Заливной куриный пирог рецептКак приготовить заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту и фото
5-6 порций
52 минуты - 1 час 2 минуты
142 ккал
5/5 (2)
Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.
Наливной пирог с курицей
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 75 г |
Майонез | 220 г |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар | 3 г |
Куриное филе | 550 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль | 6 г |
Растительное масло | 35 г |
Как правильно подобрать ингредиенты
- Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
- Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
- Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо. - Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
- Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.
Последовательность приготовления
- Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
- На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
- Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
- Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
- В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
- 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
- Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
- Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
- Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
- По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
- Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.
Видеорецепт
Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.
Заливной пирог с курицей и картошкой
Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 125 г |
Майонез | 125 г |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар | 12 г |
Куриное филе | 310 г |
Репчатый лук | 180 г |
Соль | 4 г |
Последовательность приготовления
- Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
- Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
- 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
- В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
- В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
- Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
- В форму наливаем половину теста и распределяем.
- В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
- Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
- Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.
Видеорецепт
Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.
Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке
Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 75 г |
Молоко | 125 г |
Мука | 550 г |
Сода | 10 г |
Куриное филе | 360 г |
Репчатый лук | 3 шт. |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Растительное масло | 15 г |
Шампиньоны | 270 г |
Последовательность приготовления
- Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
- Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
- Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
- В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
- Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
- 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
- Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
- Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
- Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
- По истечении времени пирог готов, можно подавать.
Видеорецепт
Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.
Заливной пирог с курицей и сыром
Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.
Ингредиенты
Мука | 60 г |
Куриное мясо | 320 г |
Разрыхлитель | 4 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 160 мл |
Сыр | 65-75 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Последовательность приготовления
- Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
- В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
- Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
- Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
- В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
- Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
- Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
- Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.
Видеорецепт
На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.
https://youtu.be/HjRFV4r7Mks
Как можно украсить и как правильно подавать
- Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
- Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
- При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
- Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.
Советы и рекомендации
- Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
- Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
- Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
- Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
- Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
- Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.
- Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
- Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
- Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
- Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
- Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
- Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.
Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!
Заливной пирог с курицей » Рецепты - готовим дома
Отличным выбором каждой хозяйки станет заливной пирог. Главное достоинство таких пирогов — быстрота приготовления и разнообразие начинок. Что может быть приятнее, экспериментировать с любимыми начинками не привязываясь к определенным требованиям. Тесто для заливных пирогов иногда можно сравнить с тестом на блины, в его состав входит любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт, сметана) яйца и мука. Начинка используется самая разнообразная, если какого-то задуманного ингредиента нет, смело можно заменить из того, что у каждой хозяйки найдется в холодильнике. Сверху пирог иногда посыпают тертым сыром, тогда он получается с ароматной золотистой корочкой.
В качестве выбора формы для выпекания тоже можно использовать разнообразные варианты. Опытные хозяйки используют силиконовые формы, стеклянные и даже разъемные. Заливной пирог настолько универсален и прост в приготовлении, что увеличив порцию в 2 раза смело можно выпекать на обычном противне для большой компании. Кстати, замечательно он получается и в мультиварке (на режиме «выпечка»), поэтому попробовав однажды, вы обязательно добавите это блюдо в свой рацион.
Заливной пирог на кефире с курицей
Ингредиенты:
- кефир – 500 мл
- мука пшеничная – 350 г
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка
- сода – 0,5 ч.л
- куриная отварная грудка – 1 шт (около 250-350 г)
- репчатый лук – 200 г
- зелень – 20 г (по вкусу)
- масло растительное – 3 ст.л.
Для приготовления начинки мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Золотистый лук смешиваем с куриной грудкой и немного томим на маленьком огне на сковороде для приобретения вкусного аромата. Режем мелко зелень и добавляем в нашу начинку, все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Для приготовления теста в кефир добавляем соду и несколько минут ждем, пока образуется небольшая пенка. Таким образом, происходит реакция гашения соды в кефире. В это время яйца с сахаром и солью взбиваем в легкую пену и смешиваем с кефиром. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Форму с бортиками для пирога смазываем маслом. Выливаем половину теста, разравнивая по всей поверхности, выкладываем начинку равномерно и заливаем второй частью теста. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут. Готовый ароматный пирог можно подавать к столу сразу.
Пирог с курицей, яйцами и картофелем
Ингредиенты:
- сметана нежирная — 250 мл
- майонез – 200 мл
- яйца сырые (в тесто) – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 250 г (1 стакан)
- куриная грудка (в начинку) – 200 г (1 штука)
- яйца (в начинку) – 3 шт
- картофель (в начинку)– 200 г
- твердый сыр – 100 г
Для приготовления теста смешиваем сметану с майонезом, добавляем разрыхлитель для пышности. Аккуратно добавляем по одному яйцу, постепенно перемешивая. В полученную смесь небольшими порциями вводим просеянную муку. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
Для приготовления начинки отвариваем раздельно яйца, картофель и куриную грудку в подсоленной воде. Остывшие компоненты режем мелким кубиком. Картофель при желании можно взбить в пюре, в этом случае начинка получится более нежной. Все смешиваем, доводим специями по вкусу и откладываем в сторону.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину теста, разравнивая по краям. Затем равномерно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом сверху. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху для румяной корочки. Ставим пирог в разогретую духовку на 200 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Заливной пирог с капустой и курицей
Ингредиенты:
- капуста – 450 г
- куриное филе – 300 г
- мука – 1 ст.
- соль – 0,5 ч.л.
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сметана или йогурт – 250 г
- яйца – 3 шт.
- кунжут
Для приготовления теста смешиваем яйца со сметаной или йогуртом. Затем в эту массу вводим мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Соединяем яично-молочную смесь с мукой, аккуратно помешивая ложкой до однородного состояния.
Для приготовления начинки куриное филе отвариваем и в остывшем виде разделяем на небольшие волокна руками. Капусту мелко шинкуем и через 10 минут отжимаем сок (если появился). Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и откладываем в сторону.
Форму для пирога обильно смазываем маслом и выкладываем половину начинки. Начинку разравниваем по всей форме равномерно и заливаем второй половиной. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем пирог с духовом шкафу при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.
Куриный пирог с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты:
- отварная курица – 200 г
- капуста цветная и брокколи – 500 г
- сметана – 250 г
- яйца – 4 шт.
- твердый сыр – 100 г
- мука – 5 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Цветную капусту и брокколи разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Если капуста не доварилась, не стоит переживать, до готовности она дойдет при выпекании. После этого даем ей стечь и остыть. Отварную курицу режем мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу.
Для приготовления теста взбиваем яйца со сметаной. Добавляем просеянную муку и мелко нарезанный чеснок. Можно добавить по вкусу любимые специи, такие как кориандр и паприку.
Форму с высокими бортиками хорошо смазываем маслом и на дно выкладываем хаотично цветную капусту, брокколи и нарезанную курицу. Сверху заливаем равномерно тестом и натираем сыр. Выпекаем пирог в разогретой духовке на 200 градусов примерно 40 минут. Обязательно даем остыть пирогу после выпекания минут 20.
Заливной пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
- сметана – ст.л.
- молоко – 0,5 ст.
- яйца – 3 шт.
- мука – 2,5 ст.
- сода – 1 ч.л.
- грибы (шампиньоны) – 300 г
- лук – 3 шт.
- филе курицы – 1 шт. (350 г)
- морковь – 2 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу.
- твердый сыр по желанию.
Для приготовления начинки лук порезать кубиками, морковь натереть на среднюю терку. Грибы и куриное филе измельчить на кусочки. На разогретой сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить к ним курицу с грибами. Все хорошо протомить добавив соль, перец по вкусу и другие специи по желанию. Начинку отставить в сторону остывать.
Для приготовления теста яйца взбить в легкую пену и смешать со сметаной и молоком. Муку просеять, соединить с содой и добавлять понемногу в тесто, помешивая до однородной массы без комочков.
Форму, в которой будет запекаться пирог, смазать растительным маслом и присыпать мукой. Это придаст хрустящую корочку нашему пирогу. Выложить половину теста в форму и разровнять ложкой для равномерного распределения по всей площади. Начинку выложить сверху и залить оставшейся порцией теста. Сверху можно посыпать твердым сыром, натертым на мелкую терку для придания золотистой корочки пирогу. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут, вынимать из формы после полного остывания.
рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
Традиционный пирог с курицей - Файл рецепта
Возможно, нет такой комфортной еды, как приятный горячий пирог с курицей. Это также легко сделать. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топинг или корочка (пирог с корочкой или печенье), куриный пюре и дополнительные овощи.Поскольку верх может быть чем-то пушистым или слоеным (мне нравится простой свернутый бисквитный топ), я не буду описывать этот рецепт здесь.
Давайте начнем с куриного филе.Нам понадобится две чашки куриного бульона, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чашки муки общего назначения, 1-1 / 2 чашки цельного молока, 2 столовые ложки хереса, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, лимонного сока и белого перца.Кусок (или кусочек) предварительно приготовленной курицы (1-1 / 2 целых куриных грудок [3 половинки грудки] хорошо работают) на кусочки размером с укус и место на боку.
Растопить масло в кастрюле или соусе на медленном огне.
Влейте муку, взбейте в течение одной минуты и снимите с огня. Не волнуйтесь, если это выглядит комом.
Добавить 2 стакана куриного бульона и взбить до получения однородной массы.
Добавить молоко и взбивать на среднем огне до кипения. Снимите с огня и поцарапайте края кастрюли термостойким шпателем. Энергично взбейте, чтобы ломать и куски и вернуться на средний огонь еще на одну минуту.
Выключите огонь и смешайте с курицей и хересом до равномерного распределения. Добавить лимонный сок, мускатный орех, соль и белый перец по вкусу.
Теперь, когда у нас есть курица со сливками, приготовьте ингредиенты для пирога с курицей: 2 столовых ложки масла, 1 нарезанная средняя луковица, 1-1 / 2 чашки нарезанной моркови, 1/4 чашки нарезанного сельдерея, 3/4 чашки гороха, 3 столовые ложки.рубленая свежая петрушка. Горох и морковь могут быть замороженными. Оттепель в воде и слива.
Растопить масло в неглубокой сковороде на среднем огне.
Когда масло вспенивается, добавьте лук, сельдерей и морковь и варите до готовности, около пяти минут.
Размешайте овощи (включая парли и горох) в курицу, приготовленную на сливках, и вылейте смесь в 9x13 дюймов. противень.
Теперь вершина с или коркой пирога или бисквитным тестом. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится пушистая текстура. После приготовления бисквитного теста нарежьте и выложите все кусочки бисквита, чтобы накрыть пирог.
Используя кондитерскую кисть, нанесите взбитое яйцо на поверхность корки для пирога, чтобы придать ему коричневый цвет после выпечки.
После выпекания в течение 25-35 минут при 400 ° F корочка должна быть золотисто-коричневой, а куриная смесь должна пузыриться. Ваш пирог в горшочке готов и готов к употреблению.}?>
Куриный пирог в горшочке (подает 6)
Цыпленок со сливками
4 столовые ложки.сливочное масло | растопить | комбайн на слабом огне | комбайн | довести до кипения | Очистить стороны | варить одну минуту | смешать в | по вкусу |
1/2 чашки муки общего назначения | ||||||||
2 чашки куриного бульона | ||||||||
1-1 / 2 чашки цельного молока | ||||||||
3 половинки куриной грудки, приготовленные | куб | |||||||
2 столовые ложки. херес | ||||||||
1/2 ч. л.мускатный орех | ||||||||
лимонный сок | ||||||||
белый перец | ||||||||
соль |
Пирог с курицей
2 столовые ложки. сливочное масло | расплав | соте | смесь | разлить в кастрюлю 9x13 | разложить сверху | выпекать при 400 ° F в течение 25 мин. |
1 средняя луковица, нарезанная | ||||||
1-1 / 2 стакана моркови, нарезанная | ||||||
1/4 стакана сельдерея | ||||||
3/4 стакана гороха | ||||||
3 столовые ложки.петрушка, фарш | ||||||
2-1 / 2 четвертины куриного пюре | ||||||
2 стакана теста для корочек |
,
пирог с курицей - Дженни может приготовить
A Henderson
29 марта 2018 года в 4:32 вечера
Я только что попробовал это с небольшими изменениями. Небольшой несчастный случай (хорошо довольно очевидный несчастный случай), неправильно прочитавший этикетку на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил индюшатину вместо бедер индейки, которые я намеревался использовать в этом, но все равно получилось хорошо.
Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корочки, и она все еще получалась хорошей.
Кроме того, нужно было использовать частичную сумку замороженной кукурузы, и поэтому их бросили в горошек, но это отличный рецепт для использования остатков овощей.
Очень хорошо в целом, в следующий раз может добавить немного трав к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.
Джуди
17 марта 2018 года в 12:33 вечера
Привет Дженни
Я I твои рецепты. Пожалуйста скажите мне, как сделать этот рецепт с верхней и нижней корочкой. Я любитель пирогов в горшочке из двух корок. Спасибо за 💘.
-
Том
20 июня 2018 года в 12:22 вечера
Я бы хотел увидеть нижнюю корку.
-
Мелани
10 марта 2018 года в 15:26
Я сделал это вчера, и это вкусно! Остатки сегодня были такими же хорошими.
Я люблю твои здоровые рецепты и как легко их приготовить. Спасибо! -
Джейн
1 марта 2018 года в 10:46
Дженни, я сделала курицу {пирог. Это было вкусно
-
Джейн
1 марта 2018 года в 10:44
Я попробовал пирог с куриным котлетом, и он очень вкусный.
-
Лиза
11 февраля 2018 года в 17:02
Ого! Этот пирог с курицей просто потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% молока и добавил немного кукурузного крахмала и водной смеси в горячую начинку. Получилось густое, сливочное и вкусное! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!
-
Розали Кваранта
26 января 2018 года в 10:57
Уже сделали этот пирог. Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером.Еще не сделал ничего хорошего и вкусного.
-
Ракель Хосравян
19 января 2018 года в 7:08
Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!
-
selfrisingflower
30 ноября 2017 года в 9:33
Дополнительное легкое натуральное масло используется для коры в качестве более здорового варианта, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычное EVOO, так это хорошо использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любой выпечке / выпечке и понятия не имею), так что спасибо!
-
Дженни
1 декабря 2017 года в 19:26
Вы можете использовать любое безвкусное масло, но EVOO может оставить вкус оливкового масла в коре - я бы не советовал его использовать.
-
Sherry
27 ноября 2017 года в 15:33
Можно ли использовать белую цельнозерновую муку
Спасибо -
Сью
4 мая 2017 года в 16:01
Дженни, я искал для здоровой корки пирога, и вы прибили его! Мне нравится этот рецепт, он удивительный, сладкий, вкусный и такой легкий! Я использовал сливочное молоко вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Огромное спасибо. Я люблю смотреть твои видео, у тебя отличное чувство юмора, а твои видео такие информативные, просто идеальные ...
-
- Gayle
28 марта 2017 года в 11:52
Привет, Дженни! Я сделал много твоих рецептов, и они всегда получались потрясающими. До нынешнего момента. Прошлой ночью я сделал пирог с курицей. Все было идеально до того, как я положила его в духовку - начинка имела замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось испечь его еще 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, это выглядело потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею в виду водянистый! Не могли бы вы представить, как этот чудесный густой сливочный соус превратится в воду? Я никогда не видел ничего подобного.
-
Морин
17 марта 2017 года в 5:40
Сделано сегодня. Очень хорошо, как обычно
-
Дейв
13 декабря 2016 года в 17:19
Это был хит! Сделано сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.
-
Сью
11 ноября 2016 года в 9:14 вечера
Дженни,
Сегодня я впервые приготовил твой рецепт для пирога из горшка, на ужин.Было очень вкусно! Соус был таким гладким, сливочным и имел прекрасный вкус! Корка была нежной и шелушащейся и выходила из духовки красиво подрумяненной и блестящей от мытья яйца. Определенно буду делать это на регулярной основе. Спасибо!! -
Raymond Board
5 ноября 2016 года в 5:43 вечера
Привет, Дженни,
Мы с женой собираем твой пирог с курицей. Если у вас был сердечный приступ, не могли бы вы прислать мне информацию о питании, у меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни Я работала в Holiday Inn в Пасадене барменом много лет назад, когда ты работал там и прерывал свое выступление, когда я часто включал Blender, я также сопровождал тебя однажды вечером с моими приятелями в Lobster House в Marina Del Ray и Я записал звук блендера и включил его, когда вы начали выступление. Ray. Постскриптум Не уверен, что вы это запомните!-
Дженни
9 ноября 2016 года в 14:55
Ну, это вернуло некоторые воспоминания! Но извините, у меня нет информации о питании в моих рецептах.
-
Джон Т
14 декабря 2016 года в 8:46
Дженни,
Я хотел бы знать это для себя, поэтому я рассчитал приблизительную информацию о питании для вашего рецепта. Я использовал приложение «MyFitnessPal» для получения информации (отличное приложение). Я рассчитал 1/4 блюда на порцию, так что 4 порции. 643 калории на порцию (один прием пищи) должны быть подходящими для большинства людей.Факты питания
Количество порций 4.0
Количество на порциюКалории = 643
Всего жиров 10 г 16%
Насыщенных жиров 2 г 11%
Мононенасыщенных жиров 3 г
Полиненасыщенных жиров 0 г
Транс-жиров 0 г
Холестерина 175 мг 58 %
Натрий 906 мг 38%
Калий 398 мг 11%
Всего углеводов 65 г 22%
Пищевые волокна 6 г 23%
Сахаров 10 г
Белки 67 г 133%
Витамин А 117%
Витамин С 15%
Кальций 17 %
Железо 5%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорийЯ надеюсь, что другие найдут эту информацию полезной.
-
Jenny
14 декабря 2016 года в 10:48
Большое спасибо за то, что поделились этим.
-
LyndaMarie
17 октября 2016 года в 19:04
Дженни, этот пирог с курицей был потрясающим! И так просто! Муженку это понравилось. Забавно делать это с моими внучками, им тоже понравилось!
Люблю все свои простые, но супер здоровые рецепты. Я говорю много людей о вас!
Огромное спасибо000 -
Бетти
26 августа 2016 года в 11:33
Я использовал гриль-курицу из моего склада-клуба для нескольких рецептов, требующих курицу.Много дополнительного аромата. Можно ли использовать эту приготовленную курицу в этом пироге?
-
Дженни
27 августа 2016 года в 22:23
Да. Это сэкономит вам немного времени и, возможно, добавит дополнительный вкус.
-
Морин
24 августа 2016 года в 7:40
Люблю все свои рецепты. Иногда я просто смотрю, как ты готовишь. восхитительный.
-
Sehrish
28 июля 2016 года в 2:00 вечера
Привет, Дженни, ты можешь придумать хорошую и сытную еду для людей с диабетом?
-
Sabreen Saleh
14 июля 2016 года в 11:44 вечера
Дженни,
Я наконец-то попробовал рецепт пирога с курицей после просмотра вашего видео несколько раз, смеется.Это было потрясающе, мне и моему мужу это нравилось. Я также попробовал 2 твоих рецепта пирожных и твой лимонный пирог. Которые были хитом. Спасибо за все ваши рецепты, и я люблю вашу индивидуальность в ваших видео. Вы удивительный человек.Sabreen
-
Sehrish
10 июля 2016 года в 11:38
Привет, Дженни, я приготовила этот пирог на ужин, и он получился потрясающим. Спасибо вам большое. Начинка и выпечка были очень хорошими, и, вероятно, скоро снова. Я твой фанат.Я планирую испечь твой шоколадный торт и булочки с корицей, надеюсь, я их тоже приколол. Спасибо за рецепт !!
-
Синди
23 мая 2016 года в 8:14
Сделал пирог из куриного котлета на ужин в последний раз, и он был абсолютно вкусным без всего жира. Еще раз спасибо, Дженни!
-
миссис Форрест
2 мая 2016 года в 3:58
Я живу в Великобритании. и любите ваши рецепты, но любите ингредиенты в английских терминах, поскольку мне трудно точно определить точные измерения в чашечных измерениях.Возможно, вы можете разобраться с этим, пожалуйста. Некоторые рецепты вы можете изменить от чашки к метрике в рецепте. Спасибо. ,
-
Ann
7 марта 2016 года в 15:55
Привет, Дженни, я приготовила 5 маленьких пирогов из этого рецепта. Рецепт корочки достаточно только для 4 маленьких горшочных пирогов, но без проблем.Они вкусные!
-
Мэри
17 февраля 2016 года в 17:24
Дженни, Этот рецепт - настоящий хранитель! Я сделал это с двумя корками и добавил несколько нарезанных грибов. Я также добавил нарезанную партию и тимьян, а также листья сельдерея. соус был лучшим, что я когда-либо имел. спасибо за этот отличный пирог.
-
Дениз
22 января 2016 в 12:46
Сделал ваш рецепт пирога из куриного котлета, но я использовал оставшуюся индейку. Мы еще не ели его, на самом деле он в духовке, так как я пишу этот обзор.Рецепт вышел так, как описано в вашем видео на YouTube. Твой легкий соус, несомненно, отнимает всю работу по приготовлению собственного соуса с маслом. Я попробовал начинку перед выпечкой и подумал, что это очень вкусно. Кора была неожиданностью, но выглядела хорошо. Тревожно видеть, как оно подкрепляется и пробует на вкус готовый пирог.
Это может быть мой новый любимый рецепт пирога с курицей / индейкой. Это было быстро и легко сделать.
Я обязательно поищу на вашем сайте другие рецепты.
-
Клэр Линч
30 ноября 2015 года в 10:33
Привет, Дженни.Я живу в Великобритании, и сегодня днем я приготовил этот пирог с курицей для своей семьи, и им это очень понравилось. Нет больше принесенных пирогов! Это определенно я сделаю снова. Смесь из теста оказалась немного мрачной, когда я положила ее поверх смеси (думаю, мне нужно было добавить чуть-чуть больше муки), но когда она была приготовлена, получилось хорошо. Я теперь Дженни могу готовить фанат !! и я с нетерпением жду ваших других рецептов, а моя семья с нетерпением ждет их! Жаль, что я не могу найти твою кулинарную книгу об Амазонке.Великобритания.
С наилучшими пожеланиями, Клер из Девона, Англия, Великобритания
-
Дженни
30 ноября 2015 года в 15:28
Вы можете бесплатно загрузить мою кулинарную книгу на этом сайте, но я улучшил многие рецепты из книгу и добавил их сюда, на сайт, а также.
-
Клэр Линч
30 ноября 2015 года в 20:53
Это потрясающе, спасибо. Я взгляну. Я собираюсь сегодня купить несколько мерных чашек, некоторые из них могут точно следовать рецептам и будут делать хлеб позже., сделаю снимок, если мой партнер не дойдет до него первым. (Планировал сфотографировать пирог, но он заправил). X
-
karen
11 ноября 2015 года в 17:46
Просто любопытно, что я пытаюсь похудеть, поэтому я всегда ищу рецепты. Я просто попробовал, и получилось здорово. Мне было страшно использовать белую муку, потому что мне сказали, что это не здорово. Это правда? Могу ли я использовать пшеничную муку?
-
Дженни
14 ноября 2015 года в 11:25
Мука из цельной пшеницы - всегда лучший выбор, и я использую ее, когда могу, если рецепт все еще имеет приятный вкус.Для меня это не работает с тестом для пиццы и пирогами, поэтому я использую универсальную муку.
-
Аллен
4 ноября 2015 года в 6:33 утра
Я должен спросить.
Вам действительно нравится делать это так же, как выглядит?
Наблюдение за вами превратило этого 61-летнего человека в того, кто любит готовить.
Огромное спасибо
Аллен
-
-
-
-
-
-
-
-