Яблочный пирог со взбитыми сливками


Шарлотка со взбитыми сливками пошаговый рецепт (13 фото)

Сегодня у нас шарлотка со взбитыми сливками. Яблочный пирог под названием Шарлотка ели, наверное, все. Для многих он является обычным и ничем не примечательным блюдом. А пробовали ли вы немного видоизменить его рецептуру и внести совершенно новые нотки?

Давайте попробуем покрыть готовый пирог взбитыми сливками и украсить сочными черешнями. Пирог превратится в необычный торт с кусочками яблока в корже!

Крем для шарлотки

Можно покрыть пирог кремом, мы это сделаем сегодня, а можно разрезать его на несколько коржей и пропитать кремом каждый из слоев, так мы получим нежный, полезный и вкусный торт :)

С шарлоткой прекрасно сочетаются такие виды крема:

На мой взгляд, с этим замечательным яблочным пирогом прекрасно сочетается практически любой крем.

Ингредиенты для шарлотки со взбитыми сливками


    для теста

  • Мука пшеничная - 160 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Разрыхлитель - 1 г
  • Яблоки - 1-2 шт.

    для крема

  • Сливки - 200 г
  • Сахар - 100 г

    дополнительно

  • Черешня - 10 шт.

Рецепт шарлотки со взбитыми сливками

  1. В высокой емкости соединить куриные яйца и сахар.

  2. Взбить при помощи миксера добела.

    Масса увеличится белее, чем в 2 раза.

  3. В миску понемногу просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

  4. Перемешать до полного растворения мучных комков. Масса должна быть гладкой и однородной.

  5. Яблоко очистить от сердцевины с семечками, крупно порезать и добавить в тесто.

    Если яблоки крупные, следует ограничиться одной штукой. Иначе тесто плохо пропечется.

  6. Перемешать яблоки и тесто.

  7. Форму смазать любым жиром и наполнить тестом с яблоками. Поставить запекать в предварительно нагретую до 180ºС духовку на 35-50 минут.

    Проверить готовность теста можно при помощи спички. Но открывать духовку нужно не ранее, чем через 20 минут от начала выпекания.

  8. Пока пирог будет в духовке, нужно приготовить крем из взбитых сливок.

    В миске взбить охлажденные сливки, постепенно добавляя в них сахар. Для  удобства можно использовать сахарную пудру.

  9. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить.

  10. Покрыть шарлотку кремом из взбитых сливок, украсить ягодами черешни.

  11. Шарлотка со взбитыми сливками готова!

    Теперь можно резать пирог и угощать близких!

Приятного аппетита!

Skillet Яблочный пирог со взбитыми сливками с корицей | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с морепродуктами и сыром
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

Помните то яблочно-грушевое масло, которым я поделился с вами вчера? Что ж, у меня был еще один скрытый мотив сделать это. Этот пирог.

Я листал «Южную жизнь» и нашел рецепт яблочного пирога с маслом. В течение нескольких дней это занимало большую часть моих мыслей. Я знал, что мне просто нужно это сделать.

Этот пирог немного отличается от традиционной тропинки для осеннего пирога. Конечно, в нем много осенних ноток, но это холодный пирог.В это время года я обычно думаю о теплом поджаренном пироге. Но эта красота изменила мое мнение.

Во-первых, корочка из имбирного хлопка. Я не большой поклонник имбиря, но они идеально подходят для этой корочки для пирога. Это одна из тех суперпростых корок из двух ингредиентов, которые можно приготовить всего за несколько минут.

Начинка не может быть проще. Мы говорим о четырех простых ингредиентах. Я использовала свое домашнее яблочно-грушевое масло, но вы можете использовать яблочное масло, купленное в магазине.

Я решил посыпать пирог слоем взбитых сливок с корицей. Вы знаете, что для меня корицы никогда не бывает слишком много. Если вы хотите уменьшить его, подойдут взбитые сливки с сахаром. Затем просто добавьте немного нарезанных имбирных хлопьев.

Я действительно не мог полюбить этот пирог больше. Это вкусно, просто и красиво. Чего еще можно хотеть?

Я объединился с несколькими замечательными блоггерами и спонсорами, чтобы провести для вас "Пироговую неделю"! Когда День Благодарения не за горами, какое лучшее время для празднования пирога? Обязательно посетите эти сайты и посмотрите, какие пироги они пекут на этой неделе.

Пирог с клюквой и черникой в ​​решетке от The Baker Chick

Амишский пирог с арахисовым маслом от мускатной няни

Пирожки из цельной пшеницы и черники из шоколада и моркови

Шоколадно-кремовый пирог с корочкой безе (без глютена) из десерта на двоих

Бурбонский кленовый тыквенный пирог от компании «Хорошо ест с другими»

Яблочный пирог с замороженной плиткой от «Кулинарные приключения Трейси»

Яблочные пироги «Дульсе де Лече» из обеденных блюд и десертов

Чипотле Юго-западные мини-пирожки с индейкой из деревенского ножа для мороженого

Пирожки с кремом от Carla's Confections

Яблочный пирог с яблочным пирогом Самогон от Foodie with Family

И не забудьте посмотреть мой первый пост #PieWeek, сделанный ранее на этой неделе, чтобы получить еще больше вдохновения для пирога.Вы также найдете несколько отличных подарков от King Arthur Flour и Cabot.

Раздача подарков продолжается отличными пирогами от OXO и Le Creuset! Прокрутите рецепт, чтобы узнать подробности записи.

Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

Выход: От 8 до 10 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 8 унций имбиря плюс еще для украшения
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
Для начинки:
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан яблочно-грушевого масла или приготовленного со специями яблочного масла
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 и 1/2 чайных ложки яблочного уксуса
  • ! Для взбитых сливок с корицей:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направления:

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Положите имбирные хлопья и щепотку соли в чашу кухонного комбайна. Взбейте до мелкого помола.
  3. Пока кухонный комбайн работает, вылейте топленое масло через лоток для пищевых продуктов. Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную массу.
  4. Прижмите смесь ко дну и вверх по сторонам подготовленной тарелки для пирога.
  5. Выпекать 15 минут. Затем поставьте на решетку, чтобы он остыл.
Для приготовления начинки:
  1. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, яблочно-грушевое масло, яичные желтки и яблочный уксус до получения однородной массы.Вылить в корочку.
  2. Выпекать 15 минут или до застывания.
  3. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей:
  1. Поместите сливки в большую холодную миску. Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать.
  2. Посыпьте сливки сахаром. Взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и корицу.
  3. Продолжайте взбивать, пока не сможете вынуть венчик из взбитых сливок, и в сливках образуется пик, изгибающийся вниз.Это займет от 4 до 5 минут.
  4. Намазать охлажденный пирог взбитыми сливками.
  5. От 4 до 6 имбирных хлопьев грубо нарезать или измельчить и посыпать взбитыми сливками. Охладите до подачи на стол. *

Примечания:

* В идеале, взбитые сливки должны быть как можно ближе к сроку подачи, так как взбитые сливки со временем распадутся. Если вам нужно приготовить его заранее, он все равно будет прекрасным на вкус.

Розыгрыши «Недели пирогов» продолжаются! OXO дает одному читателю набор инструментов для пирогов, включая сервер для пирогов, блендер для теста с лезвиями, мерные ложки для специй, силиконовую кисточку для кондитерских изделий, а также многоцелевой скребок и измельчитель из нержавеющей стали.Le Creuset дает трем читателям тарелку для пирога и птицу для пирога.

Пожалуйста, просмотрите виджет раздачи ниже, чтобы узнать все подробности и требования для участия. Если вы не видите виджет, убедитесь, что ваш браузер обновлен, или попробуйте просмотреть его в другом браузере. Победитель должен быть резидентом США 18 лет и старше.

Для участия в этой кампании необходимо включить JavaScript!
При поддержке PromoSimple.

Раскрытие информации: OXO и Le Creuset предоставляют товары для раздачи.Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим:

.

Смотрите также