 дюймов (или 18x12 дюймов, если у вас чуть более глубокая сковорода или вы хотите немного больше места для покачивания краев).Поместите нижнюю корку в негорючую сковороду 15x10x1 дюймов, вдавливая ее в углы.

Для пирога с двойной коркой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корочки на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатитесь к прямоугольнику 17x12 дюймов, затем положите корку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под дополнительную кондитерскую корку. Флейта или обжимные края. Вырежьте несколько щелей в верхней части коры, чтобы позволить выходу пара.

Если вы делаете пирог с решеткой (как наш пирог с черничной плиткой), нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского ножа или ножа. Разместите половину полос по диагонали. Сплетите оставшиеся полосы с первыми полосами, чтобы сформировать решетку. Обрежьте края полос даже по краю нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы запечатать, при необходимости заправляя под корку теста. Флейта или обжимные края.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах с слябами

При тестировании наших пирогов в форме слябов мы обнаружили, что для того, чтобы удостовериться, что нижние корки некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой / заварной основе, таких как пирог с тыквенными слябами и пирог с пекановыми слябами, должны быть запеченным или предварительно запеченным, пока не подрумянится и не посохнет.Пироги, такие как тыква и орехи пекан, имеют жидкую начинку с высоким содержанием жира, которая часто препятствует полной выпечке нижней корки. Существуют и другие факторы, влияющие на выпечку пирога на сковороде, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпечки часто меньше, чтобы приспособиться к более короткой высоте начинки.

Короче говоря, при выпечке слитка для пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку при высокой температуре (обычно 425 ° F для корки с охлажденным пирогом Pillsbury ™) в течение 6-7 минут (без покалывания). с вилкой) перед добавлением начинки.Если корка налетает во время выпекания, слегка прижмите ее тыльной стороной плоской металлической мерной чашки.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру печи для начинки после предварительной выпечки корочки! Многие рецепты требуют двух разных температур для этих шагов.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктами (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (таких как наш французский пирог с шелковой плиткой).Для фруктовых пирогов с начинкой из фруктов мы обнаружили, что нижняя корка идеально пропекается без предварительной выпечки, потому что начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для пирогов с начинкой без начинки, просто предварительно испеките корку пирога и заполните, как указано в рецепте.

Рассмотрим заполнение

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и приемов, которые необходимо знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы соответствовать вашему пирогу.

Мы обнаружили, что при тестировании не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы в 1 1/2 раза больше количества наполнения, необходимого вам для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить 15x10x1-дюймовый слябовый пирог, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо будет округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от количества исходного рецепта стандартного пирога. Используйте свое суждение о том, на что округлять и на что округлять, принимая во внимание назначение этого ингредиента.Например, если ваш стандартный рецепт пирога требует 3/4 чашки сахара, увеличение этого количества в 1 1/2 раза равняется 1,125 - поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 чашки сахара для рецепта лепешки. Когда речь идет о яйцах, если стандартный рецепт пирога требует 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру, похожую на заварной крем, но они также увеличат количество общего наполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить корки пирога. В случае с нашим пирогом с тыквенными плитами разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, требуемые в нашем стандартном идеальном пироге с тыквой, чтобы учесть переполнение во время переноса в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы конвертируете свой собственный рецепт, вы можете использовать свое суждение при корректировке пропорций. Или, вы можете сделать в 1 1/2 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога на слябах (Бонус: вылейте любую дополнительную начинку в чашку для заварного крема или рэмекин, безопасную для духовки, и испеките пирог без корки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и представлении. Для нашего пеканового пирога мы увеличили количество соли в нашем рецепте для легкого пеканового пирога в 1 1/2 раза, но удвоили количество орехов пекана, чтобы полностью покрыть поверхность куска пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок - печальный пирог)!

испечь свой пирог (и часы для Doneness)

Хотя температура духовки не должна отличаться от первоначальной рецептуры, время выпечки может сильно различаться.Вообще говоря, возьмите минимальное время оригинальной выпечки из стандартного рецепта пирога и сократите его на 10 минут - вот когда вы должны сначала начать проверять свой пирог на наличие сдобности. Например, наш идеальный рецепт яблочного пирога выпекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог на плите выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять свой пирог каждые 5 минут, пока он не станет полностью выпеченным.

Для достижения наилучших результатов в значительной степени полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного пирога с заварным кремом начинка должна быть полностью установлена; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка золотисто-коричневого цвета.

Отлично, полностью

Как и в случае с пирогами стандартного размера, лучше перед тем, как подавать, лучше дайте пирогу полностью остыть на охлаждающей подставке (или охладите, в зависимости от рецепта). Как только он полностью остынет или остынет, нарежьте его квадратами и подавайте!

Советы по выпечке пирогов с слябами

Прежде чем приступить к выпечке своих пирогов размером с толпу, у нас есть еще несколько советов, которые обеспечат вам максимальный успех выпечки слябовых пирогов:

  • Если вы беспокоитесь о каплях, положите слой фольги на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить любые разливы во время выпекания.
  • Если края корки становятся слишком коричневыми в духовке, слегка покройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями кулинарной пергаментной бумаги или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпекания как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Загляните в дверцу духового шкафа, чтобы проверить степень готовности пирога, если это возможно (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духового шкафа).

Наши любимые рецепты пирога с слябами

Мы советуем вам поэкспериментировать на кухне, превратив ваш любимый пирог в пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже проверенных и проверенных кухонных пирогов, мы полностью вас поддержим. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, вкусный пирог.

,

рецепт для пирога с четырьмя ароматами | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

прокатки и опрессовки - битая кухня

[Предыдущие выпуски: Пирог с корочкой 101 и Пирог с корочкой 102]

Как пожелаешь, друзья мои.

Итак, когда мы остановились, вы все поняли, насколько весело и легко было приготовить пирожное тесто дома, в одно мгновение, не испачкав менее десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к вашему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваши тесты аккуратно остыли внутри. И теперь все, что осталось, - это раскатать этих детей и наполнить тыквой, яблоком, вишней, лимоном или ... да, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

При раскатывании теста нужно помнить только три вещи и одну, которую вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним легче работать), и если это займет несколько дополнительных минут и начнет размягчаться, наденьте его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Второе - мука; многие из вас говорили, что ваши тесты прилипают к столу, скалке и пальцам, и это действительно просто: будьте щедры с мукой. Вы всегда можете отмахнуться от лишнего.Трудно добавить больше к приклеенному тесту (но я покажу вам, как это сделать тоже). Третий - не волноваться - даже если он прогреется, даже если он прилипнет, это будет свет. Итак, поехали!

Начните с того, что вынесли свои вещи: Вам понадобится небольшое блюдо из муки (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое охлаждается в течение часа или двух, но желательно дольше , твоя сковорода и какой-то скамейный скребок или нож.

Снимите чертовски с вашей поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также добавьте муку. Будь щедрым, ты поблагодаришь меня позже.

Начало раскатывания: Начните раскатывать тесто, слегка надавив на булавку и выдвинув ее из центра наружу. Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет трескаться меньше. Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, пару раз раскатать, поднять тесто и вращать его.Залить тесто и верх теста по мере необходимости - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и ни один не должен прилипать к вашей булавке.

Свернуть, поднять, повернуть, повторить. Понял?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете, чтобы поднять тесто, и часть его не хочет двигаться .Это происходит со мной все время. Используйте этот скребок и плотно запустите его под застрявшую часть, снимите его и вытащите муку из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я говорил тебе, что все будет хорошо!

Разрежьте тесто: Для теста для пирогов стандартного размера - это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - в конце концов, вы ищете 12-дюймовый круг. Вы можете держать линейку рядом или, если хотите, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать ее в качестве трафарета.Мы действительно высокие технологии здесь. (Кроме того, вы можете не ходить по кухне, говоря вслух «Хм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком в офисе.) Обрежьте тесто для пирога в 12-дюймовый круг кончиком ножа. ,

Перенесите корку: Поскольку тесто для пирогов хранилось в прохладном месте и свободно на прилавке, переносить его на жестяную банку не составит труда. Некоторые люди предлагают вам свернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и эй, это тоже работает.Но я предпочитаю складывать , а очень свободно, в четверти и раскладывать в форму для пирога.

Сложите лишнее под: Аккуратно вдавите его в поддон, убедившись, что оно отцентрировано. Вы должны иметь полдюймовый свес вокруг сковороды, и вы захотите сложить этот свес под так, чтобы тесто для пирога стало размером с сковороду.

Если вы делаете пирог с двойной корочкой, вам нужно будет подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока вы не закроете верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Декоративные обжимы по краям: После того, как вы сложили излишки, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав V-образную форму кончиками большого и указательного пальцев одной руки и прижав тесто к этому « V »указательным пальцем другой руки. Обойдите обод, пока все не станет таким милым, что вы едва сможете его взять.

Получите хитрость с обрывками: Если вы - я, то вид дополнительных обрывков теста для пирога на прилавке после того, как вы урежете свой круг, - просто пытка.Я никогда не устою перед тем, как свернуть рулетку и использовать формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листья или сердечки, или яблоки, и украсить ими корочки для пирогов (используйте в качестве клея небольшое количество мытья яиц). С другой стороны, вы могли бы вообще пропустить обжимную часть и создать листовой венок по краям своего пирога, но приготовьтесь немного поддразнивать за то, что так увлеклись, не то чтобы я знал это по опыту или чему-то еще. (Psst: я все еще думаю, что ты крутой!)

Похожие


Смотрите также