Яблочный пирог как в макдональдсе


​Яблочный пирог как в Мак Кафе

Наши яблоки еще не закончились и нужно продолжать их активно утилизировать. Перебрав всевозможные рецепты яблочной выпечки, пришли к выводу, что все не то, чего бы хотелось. Муж натолкнул на мысль, что хорошо бы испечь такой пирог, как продают в McDonalds в Мак Кафе. Оказывается, это его любимый пирог, идеал всех яблочных пирогов.
Обещала попробовать испечь)
 
Но вот незадача, я не знаю, что он собой представляет и как выглядит. Ситуация тут же была исправлена и кусок пирога для дегустации доставлен мне.


 
Вот так он выглядит. Тонкий слой теста, чем-то похожего на песочное, но не такое рассыпчатое, чуть со вкусом корицы и ванили. А внутри много-много кусочков яблок, залитых массой, похожей на застывшее яблочное пюре. Яблочные кусочки как бы полусырые и по цвету, и по консистенции. В яблоках видна и чувствуется по вкусу корица.

Верх пирога, скорее всего залит тонким слоем желтка (или белка и желтка?) и посыпан лепестками миндаля.


 
Будем сочинять рецепт)
Поскольку тесто похоже на песочное, то за основу беру именно его, а чтоб сделать его менее рассыпчатым, добавлю немного сметаны. Тесто показалось мне чуть слоистым, потому масло использую из морозилки, этот прием обычно дает похожий эффект.
 
Ингредиенты  для теста у меня получаются следующими:
масло сливочное – 100 г
сахарная пудра – 50 г
мука – 220 г (+20 г добавила в процессе) = 240 г
корица – 1 ч.л
ванильный сахар – 1 ч.л
разрыхлитель теста – 1/2 пачки (сыпала на глаз, наверное можно меньше)
яйцо – 1 шт. среднего размера (51 г)
сметана – 1 ст.л
соль – 1 щипка (сколько поместится между пальцами)
 
Сливочное масло предварительно кладем в морозилку, оно должно промерзнуть до такого состояния, чтоб крошилось под ножом. Пилим и строгаем его как можно помельче, но при этом быстро, чтоб не нагрелось.

В чашу кладем муку, масло (поверх муки) и все сыпучие ингредиенты (сахарную пудру, корицу, ванильный сахар, разрыхлитель теста, щипку соли). Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.


 
Режим размешивания низкоскоростной, у меня режим "2".


Если нет автоматизированной мешалки, делаем это вручную, но не месим, а именно размешиваем.
У меня через минут 10-15 получилась вот такая сыпучая масса с равномерно распределенными ингредиентами.

Добавляем перемешанное яйцо. У меня яйцо среднего размера, специально взвесила - 51 г.
И туда же столовую ложку сметаны.


 
В результате получаем тесто, довольно мягкое, приятной консистенции.

Мне показалось, что муки немножко недостаточно, тесто липло к рукам, и я еще вмесила в него 20 г муки.

Вот таким получилось тесто. Отправляем его в холодильник охлаждаться, а в это время займемся начинкой.


 
Вначале готовим пюре. Яблоки вместе с кожурой режем дольками. У меня ушло 4-5 яблок среднего размера. Добавляем 100 мл воды, 2 ст. л.сахара и варим на медленном огне до момента пока яблоки разварятся.

Минут через 10-15 мои яблоки разварились. Время варки зависит от сорта яблок, потому оценивать их готовность нужно только визуально. У меня мягкий летний сорт.
Открываем в конце варки крышку и даем минут пять влаге испарится. Пюре должно содержать как можно меньше жидкости.

Протираем яблоки через дуршлаг. Я это делаю ложкой, растираю и продавливаю яблоки через перфорированные стенки до момента пока в дуршлаге не останутся твердые отходы.

В результате имеем вот такое пюре. Специально его взвесила, у меня получилось  373 г.

Пока пюре остывает, нарезаем яблоки. Предварительно очищаем от кожуры.

Не знаю, почему я начала резать их кубиками, а не пластинами, как в оригинальном пироге. Наверное, бес попутал) Но это не столь важно, следующий раз порежу правильно.

Я не взвешивала яблоки до резки. Нарезала до тех пор, пока не получилась полная мисочка, визуально мне казалось, что именно такое количество нужно. Готового продукта у меня вышло  1117 г. 

Яблочная нарезка готова и пюре уже остыло.
Добавляем в него 1 ст. л кукурузного крахмала, корицу по вкусу и хорошо перемешиваем.

Корицу я сыпала из пакетика, сложно сказать сколько ее попало в пюре на мерки, думаю около 2 ч.л. точно.

Затем смешиваем яблоки и пюре. Начинка для пирога готова.


 
Для этого пирога нужно тонко раскатать тесто и затем перенести его в форму. Для этого я буду использовать силиконовый коврик. Если нет коврика, то можно использовать бумагу для выпечки, это не так удобно, но вполне подойдет.
На коврике раскатываем тесто и затем вместе с ковриком переворачиваем его в форму. Вот так. Коврик аккуратно снимаем. Делать это надо быстро, чтоб тесто не сильно нагрелось.

Так выглядит наше тесто из холодильника. В нем тоже есть корица, ее хорошо видно на фото.

Раскатываем тесто.


И перекладываем его в форму. Момент перекладывания сфотографировать не могла, две руки были заняты)
Уже на этом этапе я вижу, что раскатала не достаточно, слой нужен более тонкий, ведь тесто еще вырастет. но решаю оставить так, все равно это пробный вариант пирога.

Тесто аккуратно обрезаем по периметру. Накалываем вилкой.
Важно, чтобы край теста чуть-чуть заворачивался на бортик, тесто по тему надо как бы растянуть, чтоб оно приклеилось, иначе при выпечке бортики сползут.

Полученную корзинку нужно испечь в довольно горячей духовке, при этом ставить в духовке чем повыше к верхнему нагревателю, чтоб бортики прихватились и не сползли.
Выпекаем при 190оС  в течение 20 мин.


  
У меня один бортик все же пополз вниз.

На этом этапе можно смазать корзинку желтком и опять отправить на 3-5 мин в духовку, тогда тесто будет защищено от проникновения влаги, которая есть в яблочной начинке. Но я этого не буду  делать, хочу посмотреть насколько тесто отсыреет без дополнительного барьерного слоя.

Чтоб яблочная начинка не потекла при выпечке за опущенный бортик, я это место "заклею" тестом, что осталось после обрезки.
Вот так.

Теперь яблоки можно распределить равномерно и утрамбовать.

Выпекаем пирог 25-30 минут при 190оС.

Параллельно я поставила выпекать остатки теста после обрезки. Раскатала довольно тонкий слой. Такой себе эксперимент, оценить как тонкое тесто себя поведет.

  

В результате получила вот такие тонкие коржи. Они довольно прочные и хрустящие. И да, вкусные, дети их подмели довольно быстро.
Вывод - это тесто можно катать тонко, оно отлично раскатывается, не приклеивается к рукам, скалке, столу и его можно перенести даже без дополнительного приспособления, просто взять раскатанный блин руками. При следующей выпечке такого пирога буду катать тоньше.

Чтоб начинка стала плотной, пирог должен хорошо остыть, до полностью холодного состояния. Отношу его на балкон, там хоть и не очень холодно, всего 15 градусов, но существенно холодней чем в квартире. У нас 29, батареи топят как ненормальные)

Пирог имеет небольшую корочку. Яблочная начинка немножко подсохла и карамелизировалась.

В оригинальном варианте пирог сверху по начинке смазан желтком (или яйцом), но я не буду этого делать. У меня  яблок много, они хоть и осели во время выпечки, но все же стоят небольшой шапочкой. Залить поверхность не получится. Оставлю так, за одно проверю, будет ли пирог держать форму без яиц. По идее, смазка должна его поверхность укрепить. Миндаля у меня под рукой нет, будет без него)

 

Пирог через пару часов. В холодном варианте. 
Заметно, что чуть просела яблочная начинка. 

Можно разрезать.

Тесто можно делать потоньше, а яблок класть поменьше. На мою форму хватит 900-1000 г нарезанных яблок.

 

Яблочное пюре не застыло до такой консистенции, как в оригинальном пироге. Нужно что-то придумать, например, добавить больше крахмала, может добавить муки или желфикса. а может просто сделать пюре более сухим или приготовить его из печеных яблок. здесь нужно экспериментировать.

Хотя, если резать аккуратно, но целостность яблочного слоя сохраняется. Думаю, если бы я порезала яблоки более крупно, пластинками, то начинка была бы более компактно собранной и лучше держалась вместе.

Тесто получилось отлично. Практически один в один с оригиналом. В рецепте ничего менять не буду, единственное, может уменьшу количество разрыхлителя.
Ну и раскатывать надо тоньше.

 

Тесто не размокло, думаю можно на него слой желтка не наносить.

Пирог получился вкусным, не смотря на некоторые нюансы и не полную схожесть с оригиналом. За вечер съели почти половину)
Большой плюс этого пирога - мало сахара, мало теста, много яблок. Для худеющих самое оно)
Начало положено, осталось доработать рецепт. чтоб пирог был таким, как задумывался изначально. Когда доработаю - отпишусь.

Приятного аппетита!

Яблочный пирожок как в Макдональдсе

Описание приготовления:

Приготовить яблочные пирожки как в Макдональдсе очень просто. Можете сделать быстрое домашнее слоеное тесто, а если нет времени, то возьмите готовое. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте вкусные яблочные пирожки, будет точно не хуже чем в Макдональдсе.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте кубиком.

Выложите яблоки в сотейник, влейте 2 столовые ложки лимонного сока, поставьте на огонь примерно на 5 минут.

Добавьте сахар, продолжайте тушить яблоки до мягкости.

Разведите крахмал в 1 столовой ложке воды, размешайте.

Влейте крахмал к яблокам, нагрейте до загустения.

Всыпьте корицу к яблокам.

Вмешайте корицу, снимите с огня.

Слегка присыпьте рабочую поверхность стола мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт и нарежьте на продольные полоски шириной примерно 7 сантиметров.

Выложите яблочную начинку на одну половинку полоски из теста.

Накройте пирожок второй половинкой полоски, вилкой закрепите края пирожка.

Подготовьте пирожки для жарки, влейте растительное масло на сковороду и хорошо нагрейте.

Обжарьте пирожки в масле с обеих сторон.

Обжаренные пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Пирожки как в Макдональдсе готовы, можно ставить чай и звать домашних к столу. Пирожки получились очень вкусными, с хрустящей корочкой.

Запеченный яблочный пирог: яблочный пирог Десерт

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? "0": allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жира {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? "0": allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    белка белка
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-Жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-Жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Служит: {{serve}}

* Процент суточных значений (DV) основан на диете на 2000 калорий

,

Человек раскрывает рецепт приготовления макдональдского яблочного пирога дома

Это займет всего несколько шагов (Фото: @ caughtsnackin / TikTok)

Не только гамбургеры и картофель фри пропали без вести поклонники McDonald's.

Некоторым тоже нравятся более сладкие блюда в меню.

Один человек, который пишет на TikTok как @caughtsnackin, создает яблочные пироги, как и те, которые можно найти в сети быстрого питания.

Для их приготовления вам понадобится 25 г сливочного масла, четыре яблока (очищенных и нарезанных), 30 г сахара, одна чайная ложка корицы и лист слоеного теста.

За ним очень просто следить - он смешивает масло, яблоко, сахар и корицу в кастрюле и позволяет ему пузыриться и карамелизоваться.

Приготовьте смесь и положите ее на тесто (Фото: @ caughtsnackin / TikTok)

Затем он разрезает полоски из слоеного теста, кладет яблочную смесь на одну половину и складывает вторую половину сверху.

Он использует вилку по краю, чтобы запечатать смесь и предотвратить ее просачивание.

Чтобы приготовить яблочные пироги, он готовит их во фритюрнице при 180 С в течение нескольких минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Точно так же, как реальная сделка (Фото: @ caughtsnackin / TikTok)

Он говорит, что вы можете испечь их тоже в духовке, если у вас нет фритюрницы или вы хотите сделать их чуть-чуть здоровее.

Он шутит: «Макдональдс получил рецепт от меня».

Поклонникам его страницы понравилась эта идея, и они сказали, что хотели бы попробовать ее сами.

«О, это выглядит так хорошо», - сказал один.

Подробнее: Недвижимость

Как подсказывает его имя TikTok, это не единственная закуска, которую он готовил в закрытом помещении, так как большинство ресторанов все еще закрыты, а некоторые предлагают доставку только в определенные районы.

Он также воссоздал Tango Ice Blast дома всего с четырьмя ингредиентами, чтобы вы могли испытать настоящее кино, даже если вы просто смотрите Netflix.

БОЛЬШЕ: Женщина готовит домашний бутерброд Макдональдс дома - вот рецепт

БОЛЬШЕ: McDonald's объявляет о 15 ресторанах, вновь открывающихся для доставки на следующей неделе

БОЛЬШЕ: Шеф-повар рассказывает, как приготовить макдональдс в домашних условиях - всего два ингредиента

,

6 фактов об аппетитных пирогах McDonald's

Более 50 лет яблочный пирог McDonald's является одним из любимых лакомств фаст-фуда всех времен. Несмотря на то, что его рецепт был изменен в двух отдельных случаях в своей истории, яблочный пирог остается давней традицией, и стоит прогуляться мимо вашего мешка с Биг-Маками, чтобы насладиться кусочком яблочного пирога. Это сделало его основой в меню, которое в остальном значительно изменилось с течением времени.

В честь этой важной вехи мы пошли собирать яблоки через долгую историю ручного пирога, чтобы увидеть, какие захватывающие факты выпекаются в этой чешуйчатой ​​коре.Ниже вы узнаете немного больше о горячей закуске, которая заставляет вас снова и снова возвращаться в McDonald's.

1. Яблочный пирог был самым первым десертом Макдональда.

Первый яблочный пирог, который когда-либо подавался в McDonald's, был в 1968 году во франшизе, расположенной в Ноксвилле, штат Теннесси.Этим магазином управлял Литтон Кокран, и он представил жареные пирожки, которые станут безумным фаст-фудом через восемь лет после открытия.

Изображение: Flickr / Jason Liebig, предоставлено коллекционированиеcandy.com

2. Был талисман яблочного пирога.

В яблочном пироге есть не что иное, как большая тупая улыбка, намазанная на ствол, и яблочный пирог в форме блока, смешанный с фруктами на его ветвях, но это был один из множества персонажей, представленных в сети быстрого питания, предназначенной для сделайте детей такими же счастливыми, как еда, за которой они пришли.

Изображение: Pinterest

3.Они перестали жарить яблочные пироги в 1992 году.

Поклонники оригинального жареного пирога определенно почувствовали некоторые кислые яблоки, когда McDonald's прекратили жарить популярный десерт в 1992 году. После 24 лет потакания хрустящей корочке, McDonald's утверждал, что им пришлось поменять его, потому что этого хотели посетители. Специалисты McD по яблочному пирогу не согласны.

4. В пирогах используются шесть видов яблок.

Если вы когда-нибудь попробуете воссоздать яблочный пирог McDonald's дома, для этого потребуется целый бушель яблок.Компания быстрого питания использует шесть различных типов яблок для приготовления своих пирогов: Fuji, Golden Delicious, Gala, Rome, Jonagold и Ida Red. Это практически целый сад в каждом пироге!

5. Рецепт в последнее время довольно сильно изменился.

Если бы вы могли поклясться, что яблочный пирог McDonald's теперь имеет другой вкус, знайте, что вы не сумасшедший. В 2016 году McDonald's выпустил новый рецепт, изменив традиционную яблочную начинку с кубиками, чтобы она предпочла нарезанные яблоки, и изменив корку, чтобы она выглядела как старинная решетка.

Изображение: mcdonalds.com

6.Яблочный пирог - это веганское меню McDonald's.

Для веганов, которые избегают каких-либо продуктов животного происхождения, McDonald's, конечно, не совсем Мекка. Но вас может удивить то, что яблочный пирог - единственное веганское меню во всем меню. Даже салаты не являются безопасными, но кто же не воспользуется предлогом, чтобы вместо этого погрузить зубы в коричную доброту?

Смотрите также: Какая сеть фастфудов продала эти ушедшие пункты меню?

Некоторые гамбургеры выдерживают испытание временем.Думаете, вы можете сказать, в каких ресторанах подают одни из лучших ушедших блюд быстрого питания? Пройдите тест сейчас.

,

Смотрите также