Яблочный пирог из лаваша со сметанной заливкой

Быстрый яблочный пирог из лаваша рецепт с фото пошаговый

Сегодня у нас простой рецепт яблочного пирога из лаваша. Все очень быстро, просто и легко. Процесс приготовления пирога.

Ингридиенты (На 6 чел.)

яйца - 5 шт .;

сахарная пудра - 50 г

сливочное масло - 50 г

яблоки - 800 г

сметана - 200 г

сахар - 150 г

ванильный сахар - 1 пакетик.

лаваш - 1 шт .;

Нам понадобится яблоки. У меня белый налив. Сейчас у нас сезон, плоды молодежи - кожуру не снимаем. Нарезаем тонкими дольками. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, добавляем сахар. Помешиваем на среднем огне пару минут. Добавляем яблоки и готовим примерно 5 минут, при этом помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но при этом остаться целыми дольками. Берем форму такую, чтобы не протекала, можно стеклянную, силиконовую, которая у вас есть. Смазываем сливочным маслом. Берем лаваш и вот так укладываем. Излишне обрезаем, кусочки выкладываем сверху. Теперь высыпаем нашу яблочную начинку и сверху лаваш. Его можно просто рвать кусочками и помещать сверху. Делаем заливку. Яйца взбиваем со сметаной, с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Количество яиц можно уменьшить до 2-3 штук или, как диетический вариант, просто смазать пирог со сливочным маслом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Как только наша заливка схватится и подрумянится, значит пирог готов. Как видите, это очень быстро и вкусно. Оставляйте комментарии и делитесь рецептом этого пирога со своими друзьями. Приятного аппетита!

Яблочный штрудель из лаваша - 10 пошаговых фото в рецепте

Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку. Такой штрудель получается очень вкусным, хрустящим, ароматным, его отлично подать к вечернему чаю для своих родных. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления яблочного штруделя из лаваша понадобится:

лаваш тонкий (длина около 50 см) - 1 шт.;

яблоки - 2 шт.;

яйцо - 1 шт.;

масло сливочное - 40 г;

сахар - 4 ст. л.;

пудра сахарная для посыпки;

орехи грецкие - 100 г.

Этапы приготовления

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.

Грецкие орехи измельчить в чаше блендера.

К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара.

Хорошенько расколотить яйцо с сахаром.

Лаваш смазать яичной смесью.

Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами.

Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет.

Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью.

Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Лучший рецепт яблочного пирога

Лучший рецепт яблочного пирога , который когда-либо украсит ваш десертный стол на День благодарения! Этот пирог сделан с моей любимой легкой корочкой пирога, большим количеством терпких яблок и рассыпчатой, маслянистой грецкой ореховой начинкой.

Лучший яблочный пирог

Итак, у вас был яблочный пирог раньше, верно? И я имею в виду, это хорошо, верно? Особенно в это время года со свежесобранными яблоками, приправленными корицей, подаваемыми в слоистой корочке и подаваемыми теплым, покрытым ванильным мороженым? Разве классика не получается, не так ли?

Но что, если я скажу вам, что мы могли бы взять этот классический рецепт яблочного пирога и сделать его даже лучше ? Мол, так, , так что намного лучше.

Этот яблочный пирог абсолютно разрушил меня для любого другого рецепта яблочного пирога. Я с трудом могу заставить себя поднять вилку на любой другой кусок, потому что это просто разочаровывает по сравнению с этим. Этот пирог разрушил меня так же, как эти шоколадные печенья сделали меня элитным печенщиком.

Хотя это не совсем * мой * рецепт. Большинство рецептов, которыми я здесь делюсь, основаны на предыдущем опыте, миллиардах проб и ошибок и мешанине из десятков и десятков других рецептов, которые я пробовал.Этот, однако, является очень близкой адаптацией рецепта, который моя мама готовила десятилетиями. Рецепт был взят из журнала «Женский день», который был опубликован в 1996 году, и в течение последних 20 лет он копировался снова и снова, проливался и нацарапывался, но в моей семье он был любимым пирогом.

И это сравнивается с некоторыми жесткими соперниками, такими как мой популярный шоколадный пирог, черничный пирог и ореховый пирог.

Хорошо, так что же делает этот яблочный пирог таким замечательным?

Ну, для начала…

  • Слоеное, маслянистое, ароматное, домашнее, легкая корочка для пирога .О, и я упоминал, что это по существу надежно и может быть сделано в вашем кухонном комбайне?
  • Полная, идеально пряная начинка . Каждый раз, когда вы печете яблочный пирог, яблоки сжимаются во время приготовления. Но мы используем 3 здоровенных фунта нарезанных терпких яблок для большого количества яблок в каждом укусе. О, и начинка также сделана со сметаной (которая также является ключевым компонентом в нашей коре). Это придает нашему яблочному пирогу невероятный вкус (тот, который на самом деле не похож на сметану) и сохраняет наполнение нашего яблочного пирога жидким или жидким.
  • Масляная, рассыпчатая, похожая на стрейзель топпинг . Это мой любимый, и что отличает этот пирог от любого другого. Эта хрустящая крошка в паре с нежными яблоками и слоистой корочкой ... каждый кусочек - это небес .

Какое лучшее яблоко для яблочного пирога?

Я рекомендую использовать твердое, терпкое яблоко для этого рецепта пирога. Мое личное предпочтение - Бабуля Смит, которую я люблю использовать для большинства моих рецептов печеных яблок (таких как мои яблочные чипсы или яблочные пельмени).

Стоит ли готовить яблоки перед приготовлением яблочного пирога?

Я не рекомендую предварительно готовить яблоки по этому рецепту. Некоторые рецепты рекомендуют это либо для того, чтобы яблоки не сжимались в духовке, либо чтобы пирог не становился жидким.

Мы используем довольно много яблок в этом рецепте, и крошка сверху будет аккуратно сжиматься вместе с ними (вместо того, чтобы оставаться поднятой и оставлять большой воздушный карман, как это делают многие традиционные рецепты яблочного пирога).

Этот пирог также не дает жидкой начинки, благодаря ингредиентам, которые мы будем добавлять в ломтики яблок.Благодаря муке и сметане начинка становится намного менее жидкой, чем можно было ожидать.

Как хранить яблочный пирог:

Яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Обязательно накройте фольгой.

Этот пирог прослужит дольше, если хранить в холодильнике (держать накрытым, чтобы он не высох), до 6 дней.

Я надеюсь, что вы любите этот рецепт так же сильно, как и я! Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте и дайте мне знать, как вам это нравится!

Другие рецепты Apple, которые вам могут понравиться:

Выпекать вместе! Следуйте за мной по на моем канале YouTube , где я уже загрузил более 150 видео с рецептами, которые вы можете смотреть бесплатно!

.

Сметана Яблочный пирог II Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Рецепт яблочного пирога со сметаной

Этот яблочный пирог со сметаной наполнен слоями тонко нарезанных яблок и начинкой из сметаны, а затем весь шебанг задушен маслянистой начинкой. Что не любить?!

Этот яблочный пирог со сметаной составляет половину того, что мы с «Единым» (сокращение от «Тот, кто приносит мне любовь, радость и счастье») и назвали «Любовной едой». Когда он и я начали «путешествие», еще в древней истории, это был октябрь, поэтому блюда, которые мы готовили друг другу - а в нашем репертуаре их было не так много - были осенними.И они были одинаковыми каждые выходные. Он сделал тушеную свиную корейку с тушеными сидрами с жареными яблоками. Это был его единственный кулинар в рукаве. (Помните: это парень, который задолго до того, как мы встретились, приготовил индейку в День благодарения и забыл тушу в своей духовке только для того, чтобы обнаружить его оплошность, когда он включил плиту в рождественское утро.)

Я был на удивление худым в то время и едва ел, не говоря уже о приготовлении, поэтому единственным кроликом, которого я мог достать из шляпы, был, по иронии судьбы, этот грешно снисходительный яблочный пирог со сметаной.

Несколько раз в месяц, всю эту осень и зиму, вот что мы сделали друг другу. Свинина и яблочный пирог.

☞ ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ: LOVE FOOD

Двадцать семь лет спустя, наш кулинарный репертуар, к счастью, расширился вместе с нашими линиями талии. (Спасибо, боги, за спортивные штаны!)

Недавно, в момент ностальгии, я начал искать оригинальный рецепт этого пирога - кажется, он был из журнала Gourmet - но я не смог найти его на полках поваренных книг и журналов на кухне, в офисе. или подвал.Так что я его воссоздал. Вердикт?

Тот протянул свою тарелку на несколько секунд. Все еще безумный (влюбленный) после всех этих лет. - Дэвид Лейт

На случай, если вам интересно, что такое голландский яблочный пирог…
Яблочный пирог с топленым топом обычно называют здесь голландским яблочным пирогом в штатах по причинам, которые различаются в зависимости от того, кто рассказывает историю. Мы избавим вас от деталей, чтобы вы не откладывали получение этого прекрасного представления в духовке. Тем не менее, если вы думаете, что у вас есть представление о том, как на самом деле возникло это соглашение об именах, продолжайте, сообщите нам в комментарии ниже.

Сметана Яблочный пирог

  • Быстрый взгляд
  • (1)
  • 45 М
  • 3 Н, 15 М
  • Служит от 10 до 12

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

В большой миске смешайте муку, сахар, имбирь и соль.

Вылейте масло в миску и, используя блендер для теста или 2 ножа, нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку.(Конечно, вы могли бы взорвать ингредиенты в кухонном комбайне до рассыпчатости. Но зачем мучать лезвие для такого небольшого теста?)

Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды, перемешайте смесь вилкой, пока вода не будет включена, и продолжайте перемешивать до образования комков теста. Если тесто кажется сухим, продолжайте добавлять воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не соберется. Выложить тесто в диск, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее 1 часа.

Установите подставку в самой нижней части духовки, сдвиньте сверху противень или тяжелый противень и поднимите температуру до 425 ° F (218 ° C). Дайте духовке нагреться не менее 30 минут. Вы хотите, чтобы этот камень был горячим.

В маленькой миске смешайте муку, орехи, масло, сахар, корицу и соль до образования однородной массы. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не закончили раскатывать кору.

Когда тесто полностью остынет, раскатайте его до толщины 1/8 дюйма (3 мм) на слегка посыпанной мукой поверхности. Нанесите тесто на скалку, осторожно поместите его в 23-см (9-дюймовую) тарелку для пирогов с глубокими тарелками, а затем начинайте сгибать края. Возвращение в холодильник продолжается не менее 30 минут.

Использование термостойкой стеклянной пластины для пирога позволяет проверять дно корки на наличие взлома без необходимости разрезать пирог.

Пока корка остывает, в средней миске взбейте сметану, сахар, яйца, муку, ваниль, цедру, корицу, соль и мускатный орех до однородного состояния.

Аккуратно выложите яблоки на тарелку, как на гратен, аккуратно расплющив их по ходу. Медленно вылейте смесь из сметаны на яблоки. (Да, это много наполнения. Используйте все это.)

Выпекать пирог прямо на противне или противне без начинки в течение 20 минут.

Извлеките пирог из духовки и аккуратно раскрошите сверху шашлык. Сдвиньте пирог обратно на хлеб, понизьте температуру до 375 ° F (190 ° C) и выпекайте до тех пор, пока посыпка не станет темно-золотисто-коричневой, а середина не станет сухой, еще от 40 до 60 минут. Если посыпка начинает подрумяниваться слишком сильно, слегка покройте пирог фольгой.

Если в конце выпечки дно пирога выглядит немного недооцененным, поставьте тарелку прямо на горячий пол духовки на несколько минут, чтобы закончить.(Да, я имею в виду этаж духовки.)

Перенесите пирог на решетку, чтобы полностью остыть. (Полностью! Этот ребенок развалится, когда согреется.) Нарезать и подавать только после того, как он достигнет комнатной температуры. В идеале пусть отдыхает на ночь.

Рецепт яблочного пирога со сметаной

© David Leite. Фотографии © 2019 Дэвид Лейт. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.


Смотрите также