Вкусный пирог со свежей клубникой

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Пироги с клубникой - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов клубничных пирогов)

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! ...далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Клубничный тарт с заварным кремом 3.7

Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Клубничный пирог простой рецепт 4.5

Чтобы приготовить вкусный пирог, не нужно прикладывать массу усилий и времени. Для вкусного клубничного пирога достаточно иметь яйца, масло, муку, клубнику и, конечно, хорошее настроение. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.06.2017

Пирог с замороженной клубникой 4.0

Пирог готовится из дрожжевого теста. В качестве начинки я использую замороженную клубнику. Такой пирог идеально подойдет к утреннему кофе или вечерней кружке чаю в уютной домашней атмосфере. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Заливной пирог с клубникой 5.0

В летний период обязательно порадуйте себя и близких клубничным пирогом. Мой рецепт порадует простым приготовлением и отменным вкусом. Давайте приготовим? ...далее

Добавил: Кристина 03.07.2019

Сметанный пирог простой в духовке 3.5

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Тирольский пирог с клубникой 5.0

Тирольский пирог — это австрийский пирог, имеющий свою легенду происхождения. Сегодня он широко распространен и любим по всему миру. Приготовить такой пирог очень просто, делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Galina.budanova 14.02.2020

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Постный пирог с клубникой 3.3

Когда свежая клубника надоедает, самое время испечь с ней пирог! Делюсь своим рецептом постного пирога с клубникой. Он получается мягким даже без яиц, с сахарной корочкой и очень вкусный. ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2019

Пирог с клубникой и творогом 4.2

Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Слоеный пирог с клубникой 4.7

Выпечка из слоеного теста популярна по всему миру, ведь готовить из него очень легко, а главное — быстро. Побалуйте своих родных вкусным, ароматным и сладким пирогом из слоеного теста с клубникой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Пирог с клубникой и сливками 4.7

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Пирог из замороженных ягод 5.0

Даже в холодную пору хочется свежих садовых ягод или фруктов. Но их не так просто достать, поэтому многие делают заготовки в морозилку. Мне тоже досталось несколько таких пакетиков вкуснятины. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Пирог с брусникой в мультиварке 4.3

Когда нет времени долго возиться на кухне, а хочется побаловать близких выпечкой, на помощь приходят рецепты, подобные этому. С минимумом усилий можно сделать пирог с брусникой в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2014

Клубничный пирог с пахтой 5.0

Рецепт приготовления пирога с клубникой, лимонной цедрой, пахтой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Пирог с клубникой 5.0

Пироги со свежими фруктами и ягодами – это моя слабость. Особенно люблю пироги с клубникой, поэтому и расскажу рецепт, как приготовить пирог с клубникой. Это отличный десерт для чаепития! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.06.2018

Клубничный каскард 4.4

Рецепт клубничного каскарда, сладкого пирога с клубникой и джемом. Легкий и очень нежный на вкус. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Тирольский пирог 4.7

Мнение австрийской домохозяйки о тирольском пироге: «Основа – масляный бисквит, а начинка и пряности - по своему вкусу». Поэтому вариантов этого вкусного пирога очень много. Включайте вашу фантазию и приготовьте сказочное угощение для ваших гостей. ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Пирог с яблоками и клубникой 4.4

Пирог с яблоками и клубникой идеально подходит для второй половины дня. Представьте, чашка кофе с молочной пенкой и пышный пирог с кисло-сладкой клубничкой и дольками яблок. Пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пирог с клубникой в мультиварке

Расскажу вам о простом, но невероятно вкусном рецепте, как приготовить пирог с клубникой в мультиварке. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу, а подавать его лучше после охлаждения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.06.2018

Клубнично-банановый пирог 4.2

Клубнично-банановый пирог - идеальная домашняя выпечка, насыщенная, сочная и очень сладкая. Пирог подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рекомендую для детишек и взрослых! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.07.2015

Клубничный пирог с ванилью 4.7

Рецепт приготовления пирога с клубникой и ванильным экстрактом. Простой в приготовлении рецепт вкусного ягодного пирога. ...далее

Добавил: Alteredego 29.09.2011

Итальянский клубничный тарт 4.8

Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016

Легкий клубничный пирог 3.9

Ищите вкусный пирог с клубникой к чаю? Советую присмотреться к данному рецепту! Пирог очень простой в приготовлении, а результат просто превосходный! Нежный и ароматный, он не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.07.2018

Быстрый клубничный пирог 3.9

Рецепт приготовления вкусного клубничного пирога в домашних условиях, когда у вас нет много свободного времени. Современная американская кухня. ...далее

Добавил: Povarfan 16.05.2011

Итальянский пирог с клубникой 4.2

Хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего итальянского десерта к чаю или кофе. Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления итальянского пирога с клубникой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.08.2015

Простой пирог с клубникой

В летний зной, когда хочется испечь что-то быстрое, несложное, с добавлением свежих ягод или фруктов, на выручку придет этот классный рецепт. Результатом вы точно останетесь довольны :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.06.2018

Манник с клубникой

В сезон свежих ягод так и хочется печь как можно больше всего. Вот хочу предложить вам простой, но весьма аппетитный вариант, как приготовить манник с клубникой — чудесный пирог к чаю для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2017

Пирог с клубникой и малиной 5.0

Красочный пирог с клубникой и малиной можно подать к чаю или кофе в компании родных, подруг или гостей. Готовится он как обычный бисквит, но получается более сочным и мягким за счет ягодного сока. ...далее

Добавил: AlenaPrika 10.06.2020

Бисквитный пирог с клубникой 5.0

Когда хочется быстро испечь что-нибудь сладенькое к чаю, отличный вариант - бисквитный пирог с клубникой. Нежное тесто в сочетании с сочной ягодой придется по душе и взрослым и малышам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 08.06.2019

Дырявый пирог с клубникой 5.0

Несмотря на такое странное название, пирог этот очень вкусный, готовится при этом просто. Сочетание клубники и сливок с нежным вкусом бисквита то, что делает этот пирог особенно привлекательным. ...далее

Добавил: Galina.budanova 15.01.2020

рецептов клубничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Chocolatey, Fruity и Spicy R

Вы с молоком не ладите в эти дни? Не волнуйся, ты не одинок. От 30 до 50 миллионов американцев имеют некоторую степень непереносимости лактозы.

Сокращение или устранение молочных продуктов может быть большой целью, но если у вас есть сладкое, идея отказаться от чизкейка или мороженого может звучать как абсолютная пытка. Это не должно быть.

Ознакомьтесь с рецептами ниже для шоколадных десертов, фруктовых десертов и других сладостей.

1. Пирог из лесного ореха с темным шоколадом и свежей клубникой

Этот полностью сырой шоколадный пирог без запекания с начинкой из ганаш абсолютно грешен. Весь этот десерт такой сливочный, вы не поверите, что здесь нет ни капли молочных продуктов.

Посмотреть рецепт у Голой коренной девушки.

2. Шоколадные горшки с кремом

Эти шоколадные горшки на самом деле не содержат «крем». Вместо этого кокосовое молоко заменяет молочный, и весь рецепт содержит только пять ингредиентов.Кроме того, этот рецепт подходит для любителей палео- и шоколадных блюд.

Посмотреть рецепт в кладовой Эланы.

3. Немецкий шоколадный торт

Этот богатый, темный и потрясающе шоколадный торт на вкус точно так же, как и его традиционный аналог, вплоть до хрустящей кокосовой начинки. Вы никогда не догадались бы, что это без молочных продуктов.

Посмотреть рецепт на Dairy Freed.

4. Сырые трюфели из какао

Если вы любитель шоколада, вам понравятся эти трюфели, приготовленные из «супер-пудра» сырого какао, в котором содержится больше антиоксидантов, чем в щелочном или обработанном голландским какао.

Посмотреть рецепт на Соллуна.

5. 11 Ингредиент Oreo Cake

Крем кешью заменяет взбитые сливки в этом полезном для здоровья торте на основе знаменитого черно-белого печенья. Предусмотрено несколько вариантов замораживания на любой вкус. Он также не содержит зерен, яиц и сахара, поэтому вы не будете чувствовать себя виноватым, вернувшись на несколько секунд назад.

Посмотреть рецепт у Чисто Близнецов.

6. Сырые тонкие мятные пирожки с мятой перечной мяты

Это сырая веганская версия с низким содержанием сахара, одна из самых любимых печенек Америки.Смажьте его шоколадом, чтобы приготовить собственную мятную лепешку!

Посмотрите рецепт в Rawmazing.

7. Vegan Blackberry Brownies

Сочетание ежевики и шоколада делает эти пирожные липкими и неотразимыми. Возможно, вам придется остановить себя от пожирания всей кастрюли.

Посмотрите рецепт на The Friendly Fig.

8. Сырный чизкейк с черникой

Как и многие сырые десерты, этот рецепт требует орехов и требует немного больше подготовки, чем обычный чизкейк.Тем не менее, здесь нет нужды в выпечке.

Возможно, вы захотите начать приготовление этого десерта накануне, так как несколько предметов нужно заморозить на несколько часов. Результатом вашего труда является сливочный, декадентский десерт, полный антиоксидантов.

Посмотреть рецепт на Восхитительно Эллу.

9. Фруктовое мороженое Paleo Peach Pie

Этот простой рецепт идеально подходит для наслаждения персиками в разгар сезона каменных фруктов. Не стесняйтесь использовать ваш подсластитель по вашему выбору.

Посмотреть рецепт у Холли, если бы могла.

10. Грушево-миндальный пирог

Этот красивый грушевый пирог - это шоу-стоппер, который вы можете привезти к следующему кушанью. Вам даже не нужно говорить им, что в нем нет молочных продуктов.

Посмотреть рецепт на Большой Девочке Маленькая Кухня.

11. Панна Котта с клубничным бальзамическим компотом

Этот классический итальянский десерт теряет молочные продукты, но ни одна из деликатных текстур не ожидается от панна котты. Посыпка клубникой и бальзамическим уксусом создает идеальное сочетание, которое не поражает сладостью.

Посмотреть рецепт в Nom Nom Paleo.

12. Палео-клубничное мороженое с ревеневым вихрем

Если вам повезло найти ревень и клубнику на местном рынке фермеров в этом сезоне, этот рецепт сохраняет все вкусы лета на основе кокосового молока.

Посмотреть рецепт в Моей натуральной семье.

13. Летняя лихорадка Клубничный лайм Granitas

Granita - это полузамороженный, низкокалорийный итальянский десерт, который отлично подходит для летних месяцев.Четыре ингредиента составляют это почти легкое удовольствие. Не стесняйтесь использовать ваш жидкий подсластитель по вашему выбору.

Посмотреть рецепт на О, она светится.

14. Ягодные ягоды с восходом солнца и манго

Эти замороженные фруктовые пироги действительно выглядят как восход солнца и имеют вкус лета. После того, как вы увидите, как просто сделать этот красивый пирог, вас зацепит.

Посмотреть рецепт на кухне.

15. Манго Сорбет

Сорбеты - отличная безмолочная альтернатива мороженому.Три ингредиента и мороженица (или небольшая смазка для локтя) - все, что вам нужно для приготовления этого тропического лакомства.

Посмотрите на рецепт в Anja's Food 4 Thought.

16. Лимонный пирог с безе (в баночке)

Эта реконструкция классического лимонного пирога с безе - это точная копия, без молочных продуктов, глютена и сахара по традиционному рецепту!

Плюс, пирог в банке? Этот рецепт зарабатывает дополнительные очки за контроль порций.

Посмотрите рецепт на "Пробуждении волков".

17. Безглютеновые лимонные батончики

Безмолочные и безглютеновые блюда в стиле ретро-выпечки, эти блаженные лимонные батончики на вкус как абсолютное солнце.

Посмотреть рецепт на Noshtastic.

18. Практически палео-пекан из тыквенного пирога с пеканом

Брак кокосового молока, тыквенного пюре и специй делает этот безмолочный, веганский и палео-пудинг уютным и утешительным.

Посмотреть рецепт на кухне Slim Pickin's.

19. Мини-пончики с корицей и сахаром

Яблочное пюре и молоко без молока не дают этим кексам высохнуть.Попробуйте соединить эти кексы с чашкой кофе.

Посмотреть рецепт у Мамы без молока.

20. Имбирное печенье с куркумой

Имбирь и куркума полезны для здоровья. Они помогают в пищеварении и могут помочь уменьшить воспаление. Считайте, что эти вкусные печенья - питательный стимул для вашего дня.

Посмотрите рецепт в Kate's Healthy Cupboard.

21. Vegan Radiant Orchid Alfajores

Эта веганская версия аргентинского классического печенья - блестящий оттенок фуксии, благодаря добавлению фиолетового сладкого картофеля.Кокосовое молоко dolce de leche заменяет эту традиционную молочную начинку, чтобы создать вкусное печенье без молока.

Посмотреть рецепт на веганский Miam.

Еда на вынос

Осознанное стремление отказаться от молочных продуктов не обязательно означает отказ от богатых и сливочных десертов. С ростом популярности веганских, сырых и палео-диет, разработка безмолочных рецептов резко возросла.

Используйте нестандартный подход, попробовав некоторые из этих вкусных десертов, не содержащих молочных продуктов, и вы сможете съесть свой пирог без молока и съесть его тоже.

Свежий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Я бы хотел, чтобы вы подписали по электронной почте , и, пожалуйста, не стесняйтесь общаться с остальными членами семьи в разделе комментариев!

Свежий клубничный торт - любимый продукт моей мамы и гарантированный шоу-шоу. Я подавал это в детских душах, свадебных душах и весенних бранчах. Мое любимое место, чтобы подать это, тем не менее, за моим собственным обеденным столом.

У меня недавно была клубника в мозгу.В это время года цены снизились, и они настолько дешевы, что вы можете купить все, что вам нужно для приготовления пищи, и дополнительную коробку, чтобы просто покусать. Я ем их все по дороге домой, а затем бросаю контейнер в мусор по дороге в дом. Хитрость в том, чтобы всегда скрывать улики!

Есть так много клубничных блюд, которые я люблю. Мой личный фаворит - клубничный пирог моей мамы, Рики - клубничный пирог с пуншоу, а Bradybug предпочитает старомодный клубничный песочный торт.Но этот торт в лиге все свое!

Ооо, я не могу дождаться, когда вы попробуете это, если вы еще этого не сделали!

Для торта вам понадобятся: смесь для белого торта, смесь из клубничного желатина, растительное масло, молоко, свежая клубника и три яйца.

Вымойте клубнику и отрежьте верхушки, нарежьте их немного.

Положите их в большой старый пластиковый пакет и немного раздавите.Вы можете использовать скалку, если хотите быть цивилизованным, но когда-нибудь призовите несколько забавных каратэ!

* Количество клубники должно составлять одну чашку после того, как она будет измельчена, а не раньше.

Вы можете использовать любой метод дробления, который вам нравится, но я нахожу полиэтиленовый пакет, а банка , например, ‘, прекрасно работает.

Вы знаете, в настоящее время у них есть все эти гаджеты для кухни, но кажется, что большинство из них доставляют больше неудобств, чтобы не отставать и убирать за подопечными, чем просто использовать то, что у вас есть под рукой.

Лично я настолько неорганизован, что если бы у меня были все эти гаджеты, которые они сделали, я бы так и не узнал, куда я все положил.

В большую миску поместите смесь для кекса, молоко, масло, яйца и желатин.

Смешайте это с помощью электрического миксера, пока у вас не получится гладкое, кремовое, розовое тесто, около двух минут.

Добавьте измельченную клубнику, сок и все.

Снова перепутайте.

Теперь смазать маслом и мукой две круглые формы для кекса.

Равномерно поделите тесто на противни для выпекания

(я действительно предпочитаю делать листовые пирожные и пропустить всю эту разделительную ерунду, но я делаю это для вас, потому что я вас очень люблю ~ обнимает шею ~)

Выпекайте их при 350 в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр.Вынуть из духовки и дать постоять в кастрюлях в течение десяти минут, прежде чем получится полностью остыть.

Теперь давайте сделаем нам глазурь из сливочного сыра.

Нам понадобится сливочный сыр, масло и сахарная пудра.

Важное примечание: если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно будет удвоить этот рецепт.

Ваш сливочный сыр и масло действительно должны быть комнатной температуры, поэтому обдумайте их раньше, за день до этого.

Положите масло, сливочный сыр и сахарную пудру в миску. Смешайте их, пока они не станут красивыми и кремообразными, соскребая их по мере необходимости.

Лед ваш торт.

Посмотри, как красиво!

И этот торт такой же вкусный, как и красивый!

Теперь быстро! Youngun's ждут!

Храните этот торт в холодильнике.Это даже лучше подается холодным!

Свежий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 1 пакет Простая смесь для белого торта
  • 1 стакан нарезанной клубники с соком
  • 3/4 стакана молока
  • 1 пакет клубничного желатина 3 унции
  • Чашка растительного масла
  • 3 яйца
глазурь
  • 8 унций сливочного сыра, темп.
  • 4 столовых ложки сливочного масла темп.
  • 3 стакана кондитерского сахара

инструкции

  • круглых жиры и мука два круглых смазывающих вещества и мука или одна кастрюля 9x13 дюймов.

  • Вымойте и нарежьте верх клубники. Крупно порубить их. Аккуратно разотрите клубнику, поместив ее в большой пластиковый пакет и перевернув ее скалкой или большой банкой. Вам нужно отмерить одну чашку после того, как они будут растираться.

  • Поместить смесь для кекса, молока, желатина, растительного масла и яиц в большую миску. Удар с электрическим миксером до однородного состояния и сливок, приблизительно две минуты или около этого. Добавьте клубнику и сок, снова перемешайте, пока хорошо не смешано.Разлить в противни.

  • Выпекать при температуре 350 в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр. Если вы используете две круглые сковороды, дайте им постоять десять минут, прежде чем вытащить сковороды, чтобы они полностью остыли. Если вы запекаете в сковороде 9х13, просто дайте остыть в сковороде.

  • Смешайте все ингредиенты для обледенения и смешайте с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Лед охлажденный торт.

  • Хранить торт в холодильнике.

  • Ледяной пирог.Хранить в холодильнике.

Примечания

Важное примечание: Если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно будет удвоить этот рецепт. * Некоторые люди добавляют к этой глазури также 1/2 чашки измельченной, высушенной клубники. Я оставляю их, чтобы сделать торт немного более красивым и легким для льда, но не стесняйтесь добавлять их для лучшего вкуса клубники! Просто смешайте их после того, как ваша глазурь станет гладкой и кремовой, и все остальные ингредиенты будут добавлены.

«Расстояние между тем, кто я есть и кем я хочу быть, разделено моими действиями».

~ Brian Solis

Отправьте свою цитату здесь.

Этот рецепт показан в Плане Питания в понедельник и на выходных!

Вкусный

Смотрите также