Яблочный пирог тесто песочное рецепт

Песочный яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с яблоками одни из самых популярных и самых вкусных, они всегда сочные, их легко приготовить. И, к тому же, яблоки у нас имеются круглый год, а значит и пироги могут быть на столе всегда, не так ли? Давайте приготовим песочный яблочный пирог по этому простому рецепту. Ничего сложного, поверьте. Яблочный пирог на песочном тесте получается с первого раза и у всех.

Насыпаем в миску половину муки, добавляем натертое на крупной терке холодное сливочное масло.

Перетираем все в крошку, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем.

В другую миску выкладываем сметану, сахар и добавляем яйца.

И взбиваем миксером до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара.

Добавляем получившуюся смесь к масляной крошке

И перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Делим тесто на две части, большая часть — 2/3 от всего теста. Убираем тесто в холодильник.

Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к ним сок половины лимона и цедру.

Форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.

Раскатываем кусок теста, который побольше, в круг, побольше размера формы. Выкладываем в форму, формируем бортики.

И выкладываем ровным слоем начинку. Посыпаем сахаром.

Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог.

Прокалываем вилкой, чтобы были отверстия для выхода пара. И вилкой, слегка придавливая, рисуем бороздки вдоль и поперек.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 45. Достаем и остужаем, а затем вынимаем из формы.

Перед подачей к столу можно посыпать пирог сахарной пудрой с корицей.

Песочный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 200 г
яйца 3 шт
яблоко 500 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
крахмал кукурузный 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку и разрыхлитель.

Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку.

Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.

Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.

Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.

Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.

Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов яблочных пирогов | Моя зависимость от выпечки

Яблочные пироги

сочетают в себе богатую маслянистую корочку из песочного печенья с терпкими яблоками и ореховую крошку с начинкой для ручной версии яблочного пирога, которая идеально подходит для всего - от закусок до праздничных вечеринок.

Я чувствую, что вчера достиг нового уровня взрослой жизни.

В то время как в Home Depot охотятся за мамами определенного цвета и размера - да, я уже украшаюсь на осень, судите сами - я как-то оказалась в проходе унитаза.

Ну, я вроде знаю, как я там оказался - я просматривал туалетные столики, потому что наши рушатся через 4 года.

Должен любить продукты класса строителя. Вставьте мега глазок здесь.

Я наткнулся на мягкое сиденье унитаза и решил, что оно мне нужно, но это не обязательно новый уровень взрослой жизни.

Конечно, новое 5-летнее сиденье унитаза, которое не шевелится и не хлопает, - это круто, но, ребята, я снял старое и сам установил новое.

Я уверен, что некоторые из вас прямо сейчас закатывают глаза, потому что установка сиденья унитаза не так уж серьезна, но я самый неуклюжий из людей на планете, так что это было вполне в четверг днем.

На самом деле, как только я закончу украшать вещи на осень, я подумываю попробовать свои силы в установке вертикальной откидной крышки в моей прачечной.

Подожди, шлепок все еще вещь?

Может быть, я должен придерживаться того, в чем я приличен, и это делает десерты, особенно осенние десерты, такие как эти батончики с яблочным пирогом.

Яблочный пирог

с твистом

Я немного переживаю фазу яблок - точнее фазу яблочного пирога, но не в традиционном смысле.
Я все о теплом и уютном вкусе и текстуре любимого американского пирога, но мне весело выпекать эти ароматы в другие десерты.

Я пересматривал рецепты, такие как мой Caramel Apple Crisp, великолепные кексы с яблочным пирогом, сочное яблочное масло Slow Cooker и теперь эти прекрасные батончики с яблочным пирогом.

Не поймите меня неправильно, я время от времени наслаждаюсь традиционным яблочным пирогом, даже если он в мини-версии, как мои мини-яблочные пироги.Но пирог с пирогом - не мое любимое занятие, и, честно говоря, я думаю, что некоторые из этих других рецептов сделать веселее (и проще).

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГОВЫЕ БАРЫ

В случае яблочных пирогов, корочка пирога заменяется песочной корочкой. После смешивания теста оно вдавливается в нижнюю часть противня для выпечки - без необходимости охлаждения или раскатывания.

«Самая трудная» часть этого рецепта - начинка. Я свободно употребляю слово «самый твердый», потому что, если вы можете приготовить что-либо на сковороде, вы можете сделать это начинкой.

Так как яблоки в этих яблочных пирогах должны быть красивыми и мягкими, им нужно немного приготовить, прежде чем батончики попадут в духовку.

Я также отрубил верхнюю корку этих брусков в пользу крошащегося покрытия. Овес, корица и орехи пекан делают эту крошку настолько хорошей, что это может быть моей любимой частью этого рецепта.

Несмотря на то, что эти яблочные пирожки определенно вписываются в категорию десертов (они восхитительны с шариком домашнего ванильного мороженого), мы не можем не потворствовать им с нашим утренним кофе для вкусного завтрака.

Этот рецепт делает огромную партию из этих батончиков, что делает их идеальными для угощения, праздничного обмена печеньем или праздничных вечеринок. Вы найдете их для любого случая!

Ингредиенты

Для коры:

  • 3 палочки несоленого масла, смягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для начинки:

  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 12 яблок Гренни Смит (около 6 фунтов) - очищенные от кожуры, с сердцевиной и тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана воды, при необходимости

Для начинки:

  • 3 чашки овса быстрого приготовления
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 стика (12 унций) несоленого масла, нарезанного на 1/2 дюйма кубиками и охлажденного
  • 3/4 чашка нарезанного пекана

Инструкции

    Сделать корку

    1. Разогреть духовку до 375 °.Выровняйте противень размером 15 на 17 дюймов с пергаментной бумагой. В постоянном миксере, снабженном насадкой для лопастей, взбейте масло с сахаром на средней скорости до получения легкой и пушистой, около 2 минут. На низкой скорости взбейте муку и соль до образования мягкого теста.
    2. Прижмите тесто к нижней части готовой сковороды, создав равномерный слой. Выпекайте в центре духовки около 20 минут, пока корочка не станет золотой и не застынет. Дайте остыть на стойке.

    Сделать начинку

    1. В очень большой сковороде растопить 6 столовых ложек сливочного масла с 1/2 стакана светло-коричневого сахара.Добавить яблоки в сковороду и варить на сильном огне, периодически помешивая, до размягчения, около 10 минут. Размешайте корицу и мускатный орех.
    2. Варите, пока яблоки не станут карамелизированными и не станут очень нежными, а жидкость не испарится, примерно на 10 минут дольше; очистите все кусочки, прилипшие ко дну сковороды, и, если необходимо, добавьте до 1/2 стакана воды, чтобы предотвратить ожог. Давай круто. (Мне не нужно было добавлять воду в мою сковороду.)

    Сделать топпинг

    1. В большой миске смешать овес с мукой, светло-коричневым сахаром, корицей, пищевой содой и солью.Используя блендер для теста, нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте орехи пекан и прессуйте смесь в комки.

    Собрать и выпекать

    1. Распределить яблочную начинку по корочке. Разбросать крошки сверху, слегка прижимая их к ровному слою. Выпекайте в центре духовки в течение 1 часа, пока посыпка не станет золотой; поверните сковороду на полпути во время выпечки. Дайте полностью остыть на стойке, прежде чем разрезать на 2-дюймовые стержни.

    Примечания

    • Бары можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
    • Я определенно рекомендую использовать Apple Peeler, Corer, Slicer для этого рецепта. Вы можете забрать их в различных местах, таких как Амазон и Кровать, Бат и за ее пределами. Они довольно недорогие и делают подготовительную работу на одном дыхании.

    Информация о питании
    Выход 48 Размер порции 1 бар
    Количество на порцию Калории 250г Всего жиров 15гНасыщенные жиры 8гТранс жиров 0гНенасыщенные жиры 6гХолестерин 34мгНатрий 62мгУглуглеводы 28гФибер 2гСахар 13гПротеин 2г

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

    ,Рецепт яблочного пирога

    с укорочением

    Все удивительные сорта яблок, наконец, появляются на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, что означает, что это официально сезон яблочных пирогов. А ты знаешь, что все любят? Помимо аромата яблок и танцующей в воздухе корицы, людям нравятся неожиданные кусочки яблочного пирога.

    Итак, если вы живете один (как я), но хотите сделать яблочный пирог, помните об этом важном факте. Кто может устоять перед бесплатным кусочком яблочного пирога? Ответ - никто.Это сделает день ваших соседей, уборщицы, швейцаров, арендодателя и т. Д. Просто посмотрите, как загорятся их глаза, и вы поймете любящую силу яблочного пирога.

    Что бы ты ни делал, не забудь шарик мороженого. Я использовал и очень рекомендую бурбон ваниль. А-ля режим имеет важное значение, вы все!

    Ингредиенты

    1. Корочка:
      Универсальная мука на 2 стакана, плюс еще для раскатки теста
      1 соль на чайную ложку
      Сокращение 3/4 стакана (рекомендуется: Crisco)
      Вода со льдом
    1. Наполнение:
      6 яблоки, очищенные от кожуры, полые и нарезанные тонкими ломтиками (рекомендуется: яблоки Jonagold, Rome Beauty или Pink Lady)
      1/2 стакана гранулированного белого сахара, плюс еще для гарнира
      1/2 стакана темно-коричневого сахара
      1 чайная ложка корицы, плюс еще для гарнира
      1/2 чашки на 1 стакан муки общего назначения (в зависимости от сочности яблок)
      2 столовые ложки сливочного масла
    1. Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для пирога

    Указания

    1. Для приготовления теста. : В средней миске смешайте муку с солью и нарежьте измельчитель вручную или с помощью кухонного комбайна до получения текстуры влажного песка, стараясь не перемешать.Посыпьте смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не увлажнится. Повторите, добавляя от 6 до 8 столовых ложек воды (по одной за раз), пока все тесто не станет просто влажным. Замесить тесто примерно 10 раз, пока оно не соберется в клубок. Разрежьте тесто пополам и разровняйте каждую половину на грубый диск. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или до 3 дней). Смотрите эти пошаговые фотографии для приготовления пирога.
    2. Разогреть духовку до 375ºF. Выньте 1 тестовый диск из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.
    3. Посыпать мукой на чистую плоскую поверхность (либо разделочную доску, либо чистую столешницу). Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте обе стороны щедрой мукой. Посыпьте скалку мукой. Раскатать, чтобы соответствовать 9-дюймовой пластине пирога. Чтобы перенести тесто на форму для пирога, оберните его вокруг скалки и вставьте в форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы не растянуть тесто. Урежьте это даже с краями пластины пирога. Вернитесь к холодильнику как минимум на 20 минут.
    4. Для приготовления начинки: В большой миске смешать яблоки и сахара. Движение до сахара полностью покрывает яблоки. Затем добавьте корицу и достаточно муки, чтобы покрыть яблоки.
    5. Выньте из холодильника тарелку с пирожными и добавьте яблочную начинку. Убедитесь, что кусочки яблок лежат плоско. Масло нарезать на мелкие кусочки и положить сверху начинки. Вернитесь к холодильнику.
    6. Извлеките второй тестовый диск из холодильника и повторите процесс приготовления муки с каждой стороны, прежде чем раскатать его в 12-дюймовый круг.Нарезать тесто на 1-дюймовые полоски. Удалить пирог из холодильника. Используя полоски теста, сформируйте решетчатый рисунок сверху. Обожмите края по желанию. Посыпьте немного пирога сахаром и корицей.
    7. Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оберните фольгу по краям пирога, если он начинает коричневеть слишком быстро. Подавать теплым с ванильным мороженым.

    Информация

    Категория
    Десерты, пироги / пироги
    Кухня
    Североамериканская
    Выход
    Служит 8-10

    Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Анна Монет Робертс

    ,Рецепт корки из слоеного пирога с маслом

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
    .

    Смотрите также