Яблочный пирог вкуснее шарлотки


"Яблочный пирог" вкуснее шарлотки! ⋆ Готовим Вместе

Сегодня для вас я приготовила очень вкусный, нежный и тающий во рту пирог. Пирог с яблоками готовиться очень быстро и станет украшением вашего стола. Такой яблочный пирог можно приготовить вместо торта и все родные останутся в полном восторге!ЭТО ТАК ВКУСНО ,что не возможно оторваться!!!

  • Тесто
  • вода (тёплая) 230 мл
  • дрожжи 11 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 70 г
  • соль  щепотка
  • растительное масло 2 ст л
  • мука 600 г
  • Начинка
  • яблоки 4 шт
  • сахар 100 г
  • сметана с горкой (для заливки) 2 ст л
  • сахар (для заливки) 1 ч л

  • «Яблочный пирог»

    Приготовим тесто:

    В глубокую миску выливаем 230 мл теплой воды, высыпаем 70 грамм сахара, щепотку соли, вбиваем 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла и 11 грамм сухих дрожжей, и хорошо взбить венчиком. В два этапа всыпаем 600 грамм муки и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть.

  • Подготовим начинку:

    Очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем дольками.

  • Собираем пирог:

    Стол хорошо смазываем растительным масло и выкладываем тесто,сверху слегка смазываем маслом и раскатываем в большой пласт,толщиной 2-3 мм. Сверху высыпаем 100 грамм сахара и распределяем по всему тесту. Выкладываем в три ряда яблоки и заворачиваем рулетом.

  • Нарезаем произвольными кусочками, у меня получилось 10 шт.

  • Выпекаем пирог:

    Форму для кекса смазываем растительным маслом и выкладываем тесто срезом к верху. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

  • Готовый яблочный пирог накрываем тарелкой,переворачиваем и достаем из формы.

  • Подготовим заливку:

    В сметану добавляем 1 чайную ложку сахара и растереть до полного растворения сахара.Перекладываем в кондитерский мешок и произвольно украшаем.
    Готовый яблочный пирог разрезаем и наслаждаемся неимоверным вкусом, пирог получился очень нежный,вкусный и легко готовится.
    С вами была Ольга Лунгу, приятного аппетита!


Смотрите так же:

Шарлотка с яблоками рецепт

Яблочный пирог: вкуснее шарлотки

Фото: личный архив Международный номер:

  • 3 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 яблока
  • ¼ чайная ложка соды
  • Уксус
  • Ванилин

Яблочные рецепты на Женский день

  • Готовим шарлотку, клафути и другие фруктовые и ягодные пироги: рецепты самой вкусной сезонной выпечки с Женского Дня.
  • 5 секретов вкусного киселя Как приготовить традиционный напиток, знакомый каждому с детства: технология приготовления, советы и рецепты.
  • Глинтвейн: сборник рецептов Как приготовить глинтвейн в домашних условиях? Рецепты согревающего напитка из красного и белого вина, а также идеальной закуски к глинтвейну - в материале Woman`s Day.

Комментарии

комментария

3:03 утра womanmaker
Кухни мира
.

12 яблочных рецептов, которые лучше яблочного пирога - 12 помидоров

Снова наступило то время года! Погода становится прохладнее, дети снова в школе, и теперь пора вытащить наш любимый осенний фрукт: яблоки! Хотя яблочный пирог - это всегда классика, разве вы не любите что-то немного необычное? Эти рецепты упаковывают наши любимые ароматы в новые вкусные упаковки. Найдите свой любимый рецепт новой осени ниже!

В этих батончиках яблочного пирога есть все, что мы так любим в яблочном пироге - вкус, приятный укус - но все это в удобной ручной форме! Их намного легче взбить, чем яблочный пирог, поэтому мы любим использовать их всякий раз, когда хотим немного вкуса яблочного пирога, но не хотим тратить время на раскатывание корочки.Дети их любят, мы любим их, потому что чего не любить? Получите рецепт для толпы здесь!

Вы часто слышите, как блондиночки сравнивают с домовыми. «Ой, знаешь, они как пирожное без шоколада». Но мы думаем, что блондины - это самостоятельный деликатес. Корица, мускатный орех и гвоздика подчеркивают лучшие качества яблок и карамели. Весь этот аромат, окруженный мягким жевательным пирогом, невероятно вкусен. Трудно не съесть всю сковороду! Но это неплохая проблема.Получите вкусный рецепт здесь!

В Америке мы можем ужасно гордиться своим яблочным пирогом, но мы обещаем вам, что польская Шарлотка дает нам хороший шанс за наши деньги. Шарлотка («пирог с яблоками»), больше похожий на пирог и немного напоминающий сапожник, менее сладкий, чем яблочный пирог, и имеет более плотную лепешку с рассыпчатой ​​корочкой. Оставьте скалку в шкафу и попробуйте; мы не знаем, вернетесь ли вы снова к старомодному яблочному пирогу! Получите захватывающий рецепт здесь!

Прелесть быстрого хлеба в том, что его можно есть в любое время.Это отличный завтрак на ходу, вкусный полдник и даже лучшая часть сытного обеда. Они быстрые, они легкие, и когда вы сталкиваетесь с невероятно вкусным рецептом - что вам не нравится в быстром хлебе? Эта версия Apple-Brown Sugar проверяет все эти флажки. Нам это нравится, потому что на то, чтобы положить его в духовку, практически не требуется времени, но он полон сладкого вкуса коричневого сахара и сочности яблок. Получите простой рецепт здесь!

.

Как приготовить яблочный пирог: 5 секретов лучшего яблочного пирога

Узнайте наши лучшие секреты - от правильных инструментов для использования до самых вкусных яблок для приготовления пирога - чтобы каждый раз делать идеальный и полезный яблочный пирог.

Яблочный пирог - культовый американский десерт.Сделать это довольно просто - сколотить корочку, добавить яблок, запечь и бухать! Яблочный пирог. Но если вы хотите, чтобы ваш пирог был запоминающимся, настоящие ценители яблочного пирога знают несколько секретов, которые действительно могут улучшить вкус яблочного пирога, и, к счастью, мы здесь, чтобы поделиться своими секретами. Эти советы не только помогают приготовить самый вкусный яблочный пирог, но и делают его более полезным!

Секрет # 1: используйте глубокое блюдо

Какая часть яблочного пирога самая лучшая? Конечно же, яблоки! Откажитесь от обычной формы для пирога и выберите глубокое блюдо.Зачем? Есть больше места для большего наполнения. Вы можете выжать примерно на 1 1/2 чашки больше фруктов в форму для глубокого пирога, чем в обычную форму для пирога.

Секрет № 2: Держите ингредиенты для корки холодными

Соблюдайте основные правила приготовления отличной выпечки: всегда используйте охлажденное масло и ледяную воду.Тесто любит быть холодным. Если масло растопится в муке, корочка будет жесткой.

Секрет № 3: используйте два вида яблок

Некоторые яблоки лучше подходят для запекания, чем другие.Используйте в своем пироге смесь сладких и терпких яблок, таких как Макинтош и Гренни Смит. McIntosh добавляет яркий аромат, а Granny Smith также вносит аромат и меньше разрушается при приготовлении, поэтому вы получаете начинку с текстурой вместо кашицы.

Секрет №4: приготовьте яблоки заранее

Бросить их все в сыром виде может быть легко, но это не лучший способ.Когда вы добавляете яблоки в корочку в сыром виде, они выпускают пар и уменьшаются в размерах. Это может оставить пустоту между корочкой и начинкой. Небольшая предварительная обработка яблок заставляет их меньше сжиматься, когда они находятся в корке.

Секрет # 5: используйте цельнозерновую муку и универсальную муку

Существует прекрасный баланс между тем, чтобы сделать корочку для пирога здоровой, и сделать ее вкус картонной.Если использовать цельнозерновую муку, результаты могут быть менее чем аппетитными, но смесь традиционной универсальной и цельнозерновой муки для выпечки поможет. Мука из цельнозернового теста добавляет клетчатку, но сохраняет мягкую текстуру, а смешивая ее с универсальной мукой, вы получаете менее пшеничный вкус.

Часы: как приготовить мини-яблочные пироги без сахара

.

Healthy Apple Pie Oatmeal - Hungry Healthy Happy

921shares
  • 166
  • 620
  • 2
  • 133
Jump to Recipe Распечатать рецепт

* Это спонсируемый пост для Blue Diamond Almond Docker * Вам нравится, когда ваше утро начинается с согревающего вкуса яблочного пирога, без калорий и жиров? Мне это нравится! Эта овсяная каша с яблочным пирогом - восхитительный веганский завтрак, приготовленный из несладкого миндального молока Blue Diamond, тертого яблока, корицы и небольшого количества кленового сиропа для дополнительной сладости.Это немного упрощает вставание с постели холодным утром!

Яблочная овсянка

Можете ли вы придумать более вкусную комбинацию продуктов, чем яблоко и корица? Они идеально подходят, особенно в это время года. Если вы хотите добавить в свой рацион больше фруктов, то это хороший рецепт для начала, так как яблоко измельчают и готовят с кашей, делая его красивым и мягким. Это отличный рецепт и для малышей!

Веганская каша

Иногда мы можем попасть в какую-то колею, всегда есть яйца на завтрак, но мы стараемся есть больше веганских блюд, поэтому мы едим меньше яиц по утрам и больше каш.Приготовить кашу по-вегански очень просто - просто используйте несладкое миндальное молоко Blue Diamond (оно очень сливочное) и замените любой мед на кленовый сироп и откажитесь от йогурта.

Миндальное молоко Blue Diamond

.

Смотрите также