Яблочный бисквитный пирог постный


Постный бисквитный пирог с яблоками

изображение depositphotos.com

Постный бисквитный пирог с яблоками очень нравится детям и взрослым.
Отлично подходит как для завтрака, так и для обеда.
Красивый, вкусный и полезный, домашний десерт.
Можно испечь такой пирог с финиками, бананами и консервированными персиками.
Сохраните раскладку, чтобы не потерять.
На вкус и внешний вид пирог сложно отличить от традиционного бисквита.

изображение depositphotos.com коллаж Секрет

Для приготовления постного бисквитного пирога с яблоками Вам понадобится:

Широкая форма для выпечки.

изображение depositphotos.com

В глубокой форме пирог не пропечется.
Мука — 225 грамм
Яблоко — 4 штуки
Вода минеральная — 250 миллиграмм
Сахар — 175 гр
Соль — 2 гр
Куркума — 0,5 чайной ложки
Масло раст. — 5 ст. ложек
Разрыхлитель — 4 чайные ложки


Возможно Вам будет интересно —

Слоеные пирожки «Шумуш» с сыром. Простой рецепт

Приготовление:

Смажьте форму растительным маслом, обсыпьте мукой.
Яблоки помойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, почистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинами.
Выложите яблоки в подготовленную форму.

Положите в другую емкость муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте к муке сахар, соль, куркуму, перемешайте до однородной массы.
В сухую смесь добавьте, минеральную воду и растительное масло.
Замесите ложкой и руками тесто.
Вылейте тесто на яблоки, разровняйте мокрой ложкой верх.

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут или плюс, минус, смотря какая у Вас духовка.
Пирог остудить и разрезать.
Готово!

изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!

Вы знаете рецепты других постных пирогов?
Расскажите об этом в комментариях

Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями

Постный бисквитный яблочный пирог от Анастасии Зурабовой
Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 466 грамм
Калории* 162
Цена 10,52
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,79
Жиры* 5,13
Углеводы* 26,33
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
245Разрыхлитель для теста4 чайная ложка0,04 16970,70,223,2
229Газированная минеральная вода250 миллилитр0,012500000
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
276Ваниль0 килограмм1002880,060,0612,65
69Мука пшеничная225 грамм0,0122532510,31,163
90Сахар175 грамм0,011753870099,98
96Яблоко 4 штук1,82728440,40,49
23Подсолнечное масло5 столовая ложка0,1470898099,70
91Соль2 грамм0,0120000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1466 2373 26,2 75,21 385,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2373 / 1 466) * 100 (26,2 / 1 466) * 100 (75,21 / 1 466) * 100 (385,95 / 1 466) * 100 = = = = 161,86 1,79 5,13 26,33
Простых рецептов тортов: мама разоряет Интернет своим трехкомпонентным ванильно-яблочным бисквитом

Как приготовить яблочный бисквит из ТРЕХ ингредиентов: мама создает простой рецепт за 4 доллара

  • Пекари-любители в восторге от простого рецепта мамы для яблочного бисквита
  • Используя три ингредиента, она испекла буханку, сочащуюся сливочно-заварной начинкой
  • Пироги были приготовлены из масляной смеси за 2,50 доллара и банки с ломтиками яблока за 1,50 долларов
  • Она использовала остатки ванильного заварного крема, чтобы добавить влаги внутрь бисквита.
  • Это последняя из линейки недорогих рецептов, которая штурмом захватила Интернет

Алиса Мерфи для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Домашние повара зациклены на простом материнском рецепте ванильно-яблочного бисквита, для приготовления которого требуются три основных ингредиента.

Используя коробку масляного торта за 2,50 доллара и банку с кусочками яблока Pink Lady за 1,50 доллара, которые можно купить в Aldi, она испекла буханку, сочившуюся сливочно-ванильным кремом, который у нее уже был в холодильнике.

Ее бережливый рецепт, анонимно опубликованный в австралийской кулинарной группе, порадовал пекарей-любителей: одна из них заявила, что он выглядит так восхитительно, что ее новогодний план диеты решительно «выбросил в окно».

'Это потрясающе и так просто, я больше не куплю торт, если у меня будет время его приготовить!' мама разместила в Facebook вместе с пошаговыми фотографиями, показывающими каждый этап рецепта.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Австралийская мать взбила этот восхитительный яблочный бисквит, сочащийся сливочно-ванильной начинкой, используя готовую масляную смесь, банку нарезанных яблок и немного оставшегося заварного крема.

похвала после того, как она разместила фотографии торта в Facebook, и одна женщина пошутила, что она отправила свой новогодний план диеты «в окно»

Нарезав и осушив консервированные яблоки, она сложила фрукты в готовую смесь для торта вылив половину теста на дно формы для выпечки хлеба.

Используя остатки заварного крема, которые она нашла в холодильнике, она создала тонкий слой ванильной начинки поверх сырой смеси, а затем добавила оставшееся тесто.

Осевшись, она запекала буханку в духовке при 160 ° C в течение 40 минут, посыпав сверху щепоткой корицы для аромата.

Мамы поблагодарили ее за то, что она поделилась своим делом, и похвалили ее бережливый подход к домашней кухне.

«Это так просто, что кажется, что даже я не могу набить голову!» одна женщина пошутила.

Она создала торт из коробки с масляной смесью для торта за 2,50 доллара и банки с кусочками яблока Pink Lady за 1,50 доллара, которые можно купить в Aldi.

Используя оставшийся заварной крем, который она нашла в холодильнике, она создала тонкий слой ванильного крема. заливка сырой смеси перед добавлением оставшегося теста сверху

Как приготовить собственный ванильный яблочный бисквит из трех основных ингредиентов

Ингредиенты:

- Смесь для масляного торта Aldi (2 доллара.50)

- Консервированные дольки яблока Pink Lady (1,50 доллара)

- Заварной крем со вкусом ванили (2 доллара)

Дополнительно:

Корица

Метод:

1. Нарезать и процедить консервированные яблоки, при желании добавить молотую корицу.

2. Сложите яблоки в смесь для торта

3. Обрызгайте края формы для выпечки хлеба спреем для выпечки и добавьте половину теста

4. Налейте сверху тонкий слой заварного крема, прежде чем добавить оставшееся тесто сверху.

5.Выпекайте при 160C в течение 40 минут

«Я готовлю это много лет - так вкусно!» сказал другой.

Другие предложили заменить дольки яблока на ананас, грушу или смешанные ягоды, а одна женщина сказала, что она делает свою собственную версию с крошкой сверху для дополнительного хруста.

Это последний недорогой рецепт, придуманный на кухнях по всей стране, после двухкомпонентных ломтиков ванили и карамелизированных крекеров из белого шоколада, приготовленных с использованием растопленного шоколада Caramilk, хлопьев и арахисового масла.

Используя блок знаменитого белого карамелизованного шоколада Caramilk от Cadbury за 3 доллара, ложку гладкого арахисового масла и щедрую порцию хлопьев для завтрака Rice Bubbles, вы можете приготовить поднос с вкуснейшими угощениями размером с укус.

Эти торты считаются прекрасным перекусом после школы для детей.

Австралийская девочка-подросток поделилась своим простым рецептом шоколадных крекеров размером с укус, которые сделаны из расплавленного карамелизированного белого шоколада Cadbury. Австралия в сентябре 2019 года

После осторожного растопления шоколада в стеклянной миске на медленном огне добавьте столовую ложку гладкого арахисового масла, пока текстура не станет густой и кремовой.

Добавьте столько хлопьев, сколько нужно, чтобы создать из смеси миниатюрные шарики, зачерпывая небольшие холмики в формы для выпечки.

Храните в прохладной сухой форме для выпечки или в холодильнике, чтобы лакомство оставалось свежим и хрустящим как можно дольше.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,
пекарей пробуют этот трехкомпонентный карамельный яблочный бисквит, который можно приготовить БЕЗ духовки

Трехкомпонентный карамельный яблочный бисквит, который может освоить каждый - и для его приготовления не нужна духовка

  • Пекарь-любитель показал, как приготовить карамельный яблочный торт без духовки
  • Все, что вам нужно карамельный соус, ванильный микс, несколько кусочков яблока и мультиварка
  • Ингредиенты смешиваются вместе и готовятся на пару на сильном огне в течение двух часов
  • Уловка была опубликована на австралийской странице в Facebook, Рецепты и советы по приготовлению медленного приготовления

Алиса Мерфи для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Пекарь-любитель, проводящий время в изоляции, экспериментируя на кухне, обнаружил, как приготовить вкусный карамельный яблочный торт в мультиварке, используя три ингредиента и основные продукты для кладовой.

Женщина, которая поделилась своим трюком на странице в Facebook «Рецепты и советы по приготовлению медленного приготовления», разложила две банки с ломтиками яблока на листе бумаги для выпечки, прежде чем покрыть их слоем карамельного соуса и готового теста для ванильного бисквита.

Хотя бисквитные пироги обычно выпекают в духовке от 20 до 30 минут, она загрузила смесь в мультиварку и оставила ее выпекаться на самом сильном огне с кухонным полотенцем под крышкой на три часа.

Ингредиенты, которые стоят 8 долларов.15 в супермаркете, можно смешать менее чем за 10 минут и готовить медленно, оставив достаточно времени, чтобы попробовать свои силы в других домашних блюдах.

Австралийская женщина показала, как приготовить восхитительный карамельный яблочный пирог (на фото) без духовки, используя всего три ингредиента, выпекая их в мультиварке в течение трех часов

Это последнее творение мультиварки, которое захватило воображение Прикованные к дому австралийцы, поскольку миллионы людей продолжают работать из дома и самоизолироваться в рамках третьего этапа мер социального дистанцирования, направленных на замедление распространения коронавируса.

Перед тем, как приготовить смесь, положите внутрь мультиварки большой лист бумаги для выпечки, чтобы торт не прилипал.

Выровняйте бумагу с ломтиками яблока и налейте сверху большую чашку карамельного соуса.

Карамельный яблочный пирог состоит из двух банок с кусочками яблока, карамельного соуса и готового теста для ванильного бисквита, смешанного с маслом, яйцами и молоком

Все, что вам нужно

Ингредиенты

Две банки 385 г нарезанного яблока ( 2 доллара за штуку)

Одна чашка карамельного соуса (2 доллара.65)

Два пакета по 340 г ванильной смеси для торта (75 центов каждый)

Скобы для кладовой

Сливочное масло

Молоко

Два яйца

Источник: Рецепты и советы по медленноварке

Смешайте готовую смесь для торта с маслом, два яйца и немного молока до однородной массы и покрыть яблочно-карамельный соус толстым слоем жидкого теста.

Установите мультиварку на сильный огонь, подложив под крышку полотенце, чтобы предотвратить скопление пара и лишнюю влагу, и оставьте смесь запекаться на три часа.

Торт лучше всего подавать теплым с заварным кремом и шариком ванильного мороженого.

Люди были в восторге от простоты рецепта, на приготовление которого уходит менее 10 минут и 3 часа, что оставляет достаточно времени для выполнения домашних дел или экспериментов с другими домашними блюдами.

«Это рецепт, который, я думаю, я действительно смогу приготовить», - сказала одна женщина.

Ломтики яблока должны быть покрыты обильным слоем карамельного соуса и ванильного теста для бисквитных пирожных перед тем, как оставить их запекаться на сильном огне в течение трех часов.

Как приготовить банановый пирог в мультиварке с тремя ингредиентами

1.БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Банановый пирог стал одним из самых популярных домашних десертов в Австралии с момента начала карантина

Ингредиенты

* 250 г муки самоподнимания

* Одна банка сгущенного молока

* Три очень спелых больших банана

Метод

Шаг первый: Просейте муку в миску.

Шаг второй: Размять бананы до однородной массы и смешать с мукой и сгущенным молоком.

Шаг третий: Поместите смесь в мультиварку на сильный огонь и оставьте на два часа, подложив под крышку кухонное полотенце.

Ранее на этой неделе другая пекарь дала попробовать владельцам мультиварок, поделившись простым рецептом ломтиков ванили, в котором используются стандартные ингредиенты, такие как молоко, масло, яичные желтки и сливки.

Рецепт включает выпечку двух ломтиков слоеного теста в духовке, а затем их начинку с кремовой ванилью, приготовленной в мультиварке.

Начинка взбивается из 250 мл молока, 220 г сахарной пудры, 50 г несоленого масла, 750 мл сгущенных сливок, трех яичных желтков, двух ложек ванильной эссенции и трех четвертей стакана кукурузного крахмала.

Первоначальный шеф-повар назвал это лучшим ломтиком ванили, который она когда-либо делала.

Как приготовить вкусные ломтики ванили в мультиварке

Ингредиенты

* Два листа готового слоеного теста

* 250 мл молока

Этот рецепт вдохновил тысячи других на то, чтобы сделать свои собственные, находясь в изоляции дома на эту Пасху

* Один стручок ванили, раздельный или две чайные ложки эссенции

* 3/4 ​​стакана кукурузного крахмала

* 1/2 стакана сухого заварного крема

* 220 г сахарной пудры

* 750 мл сливок

* 50 г несоленого сливочного масла

* Три яичных желтка

* Сахарная пудра для опудривания

Метод

Шаг первый: Разогрейте духовку до 210 ° C.Выстелите квадратную форму 23 см алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (это позволяет вынуть ломтик).

Шаг второй: Поместите каждый лист теста на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, затем выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.

После охлаждения положите один лист теста приготовленной стороной вверх на дно формы. (Возможно, вам придется немного подрезать его по размеру).

Шаг третий: Установите мультиварку на высокую мощность. Положите кукурузный крахмал, сахар и порошок заварного крема в мультиварку, добавьте смесь молока и ванили и взбивайте до однородной массы.Затем добавить сливки, хорошо перемешать.

Закройте мультиварку крышкой и дайте ей вариться около часа или пока она не загустеет, помешивая пару раз.

Добавьте сливочное масло, хорошо перемешивая, затем снимите с огня и взбивайте яичные желтки по одному до получения однородной массы.

Шаг четвертый: Перелейте в форму, застеленную тестом, и отставьте, чтобы немного остыть, прежде чем положить сверху другой кусок теста приготовленной стороной вверх. Поставить в холодильник на ночь.

Вынуть из сковороды, нарезать квадратами и посыпать сахарной пудрой.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,
Японский бисквит - Как сделать самый мягкий и упругий торт

Наконец, после многих попыток я понял, как приготовить японский бисквит.

Пирог упругий, как бисквит, с мягкой и нежной текстурой напоминает хлопок, когда его раздираешь.

Я также добавляю тесто для торта в тесто для шоколадного японского молочного хлеба. И вот результат - мой восхитительный хлебный пирог, по которому я так скучал после того, как соседняя пекарня решила прекратить его производство.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Как приготовить японский бисквит за двадцать минут

В этой статье рассказывается, как приготовить японский бисквит . Прочтите эту статью, чтобы узнать, как сделать невероятно мягкие японские молочные булочки.

Процесс изготовления японского хлопкового бисквитного торта аналогичен большинству рецептов бисквитного торта.Тем не менее, есть некоторые мелкие детали, которые я подробно объясню в следующих разделах.

1. Правильно отмерьте муку и масло

Важность просеивания муки

Отмерьте 100 г простой муки и просейте через сито хотя бы один раз. Под простой мукой я подразумеваю любую пшеничную муку, маркированную как мука для выпечки или универсальная мука. Процент глютена в муке этого типа относительно невелик, от восьми до десяти процентов, что идеально подходит для изготовления бисквитных коржей.

Просеиваю муку не потому, что она грязная. Мука, ​​которую я получаю на месте, очень чистая, но я хочу убедиться, что в ней нет комков и крупных частиц. Тонкость муки имеет решающее значение для получения хлопковой текстуры. Если вам посчастливилось получить муку для выпечки высшего качества, дерзайте. Это значительно улучшит текстуру торта. Поскольку на этот раз мне не удалось его купить, мне пришлось просеять муку, чтобы убедиться, что торт получится хорошо.

Используйте топленое масло для смешивания с мукой.

Положите 75 г несоленого сливочного масла в сковороду / кастрюлю на слабом огне, пока оно не растает.Вы можете растопить масло в микроволновой печи на слабом огне в течение минуты. Следите за маслом и не поджаривайте его, так как это изменит вкус и запах масла.

Вы можете заменить топленое масло кукурузным маслом. Однако бисквит, приготовленный из масла хорошего качества, имеет лучший вкус.

Добавьте муку в растопленное масло после того, как оно остынет. Мы не хотим добавлять муку в горячее масло, чтобы мука не приготовилась в это время. Мы здесь не для того, чтобы делать заварное тесто!

Не беспокойтесь, если в этот момент мука и масло образуют липкую массу.Оно превратится в гладкое тесто после добавления молока и яичных желтков.

Примечание: Это не безглютеновая формула. Я до сих пор не пробовала приготовить бисквит по безглютеновому рецепту.

2. Добавьте молоко.

Добавьте 60 мл (4 столовые ложки) молока в смесь муки и масла. Вы можете влить в смесь все молоко или добавлять порциями. Это не повлияет на результат.

Молоко разбавит смесь муки и масла до образования густой пасты.

3. Тщательно отделите яичные желтки от яичных белков.

Нам нужно добавить яичные желтки к вышеуказанной пасте из муки и пахты, чтобы получилось тесто.

Пока что процесс относительно прост. Это довольно просто и не требует особой техники. Однако будьте внимательны при отделении яичных желтков от белка. Это может быть решающий шаг для этого рецепта.

Не позволяйте даже следам яичных желтков загрязнять яичные белки. Для приготовления безе нам нужны чистые яичные белки, и для достижения успеха в нем не должно быть масла.Яичные желтки жирные, поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы не сломать желтки.

Вот мои рекомендуемые действия:
  • Используйте чистую миску из нержавеющей стали для хранения яичных белков. Протрите миску бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что в ней нет масла. Миска должна быть достаточно большой, так как мы будем использовать ее, чтобы взбить яичные белки, чтобы сформировать безе.
  • Используйте сепаратор яичного желтка, чтобы удалить яичный белок из желтка. Я всегда разбиваю яйцо в отдельной миске, чтобы разбитые яйца не загрязняли основную массу белков.
  • Невозможно отделить все белки от желтков. Однако в белке не должно быть даже следов желтка, так как он будет препятствовать расширению при приготовлении безе.

4. Приготовление кляра.

Слегка взбить яичные желтки и добавить в смесь муки и пахты. Я снова попытался добавить яичные желтки партиями в смесь, но это не имеет никакого значения по сравнению с заливкой всех желтков за один раз.

Яичные желтки превратят пасту в жидкое тесто.Именно в это время нужно тщательно перемешать . Я хочу смешать его, а не взбивать, так как взбивание приведет к образованию пузырей, которые не являются желанным добавлением к хлопковой текстуре.

Перемешайте в одном направлении до тех пор, пока не исчезнут видимые комочки. Конечное тесто должно иметь очень гладкую текстуру.

Как только вы это сделаете, вы выиграете половину битвы. Приступим к приготовлению безе.

5. Взбивайте яичные белки до образования жестких пиков.

Яичный белок должен иметь температуру , комнатная температура , пока готовится безе.Выньте яйца из холодильника и подождите, пока они остынут до комнатной температуры, прежде чем разбивать их.

Взбить яичные белки ручным миксером на низкой скорости. Если зимой температура в помещении слишком низкая, поставьте миску с белками на водяную баню. Горячие яичные белки могут задерживать больше воздуха в своей структуре и быстро увеличивать свой объем во время взбивания.

  • Добавьте 80 г касторового сахара или мелкого сахара в яичный белок через пятнадцать секунд взбивания.
  • Продолжайте взбивать яичные белки, пока объем не утроится. Яичный белок постепенно изменится с прозрачного на чистый и станет гуще.
  • Со временем яичный белок становится настолько густым, что, когда вы выключите электрический взбиватель и перевернете его вверх дном, яичный белок, прилипший к лопасти взбивателя, станет настолько жестким, что он будет твердо стоять, не провисая. Взбивайте яичные белки, пока они не образуют твердую вершину .

Тем не менее, некоторые пекари предпочитают взбивать яичные белки, чтобы образовался мягкий пик, а это означает, что пик будет немного опускаться, когда вы переворачиваете лопатку битера.

Как сохранить максимальный объем безе

Если безе образуется только до стадии мягкого пика , оно довольно быстро потеряет объем, когда вы начнете складывать, поскольку оно менее стабильно. Напротив, безе, которое образует жесткую стадию пик , более твердое и требует еще складывания , пока оно не сможет равномерно смешаться с жидким тестом. Чем дольше вы складываете, тем сильнее сдувается тесто.

Я предпочитаю сначала бить его, пока он не образует мягкий пик, а затем бить дальше, останавливаясь каждые двадцать секунд, чтобы проверить, достигает ли он стадии жесткого пика.Я не хочу перебарщивать, потому что безе трудно смешать с жидким тестом, если оно станет слишком жестким.

Я разбавлю жидкое тесто на четверть безе , чтобы его было легче перемешать, затем снова добавлю разбавленное тесто к основной части безе. Медленно добавляйте безе в тесто, пока оно не станет почти однородным .

Если вы сложите безе, пока оно не станет однородным, тесто выйдет за пределы оптимального уровня.

Затем я налью смесь для торта в форму для торта.Заливка завершит последнюю часть перемешивания , что в конечном итоге приведет к получению однородной смеси для выпечки в противне.

6. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки

Положите на форму для выпечки большой кусок бумаги для выпечки, достаточный для покрытия сторон квадратной формы для выпечки. Смажьте бумагу растопленным маслом.

Поскольку я использую форму для выпечки со съемным дном, мне приходится обернуть ее снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не просочилась в форму.

Вылейте смесь для торта в форму, и вы заметите, что на поверхности появятся пузырьки. Эти пузыри образуют на поверхности маленькие кратеры, если от них не избавиться. Вы можете сделать это:

  • Осторожно постучите по форме для выпечки несколько раз, чтобы разбить большие пузыри.
  • Используйте бамбуковую шпажку или зубочистку, чтобы разбить более мелкие пузыри.

7. Выпекание при нужной температуре

Поместите пирог в водяную баню.После того как духовка нагреется, выпекайте при температуре 900–150 ° C / 300 ° F в течение шестидесяти минут.

Но иногда это может быть неправильно!

Рекомендованная температура и время выпекания - одни из самых ненадежных показателей в любых рецептах тортов. Большинство духовок не имеют очень точного индикатора температуры. Распределение тепла и размер духовки - еще один фактор, влияющий на конечный результат.

Я предлагаю быстро взглянуть на торт через сорок минут выпекания.Если торт уже разросся, значит, все должно быть хорошо. В противном случае увеличит температуру на 10 ° C , чтобы воздух, попавший в тесто, расширился и вытолкнул торт вверх.

Когда пирог почти готов, вы можете открывать дверцу духовки чаще, не беспокоясь о том, что внезапное падение температуры вызовет сдувание пирога. Проверьте цвет торта. Фактическое время выпечки будет зависеть от цвета торта. Вам нужно проверить. Невозможно каждый раз точно устанавливать температуру, если в духовке нет цифровой панели управления.

8. Не разрезайте торт сразу после выпечки.

Выньте торт из духовки и водяной бани и дайте ему остыть на столе в течение пятнадцати минут. Пирог немного усадится и отделится от стенок формы.

Переверните его на решетку и удалите бумагу. Затем поместите на нее доску для торта и снова переверните торт. Теперь у вас есть японский бисквит, который можно разрезать и подавать.

Дополнительная информация - май 2020 г.

Я только что пересмотрел этот рецепт, так как некоторые из читателей не смогли добиться того же результата, что и мой, при усердном следовании рецепту.Есть две часто возникающие проблемы, которые я хочу решить.
- Пирог недоваренный внизу .
- Торт плотный .

1. Почему бисквит недоварен внизу?
Торт выпекается на водяной бане. Цель водяной бани - обеспечить медленный и равномерный нагрев , сохраняя нежную текстуру губки. Пирог будет подниматься медленно и равномерно без быстрого расширения, благодаря чему он приобретет гладкую и хлопчатобумажную текстуру.

Однако вода в нижней части лепешки снижает температуру , в результате чего верхняя часть расширяется быстрее, чем нижняя часть, в результате чего дно становится на плотнее, чем верх.

Чтобы решить эту проблему, я сделал две настройки:
- Во-первых, увеличил температуру до 160 ° C / 320 ° F .
- Поместите пирог на нижнюю решетку духовки. Нижняя часть пирога теперь будет эффективно нагреваться и подниматься с той же скоростью, что и верхняя, и не вызовет образования плотного слоя.

Водяная баня по-прежнему будет работать для обеспечения достаточного количества влаги в духовке, формирования плоской поверхности без трещин и влажной текстуры.

Самая нижняя полка моей духовки находится всего на дюймов на над нижним нагревательным элементом. Вам может потребоваться температура даже выше 160 ° C, если она находится дальше от нагревательного элемента. Вам придется отказаться от водяной бани, если она все равно не работает. Нет двух духовок, которые ведут себя одинаково. А вот без водяной бани торт станет сушеным.

Наиболее частая причина, по которой бисквит еще не приготовлен после одного часа выпекания, связана с низкой температурой. Расстояние между решеткой для выпечки и нагревательным элементом имеет решающее значение. Вы знаете свою духовку лучше всех!

2. Почему мой бисквит плотнее, чем показано в этом посте?
На мой взгляд, основная причина - это перемешивание при складывании в безе. Если я буду перемешивать до тех пор, пока безе не исчезнет, ​​торт будет слишком сильно сдуваться, что приведет к плотной текстуре.

Лучше аккуратно сложить безе и прекратить, когда в кляре останется следов безе , беспорядочно разбросанных по кляру. Медленное выливание теста в форму для торта с высокого положения естественным образом приведет к окончательному перемешиванию теста.

Кроме того, безе следует взбивать до тех пор, пока вы не сможете получить твердый пик, оставляя лопатку вверх. В противном случае он быстро разрушится во время смешивания и складывания, что приведет к образованию плотной лепешки.

Взгляните на два изображения ниже.

Изображение 1: Торт справа имеет плотный слой внизу. Запекается на средней полке. Торт слева, идеальный, выпекается на самой нижней полке. Изображение 2: Объем торта слева меньше. Это результат складывания безе, пока оно полностью не исчезнет. Напротив, сворачивание безе для торта справа прекращается, когда еще остаются видимые следы безе. Следовательно, он имеет лучшую громкость.

Вариант: Как приготовить японский бисквитный хлеб

Я также комбинирую этот рецепт с японским молочным хлебом, опубликованным в этом блоге, чтобы создать буханку для выпечки . Чтобы приготовить хлеб, вы можете обратиться к статье с рецептом хлеба. Я добавил чайную ложку какао-порошка, чтобы придать хлебу шоколадный цвет.

Для этого. Выложите небольшое тесто из хлеба в форму для выпечки хлеба. Вылейте смесь для бисквита на тесто, когда оно увеличится вдвое. Выпекать при той же температуре и той же продолжительности, что и в рецепте бисквита.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 100 г (3.5 унций) муки для выпечки
  • 75 г (2,6 унции) топленого масла
  • 60 мл (4 столовые ложки) молока
  • Экстракт ванили (по желанию)
  • 6 больших яиц
  • 80 г (2,8 унции) касторового сахара

Инструкции

  1. Отмерьте обычную муку и просейте хотя бы один раз.
  2. После того, как масло остынет, добавьте муку в топленое масло. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте молоко. Хорошо перемешать.
  4. Слегка взбить яичные желтки и всыпать в мучно-пахтовую смесь.Тщательно перемешайте.
  5. Взбить яичные белки ручным миксером на низкой скорости.
  6. Добавьте сахар в яичный белок примерно через пятнадцать секунд взбивания.
  7. Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут твердыми.
  8. Добавьте четверть безе в жидкое тесто, чтобы его было легче перемешать, затем добавьте разбавленное тесто обратно в основную массу безе. Медленно добавляйте безе в тесто, пока оно не станет почти однородным.
  9. Выстелите форму для выпечки большим листом бумаги для выпечки.Смажьте бумагу растопленным маслом.
  10. Вылейте смесь для торта в форму.
  11. Слегка постучите по форме для выпечки несколько раз, чтобы разбить большие пузыри.
  12. Поместите торт на самую нижнюю решетку с горячей водяной баней. Выпекайте при температуре 160 ° C / 320 ° F в течение шестидесяти минут.

Примечания

Если при просмотре этого видео у вас возникнут какие-либо аудио / визуальные проблемы, вы можете просмотреть его на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

Информация о питании:

Урожай:

9

Размер порции:

1 торт, разрезанный на 9 порций
Количество на порцию: Калорий: 187 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин натрия: 142 мг 18 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белок: 5 г

Фото: www.amazon.com

Устойчивые к вмятинам и ржавчине, эти смесительные чаши надежно изготовлены из высококачественной толстой нержавеющей стали, чтобы обеспечить долгосрочную прочность и гарантировать, что они будут широко использоваться в течение многих лет.

Продолжить чтение

Фото: www.amazon.com

Футляр для хранения с защелкой,
Пиковая мощность 250 Вт, функция упора для чаши
,
Шесть скоростей с кнопкой QuickBurst,
Традиционные венчики и венчик.

Продолжить чтение

Фото: www.amazon.com

Идеально подходит для чизкейка, мусса, пирога с заварным кремом и многого другого, эта 9-дюймовая пружинная форма станет незаменимым предметом на кухне любого пекаря

Продолжить чтение

Фото предоставлено: www.amazon.com

HEAVY DUTY STRONG WIRE СЕТКА - с небольшими отверстиями, гладкими кромками без зацепов и высотой в 1 дюйм, что обеспечивает больший воздушный поток и равномерное приготовление пищи и охлаждение каждый раз.

Продолжить чтение

.

Смотрите также