Вкусный пирог из вишни на кефире


Пирог с вишней на кефире (заливной, быстрый): рецепты с фото

19 сентября 2017 4787

Вишня вкусна в любом виде: и свежая, и замороженная, и консервированная, и даже в виде джема или варенья. Причем большую часть своих витаминов она сохраняет. В какую бы пору года не захотелось вишневого пирога, его всегда можно приготовить быстро.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
масла - 10 г
вишен - 220 г
яйца - 3 шт.
кефира - 240 мл
муки - 240 г
сахара - 240 г
порошка для выпечки - 4 г
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал

Как испечь пирог с вишней на кефире:

  1. Из промытой вишни необходимо удалить косточки. Можно, конечно, и с ними, но тогда кушать будет неудобно. Далее ягоды переложить в дуршлаг, чтобы смог стечь весь лишний сок;
  2. В отдельной миске миксером следует взбить вместе яйца и сахар. Должны появиться маленькие пузырьки;
  3. Далее в яичную смесь влить кефир и еще раз перемешать;
  4. Затем сюда же просеять муку и сюда же вмешать разрыхлитель. Получится тесто, как на оладьи;
  5. Смазать немного форму маслом и в нее перелить тесто;
  6. Равномерно выложить сверху вишни, они немного утонут. Для красоты можно выложить их в виде спирали или просто по кругу, они обязательно должны лежать равномерно;
  7. Отправить в духовой шкаф минут на сорок пять, он заранее должен быть разогрет до 180 по Цельсию.

Заливной пирог с консервированной вишней

  • 130 г сахара;
  • 460 г вишни;
  • 3 яйца;
  • 90 мл сметаны;
  • 360 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 6 г соли.

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 187.

Последовательность действий:

  1. В одной миске миксером соединить сметану, яйца и сахар до полного растворения крупинок;
  2. А в миске побольше смешать муку вместе с щепотками разрыхлителя и соли;
  3. После этого обе массы смешать в одной большой миске, замесив тесто;
  4. Взять форму и застелить ее пекарской бумагой. Важно, чтобы бортики тоже были застелены;
  5. Выложить на дно консервированную вишню, максимально без сока;
  6. Сверху равномерно вылить густое тесто, после чего распределить его лопаткой или ложкой;
  7. Отправить в духовку на пятьдесят минут при 170 по Цельсию. Сверху готовый пирог можно присыпать пудрой сахарной или лепестками миндаля.

Быстрый слоеный пирог с вишней на кефире

  • 700 г муки;
  • 6 г порошка для выпечки;
  • 450 г вишни;
  • 15 г крахмала;
  • 240 мл кефира;
  • 45 г сахара;
  • 1 пачка масла.

Время на готовку – 1 ч 10 мин.

Калории – 269.

Готовка пирога:

  1. Вместе с мукой просеять соль и разрыхлитель;
  2. Затем добавить сюда кубиками нарезанное мягкое масло и вручную или при помощи комбайна перемешать;
  3. После чего влить кефир, вручную замесить тесто. Оно получится довольно мягким. Можно немного добавить муки при необходимости;
  4. Раскатать тесто в довольно тонкий пласт и разрезать на полосы. Эти полосы должны быть в три раза шире, чем ягода;
  5. В ряд по полосе выложить ягоды и присыпать их сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для того, чтобы собрать сок;
  6. Затем края полос защипнуть так, чтобы получилась колбаска. Проделать так со всеми полосами;
  7. Переложить эти колбаски в форму для выпечки. Их следует укладывать по спирали, чтобы получилась ракушка;
  8. Поставить в духовку при 200 по Цельсию. Держать там примерно тридцать минут. Подавать с сахарной пудрой сверху.

Вишневая шарлотка на кефире в духовке

  • 340 г муки;
  • 4 яйца;
  • 140 г сахара;
  • 470 г вишни;
  • 480 мл кефира;
  • 6 г соды;
  • крахмал.

Время – 50 мин.

Калории – 136.

Этапы готовки:

  1. Разбить все яйца в миску и всыпать сюда почти весь сахар. Миксером взбивать около восьми минут, чтобы масса выросла в объеме;
  2. В другой миске смешать муку и соду, их желательно просеять вместе;
  3. Влить кефир к яйцам и продолжить взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Тесто получится немного жидким;
  4. Вишню освободить от косточек, выделившийся сок слить. Если это замороженные ягоды, их необходимо сначала разморозить;
  5. Перемешать ягоды с сахаром и с небольшим количеством крахмала. Слишком много добавлять его не нужно, иначе он будет чувствоваться после выпечки;
  6. Разогреть заранее духовой шкаф, а форму смазать маслом или же застелить пергаментом;
  7. Вылить все тесто в форму, а поверху разложить вишню в произвольном порядке, немного ее притопить. Поставить выпекаться на сорок минут.

Наливной пирог с ягодами в мультиварке

  • 8 г порошка для выпечки;
  • 190 г сахара;
  • 45 мл масла;
  • 2 яйца;
  • вишня;
  • 420 г муки;
  • 240 мл кефира.

Время на готовку – 1 ч 15 мин.

Калории – 204.

Как испечь:

  1. Сперва необходимо помыть все ягоды, после чего убрать их косточки. Положить на дуршлаг или в марлю, дабы убрать лишний сок;
  2. Далее нужно взбить яйца до образования светлой пены. После чего частями всыпать сахар и продолжать быстро взбивать, пока крупинки не растворятся полностью;
  3. Затем одновременно влить масло и кефир, перемешать до полной однородности;
  4. Далее взять ложку и частями добавлять муку, тщательно размешивая. Комочков быть не должно;
  5. Смазать чашу мультиварки малым количеством масла, после чего туда вылить половину теста;
  6. Далее распределить вишню, необязательно ее красиво выкладывать;
  7. Вылить вторую часть пирога и отправить чашу в устройство;
  8. Выбрать режим «Мультиповар» или «Выпечка», установив таймер на час. После сигнала достать пирог и, по желанию, полить его глазурью.

Вишневый пирог-корзинка

  • 5 г ванилина;
  • 120 мл кефира;
  • 6 г дрожжей сухих;
  • 10 мл сока лимона;
  • 70 г сахара;
  • 700 г вишни в сиропе;
  • 30 г масла;
  • яйцо;
  • 25 г крахмала;
  • 340 г муки.

Время на готовку – 1 ч 30 мин.

Калории – 169.

Выпекаем пирог:

  1. Первым делом необходимо с просеянной мукой смешать дрожжи вместе с сахаром;
  2. Нагреть кефир. Он ни в коем случае не должен быть горячим, иначе обожжет дрожжи и они не будут работать. Влить его к сухим ингредиентам;
  3. Сюда же вбить яйцо и замесить обычное дрожжевое тесто, добавляя муку по надобности;
  4. Накрыть полотенцем и оставить минут на сорок в тепле, дабы немного выросло;
  5. После этого его необходимо раскатать в пласт и переложить в форму. Пласт должен быть больше формы, чтобы закрывал бортики. То, что выходит за пределы бортиков, отрезать ножом или скалкой, прокатив ее по краям;
  6. Полученные обрезки снова скатать в шар, а затем – в пласт. Ножом, можно фигурным, нарезать на одинаковые полоски, не слишком широкие;
  7. По тесту, что лежит в форме, нужно пройтись вилкой: получившиеся дырочки не дадут ему вздуться;
  8. Вишню можно использовать и свежую, и в виде варенья. Но лучше предварительно просто сварить ее в сиропе с добавлением сока лимона. Когда ягоды остынут, их нужно выложить в форму на тесто и распределить;
  9. Сверху из полосок сделать сеточку, концы аккуратно подворачивать за бортики или просто скреплять их вместе пальцами. При желании, сверху можно смазать маслом или желтком;
  10. Отправить в горячую духовку при 220 по Цельсию на двадцать пять минут. Затем духовку выключить, а пирог оставить еще на пятнадцать минут. Подавать остывшим.

Полезные советы

Для приготовления любого вида теста важно соблюдать правило: все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Это позволит им быстрее и качественнее смешиваться, запустит все процессы, будь то дрожжи или кефир. Особенно важно помнить об этом при работе с дрожжевым тестом, иначе оно просто будет очень медленно подниматься.

Вишню можно дополнить не только другими фруктами или ягодами, но и специями. Использование корицы или мускатного ореха подарит особенный аромат. Замочив ягоды в коньяке или роме можно получить «пьяную вишню», но тогда детям такой пирог давать не стоит. А можно просто вмешать какао в тесто и получить шоколадный пирог. Как вариант, к ягодам можно вмешать шоколадные капли, особенно, если это черный несладкий шоколад. Одно из самых удачных сочетаний в кондитерском деле.

Каким бы ни был ваш выбор, он будет удачным. Подобные пироги – вкусный завтрак и сладкий ужин, который по нраву не только детям, но и взрослым. Особенно с чашечкой кофе или горячего чая.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Как приготовить вкусный пирог с вишней на кефире – секреты. Подборка рецептов различных пирогов с вишней на кефире - Автор Екатерина Данилова

Кефир – удивительный продукт.

Кроме его пользы для пищеварения, прекрасного вкуса он знаменит еще тем, что является отличной основой для теста.

Реагируя со щелочными продуктами – пищевой содой или разрыхлителем – кефир впоследствии придает тесту воздушную структуру.

Выпечка получается пышной, нежной, пушистой.

Для такого теста подходят различные начинки, в том числе ягодные. Отличный вариант – пирог на кефире с вишней.

Аромат ягоды, легкая кислинка, чуть терпкий привкус хорошо сочетается со сладким пышным тестом.

Существует несколько разновидностей кефирных сладких пирогов с вишневой начинкой, но в большинстве своем все они изготавливаются по одному принципу.

Основные принципы приготовления пирогов на кефире с вишней

В основном тесто на вишневые пироги из кефирного теста готовится просто – смешиваются все ингредиенты, форма заполняется и отправляется в духовку.

Кроме кефира, в составе теста обычно сахар, яйца, сода, мука, возможно масло или маргарин, а также вкусовые добавки.

Кефир на пирог желательно брать не самый свежий, ему должно быть хотя бы два, а лучше три дня.

Кефир можно брать любой жирности – от этого зависит лишь калорийность пирога, но не вкус и качество.

Соду для такого пирога отдельно гасить не нужно – она погасится кислотами из кефира.

Вишню можно использовать свежую, замороженную либо консервированную.

Свежую вишню нужно освободить от косточек. Замороженную оттаять, отцедить сок. Консервированную отцедить от сиропа, хотя иногда предполагается использование ягод вместе с сиропом. Это нужно учитывать при расчете количества сахара.

Базовый рецепт простого вишневого пирога на кефире

Простой набор продуктов, горсть ягод и немного времени – вкусный пирог будет готов. Неопытной хозяйке лучше начать с него, а затем уже двигаться к кулинарным вершинам. Основные продукты на этот пирог берутся в равных пропорциях – по одному стакану

Ингредиенты

  • Стакан кефира

  • Стакан сахару

  • Стакан муки

  • Стакан вишни с косточками

  • Три яйца

  • Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Способ приготовления

  1. Подготовить вишню: помыть, удалить косточки. Положить в дуршлаг, чтоб стек лишний сок. Его можно использовать для морса, компота, а вот в пироге он ни к чему: тесто может размокнуть.

  2. Яйца и сахар чуть взбить вилкой, венчиком, миксером.

  3. Влить нехолодный кефир, перемешать.

  4. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в жидкость.

  5. Тесто должно выйти как на оладьи. Если жидкое, добавить еще муки.

  6. Вымешивать, чтобы не было комков. Вылить в форму, облитую маслом.

  7. Вишни выкладываются сверху. Когда пирог во время выпечки будет подниматься, ягоды утонут в тесте. Верх будет красивым и нарядным.

  8. Выпекать в средней температуры духовке полчаса, проверить, при необходимости допечь еще минут десять.

  9. Можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Чуть сложнее – чуть нежнее: тесто на кефире и масле для вишневого пирога

Добавление масла в кефирное тесто делает пирог более нежным, не таким влажным, сытным и пышным. Масло нужно брать комнатной температуры, не мерзлое и не растопленное. Нарушение этого правила не позволит достичь желаемого эффекта в приготовлении теста.

Ингредиенты

  • Пакте кефира объемом в пол-литра

  • Половина пачки масла – около 100 грамм

  • Стакан сахара

  • Два стакана муки

  • Чайная ложка соды

  • 1-2 яйца

  • Ванилин по вкусу

  • Горст вишни, можно больше.

Способ приготовления.

  1. Белки яиц отделить и взбить с сахаром.

  2. Отдельно масло растереть с желтками, влить кефир, добавить соду, ванилин.

  3. Соединить белки с масляно-кефирной смесью, аккуратно размешать.

  4. Всыпать муку, хорошо вымешать. Если миксером, то не включать на большие обороты.

  5. Всыпать подготовленную обсушенную вишню.

  6. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и вылить в нее тесто.

  7. Отправить в духовку при средней температуре. Через 40 минут пирог должен быть готов.

  8. Чуть приоткрыть духовку и оставить на час остывать.

Царство вкусов: пирог на кефире с вишней, кофе и медом

Кофе, вишня и мед создают интересное насыщенное вкусовое сочетание. А по сути этот пирог – тот же самый бисквит на кефире. Добавление масла делает его структуру более шелковистой и нежной. Из указанных продуктов получается небольшой пирог, при желании пропорции можно увеличить.

Ингредиенты

  • Стакан кефира или йогурта

  • Стакана сахара

  • 1-2 яйца

  • 1/3 стакана рафинированного масла

  • Чайная ложка соды

  • Столовая ложка кофе растворимого

  • Столовая ложка меда

  • Примерно 2 стакана муки

  • Вишня без косточек.

Способ приготовления

  1. В кефир всыпать сахар, кофе, выложить мед, разбить яйца. Смешать.

  2. Всыпать соду, дать постоять пару минут, перемешать, вылить масло.

  3. Когда все ингредиенты соединены, приходит время муки. Всыпать ее нужно, хорошо размешивая. Тесто должно получиться как сметана.

  4. В последнюю очередь добавляем вишню, перемешиваем аккуратно и выливаем в форму.

  5. Печется пирог порядка 40 минут в духовке при средней температуре.

  6. Получается мягким, нежным, высоким. Можно сверху посыпать сахарной пудрой либо пропитать сиропом.

Ягодка из банки: пирог на кефире с вишней консервированной

Сироп, который пропитывает консервированную вишню, играет в этом пироге не последнюю роль. Он тоже делится с тестом своим терпковатым вкусом и ярким ароматом. В качестве консервированной ягоды отлично подойдет вишневое варенье без косточек. А тесто готовится – проще не бывает!

Ингредиенты

  • Стакан кефира

  • Стакан варенья из вишни

  • Полтора стакана муки

  • Стакан сахару

  • 3-4 яйца

  • Щепотка соды.

Способ приготовления

  1. Соединяем все ингредиенты, смешиваем аккуратно.

  2. Следим за консистенцией, должно получиться густое тесто. Если варенье очень жидкое, добавить муки побольше.

  3. В смазанную форму выкладываем тесто, отправляем в чуть нагретую духовку.

  4. Печется при средней температуре 30-40 минут.

Пирог с вишней на кефире в мультиварке

Удобный кухонный гаджет оценили уже многие хозяйки. Достоинство пирога в мультиварке – он не пригорает, всегда пышный, с сочными вишенками внутри. Дополнительная нотка вкуса – апельсиновая.

Ингредиенты

  • Стакан кефира

  • Стакан сахар

  • Два стакана муки

  • 2-3 яйца

  • Апельсиновая цедра – с одного фрукта

  • Щепотка пищевой соды

  • Ванилин

  • Стакан вишни свежей

  • Сгущенка – 100-200 граммов.

Способ приготовления

  1. Вишню помыть, убрать косточки, дать стечь влаге.

  2. Кефир, сахар, яйца взбить немного венчиком.

  3. Добавить ванилин, соду, размешать, оставить на десять минут.

  4. Положить половину цедры и муку, вымешать тесто.

  5. Всыпать вишню и отправить в духовку на средний жар на полчаса.

  6. Попробовать деревянной палочкой, если сыроват, допечь.

  7. Когда остынет до теплого состояния, обмазать сгущенкой и посыпь остальной цедрой.

Вишневая шарлотка на кефире

Традиционный пирог-шарлотка делается на взбитых яйцах с яблоками. Однако существует множество вариантов этого рецепта. Кефирная шарлотка хорошо зарекомендовала себя, а если сделать этот пирог не с яблоками, а с вишней, получим еще один замечательный рецепт.

Ингредиенты

  • Стакан кефира

  • Полтора стакана сахара – можно меньше

  • 150 граммов маргарина или масла сливочного

  • Чайная ложка соды

  • Одно крупное яйцо

  • Муки около двух стаканов

  • Корица на кончике ножа

  • Стакан вишни свежей или замороженной.

Способ приготовления

  1. Сначала готовим вишню. В форме для выпечки растопим кусочек масла или маргарина.

  2. Высыпаем туда свежую или замороженную вишню без косточек. Томим минут 5, чтоб сок начал выпариваться.

  3. Высыпаем треть нормы сахара, перемешиваем, греем до растворения сахара.

  4. Добавляем корицу и держим на огне до легкого загустения.

  5. Убираем с плиты, оставляем до остывания. За это время готовим тесто.

  6. Подогретый кефир смешиваем с содой, добавляем яйцо.

  7. Сахар растираем с маслом комнатной температуры.

  8. Соединяем масло и кефир, высыпаем муку, вымешиваем густое тесто.

  9. Выливаем его в форму с вишней. Аккуратно ложкой или ножом шевелим тесто, чтобы оно хорошо смешалось с вишневым сиропом, а ягоды не прилипли к дну.

  10. Помещаем в теплую духовку на средний огонь.

  11. Через 20 минут желательно убрать нижний подогрев, если духовка позволяет. Если нет, поднять форму повыше. Все это для того, чтоб низ пирога с вишнями не подгорел.

  12. Еще через 15-20 минут выключаем духовку, остужаем пирог.

Улитка – оригинальный вариант пирога с вишней на кефире

Этот пирог обязательно полюбится детям из-за оригинальной формы. Красивый, нарядный, он станет украшением праздничного стола. А по сути это обычный рецепт кефирно-масляного теста с вишневой начинкой. Однако есть и отличия от традиционных способов приготовления. Тесто здесь делается без яиц, и не жидким, наливным, а вымешивается до состояния, когда его можно раскатать. Вишня также оказывается внутри, что позволяет ей насытить своими соками и ароматами всю выпечку.

Ингредиенты

  • Стакан кефира

  • 140 граммов масла сливочного

  • Около 3 стаканов муки

  • Стакан сахара

  • Чайная ложка соды пищевой

  • По щепотке соли и ванилина

  • 300-400 г вишни без косточек.

Способ приготовления

  1. Подогреть кефир, всыпать соду, дать постоять.

  2. Полежавшее при комнатной температуре масло растереть с половиной сахара, смешать с кефиром.

  3. Добавить чуть-чуть соли, ванилин, всыпать муку и приготовить мягкое эластичное тесто.

  4. Раскатать тесто в один большой пласт. Толщина не более 5 мм.

  5. Разрезать пласт на полосы средней ширины – чтобы можно было защипнуть с начинкой.

  6. Раскладываем аккуратно вишню и присыпаем сахаром.

  7. Защипываем полоски по всей длине, кончики тоже залепляем.

  8. В форму, смазанную маслом, выкладываем «колбаски», начиная с середины, чтобы получилась форма улитки.

  9. Когда вся форма заполнена, отправляем ее в духовку на средний огонь.

  10. Сверху для румяности можно смазать желтком или маслом.

  11. Когда через 40 минут пирог будет готов, его нужно будет остудить и, по желанию, засыпать сахарной пудрой.

Хитрости и секреты приготовления пирогов с вишней на кефире

  • Перед началом приготовления теста кефир лучше чуть подогреть, тогда он лучше будет реагировать с содой. Греть лучше всего в микроволновке, добавляя по полминуты и проверяя, чтобы жидкость была только чуть теплой. Перед нагреванием в кефир можно всыпать сахар, он быстрее растворится.

  • Кефир можно заменить йогуртом, ряженкой, варенцом, простоквашей.

  • Если яйца, а лучше белки с сахаром хорошо взбить, пирог будет очень пышным. Если просто смешать, бисквит выйдет пониже.

  • Муку перед приготовлением желательно просеять – пирог выйдет пышнее.

  • Если нет специального устройства для чистки вишни, подойдет булавка, зубочистка.

  • Свежую вишню перед помещением в пирог можно чуть присыпать крахмалом или мукой – тогда сок не будет так вытекать и размачивать тесто.

  • Вишневые пироги хороши как в теплом, так и в холодном виде. Однако следует учесть, что чем горячее такая выпечка, тем кислее будет казаться она из-за вишневой начинки. Остывая, пирог становится более сладким.

Полезные ссылки:

Рецепт пирога с вишневым сыром - Девушка, которая все съела

Этот десерт Cherry Cheese Pie готовится каждый год в моем доме на Четвертое июля, День Благодарения и другие важные события. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера, посыпанный вишней.

ПИРОГ С ВИШНЕВОМ СЫРОМ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , мерцающего и поющего «Традицию».Такая традиция.

Сколько я себя помню, моя семья сделала этот пирог на День Благодарения. В большинстве случаев мы обходим пластины. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем. Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

Это не для гурманов. Я даже вишню не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

У вас может быть несколько комков в слое сливочного сыра.Не волнуйся. Они уйдут, когда станет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает кремовый слой. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Печать

Выход: 8 порций

Этот Cherry Cheese Pie десерт каждый год готовится в моем доме на День Благодарения.Пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

  • 1 (упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 (9 унций) корочки крекера из Грэма
  • 1 банка (21 унция) начинка для вишневого пирога
  1. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это

.
Вкусный вишневый пирог - играть в онлайн-игру для девочек

  • Новый

  • Лучшее

  • Горячий

  • Создание

  • Рейтинг

  • Творения

  • Теги
    • Детские игры (2237)
    • Игры Барби (1127)
    • Купальные игры (299)
    • Заботливые игры (952)
    • Игры на одевание (7198)
    • Игры фей (248)
    • Игры с волосами (469)
    • Игры HTML5 (3880)
    • Игры с поцелуями (233)
    • Игры про любовь (957)
    • Игры про макияж (4045)
    • Игры принцесс (4955)
    • Тату игры (85)
    • Больше тегов

  • Сыграно

    • Поиск

    Объявление

    .

    Вкусный вишневый пирог - Игры для девочек

    Приготовление вишневого пирога

    Пришло время повеселиться с кулинарией! Сегодня испечем традиционный вишневый пирог. Выпечка - отличный способ развлечься и быть продуктивным. Лучший способ приготовить идеально ...

    Delicious Cupcakes

    Cupcakes - это восхитительный десерт, который легко приготовить дома. С помощью этих милых украшений вы можете придать этим восхитительным маленьким лепешкам фантастический привкус национальной гордости!

    Вкусная рыба на гриле

    Привет любителям кулинарии! Сегодня мы представляем отличную кулинарную игру для девочек Delicious Grilled Fish.Вы научитесь готовить вкусную рыбу! Радоваться, веселиться! http://www.girlgames.com

    Вкусное мороженое с пирожными

    Мороженое на горячем пирожном - это всегда быстрый и легкий десерт! Но это действительно зависит от того, как вы любите пирожные! Вы хотите, чтобы они были просто твердыми и наполненными помадкой или полыми и пористыми, так что ...

    Приготовьте вкусные пироги

    Пора вам приготовить вкусные летние пироги. Выберите один из трех разных пирогов: кокосовый крем, лаймовый или клубнично-персиковый пирог. Вы должны найти правильные ингредиенты для правильного рецепта...

    Double Delicious Brownies

    Двойной шоколад, двойной густой, наполненный сливками и посыпанный конфетами или фруктами по вашему выбору. Научитесь делать, печь, одевать и подавать эти слишком вкусные угощения!

    Delicious Fruit Kebabs

    Фруктовые шашлыки могут быть десертами или легкой закуской. Все зависит от того, что вы на них надеваете. Вы собираетесь посыпать их сиропом и сахаром или приготовить новый вкусный десерт ...

    .

    Смотрите также