Вкусный летний пирог


Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто! - БУДЕТ ВКУСНО!

Мы сделали подборку любимых летних пирогов, которые легко и быстро готовить. Возьмите свежие ягоды и фрукты, потратьте всего полчаса и вся семья будет в восторге!

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Если гости уже позвонили в домофон этот рецепт станет вашим спасением. Три яйца, ловкость рук, 20 минут и супер-угощение готово.

Вам понадобится: 3 или 4 яйца, 3 стол.ложки муки с горкой, 3 стол. ложки сахара,0,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка в таком рулете может быть любая от ягод и фруктов, до творога, шоколада, орехов и зефира.

В принципе это рулет на 2 персоны. Но если вы хотите сделать его большим, то добавьте яиц и на каждое яйцо-столовую ложку муки.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Взбейте 3 яйца миксером до увеличения в объеме в 3 раза. В процессе добавьте сахар. В конце – муку и разрыхлитель, щепотку соли и взбейте, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое и пышное.

  2. Противень щедро смажьте растительным маслом. Или используйте силиконовый коврик, который подходит точно под размер противня.

    Вылейте тесто, подравняйте его ложкой чтобы каждый угол и сторона были одинаковой толщины. Помните, что тонкий слой невозможно будет отделить от противня. Толщина теста должна быть не меньше 1см. Запекайте при 200 градусах 7-10 минут до золотистого цвета. Горячее тесто сразу отделите лопаточкой от противня по всему периметру, при этом постарайтесь его не порвать. Присохшие углы сразу срежьте. Если тесто все-таки порвалось - дефекты скроются под сахарной пудрой.
  3. Сразу смажьте тесто начинкой по всему периметру. Заверните рулет, от себя, по длинной стороне. Посыпьте сахарной пудрой. Жидкие начинки быстро впитываются и рулет размокает. Не томите гостей, подавайте сразу же!

ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ ИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ LEMONBARS

То, что следует печь всем поклонникам лимонов. Эти знаменитые американские пирожные легко приготовить всего за 30 минут. Только представьте - тоненькая песочная основа, сладкий вкус лимона, тягучая сердцевинка и пористая верхушка. Освежающий десерт для летних выходных!

Вам понадобится: холодное сливочное масло 100 гр, мука 260 гр, сахар 330 гр, 5 яиц, 3 средних лимона.

  1. Возьмите форму для запекания около 25-30 см длиной с бортиками. Пока готовите тесто, разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Если у вас нет весов, отмеряйте ингредиенты стаканом. В одном граненом стакане помещается 160 гр муки, а сахара - 200 гр.

  3. Сначала отмерьте 2,5 столовые ложки муки (60 гр) - оставьте для начинки. Натрите цедру лимона. Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок. Сложите холодные кубики масла и остальную муку в блендер и измельчите в крошку (или порубите масло с мукой ножом в чашке). Добавьте 2,5 столовых ложки сахара и одно яйцо. Замешивайте тесто руками, добавляя 1-2 столовых ложки лимонного сока. Тесто не должно быть липким.

  4. Раскатайте тесто до размеров формы. Идеальная толщина теста — до 1 см.

  5. Переложите в форму. Сделайте невысокие бортики — до 3 см. Проколите тесто вилкой в разных местах. Выпекайте 10-15 мин. при 180 градусах до золотистого цвета.

  6. Для начинки миксером взбейте 4 яйца и оставшийся сахар. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавьте 2,5 стол. ложки муки, 2 ст. ложки цедры. Взбейте еще раз. Влейте 80мл. лимонного сока и снова взбейте.

  7. Вылейте лимонную массу поверх теста, выпекайте еще 20-25 минут. Готовый лимонный слой должен быть мягкий и тягучий, но не должен подрагивать. Если не готов, запекайте еще 5-7 мин. Готовый пирог остудите в холодильнике 1-2 часа. Разрежьте на квадратики, украсьте сахарной пудрой и подавайте.

ШАРЛОТКА С РАНЕТКАМИ

А вы знаете, что исторически шарлоткой называли совсем не тот бисквитный пирог, который мы знаем с детства? Шарлотку готовили из корочек черствого хлеба, поджаривая их на сливочном масле и заливая взбитыми яйцами. При этом чередовали слоями с тонкими яблочными дольками. Такой рецепт помогал экономным хозяйкам избавляться от старого хлеба и мятых яблок. Актуально во все времена!

Вам понадобится: 8-10 ломтиков черствого хлеба, 3 яйца, молоко или сливки любые 1 стакан, мука 1 столовая ложка, 6 столовых ложек сахара, яблоки или ранетки, ягоды или виноград по вкусу

  1. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Ломтики черствого хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Ручным венчиком взбейте яйца с молоком и сахаром. Добавьте муку и щепотку соли, перемешайте, чтобы не было комков. По желанию добавьте ванильный сахар.

  2. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Форму для выпечки выстелите бумагой, чтобы пирог можно было легко достать, как вариант - смажьте сливочным маслом. Выложите внахлест в форму для выпечки хлеб и ранетки, а потом залейте яичной смесью. Сверху рассыпьте ягоды по желанию, можно полить медом. Выпекайте при 200 градусах 30 минут. Посыпьте сахарной пудрой при подаче.

  3. Шарлотка получается очень вкусной. В меру сладкой. С чарующей кислинкой ранеток и умопомрачительным ароматом.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Галетой называют плоский пирог из рубленого теста. Он очень просто и быстро готовится, а тесто можно хранить неделю в холодильнике или заморозить на будущее. Для начинки подойдет все, что есть в доме. Галета как пицца — дружит с любыми сочетаниями, сладкими и не сладкими.

Вам понадобится: Сливочное масло 225 гр. очень холодное, мука 315 гр., ледяная вода 120 мл, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Для миндального крема: На половинку теста 30 гр. миндаля, мука 1,5 чайные ложки, сахар 2 столовые ложки, яичный белок, мягкое сливочное масло 1 столовая ложка.

  1. Смешайте муку, сахар и щепотку соли. Потом нужно добавить крупные куски холодного сливочного масла, и порубить ножом или лопаточкой до мелких кусочков, чтобы они все покрылись мукой. Добавьте ледяную воду и замесите шар теста. Отправьте в холодильник на 1 час.

  2. Готовим начинку. Отличный вариант вишня или черешня в сочетании с миндальным кремом. Миндаль измельчить в крошку. Смешать с обычной мукой, сахаром и щепоткой соли. Яйцо разделите на белок и желток. Венчиком вручную взбить яичный белок со сливочным маслом. Добавьте миндальную смесь и разотрите до кремовой консистенции. Ягоды освободите от косточек, перемешайте с 1 ч.л. крахмала.

  3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Половину теста раскатайте прямо на противне, довольно тонко. Смажьте кремом, выложите ягоды. Края теста подогните. Смажьте галету желтком, смешанным с ложкой воды. Все! В духовку на 30-40 минут.

  4. Тесто галеты получается довольно плотным и очень приятно крошится, когда отрезаешь кусочек. Из оставшейся половины теста можно сделать галету с другой начинкой. Например, с яблоками или сыром. И это будет вкуснее пиццы!

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ И МЕРЕНГОЙ

Как хорошо выйти во двор, нарвать смородины и испечь ароматный пирог к вечеру! Этот пирог готовится чуть дольше, но все равно не больше 40-50 минут.

Нам понадобится: сливочное масло 100 гр, мука 200 гр, 3 яйца, 200 гр чёрной смородины, 2 чайные ложки крахмала, 50 гр сахарной пудры и 100 гр сахара.

Вам потребуется форма диаметром 20-23 см, блендер, миксер и скалка.

  1. Очень холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Сложите в чашу блендера муку, половину сахара (50 гр.) и масло. Протрите до образования мелкой масляной крошки. Если у вас нет блендера, засыпьте муку в широкую чашку и порубите ножом масло с мукой в крошку, добавьте сахар и перемешайте.

  2. Возьмите сухую и чистую чашку. Очень важно, чтобы в ней не было ни капли воды или жира. Осторожно отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник.

  3. Желтки добавьте к муке и еще раз прокрутите до однородности. Из крошки слепите комок теста, если она кажется слишком сухой, добавьте пару ложек ледяной воды. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто. Раскатайте пласт толщиной 1-2 см, перенесите его в форму и облепите края, сделав бортики пирога. Проткните тесто вилкой в разных местах. Запекайте при 200 градусах 10-15 мин.

  5. Перелейте белки в чистую и сухую чашку, взбивайте их на средней скорости 2-3 минуты. Когда белки начнут густеть и белеть, засыпьте сахар (еще 50 гр.). Взбивайте на высокой скорости еще 3-4 минуты до густой пены.

  6. Готовый белковый крем настолько легкий и пышный, что если перевернуть чашку вверх дном, он не выльется. Бывает, белки не хотят густеть, тогда добавьте щепотку соли или каплю лимонного сока, это может помочь. Если крем пышный, но все никак не густеет — не расстраивайтесь. Такой тоже подойдет. Уберите в холодильник.

  7. Достаньте форму из духовки. Смородину смешайте с сахарной пудрой и чайной ложкой крахмала. Выложите на тесто и запекайте еще 5-7 минут. Достаньте и сверху выложите белковый крем. Ложкой сформируйте красивые пики или волны. Поставьте на верхний уровень духовки строго на полминуты. Когда верхушка подпечется, достаньте пирог, немного остудите и подавайте. Есть ложкой прямо из формы!

    Источник

  8.  

Сказочное блюдо: ТОП-10 рецептов летних пирогов

Летние пироги

Ни одна русская сказка не обходилась без пирогов. Притом они становились чуть ли не в один ряд с главными героями. И это не случайно: нет ничего вкуснее летних пирогов. С яблокамии крыжовником, с капустойи травами – аромат летних пирогов разносится далеко за пределы кухни и заставляет напряженно гадать: «Ну когда же будет готово?!».

Специально для тебя мы сделали подборку летних пирогов, которые не требуют долгой готовки, зато их аромат и вкус не сравнятся ни с чем!

Летний пирог с клубникой

Рецепт пирога со свежей клубникой.

Что нужно:

  • 2 стакана свежей клубники
  • 1 стакан сливок
  • 200 г дрожжей
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара

Как приготовить летний пирог с клубникой:

  1. Дрожжи смешать со сливками, всыпать немного муки и сахара, очень хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 1 час.

  2. Когда опара подойдет, всыпать остальную муку и сахар. Вымесить тесто. Выложить его в круглую форму, оставив кусочек размером с кулак для украшения.

  3. Клубникувыложить на тесто, присыпать сахаром и вылепить из остатков теста красивую «решетку» на пирог.

  4. Выпекать пирог в духовке 30–40 минут.

  5. Летний пирогс клубникой готов.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с апельсиновым соком

Рецепт яблочного пирога с апельсиновым соком и корицей.

Что нужно:

  • 400 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 кг яблок
  • 1 апельсин
  • Щепотка корицы
  • Щепотка соли

Как приготовить яблочный пирог с апельсиновым соком:

  1. Муку просеять. Добавить соль, размягченное масло и яйцо. Все перемешать, сделать из теста шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  2. Яблокиочистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Выжать на них сок апельсина. Перемешать.

  3. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму.

  4. Яблоки выложить по кругу, полить оставшимся сокоми присыпать сахаром.

  5. Выпекать пирог 1 час при температуре 185 градусов.

  6. Яблочный пирогс апельсиновым соком готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с ягодами и мороженым

Рецепт пирога с летними ягодами и мороженым.

Что нужно:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 2 ст. ложки тапиоки
  • 7 стаканов смеси любых летних ягод (малина, ежевика, черника)
  • 1 яйцо
  • Мороженое по вкусу
  • Щепотка соли

Как приготовить летний пирог с ягодами и мороженым:

  1. Смешать сахар, крахмал, тапиоку, соль и все ягоды.

  2. Половину теста раскатать и выложить в форму с бортиками, закрыв их тестом. Вторая половина теста будет прикрывать пирог: ее раскатать в чуть более широкий круг.

  3. Ягодывыложить на тесто и накрыть кругом из оставшейся части теста. Смазать пирог яйцом сверху. Можно присыпать сахаром.

  4. Выпекать 20 минут при температуре 230 градусов и еще 45 минут при температуре 190 градусов.

  5. Подавать с шариками мороженого.

  6. Летний пирогс ягодами и мороженым готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с красной смородиной и безе

Рецепт летнего пирога с красной смородиной и безе.

Что нужно:

  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 400 г красной смородины
  • 2 ст. ложки сахарной пудры

Как приготовить летний пирог с красной смородиной и безе:

  1. Муку просеять и смешать с размягченным маслом до крошки. Ввести туда же желтки. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Оставшиеся белки тоже поставить в холодильник.

  2. Тесто раскатать. Выложить в форму, смазанную маслом. Ножом или вилкой сделать красивые узоры. Выпекать 20 минут до полуготовности.

  3. Красную смородину растереть с сахаром. Белки взбить с сахарной пудрой до пены.

  4. Выложить на полуготовое тесто смородину, сверху украсить взбитыми белками. Их лучше выдавливать из кондитерского шприца в виде маленьких безе.

  5. Вновь поставить пирог в духовку и выпекать 20 минут до зарумянивания безе.

  6. Летний пирогс красной смородиной и безе готов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с лисичками

Рецепт пирога с лисичками, морковью и картофелем.

Что нужно:

Для начинки:

  • 500 г лисичек
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • Пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 150 мл молока
  • 4 ст. ложки сахара
  • 200 сметаны
  • 1 яйцо

Как приготовить летний пирог с лисичками:

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и половину муки. Оставить на час в теплом месте.

  2. Добавить в опару оставшуюся муку и сметану. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить еще на час.

  3. Морковь, картофель и лук очистить, нарезать. Лисичкипромыть и мелко нарезать. Укроп мелко порубить.

  4. Обжарить на масле сначала грибы, затем добавить морковь и лук. Отдельно обжарить картофель. Все перемешать, всыпать укроп. Посолить.

  5. Готовое тесто раскатать в два тонких пласта. Один выложить на смазанную маслом форму, добавить начинку, накрыть вторым пластом теста и склеить края.

  6. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

  7. Летний пирогс лисичками готов.

Приятного аппетита!

Клубнично-лимонный чизкейк

Рецепт чизкейка с творогом, клубникой, лимоном и ванилью.

Что нужно:

  • 750 г творога
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 6 листиков желатина
  • 250 г клубники
  • 3 лимона
  • 100 г сливок
  • Щепотка ванили
  • Готовый бисквит

Как приготовить клубнично-лимонный чизкейк:

  1. Творог и яичные желтки смешать. Добавить сок трех лимонови сахар.

  2. Взбить сливки с ванилью, добавить ложечку сахара и растворенный в холодной воде желатин.

  3. Ввести сливки в творог.

  4. Выложить на бисквит творожную массу и поставить в холодильник на пару часов.

  5. Часть клубникиразмять с ложкой сахара. Часть нарезать ломтиками. Смазать пирог сначала сладкой клубничной смесью, затем выложить по кругу ягоды.

  6. Клубнично-лимонный чизкейкготов.

Приятного аппетита!

Летний пирог с черникой

Рецепт пирога с черникой.

Что нужно:

  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана черники
  • Щепотка соли

Как приготовить летний пирог с черникой:

  1. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель, соль.
  2. Отдельно размять масло с сахаром и яйцами. Соединить с мукой и раскатать тесто. Расстелить его в форму.
  3. Смешать черникуи 1 ч. ложку сахара. Выложить на тесто и запекать 1 час при температуре 180 градусов.
  4. Летний пирогс черникой готов.

Приятного аппетита!

Сырный пирог с травами

Рецепт сырного пирога с травами и кунжутом.

Что нужно:

  • 150 г сливочного масла
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка кунжута

Для начинки:

  • 200 г сыра
  • По пучку любимых трав (базилик, петрушка, кинза)
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока

Как приготовить сырный пирог с травами:

  1. Смешать масло, соду, соль и сахар. Добавить муку, творог и яйцо. Хорошенько вымесить тесто.
  2. Сырнатереть, травы порезать, а чеснок раздавить.
  3. Тесто разделить на две половинки и раскатать. Первую положить в форму, сверху добавить начинку и закрыть второй половинкой теста. Края защипать.
  4. Посыпать пирог кунжутом. Запекать 30 минут.
  5. Сырный пирогс травами готов.

Приятного аппетита!

Быстрый капустный пирог

Рецепт быстрого капустного пирога на кефире.

Что нужно:

  • Небольшой кочан капусты
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • Щепотка соли
  • Щепотка соды
  • 1 ст. ложка сахара

Как приготовить быстрый капустный пирог:

  1. В растопленное сливочное масло добавить кефир, сахар, гашеную соду, соль и одно яйцо. Всыпать муку и тщательно перемешать.
  2. Тесто разделить пополам. На первую половину выложить нашинкованную капусту, смешанную с двумя яйцами. Накрыть сверху тестом.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
  4. Быстрый капустный пирогготов.

Приятного аппетита!

Легкий пирог из крыжовника

Рецепт пирога из крыжовника с ванилью.

Что нужно:

  • 2,5 стакана крыжовника
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • Щепотка соли

Как приготовить воздушный пирог из крыжовника:

  1. Масло растопить, смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и солью. Добавить муку. Замесить тесто.
  2. Выложить часть теста на противень, сверху высыпать очищенный крыжовник. Сверху накрыть тестом.
  3. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
  4. Воздушный пирогиз крыжовника готов.

Приятного аппетита!

Фото: Stockfood/Fotodom.ru

10 лучших рецептов летних тортов

Если вы устраиваете летнюю вечеринку, у нас есть 10 тортов, которые обязательно удивят ваших гостей. Отпразднуйте сезонные фрукты, потрясающие бисквиты и внешние украшения с этой поистине великолепной выпечкой. Если вы настроены отведать наш торт ангела из белого шоколада и клубники или хотите кусочек буханки с ягодами, есть летний торт, который избавит вас от этой тяги.

Не можете насытиться нашими кусочками лета? Ознакомьтесь с нашей коллекцией фруктовых тортов, чтобы увидеть более роскошные сезонные выпечки.

1. Торт для летней вечеринки


Ничто так не говорит о вечеринке, как торжество клубники, сливок и разноцветных безе! Наш летний праздничный торт идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу. Это восхитительный микс из классических английских летних ингредиентов: клубники, бисквита Victoria, свежих сливок, безе и масляного песочного печенья.

2. Пирог из мороси из летних фруктов


Пирог из мороси не только для вкусных лимонов - попробуйте нашу прекрасную летнюю версию с ягодами.Это идеальная универсальная губка, так как вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые есть под рукой. Мы использовали ежевику и малину, но из черники, персиков, красной смородины или клубники также получились бы великолепные блюда. Этот тряпичный летний пирог из каравая вы будете делать снова и снова, так почему бы не попробовать все фруктовые вариации, которые душе угодно?

3. Торт Пимма


Ваш любимый ленивый послеобеденный напиток в форме торта прибыл. Смешайте гладкий клубничный и лимонный масляный крем с бисквитом с огурцами, чтобы сделать наш пирог Pimm's.Этот непреодолимый шоубоппер не подавит вас пьяным вкусом, а огурца в нем ровно столько, чтобы сбалансировать сладость сливочного крема и клубничной начинки с добавлением Pimm’s. Превратите ваш идеальный кувшин в декадентский десерт, который захочет попробовать каждый.

Если вы одержимы лучшими напитками, превращенными в торты, попробуйте наши лучшие рецепты выпивки.

4. Клубничный торт в горошек


Летом в горошек, и у нас есть торт, чтобы доказать это.Наши губки в горошек с клубникой украдут зрелище на любой вечеринке - мы это гарантируем. Нежная начинка из маскарпоне и свежая клубничная начинка не могут сравниться с нашей книгой. Если вы ищете выпечку с серьезным вау-фактором, то вот она.

Хотите еще ярких творений из ягод? Попробуйте наши 10 способов есть клубнику.

5. Торт-мороженое Club Tropicana


Полосатые слои сорбета из манго и малины, мягкий бисквит, сливки и шоколад составляют наш следующий восхитительный десерт.Наш торт-мороженое Club Tropicana передает те ретро-пляжные вибрации, которые мы так любим. Используя купленные в магазине готовые ингредиенты и хитроумные ярлыки, вы можете без труда приготовить это потрясающее мороженое.

Ищете еще крутые пирожные и кремовые мечтательные пудинги? Ознакомьтесь с нашими легкими летними десертами без приготовления.

6. Пирог из кабачков, лимона и тимьяна


Почерпните вдохновение из этого участка с нашими великолепными кабачками и лимонным пирогом.Ароматное печенье декорировано кристаллизованным тимьяном и засахаренными дольками лимона на сливочной глазури из маскарпоне. Овощи на самом деле сохраняют бисквит влажным и уравновешивают сладость кремовой глазури. Это идеальное полотно для торта, чтобы раскрыть ваше художественное чутье - и оно идеально подходит для того, чтобы максимально использовать избыток кабачков в саду.

Попробуйте более яркую цитрусовую выпечку с нашей коллекцией лимонных тортов.

7. Чизкейк Eton mess


Сделайте месиво эпических размеров с нашим чизкейком Eton mess.Сверху на мягкий ванильный чизкейк с маскарпоне добавьте мини-безе, свежую клубнику, сбрызните бальзамическим уксусом и съедобными цветами. Хотите сделать все возможное? Сделайте эти полосатые поцелуи безе, чтобы сделать окончательный шедевр ярким.

Насладитесь сказочными британскими ягодами с нашей коллекцией рецептов красных ягод.

8. Праздничный торт с лимоном и бузиной


Лимон и цвет бузины - это нежное сочетание вкусов, которым мы всегда будем одержимы, особенно в бисквитах с тройными слоями.Цедра лимона есть как в насыщенном бисквите, так и в сливочной глазури, поэтому вы не потеряете цитрусовый вкус. Полив бузины и брызги лимона на бисквит, пока он еще горячий из духовки, бисквит впитает весь аромат.

Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить этот потрясающий торт, следуя советам профессионалов.

9. Торт Сангрия


Этот торт сангрии в испанском стиле может похвастаться фруктовым вкусом и, конечно же, небольшим количеством красного вина, которое превратит ваш летний коктейль в десерт, который понравится всем.Скажите «Привет» солнечному свету с кусочком этого красного вина и пропитанным апельсином сезонным угощением. Подавать с ложкой крем-фреш или шариком ванильного мороженого хорошего качества.

Хотите бокал чего-нибудь фруктового и крепкого с вашим тортом? Попробуйте наши 5 лучших рецептов сангрии для вашего следующего кувшина для вечеринки.

10. Пирог с малиной


Наш малиновый слоеный пирог легкий, сливочный и очень сладкий. Губки намазаны пьяным сиропом и зажаты вместе с двойным кремом и начинкой из маскарпоне, усыпанной красивой розовой малиной.Этот приятный кусочек лета требует встречи с друзьями. Отправляетесь в путешествие на природу? Перенесите торт в прохладную коробку и наслаждайтесь на свежем воздухе.

Понравились эти пирожные? Ознакомьтесь с другими нашими сладостями ...

Видео: как приготовить мороженое
Легкие летние десерты без готовки
Наша лучшая коллекция летних десертов

Какой ваш любимый рецепт летнего торта? Оставьте комментарий ниже ...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!

.

Летний торт - Call Me Cupcake

Idag tänkte jag dela med mig av ett riktigt enkelt och helt underbart Receiver. Jag gick inte в med sådär överdrivet höga förväntningar, мужчины jag har sagt det förut och säger det igen - ibland är det enkla det allra bästa.
Jag hade en hel skål med överblivna bär из различных köksäventyr de senaste dagarna och jag hatar verkligen att låta mat gå till spillo. Оч де вар дессутом бара лите садар мьюка атт ман канске инте хар похоть атт ата дем сом де ар.Lite som med övermogna bananer.
Det bästa med den här kakan är att den inte kräver några särskilt avancerade ингреддиенсер. Är du som jag är chansen stor att du redan har allt hemma.
Jag kan tänka mig att bären går att byta ut mot i Princip vilken frukt eller vilket bär som helst (тип persikor, aprikoser, äpplen, päron ..). Detta måste undersökas snarast.
Men så länge, servera denna goda kaka med vaniljglass eller vispad grädde.

На английском языке:
Сегодня я делюсь с вами этим фантастическим рецептом.У меня в холодильнике были оставшиеся ягоды, которые я не знала, что делать, поэтому они оказались в этом торте. Это действительно просто и вкусно, и самое главное, что вам не нужны необычные ингредиенты. Если вы похожи на меня, скорее всего, у вас уже есть все дома, чтобы испечь этот торт прямо сейчас!
Возможно, вы могли бы использовать другие ягоды или любые косточковые фрукты, такие как персики или абрикосы (возможно, даже яблоки или груши, и, возможно, приправить их имбирем или кардамоном.Хотя, думаю, приберегу на осень). Думаю, я скоро попробую это сделать. В любом случае, подавайте этот торт с ванильным мороженым или слегка взбитыми сливками. Просто идеально.


Рецепт адаптирован от Марты Стюарт через Smitten Kitchen
Щелкните, чтобы увеличить!





Sommarkaka med bär
85 грамм Rumsvarmt smör, плюс extra för att smörja formen
188 грамм mjöl
1 1/2 tsk bakpulver
1/2 tsk соли (kan uteslutas om man använder saltat smör 175 грамм
) msk (25 грамм) socker
1 stort ägg
1 1/4 dl mjölk
1 tsk vaniljextrakt
400 грамм jordgubbar, körsbär och vinbär

Värm ugnen до 180 ° C.Smörj en 25 cm pajform eller en 23 cm springform med smör. Vispa samman mjöl, bakpulver och ev. соль я en liten skål.

I en stor skål, vispa smör och 175 грамм socker vitt och fluffigt, cirka 3 minuter. Tillsätt ägg, mjölk och vanilj och vispa Till en slät smet. Tillsätt de torra componentsienserna lite i taget och vispa bara till smeten Precis är slät. Häll smeten i bakformen och lägg bären ovanpå. Strössla 2 msk socker över bären.

Grädda kakan 10 минут, температура до 150 ° C и температура до kakan är gyllenbrun, Cirka 50-60 минут.Låt svalna i formen.

,

Смотрите также