Заливное тесто на кефире для пирога с капустой


Заливной пирог с капустой на кефире

Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени – на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно!

Шаг 1

Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать.

Шаг 2

Выложить в разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3

Жарить на умеренном огне до готовности, периодически перемешивая.

Шаг 4

В конце приготовления посолить, добавить измельченный укроп, вбить сырые яйца, перемешать.

Шаг 5

Для приготовления теста яйца взбить с солью и растительным маслом.

Шаг 6

Соду смешать с кефиром.

Шаг 7

Кефир соединить с яйцами.

Шаг 8

Всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать (тесто по консистенции должно быть как для оладий).

Шаг 9

Форму (размер формы 21х16х3,5) смазать маслом, вылить в нее немного меньше половины теста.

Шаг 10

Выложить ровным слоем начинку.

Шаг 11

Сверху распределить остальное тесто.

Шаг 12

Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 13

Выпекать до готовности примерно 40 минут.

Шаг 14

Заливной капустный пирог на кефире готов. Приятного аппетита.

Заливной пирог с капустой на кефире

Кухня

Калорийность ккал

Порции 6 порций

Время готовки 0 мин.

Белки* гр.

Жиры* гр.

Углеводы* гр.

Капуста – это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд. Капуста вкусна как в сыром, так и в вареном, тешенном и запеченном виде. Из белокочанной капусты получаются великолепные пироги, и если у вас нет времени, чтобы ждать, пока расстроится дрожжевое тесто, то заливные пироги на кефире – это то, что вам нужно. Быстро, легко и очень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!

Капустный заливной пирог

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6-8

Мука пшеничная 1.5 стакана Кефир 300 мл. Капуста белокочанная 250 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Сахар-песок 2 ч.л. Морковь 2 штуки Соль 0.5 ч.л. Кунжутные семена 3 ст.л.

Пирог заливной с капустной начинкой

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 8-10

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Кефир – 1 стакан
  • Капуста белокочанная – 400 грамм
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель – 1 упаковка
  • Укроп – половина небольшого пучка
  • Лук-порей – 2-3 пера
  • Семена кунжута – для посыпки
  • Молотый перец (черный) – 1 щепотка
  • Растительное масло – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Тесто для этого пирога готовится очень просто: налейте в глубокую тарелку стакан кефира, добавьте немного черного молотого перца.
  2. Разбейте в миску с кефиром два яйца, хорошо перемешайте венчиком.
  3. Всыпьте чайную ложку соли и пакетик разрыхлителя, а затем снова тщательно перемешайте венчиком.
  4. Постепенно добавьте просеянную муку и очень хорошо вымесите тесто. По консистенции оно получается жидкое, похожее на тесто для блинов или густой кефир.
  5. Включите духовку на 180°С и оставьте нагреваться.
  6. Капусту промойте под проточной водой и мелко нарежьте тонкими полосками.
  7. Хорошо сполосните лук и зелень укропа, дайте стечь лишней жидкости, а затем мелко нарежьте.
  8. Добавьте измельченные укроп и лук к мелко нашинкованной капусте. Немного присолите и хорошо перемешайте содержимое тарелки руками.
  9. Немного промажьте дно и бока формы для выпечки растительным маслом. Вылейте половину теста в форму.
  10. На тесто выложите начинку из капусты и зелени, а потом залейте начинку оставшимся тестом. Хорошо разровняйте его, чтобы тесто полностью покрыло капусту.
  11. Сверху посыпьте пирог семенами кунжута и поставьте форму в духовку.
  12. Выпекать наливной пирог с капустой нужно при 180°С 45-50 минут. Определить, готов пирог или нет, можно с помощью зубочистки: если после доставания ее из пирога, зубочистка остается сухой, значит пирог готов.
  13. Дождитесь, пока пирог остынет, а затем разрежьте его на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой «Вкусный»

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Кефир – 0,5 литра
  • Яйца куриные – 5 штук
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Песок сахарный – 1 чайная ложка
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Капуста – 700 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

  1. Капусту промойте под проточной водой и нашинкуйте тонкой соломкой. Лук очистите, сполосните водой, разрежьте пополам и нарежьте каждую половину мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, сполосните водой, чтобы удалить песок и землю, а затем натрите на крупной терке.
  2. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их водой и сварите вкрутую
  3. Тщательно промойте зелень и мелко нарежьте.
  4. Налейте на сковороду 1-2 ложки масла, а затем обжарьте на нем репчатый лук. Через 5-7 минут добавьте морковь и продолжайте обжаривать до готовности овощей.
  5. Добавьте к луку и моркови капусту и обжарьте несколько минут на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите овощи до того момента, пока капуста полностью не протушится.
  6. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  7. Очистите вареные яйца и мелко нарежьте их. Добавьте яйца к капусте. Туда же положите нарезанную зелень. Все тщательно перемешайте. Это будет начинка для пирога.
  8. В глубокую тарелку налейте пол-литра кефира, добавьте 3 яйца, соль, сахар и соду. Хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку и размешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.
  9. Разделите тесто на две части и одну из них вылейте в форму для выпечки. Сверху выложите начинку. Разровняйте и залейте второй половиной теста, оно должно полностью покрывать начинку.
  10. Отправьте пирог в духовку примерно на 40 минут. Перед подачей на стол, смажьте пирог сливочным маслом. Вкусный, быстрый и ароматный пирог готов! Приятного вам аппетита!

Простой капустный пирог из заливного теста на кефире

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 250-300 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3,5-4 стакана
  • Кефир – 300 миллилитров
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Сода пищевая – ½ чайной ложки
  • Соль поваренная – ½ чайной ложки
  • Перец молотый (черный) – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Белокочанную капусту сполосните под холодной водой, а затем тонко нарежьте с помощью острого ножа или специального приспособления для шинковки капусты.
  2. На разогретую сковородку положите сливочное масло, а заем добавьте мелко нарезанную капусту. Приправьте перцем и солью и обжарьте на среднем огне до готовности.
  3. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их холодной водой и сварите яйца вкрутую. Затем остудите и очистите их от скорлупы. Нарежьте яйца небольшим кубиком и добавьте к капусте. Хорошо перемешайте.
  4. Включите духовку разогреваться до 190-200º.
  5. В глубокую миску разбейте два оставшихся яйца, добавьте немного соли и взбейте при помощи миксера до увеличения их в объеме примерно в два раза.
  6. Когда яйца превратятся в плотную пену, добавьте 300 миллилитров кефира, соду и просеянную муку. Муку добавляйте постепенно, ориентируясь на консистенцию теста. Вам может потребоваться больше или меньше муки. Продолжайте взбивать тесто миксером, пока оно не станет средней густоты. Примерно таким, как тесто на оладьи.
  7. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла. Вылейте в форму половину теста. Затем распределите начинку по всему дну формы и залейте оставшимся тестом.
  8. Выпекается такой капустный пирог в хорошо разогретой духовке около 60 минут.
  9. Когда пирог будет готов, не доставайте его из формы, а дайте остыть около часа. Затем достаньте пирог из формы, разрежьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Легкий капустный пирог на кефире

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 грамм
  • Капуста (желательно молодая) – 300 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Кефир средней жирности – 250 миллилитров
  • Сода пищевая – ½ чайной ложки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Крупа манная – 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

  1. В небольшой кастрюле отварите два куриных яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.
  2. Капусту помойте и нашинкуйте мелкими полосками. Чем тоньше у вас получится ее нарезать, тем лучше.
  3. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла (буквально 1-2 столовые ложки), добавьте капусту и обжаривайте ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Выключите огонь и дайте капусте немного остыть.
  4. Вареные яйца нарежьте мелким кубиком. Добавьте яйца к капусте, немного посолите и хорошо перемешайте.
  5. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. В глубокой миске смешайте 2 яйца, 250 миллилитров кефира, 2 ложки майонеза, соду, соль и просеянную муку. Тщательно все перемешайте, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. Тесто получается довольно жидкое, следите, чтобы в нем не было комочков.
  7. Форму для выпечки, в которой вы собираетесь печь капустный пирог, смажьте небольшим количеством растительного масла, а дно формы присыпьте манкой.
  8. Вылейте в форму половину кефирного теста. Сверху равномерно распределите яично-капустную начинку и залейте ее второй половиной теста. Верх пирога посыпьте небольшим количеством манной крупы.
  9. Поставьте пирог в разогретую духовку примерно на 45-55 минут. Понять, готов пирог или нет можно по зубочистке: если после протыкания пирога она остается сухой, значит пирог готов. Приятного аппетита!

Легкое тесто для пирогов на кефире

Пирожки - вкусно и так уютно! В любом доме, где разносится аромат свежеиспеченных пирогов, чувствуется тепло, умиротворение, прекрасное настроение. В этой статье мы расскажем о том, как сделать очень быстрое и легкое тесто для пирогов на кефире.

Пироги можно делать из разных видов теста - дрожжевого, свежего, йогуртового или других молочно-молочных продуктов. Поговорим о тесте на йогурте. Это очень простое и быстрое приготовление теста для пирогов, которое с первого раза получится хорошо.Сделать лепешки из такого теста легко и приятно, за приготовление с легкостью сможет взяться даже начинающий повар.


Готовые к тесту по этому рецепту коржи получаются легкими, пышными, воздушными.

Рецепт пирожковой пробы кефира

Состав:

3-4 стакана муки
какую муку выбрать? покажем
1 стакан йогурта
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо для обмазывания продуктов
? Стакан растительного масла
ст. сахар
1 щепотка соли

Способ приготовления:

Как приготовить простое тесто для пирогов на кефире.Просейте муку. В кастрюлю влить пахту и масло, всыпать дрожжи, сахар, соль, развести на небольшом огне, довести смесь до теплого, но не горячего состояния. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, замесить тесто, оставить на 1 час в тепле - поднимется. Слегка замесите поднявшееся тесто, затем сформируйте котлеты с любой начинкой. Готовые коржи выложить на противень, оставить на полчаса для расстойки, перед выпеканием обмазать взбитым яйцом.

Попробуйте приготовить лепешки по этому тесту и угостить дома! Для них можно сделать любую начинку на свой вкус, как сладкую (ягоды, варенье, джем и так далее), так и несладкую (яйца с луком, печень, мясо и так далее).Еще один вариант теста Пирожковой кефиром см. Видеоорецепт.

Видеоорецепт Тесто для пирогов на кефире


.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

пончиков с желе - smitten kitchen

Я обещал вам рецепт домашних пончиков с желе на столько ханук, сколько существует этот сайт, то есть 9, включая ту, которая начнется на следующей неделе. Это может привести вас к выводу, что мне не нравится ни жареная еда, ни пончики, ни даже желе, ни все вышеперечисленное, засыпанное нечестивым количеством сахарной пудры, но это не может быть дальше от истины, заключающейся в том, что они мне очень нравятся. что если они хотят дожить до своего короткого срока годности, они должны держаться подальше от моего дома.


Эти круглые пончики с желе иногда называют суфганийот , или, по крайней мере, когда они родом из Израиля и едят во время Хануки. Однако на моем просторе - для исследований, ребята, просто для исследований! - Изучение пончиков с желе, могу сказать, что их круглые версии в сахаре есть в десятках других замечательных мест на земле. В Германии они будут называться берлинцев ; в Польше - pączki (получаю свои у польских мясников на 2-й авеню, а у вас?), в России - пончики, , в Украине - пампушки, , в Италии - bombolini (в обмороке), в Финляндии , munkki (хотя не все эти разновидности всегда наполнены вареньем) и, эй, кто хочет поехать со мной в Мировой тур по жареному тесту?





То, что почти все они имеют общего, - это дрожжевое тесто, обогащенное яйцом и небольшим количеством масла, которое придает им эластичное, насыщенное, но не очень сладкое качество, которое я нахожу безнадежно вызывающим привыкание.Они жарятся всего пару минут каждый, и лучше всего подходят в первый день, что означает, что они бесполезны в попытках научить кого-либо ценности отложенного десертного угощения, но означает, что вы будете чем-то вроде героя для любого, у кого есть Eat Donuts Still. Warm From The Fryer в их жизненном списке, не то чтобы мы знали кого-то подобного.



Пончики, ранее: На сегодняшний день на этом сайте есть два рецепта пончиков, пончиков с яблочным сидром, которые должны сопровождаться предупреждением для родителей быстро растущих детей - или, по крайней мере, меня - о том, что они включают фотографии месячный ребенок в носках с ромбами до колен свалился на банку Crisco.[На этой неделе я потерял около часа, глядя на эту фотографию.] Плюс дырочки от шоколадных пончиков, которые идеально подходят для вечеринки и включают ту же кудрявую швабру, теперь достаточно старую, чтобы стучать по пустой банке Crisco, как барабан. Ах, добрые семейные воспоминания! Оба рецепта превосходны, но они явно отсутствуют в моем любимом пончике - дрожжах. Пончики из дрожжевого теста - это то же самое, что коричневое масло для свежего, что карамель для простого сахара, что домашний ванильный экстракт для всего, что можно купить в бутылке.Сегодня настало время исправить это.

Далее: НЕ десерт, обещаю. Я знаю, что на прошлой неделе или две здесь была небольшая паника. У нас есть мозги! Мне также трудно сосредоточиться на обеде, когда нужно приготовить так много вертушек из ругелаха. Но вот несколько фаворитов по будням, которые, на наш взгляд, соответствуют всем требованиям, но при этом не заставляют нас слишком сильно заниматься выпечкой: холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем, дважды запеченный картофель с капустой капусты, Тосты из кабачков с рикоттой и уксусом, шипящие куриные фахитас, куриные крылышки с кунжутом, брокколи, запеканка из чеддера и дикого риса и запеченная паста с брокколи и колбасой

В Pinterest: Наглядное руководство по всему, что стоит испечь в этом месяце, например, по всем 71 печеньям в архивах Smitten Kitchen и домашним подаркам.Приходите посмотреть!

Signed Smitten Kitchen Cookbooks: Я работаю с McNally-Jackson, независимым книжным магазином в Сохо, через который вы можете заказать подписанную Smitten Kitchen Cookbook с вашим выбором надписи; Я подписываю их, они рассылают их по почте. У нас жесткий крайний срок доставки к Рождеству (то есть вы должны оплатить стандартную, а не поспешную доставку, и книга будет доставлена ​​вам к Рождеству) до ближайшего понедельника, 15 декабря. [Заказать приготовленные на заказ кулинарные книги Smitten Kitchen у McNally Jackson]

Год назад: My Great Linzer Torte Love
Два года назад: Шарики с кешью
Три года назад: Салат Цезарь с начинкой из яиц
Четыре года назад: Овсяное печенье со льдом
Пять лет назад: Создайте свою собственную Smitten Kitchen (единственный путеводитель по подаркам, который я когда-либо делал, теперь, надеюсь, все фиксированные ссылки) и Creamed Mushrooms on Butter-Chive Toasts
Шесть лет назад: Zuni Cafe's Roast Chicken and Bread Salad
Seven years назад: Цыпленок с пельменями
Восемь лет назад: Зимняя панзанелла

И на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Французский шоколадный торт Валери
1.5 лет назад: Bowties с сахарной крошкой, лимоном и рикоттой
2,5 года назад: Брокколи, оладьи с пармезаном
3,5 года назад: Dobos Torte

Пончики с желе [Суфганийот, Берлинерс, Почки, Бомболини и др.]

Обновлено 22.12.14 с множеством дополнительных примечаний и советов после того, как кто-то (кхм) сделал эти два раза за одни выходные. Я обнаружил, что с тестом легче работать с лишними ложками или двумя муки; он требовал 2 1/4 чашки, теперь требует 2 1/3.Теперь я поделюсь вторым методом наполнения пончиков для более идеальных центров. И я написал, что можно сделать первый подъем или второй на ночь в холодильнике (но не оба сразу: тесто не выдерживает два дня в холодильнике). В эти выходные у нас было два бранча, и, чтобы упростить задачу, я предварительно наполнил пончики (более неприятный метод, см. Ниже) и во второй раз поставил их в холодильник на ночь. Все, что мне нужно было сделать утром, это поджарить их, что занимает всего 10 минут, максимум.А потом: теплые, свежие пончики для всех. (Ура.)

Выход: 16 2-дюймовых пончиков
Время приготовления: 1 час 45 минут
Время приготовления: 10 минут

2 1/2 чайных ложки (1 пакет из 7 граммов или 1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
3/4 стакана (180 мл) теплого (не горячего) молока
2 большие яичные желтки
Несколько терок апельсиновой или лимонной цедры, 1 чайная ложка ванили или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 столовые ложки (1 унция или 30 граммов) размягченного сливочного масла
2 1/3 стакана (290 граммов) универсальной муки
1 / 4 чайных ложки крупной или кошерной соли
1 яичный белок, взбитый до образования пены (для более неприятного метода наполнения)
Растительное масло для жарки во фритюре и миска для глазирования
От 1/2 до 2/3 стакана джема или варенья по вашему выбору
Сахарная пудра

Сделайте тесто: На дне большой миски смешайте дрожжи, сахар и молоко.Дать постоять 5 минут; он должен стать немного пенистым. Взбейте желтки, любую цедру или экстракты, которые вы хотите использовать, а затем масло. Не волнуйтесь, если масло не смешалось полностью.

- Вручную: Добавьте половину муки и перемешайте ложкой до однородного состояния. Добавьте вторую половину муки и соли и перемешайте ложкой как можно лучше, затем руками замесите тесто, пока оно не образует гладкую, эластичную круглую форму, примерно 5 минут. По возможности старайтесь не добавлять лишнюю муку, даже если она липкая.Излишняя мука всегда делает пончики и хлеб более жесткими / сушеными. Липкие руки и столешницы можно стирать всегда!

- С помощью настольного миксера: Добавьте половину муки и дайте крючку для теста медленно перемешать на низкой скорости. Добавьте вторую половину муки и соли и позвольте крюку для теста превратить его в грубое тесто. Дайте машине поработать 3–4 минуты, давая ей замесить тесто до однородной вязкой массы.

Оба метода: Если тесто уже в миске, снимите его ровно настолько, чтобы слегка смазать миску.Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 1 час или в холодильнике на ночь.

Есть два способа наполнить пончики: Самый простой способ - наполнить пончики после того, как они приготовлены, с помощью кондитерского мешка. Начинка обычно немного несовершенная, смещенная по центру или слегка неаккуратная, но это требует минимальных усилий. При более неприятном методе вы предварительно наполняете пончики, запечатывая края; центры будут идеальными и аккуратными, но сборка займет больше времени.Оба сделают вас героем для всех, для кого вы сделаете это, обещаю.

- Самый простой метод: Раскатайте тесто на столе, слегка присыпанном мукой, до толщины 1/2 дюйма. Нарезать 2-дюймовыми кружками; не нужно перематывать записки, если не хотите; Мне нравится сохранять причудливые формы, чтобы научиться жарить, прежде чем готовить последние пончики. Или, если вы категорически против повторного сворачивания обрезков и , вы можете сделать небольшие квадратные пончики, которые на удивление милые. Дайте нарезанному тесту подняться еще 30 минут при комнатной температуре, слегка накрыв его полотенцем при комнатной температуре, или поставьте на ночь в холодильник на промасленном подносе, неплотно накрытом промасленной полиэтиленовой пленкой (используйте этот более длительный подъем только в том случае, если выдержка продолжалась 1 час. встать с первого раза, две ночи для этого теста многовато).

- Метод Пескьера: Раскатайте тесто на столе, слегка посыпанном мукой, до толщины 1/4 дюйма. Нарезать 2-дюймовыми кружками; не нужно перематывать записки, если не хотите; Мне нравится сохранять причудливые формы, чтобы научиться жарить, прежде чем готовить последние пончики. Или, если вы категорически против повторного сворачивания обрезков и , вы можете сделать небольшие квадратные пончики, которые на удивление милые. Смажьте края половины вырезов яичным белком и в центре каждого добавьте крошечную ложку джема (гораздо меньше, чем вы думаете, что вам понадобится).Из оставшихся вырезов сформируйте крышки. Сожмите каждую крупицу краев плотно, как если бы вы готовили равиоли; вы захотите запечатать их очень хорошо. Пусть пончики с начинкой поднимутся еще 30 минут при комнатной температуре, неплотно накрытые полотенцем при комнатной температуре, или в холодильнике на ночь на промасленном подносе, неплотно накрытом промасленной пластиковой пленкой (используйте этот более длительный подъем, только если выдержка продолжалась 1 час. встать с первого раза, две ночи для этого теста многовато).

Оба метода, жарят пончики: Нагрейте 2 дюйма масла до 175 ° C на чугунной сковороде (мне нравится использовать одну, потому что она так восхитительно приправляет их) или тяжелой кастрюле.Используйте кусочки теста, чтобы потренироваться и понять, насколько быстро готовятся пончики. Затем добавляйте в масло примерно 4 пончика за раз, готовя с первой стороны до золотисто-коричневого цвета под ним, примерно 1-2 минуты, но часто меньше, поэтому внимательно следите за ними. Переверните пончики и готовьте с другой стороны, примерно еще минуту, пока они тоже не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду с пончиков и выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. Повторите то же самое с оставшимися пончиками.

- Если вы еще не наполнили пончики, i.е. вы используете более простой метод: Когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было брать с собой, поместите желе или варенье в кондитерский мешок с круглым наконечником и отверстием от 1/4 до 1/2 дюйма. Начинать пончики можно сверху или с боков; Я сделал половину с каждым. Вдавите кончик мешка с джемом наполовину в пончик и сжимайте джем, пока он не выйдет из отверстия. Повторите то же самое с оставшимися пончиками.

Готовые пончики: Обильно полейте пончики сахарной пудрой с обеих сторон, взбалтывая из мелкоячеистого ситечка, или аккуратно обваляйте пончики в миске с сахарной пудрой.

Ешьте сразу. Не забывайте делиться. Если вы едите их в первый день, оставьте оставшиеся пончики на тарелке открытыми. Они лучше всего в первый день, но мой сын (шокирующе) не отказал никому, который сегодня утром лежал в герметичном контейнере при комнатной температуре на завтрак, поэтому я думаю, что они не несъедобны на второй день. Однако их нужно будет повторно измельчить, поскольку он впитывается в пончики, когда они находятся в закрытом контейнере.

Чтобы сделать эти продукты без содержания молочных продуктов: Вы можете использовать теплую воду, соевое, миндальное или кокосовое молоко вместо молочного молока и кокосовое масло, жир или маргарин для масла.Я сделал версию с кокосовым молоком и кокосовым маслом, цедрой апельсина и небольшим количеством экстракта миндаля, которые стали большим хитом.

Связанные

.

Смотрите также