Заготовки на зиму начинка для пирогов из груш


Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Заготовки из груши на зиму

Закатка груш на зиму 3.6

Одна из моих любимых заготовок из груш - консервирование кусочками с листьями винограда. В результате получаются ароматные кусочки с ярким насыщенным вкусом и легкой терпкостью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2016

Грушевое варенье с маком 3.1

Тому кто любит груши, не нужно описывать удивительный вкус варенья из них. А я вас удивлю, и предложу рецепт грушевого варенья с маком. Добавьте еще палочку корицы и кардамон. Волшебно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.08.2018

Грушевое повидло 3.4

Грушевое повидло очень вкусное и полезное. Оно может послужить отличным дополнением к чаепитию, а может быть использовано в выпечке или любых других блюдах. Отличное лакомство для малышей! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.06.2016

Варенье из груш с апельсином 4.0

Это варенье по вкусу мне очень напоминает конфетки "Дюшес", помните? Такие сладенькие и очень ароматные конфетки с грушевым вкусом. Я каждый год стараюсь сделать хоть несколько баночек такого варенья! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2017

Джем из клубники 3.0

Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой и приготовить из нее вкусные и полезные консервации. У вас получится около 2 л клубничного джема. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Варенье из зеленых груш 3.1

Бывает так, что груши не успели дозреть и упали с ветки. Предлагаю вам рецепт, как приготовить варенье из зеленых груш. Ломтики груш не развариваются, остаются целыми и прозрачными. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.08.2018

Варенье из груш в духовке 4.1

Обычно варенье готовится с помощью кухонной плиты, но существует также рецепт приготовления варенья в духовке. Он значительно быстрее, поэтому именно его я и собираюсь выложить. ...далее

Добавил: Mengrel12 20.08.2018

Мармелад из груш 3.7

Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад - низкокалорийный, густой и очень вкусный. Идеально подходит для начинки в выпечку и к чаю. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевое повидло по-гречески 2.9

Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое повидло по-гречески, с корицей и ванилью это густое повидло с небольшими кусочками спелых груш можно подать к чаю с простым печеньем. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.06.2016

Грушевое варенье с лимоном 3.7

Грушевое варенье с лимоном очень вкусное и ароматное. Особенностью данного рецепта является то, что груши предварительно запекаются, а потом уже заливаются сиропом, благодаря чему они остаются целыми. ...далее

Добавил: Елена Alex 21.05.2016

Компот из целых груш 4.1

Компот из целых груш на зиму - это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Грушевый компот с корицей на зиму 4.4

Зимой так хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов. Грушевый компот сам по себе ароматен. Попробуйте добавить к нему палочку корицы и получите невероятно вкусный напиток! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Моченые груши 3.0

Рецепт приготовления моченых груш. ...далее

Добавил: Alteredego 02.03.2012

Сироп грушевый 4.3

Для выпечки и коктейлей, мороженого и прочих десертов предлагаю очень вкусный и простой рецепт сиропа грушевого. Удивительно ароматный, насыщенный и быстрый в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Варенье из груш с лимоном 3.4

Варенье из груш с лимоном - очень необычное, непопулярное. Поставив его на стол, вы обязательно удивите всех за ним собравшихся - такого точно никто не пробовал :) Готовится легко, стоит попробовать. ...далее

Добавил: Galate 19.06.2013

Консервированные груши 2.6

Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.07.2013

Груши маринованные

Груши для этого рецепта можно брать любого сорта, это не имеет особого значения, но настоятельно рекомендую вам простерилизовать их еще раз в банках, потому что груши могут взорваться зимой. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином 3.4

Такой грушевый конфитюр отлично подойдет для того, чтобы намазать им гренки на завтрак и наслаждаться вкусным, ароматным и очень полезным десертом! Кусочки груш в конфитюре придают блюду свой шарм. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Груши в пюре из красной смородины 2.9

Варенье из ягодного пюре... Что может быть вкуснее? Сегодня мы будем готовить пюре из красной смородины с грушами. Для яркости блюда мы взяли смородину. ...далее

Добавил: Nufica 06.07.2015

Повидло из груш 3.6

На моей даче огромное грушевое дерево, которое все лето и часть осени снабжает мою семью битыми плодами. Съесть их невозможно - так много, поэтому увариваю все в густое повидло. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Valentina60 26.06.2013

Пряное грушевое пюре 3.1

Рецепт приготовления грушевого пюре с кардамоном, имбирем, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. ...далее

Добавил: Alteredego 14.02.2012

Груши в собственном соку 2.7

Для того, чтобы поставить груши в собственном соку на зиму вам понадобится лишь щепотка лимонной кислоты, вода да банки. Ну и груши, конечно! Фрукты лучше брать неспелые, среднего размера. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Пастила из груш 3.8

Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Джем из груши 3.5

Джем из груши я готовлю из маленьких плотных грушек. Мне нравится его нежный вкус на тостах с утренним кофе. Варится он просто и не требует дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванили. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Цукаты из груши 3.3

Сваренные в сахарном сиропе и подсушенные груши или цукаты из груши - любимое лакомство многих. Холодными зимними вечерами лучше сладости не придумаешь - хрустящая и сладкая частица солнечного лета! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Варенье из амурских груш 5.0

Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта "Амурская". Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.08.2018

Маринованные груши 3.3

Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;) ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевый компот 3.8

Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку! ...далее

Добавил: Наталья 09.09.2013

Компот из груш на зиму 3.6

Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую для начинки пирогов. ...далее

Добавил: Galate 03.09.2018

Яблочно грушевый конфитюр с корицей 3.2

Вкусный и ароматный, густой конфитюр из груш и яблок можно сварить достаточно быстро. Рецепт довольно простой, приготовить такое сладкое лакомство сможет каждый из вас. Яблоки и груша - удачный союз. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.07.2016

Грушевое варенье дольками 3.1

Вы любите сладкие заготовки? Варить варенья и джемы достаточно просто, а результат будет вас радовать круглый год. Я хочу поделиться с вами очень классным рецептом, который стоит взять на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.06.2017

Грушевое варенье с рябиной 3.0

Грушевое варенье с рябиной очень полезное, благодаря богатому составу последней. Такое варенье очень ароматное, имеет пикантный привкус легкой горчинки. Попробуйте приготовить это полезное лакомство! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.06.2016

Варенье из груши в мультиварке 3.6

Хотите разнообразить свой стол в зимнюю пору? Обратите внимание на этот классический рецепт варенья из груши в мультиварке. Согласитесь, необычное сочетание фруктов, но вкус изумительный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2014

Яблоки и груши маринованные 3.3

Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Варенье из груш на зиму простое 4.3

Расскажу рецепт, как приготовить варенье из груш на зиму простое, которое готовлю без добавления каких-либо других фруктов. Баночку такого приятно достать зимой и съесть с чашечкой чая. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Варенье из груши 5.0

Варенье можно сварить из любых фруктов, ягод и овощей. Баночка варенья поможет вспомнить о вкусе лета, а также поднять настроение сладеньким. Расскажу, как приготовить варенье из груши. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2018

Повидло из груш и яблок 4.4

В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2017

Желе из груш 3.6

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2015

Повидло из груш с лимоном 3.5

Сладкая сочная мякоть груши и свежесть лимона. Такой вкус у повидла, рецепт которого я вам распишу. Повидло из груш с лимоном люблю с блинчиками и хлебом. А мама использует его как начинку. ...далее

Добавил: Julechka 01.07.2013

Варенье из груш гнилушек 3.3

Варенье из груш гнилушек варить совсем несложно, но по вкусу это очень оригинальное варенье - острое и сладкое одновременно. Готовится варенье с имбирем и другими интересными приправами. ...далее

Добавил: Galate 11.08.2014

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.
Начинка для пирога с вишней и грушей - Здоровое консервирование

Это восхитительная кисло-сладкая начинка для пирога, которая принесет вам все ароматы лета в разгар зимы.

Это проверенный рецепт консервирования из новой книги Болла.

Как и большинство начинок для пирогов Ball, вы загущаете их кукурузным крахмалом (2 столовые ложки), открыв литровую / квартовую банку. См. Инструкции ниже по странице.

При приготовлении с сахаром содержится 1668 калорий на литр / квартовую банку.Версия без сахара потребляет вдвое меньше калорий: 824.

Рецепт

Выбор размера банки : либо поллитровая (1 пинта США / 500 мл / 16 унций), либо 1 литр (кварта США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Объем: 3 литра (кварты США)

Свободное пространство : 3 см (1 1/4 дюйма)

Время обработки : банка любого размера 30 минут

Начинка для пирога с вишней и грушей

Выход: 3 литровых банки (кварты США)

Общее время 1 час 45 минут Выход 3-литровых банок (кварты США)

Состав

  • 1.75 кг Боск груши (спелые. 3 3/4 фунта. Измерено после приготовления)
  • 1,25 кг вишня (7 1/2 чашки / 2,5 фунта. Измерено после приготовления)
  • 675 грамм сахар (белый. 3 чашки / 24 унции) ИЛИ 3 чайные ложки жидкой стевии
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 3 столовые ложки лимонный сок (В бутылках.45 мл / 1,5 унции)

Инструкции

  1. Подготовьте груши (см. Совет ниже). Держите в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложите в сторону.
  2. Вымойте черешню, вырежьте ее и удалите косточки. Хранить в подкисленной воде, чтобы предотвратить потемнение. Отложите в сторону.

  3. Положите сахар ИЛИ жидкую стевию и корицу в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду.Смешивание.

  4. Добавить подготовленные и высушенные дольки груши и вишню.

  5. Добавьте лимонный сок.

  6. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

  7. Доведите жидкость до кипения, осторожно помешивая крепкой ложкой.

  8. Когда закипит, немного убавьте огонь, затем накройте кастрюлю.

  9. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Плоды выделят много сока.

  10. Налейте горячую смесь в горячие банки.

  11. Разлейте ковш в банки емкостью 1/2 литра (1 пинта США / 16 унций) или банки объемом 1 литр (1 кварта США / 32 унции).

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 1/4 дюйма).

  13. Удалите пузыри, отрегулируйте свободное пространство.

  14. Протрите края банок.

  15. Накрыть крышками.

  16. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  17. Обработка банок любого размера в течение 30 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Груши нарезанные

Смесь непосредственно перед приготовлением.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Более разумный сладкий выбор

Для стевии использовалась жидкая стевия Better Stevia.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Примечания к рецептам

  • Для этого рецепта лучше всего подготовить все заранее, потому что как только вы начнете готовить, у вас не будет времени на подготовку между этапами.
  • Вы должны вымыть фрукты перед очисткой: так вы не попадете поверхностными бактериями в мякоть фрукта.
  • Совет! Чтобы груши было легко приготовить, вымойте их, очистите от кожуры и вырежьте их. Затем разрежьте их пополам вдоль и используйте ложку для дыни или грейпфрута, чтобы сделать сердцевину из них. Затем нарежьте дольками. Храните очищенные груши в мисках или горшках с подкисленной водой и держите их по одной для работы, чтобы предотвратить потемнение.

Источник рецепта

  • Мясник, Мередит Л., Ред. Совершенно новая книга по консервированию и консервированию. Нью-Йорк: Oxmoor House. 2016. С. 130.
  • .

Модификации:

  • увеличено свободное пространство на тидже

Как приготовить пирог из этого

  1. Сделайте тесто для формы для пирога диаметром 23 см (9 дюймов). Можно сделать верхнюю корочку или нет.
  2. Выровняйте форму для булавки нижней корочкой.
  3. Начните нагревать духовку до 200 C (400 F).
  4. Открытая банка.
  5. Налейте около 200 мл (1/2 стакана) сока в большую миску.
  6. Добавьте к этому соку 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  7. Венчик.
  8. Добавьте остаток банки.
  9. Осторожно сложите прочной ложкой.
  10. Опорожните чашу в форму для пирога с покрытием, равномерно разглаживая.
  11. Поставить в духовку.
  12. Первые 30 минут выпекайте при 200 C (400 F).
  13. В течение следующих 20 минут убавьте температуру духовки до 175 C (350 F).
  14. Пирог готов, когда ломтики груши станут мягкими на ощупь, а корочка станет золотисто-коричневой.

Проверка безопасности

Эта начинка для пирога с грушей и вишней имеет pH 3,57. Значительно ниже верхнего порогового значения pH 4,6.

Пищевая ценность

Обычная версия

На 1 литровую (кварту США / 32 унции) банку

  • 1668 калорий, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 46 баллов за банку.

Версия без сахара

На 1 литровую (кварту США / 32 унции) банку:

  • 824 калории, 85 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 22 балла за банку.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

,

Пирог с грушей и клюквой | Вкус Вильямса-Сономы

Смесь груши и ярко-красной клюквы - красочная начинка для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Изготовление решетчатой ​​корочки из полос разной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Грушево-клюквенный пирог

2 развернутых круга Пирожковая корка для глубокого блюда

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на 8 ломтиков каждая

1/2 стакана (3 1/2 унции./ 105 г) сахар светло-коричневый плотно упакованный

1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахарного песка

1/2 ч. Л. молотая корица

1/4 чайной ложки соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 стакана (180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. вода

2 ч. Л. сахар турбинадо

Выложите 1 круг из теста в форму для пирога с глубокой тарелкой 9 дюймов (23 см) и осторожно вдавите в форму.Обрежьте края заподлицо с ободком. Охладите до готовности к использованию.

Используя линейку в качестве направляющей, вырежьте 10 полосок теста разной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) из оставшегося круга теста. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник до готовности.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой голландской духовке на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, цедру апельсина и кукурузный крахмал.Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15–20 минут, в зависимости от их спелости. Снимите крышку, перемешайте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Смешать клюкву с грушевой смесью и вылить начинку в подготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно расположенных друг от друга, поверх начинки для пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину и положите полоску перпендикулярно развернутым полоскам.Повторите эти действия, чтобы равномерно положить 5 полосок теста сверху, каждый раз складывая чередующиеся полосы. Прижмите полоски решетки к тесту на краю формы для пирога, чтобы они пропеклись вместе. Смажьте решетчатую корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо.

Поместите форму для пирога на противень и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они стали слишком темными.Дайте пирогу остыть на решетке не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Обслуживает 8.

Кухня для тестирования Williams-Sonoma

,

Смотрите также