Заготовки на зиму для пирогов из яблок рецепт


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Заготовка из яблок для пирогов на зиму, пятиминутка

Мы подобрали видео специально для Вас

В этом году у нас на даче отличный урожай фруктовых деревьев. Родители очень радуются этому, ну а я уже не знаю, куда этот урожай девать, ведь деревья у нас в основном летних и осенних сортов, а такие плоды, как известно, долго не хранятся. Вот и приходится перерабатывать яблоки, груши, сливы в варенье, джем, мармелад, чтобы потом зимой наслаждаться вкусными пирогами и булочками.
Я уже много всего сделала и думала, что на этом остановлюсь, но к нам заехал из деревни родственник и привёз ещё с десяток килограмм яблок в качестве гостинца. Что же делать? В квартире держать их в таком количестве просто негде, вот я и вспомнила этот замечательный рецепт, благодаря которому (и дяде Вите) у нас в кладовой появилась целая порция замечательного быстрого яблочного варенья. Вот еще одна быстрая заготовка из яблок для пирогов.
Я готовила такую вкусноту и раньше, но потом как-то забылось, и я перешла на классический способ варки варенья. А тут ведь всё гораздо проще: не нужно искать казан с толстым дном, варить днями в несколько этапов сладкую массу, а просто измельчить яблочки, засыпать песком сахарным, а спустя пару часов довести массу до кипения и проварить не более пяти минут перед тем, как закрыть её по баночкам.
Что ещё интересно – в эту рецептуру я добавляю немного корицы, чтобы придать лакомству особый аромат. А вот моя подружка в такое варенье добавляет то измельчённые орехи, то листья мяты, и каждый раз выходит потрясающе вкусно! А если бы вы знали, какие пироги потом получаются, когда добавляется эта заготовка из яблок для пирогов на зиму, пятиминутка! Можно приготовить и такие вкусные яблоки для пирогов на зиму.



Ингредиенты:

- яблоко (спелое) – 2 кг.,
- песок сахарный белый – 200-250 гр. (количество сахара зависит от сорта яблок),
- корица молотая – (по желанию).



Сначала занимаемся подготовкой яблок. Для этого вымытые плоды разрезаем пополам и удаляем семенные коробочки.



Далее, не снимая кожуры, измельчаем плоды на тёрке (удобнее это сделать в кухонном комбайне).



Всыпаем по норме песок сахарный и по желанию немного корицы.



Размешиваем и оставляем на пару часов – яблоки пустят сок.



За это время вымываем содовым раствором банки, затем обрабатываем их на пару.
Перекладываем массу в кастрюлю.
Далее отправляем емкость с яблочной массой на плиту и доводим её до кипения при небольшом нагреве. Затем даём яблокам прокипеть не более 5 минут.



Потом перекладываем горячее варенье по баночкам и тут же укупориваем их крышками.
Накрываем консервацию пледом, чтобы сохранить тепло и обеспечить таким образом медленное остывание варенья. Посмотрите как заморозить груши в морозилке на зиму для пирогов, рецепт очень простой.
Спустя пару дней выносим заготовку из яблок для пирогов на зиму, пятиминутка в подвал или в кладовую.



Приятного аппетита!

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 5 C.очищенные тонко нарезанные яблоки (например, Макинтош)
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с. сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех

Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

Затем положить верхнюю корку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

  • 5 C. яблоки (такие как Макинтош), очищенные, тонко нарезанные
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с.сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех
  • Очистить пять чашек яблок, затем тонко нарезать их.

  • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

  • В отдельную емкость добавить сухие ингредиенты и смешать.

  • Полейте яблоки и перемешивайте, пока яблоки не будут покрыты.

  • Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

  • Положить верхнюю корку, смазать молоком, сбрызнуть сахаром и нарезать ломтиками.

  • Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить свой яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

Американская традиция

Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

Вкусные яблочные батончики!

Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

Начните сбор средств сегодня!

В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
  5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

Из морозильника в духовку

Стенограмма видеозаписи:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если вы хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы положили в него разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов ее испечь.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем собираюсь раскрыть ее и выпекать еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

2 902 502 502 2 2502 Время

Средний рейтинг

.

рецептов яблочных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Рецепт яблочного пирога | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • яблочный пирог

Новейший рецепт Лоры

,

Смотрите также