Яблочный пирог без масла сливочного


Шарлотка с яблоками без масла

Рецептов приготовления вкусной шарлотки с яблоками очень и очень много. Этот пирог своим вкусом и простотой приготовления давно покорил многих и мы - не исключение. Я люблю готовить яблочную шарлотку на даче, её аромат наполняет весь дом. Поверьте, утаить это яблочное чудо очень сложно, хорошо, если она успеет хоть немного остыть... Ну, наверное, это лишний раз доказывает, что всё гениальное просто! Предлагаю приготовить шарлотку с яблоками без добавления масла. Это рецепт из моего детства, надеюсь, что вы оцените его по достоинству. Порадуйте и вы своих близких ароматной выпечкой к чаю.

Ингредиенты

Для приготовления вкусной шарлотки с яблоками вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;

250 г сахарного песка;

250 г муки;

1 ч. л. ванильного сахара;

1 ч. л. уксуса;

1/2 ч. л. соды;

1 ч. л. растительного масла для смазывания формы.

Для начинки:

3 крупных яблока;

3 ст. л. сахарного песка.

Этапы приготовления

Яблоки тщательно вымыть, удалить сердцевину и семечки, нарезать произвольным образом. Добавить сахарный песок, перемешать. Дать постоять 5 минут.

Сковороду или форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить яблочную начинку, разровнять ложкой.

Займёмся тестом для шарлотки. Яйца разбить в глубокую миску. Постепенно добавляя к яйцам сахарный песок, взбить в течение примерно 2 минут.

Добавить ванильный сахар, перемешать.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.

Муку просеять, добавлять небольшими порциями, перемешивая тесто, чтобы не было комочков.

Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Тесто вылить поверх яблочной начинки,

равномерно распределяя его по поверхности. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку с яблоками 20-30 минут.

Вкусная шарлотка с яблоками, приготовленная по этому рецепту без добавления масла, соберёт за столом всю семью.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Пирог с яблоками без яиц и сливочного масла

Многие из нас обожают яблочную выпечку, но как приготовить пирог с яблоками, если под рукой нет яиц и молочных продуктов или, например, у вас непереносимость этих продуктов, а может пост? Очень просто! Тертый яблочный пирог вас выручит, а готовится он проще легкого: хрустящее песочное тесто с сочной начинкой, что может быть вкуснее? Как приготовить постный и быстрый пирог, чтобы он был вкусный и из самых доступных продуктов, расскажу подробнее в пошаговом рецепте ниже. Также в помощь оставляю видео рецепт с наглядным приготовлением. Желаю вам удачной выпечки!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 250 грамм;
  • сахарная пудра – 80 грамм;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло – 80 грамм;
  • ледяная вода – 50 миллилитров;
  • яблоки (начинка) – 3 штуки;
  • сахар (начинка) – 3 чайные ложки.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением яблочного пирога в духовке:

Постный пирог с яблоками. Пошаговый рецепт

1. Начинаем приготовление с песочного теста: просеиваем в чашу пшеничную муку, сахарную пудру и немного соли. Перемешаем дополнительно венчиком. Вливаем в сухие ингредиенты холодное растительное масло без запаха и руками растираем в крошку.

2. Добавляем в тесто ледяную воду и собираем максимально в шар.Тесто получается неоднородным, заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

3. Форму смазываем слегка маслом, присыпаем мукой. Достаем тесто из холодильника, делим на примерно одинаковые две части. Одну натираем через крупную терку, распределяя ровным слоем (не придавливая) по форме. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

4. Тем временем очищаем три средних яблока, натираем на крупной терке. На слегка подпеченную основу распределяем яблоки, посыпаем по желанию и по вкусу сахаром (если кислые, то можно чуть больше сахара).Натираем сразу вторую часть теста на той же крупной терке. Закрываем начинку.

5. Печем пирог 40-45 минут, убавив температуру до 180 градусов. Запекаем до золотистой корочки, ориентируемся на свойства вашей духовки.

6. Готовому пирогу необходимо остыть (на второй день еще вкуснее, если не съедите), нарезаем прямо в форме. Очень вкусно и просто,пробуйте и у вас тоже получится! Готовьте с удовольствием. Если остались вопросы, задавайте, обязательно отвечу.

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью готово (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень красивой, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которое в изобилии, подходящее для употребления в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Я использовал его в рецептах раньше, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (говяжий фарш, лук и картофель) Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 г. в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое спасибо 🤗

        • Пати

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, должно всегда остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г., 5:53

              Дорогая Дженни,

              Мне очень нравятся ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне непонятны, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .
    Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

    Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, его легко приготовить, и он чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

    В детстве моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, так что это всегда вызывает у меня некоторую ностальгию.Есть что-то такое в теплых, липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежеиспеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

    Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

    Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы посмотреть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы оба (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него нельзя умереть), а я испек веганский яблочный пирог.

    Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

    Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

    Распечатать

    Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

    • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
    • Время на подготовку: 40 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: 8 порций
    • . Категория: Десерт, Осень
    • Кухня: веганская

    Описание

    Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, его легко приготовить, и он чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


    Ингредиенты

    Корочка:
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан твердого кокосового масла *
    • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
    Начинка:
    • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
    • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 / 4 чайные ложки соли
    Сверху с (по желанию):
    • Несладкое миндальное молоко
    • 3 столовые ложки сахара турбинадо

    Инструкции

    1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте делать это, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы оно застыло.
    2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока тесто не будет готово.
    3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
    4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в форму.Это сформирует нижнюю корочку.
    5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
    6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотистого цвета, обязательно снимите кольцо для пирога примерно через 30 минут.
    7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

    Примечания

    • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
    • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до середины.
    • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
    • Непеченый пирог можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

    Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

    Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

    Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

    .

    яблочный пирог еще более совершенный - smitten kitchen

    Я не собирался идти на изготовление яблочного пирога. Я просто сделал то, что мы всегда делаем в октябре: пошел собирать яблоки, отказался от цены на мешок, настоял на том, чтобы наполнить его до краев (потому что: экономика), а затем мы съели несколько яблок по дороге домой, и мешок был все еще переполнен. Итак, я испек яблочный пирог с 4,25 фунта яблок в нем, и мешок выглядел таким же полным, как и в саду. Могут ли они там еще расти? Это единственное объяснение.


    Я начал с рецепта яблочного пирога, который находился на этом сайте в течение 12 лет, но за эти годы я немного подправил его в домашних условиях (разные уровни специй, добавлено немного коричневого сахара, более тонкие ломтики). На этот раз, с некоторой помощью гениальной книги Браветарта, я сильно изменил ее, и это был лучший яблочный пирог, который я когда-либо делал. Так что я сделал единственно рациональный поступок и на пару дней принес всем, кого видел, кусочки своего пирога, а затем у меня закончился пирог, и я сделал еще один, используя те же настройки, и это тоже был лучший яблочный пирог, который я '' d, поэтому я сделал единственно рациональную вещь и сделал третью, и теперь я думаю, что пришло время поговорить о том, что, по моему мнению, сделало ее намного лучше.

    Из-за преданности старому рецепту пирога я хотел поговорить в новом посте, потому что знаю, что есть люди, которые делают это ежегодно, и я не хочу менять способ его написания. Но этому пирогу 12 лет - этот рецепт пирога был бы прямо сейчас В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ - ничего страшного, если это не тот человек, которым был в детстве, и нет, я не проектирую, вы проектируете, это про пирог , Ладно? [WAAAH.]

    Вот то, что я делаю в наши дни немного по-другому (и сразу перехожу к рецепту, если вы не в курсе всего этого):

    Изменения времени и температуры: Раньше я использовал инструкции по выпечке от America's Test Kitchen, которые в то время заключались в том, чтобы нагреть духовку до 500 ° F, снизить ее до 425 после того, как пирог будет готов, а затем, через 30 минут , уменьшите его до 375 для оставшегося времени выпекания, что составляет около 60 минут, что также редко бывает достаточно.Бьюсь об заклад, вы можете догадаться, что на самом деле происходило каждый раз, когда я делал это: я не забывал понижать температуру в первый раз, а не во второй, и еще до того, как это было сделано, это выглядело пережаренным. Стелла Паркс рекомендует выпекать пирог при одной температуре (400) в течение более длительного периода времени (75 минут) и даже дает вам рекомендуемую внутреннюю температуру, если вы нервничаете по поводу готовности, и вот, это было идеально, с хрустящей корочкой. нижняя корочка (несмотря на отсутствие стадии выпечки) и с карамельными соками.С тех пор я не оглядывался.

    Я использую больше яблок и режу их тоньше: Одна из самых неприятных вещей, которые случаются, когда вы делаете пирог, - это то, что вы кладете то, что кажется огромным количеством свежих фруктов, но после того, как они оседают, сжимаются и прижимаются друг к другу По мере выпекания у вас остается очень плоский, если не вогнутый, пирог. У Parks есть фантастический совет: вы смешиваете начинку и даете ей на некоторое время мацерироваться, чтобы яблоки размягчились, что позволяет вам добавить намного больше в начинку и приводит к ломтикам пирога, уложенным до краев яблоками.Мой оригинальный рецепт требует 3,5 фунта яблок; Сейчас я использую от 4,25 до 4,5 фунтов. Лучше иметь слишком много начинки (и запекать ее отдельно в посуде для овсяных хлопьев или йогурта во главе чемпионов в ближайшие дни), чем слишком мало. Я также разрезаю яблоки более тонко, толщиной 0,25 дюйма, что также позволяет им плотнее прилегать к ним, чтобы они не падали так сильно при выпечке.

    Порядок действий: Поскольку мы собираемся дать яблокам немного размочиться, теперь я сначала готовлю их, а потом тесто для пирога.Они не против подождать.

    Мне нравится смесь яблок - обычно: В большинстве рецептов яблочного пирога, включая мой оригинальный, требуется, чтобы вы использовали гиперспецифические количества гиперспецифических сортов яблок, что редко бывает у кого-то. Я твердо уверен, что смесь яблок, в идеале таких, которые не разваливаются при выпечке, см. Эту замечательную страницу, если вы хотите получить больше рекомендаций о том, какие из них выбрать, - это способ получить наиболее нюансированный и динамичный яблочный вкус в пирог. Никто не хочет пирога с одной купюрой.Тем не менее, в саду, в котором мы были, была готова тонна огромных яблок муцу, и я испек последние несколько пирогов только с ними. Оказывается, это потрясающие яблоки для запекания. «Ээ, Деб, ты только что противоречила себе». Да, и я хочу, чтобы вы тоже плыли по течению.

    Изменения вкуса: Хотя я начал пропускать лимон, потому что у нас закончились лимоны, когда я совсем не пропустил вкус, я никогда не удосужился вернуть его. То же самое с цедрой лимона, которая меня отвлекала.Я также увеличил количество корицы и добавил немного молотого имбиря (обещаю, это не сделает его пряным; кажется, он просто немного разбудит пирог). Наконец, я начал заменять половину, а затем больше сахара на коричневый сахар, и я действительно не знаю, почему я не делал этого все время. Здесь прекрасно.

    Изменения в загустителе: За последние несколько лет, когда тапиоковая мука / крахмал (это одно и то же) стали более доступными (некоторые из них производит Bob's Red Mill, поэтому проверьте любой магазин, в котором продается этот бренд, или здесь, или здесь, или здесь), я начал использовать его как загуститель для пирога и никогда не оглядывался назад.После запекания он прозрачный и немеловатый, и он не приглушает вкус начинки, как это делают некоторые коммерческие загустители. Вы никогда не знаете, что это там, что, по сути, является мечтой.

    Ранее

    Год назад: Шоколадный торт с оливковым маслом
    Два года назад: Запеченная Аляска, суп из цветной капусты с индийскими специями и запеченная на сковороде паста с пятью сырами
    Три года назад: Суп из брокколи, чеддер, кексы S'more , и запеченный в моей старой школе зити
    Четыре года назад: Вафли латке, хрустящее яйцо, лучшие пироги с курицей
    Пять лет назад: Мисо, миска со сладким картофелем и брокколи
    Шесть лет назад: Спагетти с кремом из брокколи Булочки с песто и тыквой с корицей
    Семь лет назад: Жареная цветная капуста с семенами тмина с йогуртом
    Восемь лет назад: Лазанья со сливовым и яблочным пирогом с одинарной корочкой и грибами
    Девять лет назад: Quiche Lorraine
    Десять лет назад: Черно-белое печенье, лучшая хала (яичный хлеб) и мамины яблочные пирожные
    Одиннадцать лет назад: Бублики, достойные Бронкса, пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
    [Новинка!] Двенадцать лет назад: Lemon Cake

    И для другого конца света:
    Шесть месяцев назад: Фиг Ньютоны
    1.5 лет назад: вафель из кукурузного хлеба, тартины с грибами и печенье из миндального рога
    2,5 года назад: весенние тосты с курицей, карамелизированные апельсины с коричневым сахаром с йогуртом и картофельная пицца, даже лучше
    3,5 года назад: Утешительный приз (Моктейль) и запеченный нут с чипсами из лаваша и йогуртом
    4,5 года назад: Темные шоколадные кокосовые макароны

    ,

    Смотрите также