Вкусный пирог с яблоками или грушами


Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Ингредиенты

Яблоки и груши 800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
Молоко 100 г
Растопленное сливочное масло 30 г
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт
Сахар 50 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 1 щепотка
Мука 80 г
Сахар 30 г
Ванильный сахар 10 г
Мягкое сливочное масло 40 г
Соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.

6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный пирог с яблоками и грушами

Этот пирог с яблоками и грушами - замечательное лакомство с сочной начинкой. Фрукты в начинке могут быть разные, но поскольку сейчас сезон яблок и груш, а в саду у меня немало этих фруктов, то я их и использовала. Тесто в этом пироге получается слегка влажное, поэтому пирог всегда получается сочным и нежным. Горстка орехов сверху придает легкую пикантность. Сочный пирог с яблоками и грушами - не сладкий и не жирный. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и в то же время скучает по выпечке.

Ингредиенты

Для приготовления сочного пирога с яблоками и грушами понадобится:

Для теста:

мука - 150 г;

молоко - 150 мл;

яйца - 2 шт.;

масло оливковое - 2 ст. л.;

ваниль - на кончике ножа;

соль - на кончике ножа;

разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Для начинки:

яблоки (лучше взять сладких сортов) - 3 шт.;

груши - 3 шт.

Для посыпки пирога:

орехи лесные (или любые другие) - 0,5 стакана;

сахар - 1 ст. л.

*Я использовала двойную порцию ингредиентов и форму 30х40см.

Этапы приготовления

Приготовить яблоки и груши.

В миску разбить яйца, добавить соль и ваниль. Слегка размешать.

Добавить к яйцам молоко и оливковое масло. Взбить.

Добавить муку с разрыхлителем теста. Взбить. Тесто готово. По консистенции оно получается, как сметана.

Орехи слегка прокалить на сковородке, затем пропустить через блендер до состояния крупной крошки.

Противень смазать сливочным маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Вылить на противень половину теста.

Яблоки и груши нарезать небольшими кусочками, оставляя кожуру, и распределить на тесто ровным слоем.

На начинку выложить оставшееся тесто.

Орехи смешать с сахаром и посыпать верх пирога.

Отправить противень с пирогом в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Примерно через 30 минут достаем наш сочный пирог из духовки. Готовность пирога обязательно проверяем лучинкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог готов.

Даем сочному пирогу с яблоками и грушами остыть прямо на противне, затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Что делать с яблоками помимо яблочного пирога

Когда вы думаете о осеннем ингредиенте, яблоки обычно первое, что приходит на ум. Скорее всего потому, что в это время года их так много и, честно говоря, кто не любит яблочный пирог? Хорошо, там могут быть некоторые из вас. Но независимо от того, нравится ли вам это или вам нужны новые творческие способы использования яблок в кулинарии, мы придумали восемь рецептов, с которыми вы можете поэкспериментировать.

Яблоки бывают разных цветов, и, хотя они доступны круглый год, лучше всего их употреблять осенью, когда их только собирают.Ищите яблоки без синяков и коричневых отметин. Они должны быть твердыми, не кашицеобразными, со свежим запахом. Если вы покупаете яблоки оптом и хотите есть сырые и , то неплохо было бы выбрать универсальные сорта яблок, такие как Fuji, Golden Delicious, Braeburn, Cortland, Granny Smith, Gala, Джонаголд (не подходит для запекания целиком), Ханикрисп, Макинтош (хотя и не годится для длительного приготовления) и Pink Lady. Конечно, поиграйте со своими любимыми сортами яблок, и вскоре вы узнаете, что вам нравится перекусить, а что лучше приготовить.

Если вы не хотите использовать яблоки для приготовления каких-либо из этих блюд, используйте их для созревания фруктов, таких как авокадо, персики или груши, поместив их вместе в коричневый бумажный пакет. (Помещение пакета в темный ящик также помогает ускорить процесс созревания.)

Тушеная баранина с тушеными яблоками и полентой

Как только наступает 1 сентября, я сразу же переключаюсь в осенний режим ...

- Клэр Буллен

Яблочный салат с курицей и бабушкой Смит

Что делает хороший салат? Обсуждая это с моей сестрой на днях, мы решили именно этот аспект...

- Yasmin Fahr

Овсяные кексы с яблоком и корицей

Этот рецепт овсяных кексов с яблоком и корицей очень прост и не содержит молочных продуктов!

- Валаер Мюррей

Феттуцин с яблоками, прошутто и маскарпоне

Когда на северо-востоке наступает сезон яблок, требуется вся сила воли, чтобы не пожирать каждую последнюю

...

- Мариз Шевриер

Apple Cranberry Crisp

Яблочный сезон уже наступил! Для меня нет лучшего блюда, чтобы отпраздновать славу яблок, чем теплый яблочный чипс...

- Карли Голдсмит

Корично-вишневое яблочное пюре

В детстве моим первым словом перед словами «мама», «папа» или даже «собака» было «яблоко».

- Эллисон Бек

Яблочный торт мамы

Ненавижу красные яблоки. Их текстура мучнистая. Они никогда не бывают хрустящими. Они не обеспечивают хруста, который делают яблоки Грэнни Смит ...

- Артур Бовино

Жареная мускатная тыква и яблочный суп с чипсами из лаваша, посыпанными тмином

С падением в воздухе и школой в сеанс, яблоки и тыквы начинают заполнять проходы с продуктами...

- Marité Acosta

.
Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

Помните то яблочно-грушевое масло, которым я поделился с вами вчера? Что ж, у меня был еще один скрытый мотив сделать это. Этот пирог.

Я листал «Южную жизнь» и нашел рецепт яблочного пирога с маслом. В течение нескольких дней это занимало большую часть моих мыслей. Я знал, что мне просто нужно это сделать.

Этот пирог немного отличается от традиционной тропинки для осеннего пирога. Конечно, в нем много осенних ноток, но это холодный пирог.В это время года я обычно думаю о теплом поджаренном пироге. Но эта красота изменила мое мнение.

Во-первых, корочка из имбирного хлопка. Я не большой поклонник имбиря, но они идеально подходят для этой корочки для пирога. Это одна из тех суперпростых корок из двух ингредиентов, которые можно приготовить всего за несколько минут.

Начинка не может быть проще. Мы говорим о четырех простых ингредиентах. Я использовал свое домашнее яблочно-грушевое масло, но вы можете использовать яблочное масло, купленное в магазине.

Я решила посыпать пирог слоем взбитых сливок с корицей. Вы знаете, что для меня ни в чем не бывает много корицы. Если вы хотите уменьшить его, подойдут взбитые сливки с сахаром. Затем просто добавьте немного нарезанных имбирных хлопьев.

Я действительно не мог полюбить этот пирог больше. Это вкусно, просто и красиво. Чего еще можно хотеть?

Я объединился с несколькими замечательными блоггерами и спонсорами, чтобы провести для вас "Пироговую неделю"! Когда День Благодарения не за горами, какое лучшее время для празднования пирога? Обязательно посетите эти сайты и посмотрите, какие пироги они пекут на этой неделе.

Пирог с клюквой и черникой в ​​решетке от The Baker Chick

Амишский пирог с арахисовым маслом от мускатной няни

Пирожки из цельной пшеницы и черники из шоколада и моркови

Шоколадно-кремовый пирог с корочкой безе (без глютена) из десерта на двоих

Бурбонский кленовый тыквенный пирог от «Едет хорошо с другими»

Яблочный пирог с замороженной плиткой от «Кулинарные приключения Трейси»

Яблочные пироги «Дульсе де Лече» из обеденных блюд и десертов

Чипотл Юго-западные мини-пирожки с индейкой из деревенского ломтика для мороженого

Пирог с кремом от Carla's Confections

Яблочный пирог с яблочным пирогом Самогон от Foodie with Family

И не забудьте посмотреть мой первый пост #PieWeek, сделанный ранее на этой неделе, чтобы получить еще больше вдохновения для пирога.Вы также найдете несколько отличных подарков от King Arthur Flour и Cabot.

Раздача подарков продолжается отличными пирогами от OXO и Le Creuset! Прокрутите рецепт, чтобы узнать подробности записи.

Пирог с яблочно-грушевым маслом и корочкой из имбиря

Выход: От 8 до 10 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Для корочки:
  • 8 унций имбиря плюс еще для гарнира
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
Для начинки:
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан яблочно-грушевого масла или приготовленного яблочного масла со специями
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 и 1/2 чайных ложки яблочного уксуса
  • ! Для взбитых сливок с корицей:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направления:

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Положите имбирные хлопья и щепотку соли в чашу кухонного комбайна. Взбейте до мелкого помола.
  3. Пока кухонный комбайн работает, вылейте топленое масло через лоток для продуктов. Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную массу.
  4. Прижмите смесь ко дну и вверх по сторонам подготовленной тарелки для пирога.
  5. Выпекать 15 минут. Затем поставьте на решетку, чтобы он остыл.
Для приготовления начинки:
  1. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, яблочно-грушевое масло, яичные желтки и яблочный уксус до получения однородной массы.Вылить в корочку.
  2. Выпекать 15 минут или до застывания.
  3. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей:
  1. Поместите сливки в большую холодную миску. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на средней или высокой скорости, пока крем не начнет густеть.
  2. Посыпьте сливки сахаром. Взбейте до однородности. Добавьте ваниль и корицу.
  3. Продолжайте взбивать, пока не сможете вынуть венчик из взбитых сливок, и в сливках образуется пик, изгибающийся вниз.Это должно занять от 4 до 5 минут.
  4. Намазать охлажденный пирог взбитыми сливками.
  5. Нарезать или растолочь от 4 до 6 имбирных хлопьев и посыпать взбитыми сливками. Охладите до момента подачи на стол. *

Примечания:

* В идеале, взбитые сливки должны быть как можно ближе к сроку подачи, так как взбитые сливки со временем распадутся. Если вам нужно приготовить его заранее, он все равно будет прекрасным на вкус.

Розыгрыши «Недели пирогов» продолжаются! OXO дает одному читателю набор инструментов для пирогов, включая сервер для пирогов, блендер для теста с лезвиями, мерные ложки для специй, силиконовую кисточку для кондитерских изделий, а также универсальный скребок и измельчитель из нержавеющей стали.Ле Крезе дает трем читателям тарелку для пирога и птицу для пирога.

Пожалуйста, просмотрите виджет раздачи ниже для получения всех деталей и требований для участия. Если вы не видите виджет, убедитесь, что ваш браузер обновлен, или попробуйте просмотреть его в другом браузере. Победитель должен быть резидентом США 18 лет и старше.

Для входа в эту кампанию необходимо включить JavaScript!
При поддержке PromoSimple.

Раскрытие информации: OXO и Le Creuset предоставляют продукты для раздачи.Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим:

.

Рецепт яблочно-грушевого супа

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Смотрите также