Яблочный пирог из песочного и бисквитного


Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом – пошаговый рецепт с фотографиями

Предлагаю приготовить ароматный яблочный пирог на песочной основе. Яблочный слой покрывает бисквитное тесто двух цветов. Получается большой, вкусный и красивый пирог. Хоть в этом пироге манная крупа является не основным ингредиентом, она играет важную роль – яблочный слой после остывания пирога становится более густым, и пирог нарезается легче, кусочки сохраняют форму.

1.Сначала готовлю яблочный слой. Яблоки мою, очищаю от кожицы.

2.Нарезаю яблоки маленькими кубиками.

3.Добавляю сахар и лимонный сок, перемешиваю. На плите немного тушу яблоки на небольшом огне, время от времени помешивая.

4.Снимаю яблоки с плиты, добавляю манную крупу, перемешиваю. Даю яблочной массе остыть.

5.В другую миску просеиваю муку с разрыхлителем.

6.Затем просеиваю в ту же миску сахарную пудру, добавляю соль, сметану, желтки и мягкое сливочное масло.

7.Замешиваю тесто.

8.Песочное тесто делю пополам. Прямоугольную форму размером 30*23 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом. Выкладываю в форму половину песочного теста, распределяю по дну равномерным слоем. Вторую половину теста убираю в холодильник.

9.Готовлю бисквитное тесто. Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену. Постепенно добавляю сахар, продолжая взбивать.

10.Затем к белковой массе добавляю лимонный сок, просеиваю муку с разрыхлителем и крахмалом.

11.Аккуратно перемешиваю массу ложкой движениями сверху вниз.

12.Делю бисквитное тесто пополам. В одну часть просеиваю какао-порошок.

13.Аккуратно перемешиваю тесто ложкой.

14.В форму с песочным тестом выкладываю остывшую яблочную массу, выравниваю поверхность.

15.Затем на яблочный слой выкладываю ложкой белое бисквитное тесто, оставляя промежутки.

16.В промежутки между белым тестом выкладываю коричневое.

17.Оставшееся песочное тесто раскатываю по размеру формы.

18.Накрываю раскатанным тестом бисквитное тесто.

19.Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Во время выпечки верхнее песочное тесто может пузыриться. В этом случае я его прокалываю с помощью вилки. Даю пирогу полностью остыть, посыпаю через ситечко сахарной пудрой, нарезаю на кусочки. Приятного Вам чаепития!

Песочное печенье без муки с яблочным пирогом. Рецепты.

Ингредиенты

Песочное печенье

⅓ чашки нежно упакованные нарезанные финики (около 8)

2 столовых ложки меда

¼ чайной ложки ванильного экстракта

1 чашка коричневой рисовой муки

¾ чашки молотого миндаля

¼ чашки крахмала из тапиоки

sp чайной ложки молотой корицы

¼ чашки холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки

1 чашка сыпучего тертого сыра чеддер

яблочный пирог консервирует

3 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок

⅔ стакана апельсинового сока

¼ стакана лимонного сока

2 чайных ложки мелко тертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка мелко тертого свежего имбиря

½ чайной ложки молотой корицы

3 стакана сахара

1 пкг жидкого пектина

Направления

Песочное печенье

1.Разогрейте духовку до 325 F и смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю.

2. Замочите финики в теплой воде до мягкости, около 10 минут, затем процедите и пюре с медом и ванилью.

3. Используя кухонный комбайн, миксер или вручную, смешайте рисовую муку, молотый миндаль, крахмал из тапиоки и корицу и перемешайте. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет грубой рассыпчатой ​​текстурой.Добавьте смесь из фиников и сыр чеддер и перемешайте до образования однородной массы (тесто не соберется полностью). Нажмите это в кастрюлю и запекайте в течение 35 минут, пока не подрумянится по краям.

4. Пока еще тепло, нарежьте песочное печенье на 16 квадратов и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

5. Песочное печенье вкуснее и его легче вынуть из сковороды после того, как оно просохло на сковороде на ночь.

яблочный пирог консервирует

1. Размешайте яблоки с апельсиновым соком, лимонным соком, апельсиновой цедрой, имбирем и корицей в кастрюле и варите на медленном огне около 15 минут, пока яблоки не станут мягкими.

2. Добавьте сахар и варите еще 10 минут, пока яблоки не станут прозрачными.Снимите варенье с огня и добавьте пектин. Упакуйте консервы в продезинфицированные банки с двухступенчатыми крышками после безопасных процедур консервирования или охладите консервы и храните в холодильнике до 3 месяцев.

,

яблочных пирогов с фото - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

.Легкий рецепт пирога с орехами

| Одиночный сервировочный десерт

Этот классический рецепт орехового пирога с одной порцией имеет все вкусы, которые вы любите в ореховом пироге. Обладая маслянистой песочной корочкой и богатой начинкой, наполненной орехом пекан, этот замечательный десерт идеален сам по себе или покрыт взбитыми сливками.

Этот домашний рецепт пирога с орехами является уменьшенной версией классического праздничного десерта. Это очень мило и так легко сделать!

A Mini Pie

Если вы замечаете, что празднуете праздники в меньшем масштабе или, возможно, вы готовите для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что вы можете насладиться одним из лучших блюд праздничного обеда без бремени объедки.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот традиционный пирог с орехами имеет все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами, но в меньшем размере.

Сладкая начинка с орехами пекан покоится на маслянистой песочной корочке. Его можно собрать за считанные минуты, и я думаю, что вам понравится делать все это в течение года.

СВЯЗАННЫЕ: Готовить для одного - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Одиночный пирог с орехами

Пекановый пирог - один из моих любимых пирогов.Вот почему я создал этот единственный рецепт пирога с орехами-пеканами, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не испытывать соблазна остатков.

Пирог выпекается в небольшой форме для выпечки и технически может быть достаточно для двух человек, чтобы насладиться в случае необходимости.

Если вы пустой Nester или готовите для одного, вы найдете этот пирог идеально подходит для вас.

Вы можете просмотреть наши отдельные рецепты на День Благодарения и Рождество.

Как приготовить пирог с орехами

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Ингредиенты

КОРОТКИЙ ХЛЕБ
  • масло
  • сахар
  • мука общего назначения
  • кукурузный крахмал
  • соль
PECAN PIE FILLING
  • кукурузный сироп
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • масло
  • экстракт ванили
  • орех пекан

Инструкция

  1. Сделайте корку, предварительно смешав масло и сахар.Затем смешайте сухие ингредиенты и прижмите тесто к дну маленькой формы для выпечки. Выпекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотой.
  2. Пока корка остынет, начните начинку, смешав ингредиенты и вылив смесь на корочку песочного хлеба. Выпекать 30 минут.

Что делать с оставшимися ингредиентами

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта пеканового пирога, возможно, вы захотите использовать их в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями:

Кукурузный сироп : кружевное печенье

Пекан : булочки с корицей с яблоком, сливочное мороженое с орехами пекан, яблочный кекс, ковбойское печенье, пудинг на завтрак для одного хлеба

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов для Одного

Другие рецепты пирогов с одной порцией

яблочный пирог

Лимонный пирог безе

Тыквенный пирог

Лаймовый пирог с ключом

Лимонный пирог с манго

Сладкий картофельный пирог

Я испекаю этот мини пирог с орехами и пеканами в моей 5-дюймовой форме для выпечкиОн вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я буду использовать блюдо, которое немного больше, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучших результатов используйте форму для выпечки аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт Пеканового Пирога

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 1 час

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог с орехами

порций: 2 порции

калорий: 659kcal

Автор: Джоани Зиск

КРАЙ КРЕСТА
  • 2 1/2 столовых ложки масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
PECAN PIE FILLING
  • 1 / 4 чашки кукурузного сиропа
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 чашки пекана

Лучший рецепт пирога с орехами пекан для одного

  • Разогреть духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • В миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.

  • Добавить муку, кукурузный крахмал и соль. смешайте, пока не смешано.

  • Надавить тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
  • Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.

  • Отложить в сторону и подготовить начинку.

  • ПРИГОТОВИТЬ ЗАПОЛНЕНИЕ ПИКАНОВОГО ПИРОГА

  • Смешать кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.

  • Перемешать в орехах пекан.

  • Залить начинку поверх песочного коржика.

  • Выпекать на центральной решетке духовки в течение 30 минут.

  • Извлеките из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.

Обслуживание: 1pie | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрия: 329 мг | Калий: 98 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 1.5 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Общайтесь с одной посудой! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также