Яблочный пирог с растительным маслом без яиц


как приготовить ароматную шарлотку без яиц

Какое волнующее слово — шарлотка! Кто не любит этот классический яблочный пирог? Хрустящая корочка, потрясающая сочная начинка. Сладкое совершенство для всей семьи! Готовится яблочная шарлотка, как известно, с использованием яиц и сливочного масла, но во время поста церковный устав запрещает употреблять продукты животного происхождения.

Но если вы хотите испечь что-нибудь вкусное к чаю, не нарушая религиозных предписаний, то «Со Вкусом» подскажет вам, как испечь постную шарлотку по нашему рецепту. Сделать яблочный пирог без яиц, масла или молока очень просто. Если вы делали раньше пирог с яблоками , то знаете, что сливочное масло является важным компонентом теста. В нашей постной шарлотке мы заменили его на растительное масло, чтобы образовался чудесный рассыпчатый корж. Таким образом, выпечка вовсе не потеряет своего очарования.

Ингредиенты

Вода300 мл

Сахар160 г

Подсолнечное масло70 г

Лимонный сок40 мл

Лимонная цедра1 шт.

Соль1 щеп.

Разрыхлитель2 ч. л.

Пшеничная мука320 г

Ванилин1 щеп.

Яблоко3 шт.

Сахарная пудра по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  • 1Смешайте в миске сахар, натертую лимонную цедру, теплую воду, лимонный сок и подсолнечное масло. Добавьте по щепотке ванилина и соли.
  • 2Снимите с яблок кожуру и нарежьте фрукты дольками. Просейте через сито муку и разрыхлитель, постоянно помешивая содержимое миски. Взбейте смесь миксером до получения жидкого теста.
  • 3Застелите разъемную форму пергаментом, смажьте бортики растительным маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и сверху выложите яблоки.
  • 4Отправьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Через 20 минут убавьте температуру до 170 градусов.
  • 5Проколите пирог деревянной палочкой или зубочисткой — если нет остатков влажного теста, то пирог готов. Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.

Кстати, яйца в выпечке можно заменить растительными ингредиентами. Как альтернативу 1 куриному яйцу можно использовать половину перезрелого банана. Или приготовьте такой заменитель яиц: 1 ст. л. измельченных в кофемолке семян льна смешайте с 3 ст. л. воды, чтобы получилась клейкая субстанция.

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!

Источник

интересные рецепты для духовки и мультиварки

Так хочется испечь ароматную шарлотку, но как на зло в холодильнике нет нужных продуктов. Можно ли испечь шарлотку без яиц? Ответ — да! Причем вариантов приготовления любимого летне-осеннего пирога — великое множество.

Рецепт 1. Классический

Шарлотка без яиц по вкусу не уступает обычной, да и готовится так же легко. Просто учтите некоторые нюансы в приготовлении теста. Итак, шарлотка с яблоками без яиц по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира,
  • 500 г яблок,
  • мука — 1 стакан,
  • манка — 1 стакан,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • уксус,
  • пакетик ванилина,
  • щепотка соли.

Этапы приготовления:

  1. Лучшие сорта для шарлотки — Семиренко и Бабушкино. Эти кисло-сладкие яблоки не теряют свою форму в процессе запекания и придают пирогу тот самый яблочный аромат.
  2. Очистите яблоки от шкурки, вытащите семечки и мелко нарежьте мякость, как на фото. Можно нарезать яблоки и не снимая кожуры, однако она будет застревать в зубах и портить общее впечатление от пирога.
  3. Кефир возьмите с жирностью не менее 2,5 %. Тесто должно быть густым. Если кефира нет, то он легко заменяется на сметану. Подойдет и просроченный молочный продукт: тесто на нем получается пористым и воздушным.
  4. Чтобы пирог не сел, муку надо обязательно просеивать через мелкое сито. Так она насытится кислородом, а шарлотка получится пышная.
  5. Налейте кефир в глубокую посуду, добавьте муку, манку и соль, перемешайте.
  6. Засыпьте сахарный песок и пакетик ванилина.
  7. Соду погасите уксусом и сразу кладите в смесь. Не забывайте все тщательно размешивать.
  8. Последним в тесто отправляется растительное масло. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
  9. Теперь смешайте тесто с яблоками.
  10. Подготовьте форму для запекания: смажьте дно и бортики сливочным маслом и присыпьте манной крупой, чтобы шарлотка легко отстала. Манка в сочетании с маслом образует желанную хрустящую корочку внизу пирога.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 2. Постный

Рецепт пирога с яблоками без яйца, кефира, молока и сливочного масла. Таким десертом можно побаловать себя во время поста. Постная шарлотка получается воздушной и не менее вкусной, чем простая бисквитная.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 2—3 яблока,
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 30 мл яблочного или винного уксуса (или лимонного сока),
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления:

  1. Первым делом включите духовку. Форму с пирогом нужно погружать в разогретый духовой шкаф, тогда тесто поднимется, и шарлотка будет пышной.
  2. Теперь яблоки. Желательно выбирать плоды небольшого размера. Помойте их, очистите от кожуры и семечек.
  3. Каждую дольку яблока разрежьте вдоль еще на 2—3 части, чтобы они успели пропечься.
  4. Возьмите форму с высокими бортиками, смажьте ее растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Их можно заменить манной крупой.
  5. На дно формы разложите яблоки плотным слоем.
  6. Теперь займемся тестом. В глубокой емкости смешайте апельсиновый сок, растительное масло, соль, сахар и уксус. Взбейте смесь блендером, миксером или ложкой, чтобы сахарный песок полностью растворился.
  7. Муку просейте, всыпьте в емкость и тщательно перемешайте. Получилось жидкое тесто, как для простой шарлотки.
  8. Соду растворите в воде и сразу добавьте в тесто. Оно должно начать пузыриться и увеличиваться в объеме.
  9. Сразу же выливайте тесто в форму, помогая себе ложкой.
  10. Поместите форму в духовку. Приблизительное время запекания — 50—60 минут, пока у пирога не подрумянится корочка. Выключите духовку и оставьте шарлотку томиться еще около часа.

Совет! Воспользуйтесь специальным приспособлением для нарезки яблок, чтобы ускорить процесс. Яблокорезка позволяет одним движением отделить центральную часть фрукта с косточками от остальной мякоти.

Рецепт 3. В мультиварке

Если гости на пороге, а угощения нет, попробуйте испечь шарлотку в мультиварке. Это удобно и быстро, а по вкусу такой пирог не уступит запеченному в духовке.

Понадобится:

  • 5 некрупных яблок,
  • 1 стакан муки или больше, если тесто получается слишком жидким,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 200 г,
  • сливочное масло — 0,5 ч.л.,
  • корица.

Готовим:

  1. Очистите яблоки и разрежьте на небольшие брусочки. Маленькая хитрость: чтобы плоды не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте муку, сахар и перемешайте. Должна получиться однородная масса без комочков.
  3. Влейте половину теста в емкость мультиварки. Положите сливочное масло.
  4. Затем отправьте туда яблоки.
  5. Залейте все оставшимся тестом. По желанию посыпьте корицей.
  6. Готовьте на режиме «Выпечка» около 50 минут. Когда пирог испечется, не спешите открывать крышку, путь он настоится, тогда он не осядет.

Рецепт 4. С манной крупой

Чтобы испечь легкий десерт, вместо муки можно взять манку и завести тесто на кефире.

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1 стакан,
  • 2 стакана кефира,
  • 1,5 стакана сахара,
  • растительное масло — 4 ст.л.,
  • 3 яблока среднего размера,
  • разрыхлитель теста,
  • сода,
  • ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокую миску насыпьте манку и залейте ее кефиром. Жирность кефира не принципиальна.
  2. Всыпьте к манке сахар, добавьте растительное масло, ванилин, соду и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте.
  3. Оставьте смесь настаиваться 20 минут.
  4. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
  5. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, влейте в нее тесто и отправьте в разогретую духовку.
  7. Выпекайте около получаса до образования золотистой корочки.

Рецепт 5. На сливках

Попробуйте сделать тесто с использованием сливок.

Понадобится:

  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан жирных сливок,
  • 2—3 яблока,
  • разрыхлитель теста,
  • ванилин,
  • сода.

Рецепт:

  1. Смешайте сахар со сливками и взбейте.
  2. Добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Тщательно все перемешайте.
  3. Очистите и нарежьте яблоки.
  4. На дно смазанной маслом формы выложите яблоки и залейте их тестом.
  5. Запекайте до появления яблочного аромата и золотистой корочки.

Рецепт 6. С овсяной мукой

Диетическая и полезная сладость.

Понадобится:

  • 4 яблока,
  • 150 г овсяной муки,
  • 150 г сахара,
  • 80 мл растительного масла,
  • вода — 70 мл,
  • сода — 1 ч.л.,
  • яблочный уксус — 1 ст.л.,
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт:

  1. Овсяную муку смешайте с содой, солью и сахаром.
  2. Уксус разведите в воде, добавьте растительное масло.
  3. Теперь соедините две смеси.
  4. Яблоки нарежьте брусочками и перемешайте с тестом.
  5. Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Влейте тесто.
  6. Можно украсить шарлотку ягодами, это придаст ей дополнительный аромат.
  7. Ставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 минут.

Рецепт 7. С семенами льна

Изысканный рецепт для любителей полезных перекусов.

Понадобится:

  • семена льна — 2 ст.л.,
  • 1 стакан натурального йогурта,
  • 1 стакан муки,
  • 2/3 стакана коричневого сахара,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • одно большое яблоко,
  • разрыхлитель теста.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешайте йогурт с семенами льна, оставьте на 5—10 минут.
  2. Добавьте масло, сахар и перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем.
  4. Перемешайте йогурт с мукой до образования однородной массы.
  5. Яблоко нарежьте кубиками и разложите по дну формы для запекания (не забудьте смазать ее маслом или застелить пергаментом).
  6. Теперь залейте яблоки тестом.
  7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте до румяной корочки около 20 минут.
  8. Дайте шарлотке полностью остыть в форме, затем подавайте к чаю.

Рекомендации

Как приготовить шарлотку, избежав неприятностей с тестом и яблочной начинкой? Перед вами секреты идеальной шарлотки.

  1. Правильно подобранные яблоки — залог успеха. Всегда выбирайте твердые сорта. Они придают пирогу мягкий кисловатый вкус, за который мы и любим это лакомство. А еще твердые кусочки фруктов не развариваются, и пирог держит форму. Самые лучшие плоды — крепкие, без вмятин, с приятным ароматом и выраженным вкусом.
  2. Если у вас есть только сладкие и мягкие яблоки, то нужную кислинку пирогу можно придать, добавив в тесто ягоды клюквы, смородины или просто влив немного лимонного сока.
  3. Духовку лучше заранее разогреть и только потом ставить в нее форму с шарлоткой. Если включить духовку уже после помещения туда формы, то шарлотка пригорит сверху, а снизу будет сырой.
  4. В качестве формы для пирога можно использовать круглую чугунную сковороду.
  5. Готовность шарлотки легко проверить с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто: если зубочистка будет влажной, то пирог еще не допекся. Среднее время приготовления — 40—45 минут.
  6. Следить за пирогом лучше, не открывая духовой шкаф. Проверяйте готовность не раньше, чем появится румяная корочка. Если открывать дверцу духовки в процессе запекания, то пирог осядет и будет малопривлекательным на вид.
  7. Подавать шарлотку хозяюшки рекомендуют через 15 минут после того, как ее извлекли из духовки или мультиварки. Так она немного остынет, и яблочный вкус станет ярко выраженным. Разрезать шарлотку на кусочки лучше в горячем или теплом виде, холодный пирог может развалиться под ножом.
  8. Отличная добавка к пирогу — сметана или мороженое. Для красоты посыпьте пирог сахарной пудрой.
  9. Можно посыпать шарлотку корицей. Сочетание этой специи с яблоком не нуждается в дополнительной рекламе.
  10. Шарлотка будет еще вкусней в компании с кофе, чаем или горячим молоком.
  11. Вкусный крем для шарлотки превратит ее в праздничный десерт: два яичных белка взбейте с щепоткой соли до образования пиков, прокипятите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. Влейте сироп к белкам, продолжая помешивать.
  12. Кстати, можно использовать и обычные рецепты шарлотки, только яйцо заменить на банан. Одно яйцо равняется половинке банана.

Как видите, можно баловать себя наивкуснейшими десертами без вреда для фигуры. Готовьте с удовольствием!

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корку делают с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, поэтому это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, в котором мы с Крисом идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корку делают с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара Турбинадо

Инструкции

  1. Приготовить корочку: в большой миске смешать все цельные ose мука, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего было использовано 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске, а затем отложите в сторону, пока тесто не будет готово.
  3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и подогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Мука чистой рабочей поверхности и раскатать половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ее на полоски размером 1/2 дюйма. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Заправьте края полос и вдавите их в нижнюю корку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как приготовить корку пирога здесь.
  6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Извлеките пирог из духовки и полностью охладите перед подачей примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но это традиционно, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если ваше кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Для легкой ледяной воды мы просто помещаем стакан, наполовину наполненный водой, в морозильник на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Вы можете заморозить не испеченную версию этого пирога и испечь его в будущем. После сборки пирога закройте его (или поместите в герметичную морозильную сумку) и вставьте в морозильник.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы испечь его, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и положите его на противень. Поставьте пирог в духовку и запекайте 15-20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой и начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Веганский яблочный пирог (простой рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог - идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После публикации такого большого количества вкусных десертов с яблочным пирогом в Instagram, пришло время поделиться своим любимым рецептом классического американского яблочного пирога в моем блоге.Этот рецепт фактически является основным рецептом, который я также использовал для всех других удовольствий, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и карманы с горячим яблочным пирогом.

Если бы мне нужно было решить, какой торт мне нравится больше всего, это был бы скорее всего яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Коричневая яблочная начинка идеально подходит для осени, но также напоминает Рождество и День Благодарения. Как только ваш дом начнет пахнуть так небесно, благодаря испеченным яблокам с корицей, вы поймете, что я имею в виду, и погрузитесь в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Пирог домашнего приготовления легко приготовить

Традиционная корочка для пирога обычно состоит из муки, масла, немного сахара, воды и щепотки соли. Чтобы сделать эту Пирог без молока, я использую веганское масло. Уверяю вас, результат будет таким же и таким же вкусным, как при использовании обычного масла. Вы не заметите разницу. Я предпочитаю готовить кондитерские изделия самостоятельно, но вы также можете использовать приобретенное в магазине тесто для кондитерских изделий.

Как сделать простой веганский яблочный пирог

Сначала нарежьте приготовленное тесто для теста пополам и раскатайте обе половинки.Одна половина для дна, а другая половина для покрытия пирога. Вы можете либо выложить второе раскатанное тесто целиком сверху, либо нарезать полосками, используя нож для пиццы или нож, чтобы сделать решетчатый дизайн, как я сделал.

Яблочно-коричная начинка

Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Встряхните, пока яблоки не будут хорошо покрыты и отложены. Переложите раскатанное тесто для дна в смазанную жиром 10,5-дюймовую (27 см) форму для пирога или форму для выпечки пружинной формы и осторожно прижмите к нижней части и по бокам.Разотрите дно корочки пирога вилкой, а затем залейте яблоками.

,

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Тем не менее, после того, как те же яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было много, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам в этом случае. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 года в 12:33 вечера

          Можете ли вы использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также, как долго я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      Смотрите также