Заготовка на зиму из груш для пирогов


Что приготовить из груш на зиму – 20 рецептов вкусных и полезных заготовок

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Заготовки из груши на зиму

Закатка груш на зиму 3.6

Одна из моих любимых заготовок из груш - консервирование кусочками с листьями винограда. В результате получаются ароматные кусочки с ярким насыщенным вкусом и легкой терпкостью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2016

Грушевое варенье с маком 3.1

Тому кто любит груши, не нужно описывать удивительный вкус варенья из них. А я вас удивлю, и предложу рецепт грушевого варенья с маком. Добавьте еще палочку корицы и кардамон. Волшебно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.08.2018

Грушевое повидло 3.4

Грушевое повидло очень вкусное и полезное. Оно может послужить отличным дополнением к чаепитию, а может быть использовано в выпечке или любых других блюдах. Отличное лакомство для малышей! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.06.2016

Варенье из груш с апельсином 4.0

Это варенье по вкусу мне очень напоминает конфетки "Дюшес", помните? Такие сладенькие и очень ароматные конфетки с грушевым вкусом. Я каждый год стараюсь сделать хоть несколько баночек такого варенья! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2017

Джем из клубники 3.0

Наконец-то настал долгожданный сезон клубники! Это отличный повод полакомиться замечательной ягодой и приготовить из нее вкусные и полезные консервации. У вас получится около 2 л клубничного джема. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Варенье из зеленых груш 3.1

Бывает так, что груши не успели дозреть и упали с ветки. Предлагаю вам рецепт, как приготовить варенье из зеленых груш. Ломтики груш не развариваются, остаются целыми и прозрачными. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.08.2018

Варенье из груш в духовке 4.1

Обычно варенье готовится с помощью кухонной плиты, но существует также рецепт приготовления варенья в духовке. Он значительно быстрее, поэтому именно его я и собираюсь выложить. ...далее

Добавил: Mengrel12 20.08.2018

Мармелад из груш 3.7

Мармелад из груш понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто следит за калориями. Грушевый мармелад - низкокалорийный, густой и очень вкусный. Идеально подходит для начинки в выпечку и к чаю. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевое повидло по-гречески 2.9

Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое повидло по-гречески, с корицей и ванилью это густое повидло с небольшими кусочками спелых груш можно подать к чаю с простым печеньем. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.06.2016

Грушевое варенье с лимоном 3.7

Грушевое варенье с лимоном очень вкусное и ароматное. Особенностью данного рецепта является то, что груши предварительно запекаются, а потом уже заливаются сиропом, благодаря чему они остаются целыми. ...далее

Добавил: Елена Alex 21.05.2016

Компот из целых груш 4.1

Компот из целых груш на зиму - это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Грушевый компот с корицей на зиму 4.4

Зимой так хочется ароматного домашнего компота из сочных летних фруктов. Грушевый компот сам по себе ароматен. Попробуйте добавить к нему палочку корицы и получите невероятно вкусный напиток! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Моченые груши 3.0

Рецепт приготовления моченых груш. ...далее

Добавил: Alteredego 02.03.2012

Сироп грушевый 4.3

Для выпечки и коктейлей, мороженого и прочих десертов предлагаю очень вкусный и простой рецепт сиропа грушевого. Удивительно ароматный, насыщенный и быстрый в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Варенье из груш с лимоном 3.4

Варенье из груш с лимоном - очень необычное, непопулярное. Поставив его на стол, вы обязательно удивите всех за ним собравшихся - такого точно никто не пробовал :) Готовится легко, стоит попробовать. ...далее

Добавил: Galate 19.06.2013

Консервированные груши 2.6

Изысканный десерт - консервированные груши. В собственном соку, кстати. Отлично выглядит такая груша под шоколадом или залитая ярким сиропчиком. Блюдо для тех, кто обожает десерты и считает калории. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.07.2013

Груши маринованные

Груши для этого рецепта можно брать любого сорта, это не имеет особого значения, но настоятельно рекомендую вам простерилизовать их еще раз в банках, потому что груши могут взорваться зимой. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.03.2017

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином 3.4

Такой грушевый конфитюр отлично подойдет для того, чтобы намазать им гренки на завтрак и наслаждаться вкусным, ароматным и очень полезным десертом! Кусочки груш в конфитюре придают блюду свой шарм. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 30.05.2017

Груши в пюре из красной смородины 2.9

Варенье из ягодного пюре... Что может быть вкуснее? Сегодня мы будем готовить пюре из красной смородины с грушами. Для яркости блюда мы взяли смородину. ...далее

Добавил: Nufica 06.07.2015

Повидло из груш 3.6

На моей даче огромное грушевое дерево, которое все лето и часть осени снабжает мою семью битыми плодами. Съесть их невозможно - так много, поэтому увариваю все в густое повидло. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Valentina60 26.06.2013

Пряное грушевое пюре 3.1

Рецепт приготовления грушевого пюре с кардамоном, имбирем, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. ...далее

Добавил: Alteredego 14.02.2012

Груши в собственном соку 2.7

Для того, чтобы поставить груши в собственном соку на зиму вам понадобится лишь щепотка лимонной кислоты, вода да банки. Ну и груши, конечно! Фрукты лучше брать неспелые, среднего размера. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Пастила из груш 3.8

Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Джем из груши 3.5

Джем из груши я готовлю из маленьких плотных грушек. Мне нравится его нежный вкус на тостах с утренним кофе. Варится он просто и не требует дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванили. ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Цукаты из груши 3.3

Сваренные в сахарном сиропе и подсушенные груши или цукаты из груши - любимое лакомство многих. Холодными зимними вечерами лучше сладости не придумаешь - хрустящая и сладкая частица солнечного лета! ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Варенье из амурских груш 5.0

Предлагаю Вашему вниманию варенье из груш сорта "Амурская". Груши этого сорта очень нежные, мягкие и ароматные. Варенье получается в меру сладкое и очень вкусное. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.08.2018

Маринованные груши 3.4

Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;) ...далее

Добавил: Valentina60 28.06.2013

Грушевый компот 3.8

Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку! ...далее

Добавил: Наталья 09.09.2013

Компот из груш на зиму 3.6

Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую для начинки пирогов. ...далее

Добавил: Galate 03.09.2018

Яблочно грушевый конфитюр с корицей 3.2

Вкусный и ароматный, густой конфитюр из груш и яблок можно сварить достаточно быстро. Рецепт довольно простой, приготовить такое сладкое лакомство сможет каждый из вас. Яблоки и груша - удачный союз. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.07.2016

Грушевое варенье дольками 3.1

Вы любите сладкие заготовки? Варить варенья и джемы достаточно просто, а результат будет вас радовать круглый год. Я хочу поделиться с вами очень классным рецептом, который стоит взять на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.06.2017

Грушевое варенье с рябиной 3.0

Грушевое варенье с рябиной очень полезное, благодаря богатому составу последней. Такое варенье очень ароматное, имеет пикантный привкус легкой горчинки. Попробуйте приготовить это полезное лакомство! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.06.2016

Варенье из груши в мультиварке 3.6

Хотите разнообразить свой стол в зимнюю пору? Обратите внимание на этот классический рецепт варенья из груши в мультиварке. Согласитесь, необычное сочетание фруктов, но вкус изумительный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2014

Яблоки и груши маринованные 3.3

Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Варенье из груш на зиму простое 4.3

Расскажу рецепт, как приготовить варенье из груш на зиму простое, которое готовлю без добавления каких-либо других фруктов. Баночку такого приятно достать зимой и съесть с чашечкой чая. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Варенье из груши 5.0

Варенье можно сварить из любых фруктов, ягод и овощей. Баночка варенья поможет вспомнить о вкусе лета, а также поднять настроение сладеньким. Расскажу, как приготовить варенье из груши. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.07.2018

Повидло из груш и яблок 4.4

В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2017

Желе из груш 3.6

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2015

Повидло из груш с лимоном 3.5

Сладкая сочная мякоть груши и свежесть лимона. Такой вкус у повидла, рецепт которого я вам распишу. Повидло из груш с лимоном люблю с блинчиками и хлебом. А мама использует его как начинку. ...далее

Добавил: Julechka 01.07.2013

Варенье из груш гнилушек 3.3

Варенье из груш гнилушек варить совсем несложно, но по вкусу это очень оригинальное варенье - острое и сладкое одновременно. Готовится варенье с имбирем и другими интересными приправами. ...далее

Добавил: Galate 11.08.2014

груша с клюквой и имбирем - smitten kitchen

В свое оправдание, я сопротивлялся этой крошке, возможно, даже один час, прежде чем пойти на кухню, чтобы собрать ингредиенты. Целый час, час, за который у нас могло бы быть маслянистой, приправленной пряностями имбирной закуски и рассыпанной коричневым сахаром крышки на глыбе -дюймовой лужи мягких сладких груш и упавшей терпкой клюквы, пузырящейся сквозь трещины на каменной поверхности , Час, в который я думал, что есть дела поважнее, например, притвориться, что убирает на кухне, глядя в пространство и представляя, насколько хороши могут быть крошки.За такую ​​доблесть выдают медали, да?


Мы с мужем, ну, мы такие захватывающие, как вы можете себе представить, потому что мы много говорим о грушах. Я возьму на себя вину, я уверен, что обычно начинаю разговор, который примерно такой: «Груши? В самом деле? Вы просто не любите груши? " И он скажет: «Это всего лишь одна нота. Они сладкие и скучные », - обычно он режет еще одно из своих любимых яблок Бабушки Смит на идеальные четвертинки.(Он такой аккуратный едок, я ем с грацией Гувера). И дело в том, что я согласен с ним на 100 процентов, но я рассматриваю эти вещи как характеристики, а не как недостатки. Однако в выпечке я согласен, что груши могут немного помочь. Они любят кислоту и любят ягоды; более яркие осенние специи, такие как имбирь, хорошо сочетаются с ними, и вы удивитесь, что щепотка белого перца может их разбудить.

Эта крошка заимствована из пирога из кулинарной книги, которую несколько лет назад выпустила пекарня Sweet Melissa в Парк-Слоуп.Пирог был покрыт простой коркой из обычного масляного теста, но я пропустил основу, потому что знал, что она просто сыграет третью скрипку, чтобы получить весь азарт на ней. Мне нравится, когда мое тесто для пирога привлекает как можно больше внимания, большое спасибо. Как крошка, это еще одна страница в книге осеннего блаженства, прямо там с тыквенным супом из черной фасоли, пончиками с сидром, праздниками урожая и рассказом вашему ребенку, что вы купите самую большую тыкву, которую он может поднять, только для того, чтобы обнаружить, что он действительно довольно выпендриться, и до февраля вы будете есть жареные тыквенные семечки.Я отвлекся! Я внес еще несколько изменений, а именно, что я значительно уменьшил количество сахара, и я очень рад, что сделал это, но я сохранил настоящий гений пирога Мелиссы нетронутым, именно так она уравновешивала мягкость груши со всеми видами яркие вещи вроде лимона, клюквы и фона из пряностей. Это нежное тепло просто мечтательно, идеально подходит для наступающих прохладных дней.

Год назад: Пряный яблочный пирог
Два года назад: Цветная капуста с миндалем, изюмом и каперсами, шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Три года назад: Deep, темно-соленый карамельный соус, Pink Lady Cake и Галет с капустой и грибами
Четыре года назад: Безглютеновые шоколадные продукты, тыквенное масло + пепита-гранола
Пять лет назад: Киш и тыквенные маффины со шпинатом

Крошка из груши, клюквы и имбиря
По материалам Sweet Melissa Patisserie

Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
3 столовые ложки (37 грамм) темного или светло-коричневого сахара в упаковке
1 стакан имбирных крошек (4 унции или 113 грамм) или около 16 печенья, купленного в магазине)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки поваренной соли
Щепотка белого перца, особенно если ваш имбирь не особенно резкий
1/2 стакана (4 унции или 113 граммов или 1 палочка) сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное

Начинка
2 фунта (около 4-5) крупных спелых груш (я использовал Анжу, предложенный в исходном рецепте) очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 1/2 чашки (6 унций или 170 граммов) свежей клюквы
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
2 столовые ложки (14 граммов) кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, имбирные крошки, имбирь и соль. Вмешайте растопленное масло до образования крупных крошек.

В форме для выпечки объемом от 1 1/2 до 2 литров смешайте груши, клюкву, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. В небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал, затем перемешайте с фруктовой смесью в сковороде. Конечно, вы можете сделать это в миске, но тогда вам также придется вымыть эту миску и ура, чтобы меньше посуды.

Посыпьте фрукты кусочками имбиря.Положите крошку на противень, застеленный фольгой (в посуде на 2 литра, моя не была близка к тому, чтобы закипать, но я не вижу причин рисковать) и выпекайте ее около 45 минут, пока крошка не станет на оттенок темнее. и вы видите, как сквозь крошки бурлит сок. Посмотрите, как долго вы можете ждать, прежде чем окунуться.

Связанные

.

Пирог с грушей и клюквой | Вкус Вильямса-Сономы

Смесь груши и ярко-красной клюквы - красочная начинка для этого зимнего пирога, идеального выбора для праздничных торжеств. Изготовление решетчатой ​​корочки из полос разной ширины придает ей забавный повседневный вид.

Грушево-клюквенный пирог

2 развернутых круга Пирожковая корка для глубокого блюда

2 1/2 фунта (1,25 кг) груш, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на 8 ломтиков каждая

1/2 стакана (3 1/2 унции./ 105 г) сахар светло-коричневый плотно упакованный

1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахарного песка

1/2 ч. Л. молотая корица

1/4 чайной ложки соли

1 ст. свежий лимонный сок

1 ч. тертая цедра апельсина

1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

2 ст. Кирш

1 1/2 стакана (180 г) свежей или замороженной клюквы

1 взбитое яйцо с 1 ч. Л. вода

2 ч. Л. сахар турбинадо

Выложите 1 круг из теста в форму для пирога с глубокой тарелкой 9 дюймов (23 см) и осторожно вдавите в форму.Обрежьте края заподлицо с ободком. Охладите до готовности.

Используя линейку в качестве направляющей, вырежьте 10 полосок теста разной ширины, от примерно 3/8 дюйма (1 см) до примерно 1 1/4 дюйма (3 см) из оставшегося круга теста. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник до готовности.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Для приготовления начинки в большой голландской духовке на среднем огне смешайте груши, коричневый и гранулированный сахар, корицу, соль, лимонный сок, цедру апельсина и кукурузный крахмал.Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, пока груши не станут мягкими, но не мягкими, 15–20 минут, в зависимости от их спелости. Снимите крышку, перемешайте кирш и дайте остыть до комнатной температуры.

Добавьте клюкву в грушевую смесь и вылейте начинку в подготовленную форму для пирога.

Чтобы создать решетку, положите 5 полосок теста, равномерно расположенных друг над другом, поверх начинки для пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину и положите полоску перпендикулярно развернутым полоскам.Повторите эти действия, чтобы равномерно положить 5 полосок теста сверху, каждый раз складывая чередующиеся полосы. Прижмите решетку к тесту на краю формы для пирога, чтобы они пропеклись вместе. Смажьте решетчатую корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо.

Поместите форму для пирога на противень и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, от 45 минут до 1 часа; проверьте пирог через 30 минут и накройте верх и края фольгой, если они стали слишком темными.Дайте пирогу остыть на решетке не менее 2,5 часов перед подачей на стол. Обслуживает 8.

Кухня для тестирования Williams-Sonoma

,
Пирог с грушевым фаршем и слоеным маслом + бесплатная раздача - Дизайн * Губка

Кто не мечтает о домашнем пироге или небольшой пекарне, где готовят пироги из качественных ингредиентов, которые по вкусу не уступают домашнему? Я знаю, что знаю, и хорошая пекарня для меня - неотъемлемая часть моего идеального района. Когда я рос в Нэшвилле, мне больше всего нравилась пекарня Becker’s Bakery на 12-й авеню Юг, где они готовили маленькое печенье пастельных тонов. На этой неделе мы поделились с нами рецептом из соседской пекарни: Sister Pie , небольшой магазинчик на углу бывшего салона красоты на западной стороне Детройта. Sister Pie готовит деревенские пироги с нетрадиционными вкусовыми сочетаниями, используя местные продукты из Мичигана, родного штата Лизы Людвински.

Я выбрал рецепт пирога с грушевым фаршем из кулинарной книги Лизы, Сестринский пирог: рецепты и истории большой пекарни в Детройте . Сейчас сезон груш, так что у вас есть эта замечательная начинка из грушевого фарша, заключенная между двумя маслянистыми слоистыми корочками. Ниже вы увидите рецепты начинки (которую вы можете использовать для приготовления ручных пирогов, подарочных банок или чего-то еще!), А также корки (которую вы можете отпилить как готовую корочку).Небольшое примечание о рецепте - начинка должна созреть в течение трех дней, прежде чем использовать для развития аромата, а корочка пирога должна стоять в холодильнике в течение двух часов. Учитывайте это время в своих планах выпечки! - Кристина

Изображение выше: Детройт, вид с воздуха.

Чтобы получить шанс выиграть копию Sister Pie, ответьте на следующий вопрос в разделе комментариев ниже до 7 ноября 17:00: Какая самая невероятная комбинация начинки пирога, с которой вы столкнулись, и которую вы думали не хотел бы, но полюбил? Если есть кондитерская, которая регулярно предлагает этот рецепт, укажите его название в своем ответе.Победитель будет объявлен в разделе комментариев, поэтому обязательно зарегистрируйтесь еще раз.

О Лизе: Лиза Людвински родилась и выросла в Мичигане и является владелицей компании Sister Pie, которую она начала с пирогов на восточном рынке Детройта. Перед открытием магазина она тренировалась в нью-йоркском Milk Bar и Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds. «Сестра Пирог» была представлена ​​в газетах « Bon Appétit » и « New York Times », а также в других публикациях. Вы можете найти Sister Pie в Instagram @sisterpiedetroit.

Изображение выше: обложка Sister Pie. Все фотографии E.E. Berger

Портрет владелицы сестры пирога Лизы Людвински

Изображение выше: Порционирование теста для пирога

Изображение выше: Раскатка теста для пирога

Изображение выше: Пирог с грушевым фаршем, свежий из духовки

Пирог с грушевым фаршем

Делает один 9-дюймовый пирог

Пирог с фаршем на Рождество был в длинном списке запросов клиентов еще до того, как мы открыли двери пекарни.С момента своего появления в Великобритании еще в семнадцатом веке, пироги с мясным фаршем традиционно заполнялись мясным фаршем, говяжьим салом, сухофруктами и специями. Со временем пирог стал слаще, пропало мясо, а говяжье сало осталось. Как и кекс, начинка из фарша выдерживается, чтобы ароматы смешались и стали более мягкими. Для этого пирога хорошо подходит быстрый трехдневный отдых, но вы можете выдержать его дольше, в зависимости от вашего желания рисковать!

Мы вегетарианские пекарни 99 процентов времени, поэтому наш взгляд на мясной пирог, безусловно, нетрадиционный и не содержит говяжьего сала.Вместо этого мы смешиваем нарезанные груши - мы предпочитаем Bosc или D’Anjou для выпечки - и орехи с сухофруктами, специями, выпивкой и кленом, чтобы сестра Pie up.

Состав

  • Для начинки
  • 3 груши, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками по 1⁄2 дюйма
  • 1⁄4 стакана мелко нарезанных кураг
  • 1⁄2 стакана золотого изюма
  • 1⁄2 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов (см. Страницу 35)
  • 1⁄2 стакана крупно нарезанных поджаренных фисташек
  • 1⁄4 стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • Сок и тертая цедра 2 лимонов
  • 1⁄2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1⁄2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1⁄4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
  • 1⁄2 стакана яблочного бренди
  • 1⁄2 стакана кленового сиропа сорта B
  • 1⁄4 стакана тапиокового крахмала
  • 1 диск из масляного теста для пирога, раскатанного в 10-дюймовый круг, разложенного на пергаментном противне и охлажденном
  • 1 диск из масляного теста для пирогов, раскатанного и помещенного в 9-дюймовую форму для пирога, но без гофрированных и охлажденных
  • 1 чайная ложка сахара турбинадо, смешанная с 1 чайной ложкой универсальной муки
  • 2 столовые ложки (1⁄4 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Для теста для пирогов
  • 2 1⁄2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла по-европейски, прямо из холодильника
  • 1⁄2 стакана смеси ледяной воды и уксуса (см. Примечание ниже) или больше, если необходимо

Препарат

1

Приготовление начинки: Смешайте груши, абрикосы, изюм, грецкие орехи, фисташки, засахаренный имбирь, лимонный сок и цедру, кардамон, молотый имбирь, гвоздику, душистый перец, соль и бренди в большой миске.В мерной чашке для жидкости взбейте кленовый сироп и крахмал тапиоки, затем полейте им грушевую смесь. Перемешайте руками или ложкой до однородного состояния. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и выдержите начинку в холодильнике от 3 дней до года.

Когда вы будете готовы собрать пирог, достаньте непеченые корочки из холодильника. Посыпьте дно скорлупы пирога смесью сахара и муки турбинадо и сверху выложите смесь выдержанной груши.Посыпьте смесь кубиками масла. Сверху выложить вторую корочку.

Вот краткое описание процесса обжатия: Раскатайте выступ тестовой нижней корочки к центру пирога, создавая кольцо из теста, как если бы вы плотно скручивали плакат. Раскатайте тесто одним большим пальцем, в то время как другой большой палец вдавливает тесто в край формы, чтобы запечатать. Затем сформируйте букву «С» большим и указательным пальцами одной руки и этими пальцами сожмите и поднимите край теста вверх и в сторону от формы, одновременно вдавливая большой палец другой руки в букву «С», чтобы обжим.Продолжайте, пока все кольцо теста не будет сморщено. Собранный пирог поставить в морозилку на 15 минут отдыха.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Выньте пирог из морозильной камеры, выложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом верхнюю часть и гофрированный край. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать отверстия для пара любого дизайна, который вам нравится. Перенесите противень с пирогом в духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не станет равномерно золотистой.Уменьшите температуру до 325 ° F и продолжайте выпекать от 50 до 70 минут, пока сок пирога не начнет пузыриться в центре.

Выньте противень из духовки и переложите пирог на решетку, чтобы он остыл от 4 до 6 часов. Когда пирог достигнет комнатной температуры, нарежьте его на 6-8 частей и подавайте.
Храните оставшийся пирог, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или под куполом для пирога, при комнатной температуре до 2 дней.

Представляем паровые вентиляционные отверстия

Отверстия для пара служат украшением для определенной цели - они украшают ваш пирог с двойным тестом и выпускают пар, который создают сочные фруктовые пироги во время выпечки, гарантируя, что ваша верхняя корочка останется хрустящей на всем протяжении.Создавайте рисунки с помощью кончика ножа или резака: после того, как вы положили верхнюю корочку на пирог и завершили обжатие, возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте кончик в корку, чтобы сделать свой рисунок. Для вдохновения подумайте о шитье стежков. Если вы хотите стать красивее, используйте небольшой нож, чтобы сделать дыроколы сразу после того, как вы свернете и разрежете верхнюю корочку - подойдет любая маленькая форма, например, крошечная форма для печенья. А затем поместите его на пирог и обжарьте.

2

Пирог из масляного теста

На 2 диска, достаточно для одного 9-дюймового двойного пирога с решеткой или сверху или двух 9-дюймовых одинарных пирогов

Это наше тесто, с которого начинается каждый пирог.Каждый пекарь, профессиональный или домашний, кажется, имеет мнение о наилучшем сочетании жиров для получения самой слоистой корочки - это жир, жир, масло или смесь? Наше основное тесто - это чистая и простая ода несоленому маслу и универсальной муке - мы думаем, что из него получается самая легкая и слоеная корочка для пирогов с самым лучшим вкусом.

В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, сахар и соль и хорошо перемешайте. Поместите в миску палочки сливочного масла и обмажьте со всех сторон мучной смесью.С помощью скребка нарежьте сливочное масло кубиками по 0,5 дюйма. Быстро разделите кубики руками, пока все они не будут слегка покрыты мукой. Снова возьмите скребок и разрежьте каждый кубик пополам. Я всегда говорю своим ученикам, изучающим тесто для пирогов, на самом деле нет необходимости идеально разрезать каждый кубик пополам, но лучше разбить масло достаточно, чтобы вы могли быть суперэффективными, когда пришло время блендера для выпечки.

Пришло время блендера для выпечки! Включите блендер и начните врезать масло одной рукой, а другой переворачивайте чашу.Важно не стремиться к одному и тому же месту на дне чаши при каждом движении кондитерского блендера, а на самом деле каждый раз разрезать масло, чтобы максимизировать эффективность. Когда блендер засорится, аккуратно очистите его пальцами (осторожно, он кусается!) Или ножом для масла и руками слегка перемешайте ингредиенты. Продолжайте взбивать и переворачивать, пока самые крупные кусочки не станут размером и формой с горошек, а остальная часть смеси будет казаться и выглядеть странно похожей на консервированный сыр пармезан.

В этот момент добавьте сразу всю смесь воды и уксуса и вернитесь к верстачному скребку. Соскребите как можно больше смеси с одной стороны миски на другую, пока вы не перестанете видеть видимые лужи жидкости. Пришло время руки. Зачерпните как можно больше смеси и кончиками пальцев (и сильно надавите) надавите на остальные ингредиенты. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Зачерпните, нажмите и поверните. С каждым сгибом вы стремитесь быстро превратить смесь в одну связную массу.Не забудьте добавить любые сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне миски, и как только они полностью исчезнут и тесто сформируется, пора остановиться.

Выньте тесто из миски, поместите его на стол, слегка посыпанный мукой, и скребком разделите его на две равные части. Осторожно похлопайте каждый по 2-дюймовому диску, быстро запечатывая все сломанные края, прежде чем плотно завернуть их в двойной слой полиэтиленовой пленки. Если вы готовите пирог с решеткой, сформируйте одну половину в диск толщиной 2 дюйма, а другую половину в прямоугольник размером 6 на 3 дюйма.Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или, в идеале, на ночь. Когда вы собираетесь раскатывать корку, вам нужно, чтобы диски были такими же твердыми и холодными, как масло, когда вы вынимали его из холодильника, чтобы замесить тесто. Это упростит развертывание.

Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере до 1 года. Если тесто заморожено, выньте тесто и поместите его в холодильник на один день перед тем, как использовать. Если вы планируете приготовить только один пирог с одинарной корочкой, заверните диски отдельно и поместите один в морозильную камеру.

Примечание - Ледяная вода, теперь улучшенная и с запахом:

Работая летом в Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds, я выучил несколько хороших приемов, которые значительно изменили мой опыт приготовления теста для пирогов. Вот один из моих любимых: наполните мерный стаканчик с жидкостью на 1 стакан примерно 2,5 см воды и заморозьте до полного замораживания. Сразу после смешивания сухих ингредиентов возьмите их из морозильной камеры и залейте водой с 2 ​​столовыми ложками яблочного уксуса.Смесь ледяной воды и уксуса должна выглядеть как яблочный сок. Дайте ему остыть на столе, пока вы смешиваете другие ингредиенты для теста.

Первоначально считалось, что добавление уксуса в тесто для пирогов смягчает глютен (что позволяет избежать образования жесткой корочки), но нет никаких серьезных научных доказательств, подтверждающих, что это имеет значение. Мы сохраняем его в рецепте из-за его острого вкуса и уважения к традициям.

Не для выпечки пирогов с опережением? Ничего страшного! Когда вы будете готовы замесить тесто, просто наполните мерный стаканчик для жидкости примерно наполовину льдом, затем добавьте воды и 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Перепечатано с разрешения сестры Пай, авторское право © 2018. Фотография Э. Э. Бергера. Издается Ten ​​Speed ​​Press, издательством Penguin Random House.

,

Смотрите также