Заливной пирог на кефире с кабачкомЗаливной пирог с кабачками - 11 пошаговых фото в рецепте
Кабачки - это универсальный продукт. Существует множество блюд, где именно кабачок выступает главным продуктом. Кабачки жарят, тушат, консервируют, готовят из них варенье, компоты и даже десерты. А ещё с этим замечательным овощем можно испечь вкусный и очень нежный заливной пирог, рецептом которого хочу сегодня поделиться с вами. Выпечка готовится очень быстро, из доступных продуктов. Подавать заливной пирог с кабачками можно в тёплом или охлаждённом виде. Очень вкусно со сметаной. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с кабачками понадобится:
кефир - 200 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сметана - 2 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
кабачок (среднего размера) - 1 шт.;
мука - 7 ст. л.;
укроп - 4 веточки.
Этапы приготовления
Кефир комнатной температуры налить в миску, добавить яйцо и соль.
Размешать венчиком или воспользоваться миксером.
Добавить сметану и растительное масло, снова перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Молодой кабачок вымыть и натереть на средней тёрке. Если кабачок уже старый и у него толстая, грубая кожица, то его лучше очистить от кожуры, а семена - удалить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Кабачок и укроп добавить в тесто.
Перемешать ложкой и тесто для заливного пирога с кабачками готово.
Форму для выпечки (у меня размер формы 20х13 см) застелить пергаментом и выложить тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистого цвета). Готовую выпечку достать из формы и дать немного остыть.
Восхитительный, нежный заливной пирог с кабачками нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол. Очень вкусно со сметаной. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Пирог с цуккини без муки | Detoxinista
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.
Я люблю находить новые способы есть мои овощи.
Как этот пирог с цуккини.
Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
-
Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду
Ингредиенты:
3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука
Указания:
Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9 ″ сковороду с маслом.
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу.
Вы должны выжать как минимум пару столовых ложек жидкости.
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!
Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из сковороды - убедитесь, что хорошо смазываете !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.
Пирог из цуккини без муки
Этот пирог содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини- 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
- 2 целых яйца
- 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка лука
-
Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 "форму для пирога маслом.
-
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.
-
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
-
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
-
Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли - обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.
Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг
на порцию: Калории: 105, жиры: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г
Наслаждайтесь!
-
Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.
.Вегетарианские Рецепты Основного Блюда Цуккини
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
Палео креветки с чесночным соусом с лапшой из цуккини {Whole30, Keto} |
Этот креветок палео креветки наполнен вкусом и идеально подходит с лапшой цуккини! Приготовьте свои Zoodles заранее для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео, кето и Whole30, который готов всего за 20 минут.
Вы знаете, как ваши супер привередливые дети, живущие на тех же 2-3 продуктах дома, будут пробовать / есть новые продукты, когда вас нет рядом?
Двое из трех моих детей печально известны своим безумным поведением.Я до сих пор не понял этого после почти 11 лет воспитания, и действительно сомневаюсь, что когда-либо буду. Но в любом случае…
Адам и я отсутствовали целых 24 часа около месяца назад, и моя сестра и шурин взяли детей на гриль хибати на ужин. Эй, всегда есть белый рис, если больше никто не любит, верно ?!
Во всяком случае, Дрю, мой самый разборчивый едок даже в зрелом возрасте 7 лет, попробовал креветки в ту ночь - как настоящие без панировки креветки, и решил, что он любил это.
Я был скептически, мягко говоря. Последнее, что мне нужно, это купить целую кучу дорогих креветок, очистить их и приготовить, только чтобы в конце концов их отвергли.
Был и делал это много раз - не фанат! Итак, я решил, что вместо того, чтобы делать это только для него, я создам рецепт для блога, а затем позволю ему попробовать и посмотреть, что получится.
Так что да, вот где появляется креветок-креветок! По правде говоря, если вам вообще нравятся креветки, вы собираетесь любить креветки, которые маслянистые, чесночные и залитые лимоном, не так ли?
На мой взгляд, это лучший способ съесть его, поэтому я благодарен, что вдохновение упало мне на колени! Теперь, когда я думаю о креветках с чесночным соусом, я думаю о макаронах (и о хлебе тоже, просто честно!), Поэтому я знал, что какая-то лапша должна быть на картинке здесь.
Я думаю, что здесь лучше всего подходит лапша из цуккини, но я также вижу, как поклонники спагетти играют в эту игру. С обоими вариантами вы также сохраняете низкий уровень углеводов, кето и Whole30, а также дружественный!
Как всегда в случае с лапшой, вам захочется тщательно «потеть» перед приготовлением и добавлением креветок и соуса, так как соус, который у нас здесь, тонкий с самого начала.
Не волнуйтесь, потеть зудел совсем не сложно и на самом деле не требует никаких усилий с вашей стороны - просто посолите зудла в дуршлаге и позвольте им делать свое дело.Примерно через 30 минут вы выжимаете много воды и продолжаете! Это действительно помогает избежать тех водянистых zoodles, которые сводят всех с ума.
Ознакомьтесь с рецептом ниже для получения подробных инструкций по выделению пота (также как и сам рецепт!)
Итак, ему понравились креветки ?! ДА! Оказывается, Дрю действительно любит креветки, хотя он определенно еще не фанат цуккини!
Одна вещь за один раз - я не буду настаивать на этом в ближайшее время ... возможно, в следующий раз, когда моя сестра будет сидеть с ней, она будет делать с ними ферму из кабачков (хаха).
Я надеюсь, что вы готовы к супер вкусному, вкусному обеду (или ланчу!), Который можно быстро приготовить вместе (просто потеют эти пудели заранее), и он, как оказалось, не содержит глютен, палео, кето и Whole30. Хорошо, давай готовим!
Креветки с палео и цуккини {Whole30, Keto}
Креветки с палео и цуккини {Whole30}
Эти креветки с палео креветками наполнены вкусом и отлично подаются с цуккини! Приготовьте свои пудели заблаговременно для быстрого, легкого и безумно вкусного ужина без глютена, палео и Whole30, который готов всего за 20 минут.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Обед / Ужин
Кухня: Палео, Всего30
Количество порций: 4
Распечатать этот рецепт
Ингредиенты
- 1 фунт креветок
- 1/4 стакана топленого масла или растительного масла, если не целые30
- 1/3 стакана куриного бульона с косточкой
- 4-6 зубчиков чеснока фарш
- крупный щепотка красного перца хлопья или по вкусу
- 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана измельченного петрушки
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 4 цуккини средних, спирализованных и потовых *
- 1 / 2-3 / 4 ч.л. морской соли для запекания цуккини
- Оливковое масло для обжаривания лапши
Инструкция
-
В большой сковороде растопите топленое масло или масло на среднем огне.Добавить чеснок и обжарить до ароматного состояния, около 30-60 секунд. минута.
-
Добавьте бульон, соль, хлопья красного перца и черный перец и доведите до кипения. Разрешить бульон, чтобы уменьшить у около половины, готовить в течение 2 минут или около того.
-
Добавить креветки и тушить до непрозрачного и розового цвета, около 3-4 минут в зависимости от размера.
-
Снять с огня и добавить лимонный сок и петрушку, затем перемешать с подготовленной лапшой из цуккини (см. Ниже).
-
После того, как лапша из цуккини потеет *, нагреть большую сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло.Обжаривайте zoodles, используя щипцы для перемешивания даже для приготовления пищи, около 2 минут для «al dente». Перемешайте креветки с чесночным соусом и подайте немедленно - наслаждайтесь!
Рецепт Примечания
* Чтобы «потеть» лапшу цуккини, поместите ее в коландер, затем поместите коландер над миской. Посыпать солью и дать ей отстояться не менее 20 минут - чем дольше она сидит, тем больше воды вытягивается. Через 20 минут или дольше выжмите всю воду бумажными полотенцами.Теперь вы готовы приготовить свою лапшу!
Питание
Калории: 255kcal
Углеводы: 7g
Белок: 26g
Жиры: 13g
Насыщенные жиры: 7g
Холестерин: 314mg
2000200000000000000000000000000020002000200020002000200020002000200020002g2000g 2 000 000 2g 2 000g: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000mg: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2g: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2: 2 000m2g: 2 000m2г: 2гг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000мг: 2 000м2г: 2 000м2г: 2гг: 2 000мг
Сахар: 5 г
Витамин А: 815IU
Витамин С: 49,5 мг
Кальций: 208 мг
Железо: 3,5 мг
Ты сделал этот рецепт?
Магазин Продукты и ингредиенты:
Хотите еще целых30 рецептов на ужин? Попробуйте один из них!
Citrus жареные креветки с Zoodles
цуккини Паста с курицей и Скаллион Авокадо Соус
Жареный Терияки лосось
Гавайские куриные котлеты
цуккини Лапша с колбасой Томатный сливочном соусе
Paleo цуккини карбонара
Примечание: Это сообщение содержит Партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.