Вкусное тесто без дрожжей для пирога с капустой

Постный пирог с капустой без дрожжей: пошаговый рецепт

Несладкая выпечка

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 25.9k. Опубликовано

Постный пирог — отличное решение для тех, кто хочет приготовить вкусное, а также неповторимое блюдо без особой траты времени и сил. Особенно оно привлекает тех, кто соблюдает пост. Вам не придется долго возиться с тестом, но в результате выпечка посоревнуется с любым дрожжевым пирогом, без сомнения останется у вас в фаворитах.

Для теста понадобится:

  1. 0,5 килограмма цельно зерновой муки,
  2. стакан воды,
  3. 100 мл растительного масла,
  4. 1 чайная ложка соли.

Для начинки:

  1. 1-1,5 килограмма капусты,
  2. 100 грамм сливочного масла,
  3. соль по вкусу,
  4. перец,
  5. другие специи,
  6. сушеная зелень.

Приготовление теста:

  • Вливаем в воду масло, солим ее, высыпаем муку. Затем замешиваем мягкое и упругое тесто.
  • Накрываем его пищевой пленкой или полотенцем, на время отставляем в сторону.

Приготовление начинки:

  • Капусту предварительно прожаривать на сковороде не нужно. Для того чтобы она достаточно хорошо пропеклась, просто понадобится довольно мелко ее нашинковать или натереть с помощью терки. Если вы все же боитесь, что начинка останется сырой, капусту можно залить кипятком и продержать пару минут. Нашинкованную капусту нужно помять руками (чтобы она пустила сок, стала мягче), добавить к ней соль и специи, тщательно перемешать.
  • От теста отщипываем третью часть, затем откладываем ее в сторонку.
  • Больший кусок раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом железный лист (35 на 40 см). Края оставляем свисающими с противня.
  • Аккуратно, равномерно выкладываем капустную начинку на тесто, распределяем сверху кусочки сливочного масла, которое разрезано на небольшие кубики.
  • Оставшейся частью теста накрываем пирог, после этого аккуратно прищипываем места стыка.
  • По всему периметру покалываем пирог вилочкой и отправляем его в духовой шкаф. Внутри разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке он будет готовиться примерно 40-45 минут. Проверяем сдобу на готовность зубочисткой или спичкой.

Готовый пирог переворачиваем на блюдо и подаем. Он отлично сочетается с чаем, но может выступать и также в роли полноценного обеда.

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

{No Yeast} Тесто для пиццы - Дом Yumm

Это тесто для пиццы {No Yeast} - самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. Все это занимает 15 минут от начала до конца!

У вас есть 15 свободных минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу сэкономить 15 минут. Особенно, когда это для пиццы.

Учитывая тот факт, что я не мог даже заказать и иметь горячую свежую еду на столе в это количество времени.Это без дрожжевого теста для пиццы в значительной степени дурака.

Дрожжи не участвуют . Нет времени вставать. Всего 5 ингредиентов , смешай, залей, испеки, ешь, наслаждайся!

Я использовал свой миксер KitchenAid

с насадкой для крючка для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете сделать это, потребуется немного больше времени, чтобы замесить тесто.

Но с другой стороны, вы будете тратить лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Вы также можете сделать это тесто в кухонном комбайне. Просто пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар.

Ничто не сравнится с приготовлением домашней еды для вашей семьи. Ингредиенты для этого теста для дрожжевой пиццы - это то, что вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Этот рецепт является спасителем здравомыслия!

Поверьте мне, когда придет время обедать, и вы устали и не хотите ничего больше, чем уже сидеть и есть, это тесто для пиццы - это то, что нужно!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой этого теста для пиццы является тот факт, что мы используем пекарский порошок вместо дрожжей.Это означает, что как только мы смешаем это тесто, оно готово к работе. Там нет никакого периода ожидания для теста, чтобы подняться.

Это тесто достаточно жесткое, чтобы выдерживать любые начинки, которые вы на него набрасываете. Я был в состоянии загрузить это, как с этой потянувшей пиццей свинины.

Убедитесь, что вы остановились и поймали рецепт для ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА СОУС тоже! Сделано из предметов, которые вы, скорее всего, имеете в своей кладовой, и только около 3 минуты вашего времени! Так намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

В: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Тесто можно раскатать в пиццу, заморозить, а затем запечь.

Q: Могу ли я сделать это без глютена?

A: ДА! Люди успешно перешли на безглютеновую муку и получили тесто.

В: Могу ли я сделать этот молочный продукт бесплатным?

A: ДА! Есть много комментариев людей, которые заменяют молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое масло.

Смотрите, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей:

Никогда не пропустите рецепт! Следуйте на Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему рейтинг ниже!

  • Разогреть духовку до 450 градусов.Выровняйте противень с пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы по своему вкусу или инструкциям.

  • В большой чаше для смешивания смешать все ингредиенты, используя тесто на низкой скорости, пока не сформируется один шарик теста. (Это можно сделать без миксера, вы будете просто помешивать, пока у вас не образуется шарик теста)

  • Посыпьте муку на скалку и руками, вытащите шарик теста из миски и похлопайте мука, чтобы помочь сформироваться в твердый шар.Тесто может быть слегка липким прямо из миксера.

  • Раскатать тесто в шарик и положить на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, чтобы мой был толщиной около 1/4 дюйма.

  • Распределить с соусом для домашней пиццы. Вершина с желаемой начинкой и выпекать 10-12 минут. Выньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калории: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белок: 6 г

Поймай эту рецепт соуса для пиццы HOMEMADE!

И убедитесь, что вы сохранили этот рецепт пиццы из цельной пшеницы!

SaveSave

SaveSave

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки
.

Готовим тесто для пирога - Дизайн * Губка


Однажды я прочитал блог, где автор спрашивал, какие кулинарные практики или запросы ингредиентов вызывали у читателей самые большие страхи. Кто-то заметил, что они переворачивали страницу всякий раз, когда рецепт включал целую ванильную фасоль в свой список ингредиентов, находя практику удаления крошечных кусочков слишком много времени. Для меня это пекарские дрожжи. Всякий раз, когда я вижу это в рецепте, я чувствую крошечный узелок в животе.Мы медленно, неуклонно примирялись друг с другом, со мной и дрожжами, но мы все еще далеки от того, чтобы быть крепкими соратниками.

Тем не менее, то, что я прочитал и лично испытал, - это глубокий страх быть способным создать восхитительную корку пирога. Кажется, что испачканная, слоеная, корочка для пирога «больше, чем тазик для начинки» напугала даже самых опытных домашних поваров. Что касается сегодняшних малых мер, я здесь, чтобы помочь вам избавиться от этого страха раз и навсегда. Мой рецепт для Basic Pie Crust (версия с маслом) сделает из вас уверенного пекаря.Вы больше не будете чувствовать необходимость собирать пакет предварительно приготовленного теста, чтобы получить идеальный тыквенный или сенсационный яблочный пирог. В преддверии праздников и позади нас Хэллоуин, давайте предложим этот особый страх и приступим к потрясающей выпечке пирогов. - Эшли Инглиш

Читайте полный рецепт после прыжка. , ,


Когда я работал над своей книгой о пирогах, я делал пирожные под солнцем.Я попытался сделать это в кухонном комбайне. Я попытался сделать это с уксусом и водкой и сокращением. Если был способ приготовить пирожное тесто, я бы это сделал. В своих многочисленных попытках теста для пирогов я отмечал, что сработало, а что нет, пока не нашел то, что я считаю лучшим средством для его приготовления. Тем не менее, имейте в виду, что пирожное тесто очень личное. Далее следуют советы и рецепт, которые I действительно копают. Если вы предпочитаете работать с кухонным комбайном, с шортенингом или сало, или с уксусом, браво! Престижность для вас, чтобы найти то, что работает для вас.Вот что работает для меня, раз за разом, пирог за пирогом.

Мои топ-3 проверенных временем, посыпанных вручную мукой советы для успеха пирога:

1. Храните все свои ингредиенты в холодном состоянии, даже муку (я храню муку в морозильной камере). Этот простой шаг помогает сделать корку облупленной после выпекания.

2. Сделайте это холодным, испеките это горячим. Я узнал об этом не от кого иного, как от Марты Стюарт, которая знает кое-что о том, как сделать красивую, вкусную корку с пирогом. Держите корку в холодном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы испечь ее, затем наполните и поставьте в горячую, предварительно нагретую духовку.

3. Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать его. Некоторым пирогам нужно больше времени, чем другим, чтобы начинка наполнилась и застыла, поэтому придерживайтесь любого времени охлаждения, указанного в рецепте.


Базовое пирожное тесто ( напечатано с разрешения Год пирогов, Lark 2012, отпечаток Sterling Publishing )

Эта цельнозерновая корочка не имеет себе равных по вкусу. Это также довольно облупленное, несмотря на отсутствие сокращения.Секрет в том, чтобы работать с очень холодным маслом. Я храню все свое масло в морозильнике, перенося его в холодильник на ночь или несколько часов, прежде чем собираюсь приготовить пирожное тесто. Работайте быстро с холодными руками на прохладной рабочей поверхности, и в результате вы получите корку, которая будет как облупленной, так и потрясающей. Делает достаточно теста для одного двойного пирога.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана ледяной воды


Подготовка

1.Используя венчик или вилку, смешайте муку и соль вместе в миске среднего размера.


2. Разрежьте масло на кубики среднего размера. Я обычно разрезаю кусочек сливочного масла вдоль середины, затем поворачиваю каждую отрезанную палочку на бок и нарезаю вдоль по середине. После этого я выстраиваю палочки и прорезаю около 10 ломтиков, создавая несколько кубиков.


3. Добавьте масло в кубики в миску. Используя блендер для теста или два ножа, добавьте масло в тесто до образования комочков размером с горошину.Хорошо, что там тоже есть пара более крупных кусков размером с боб Лима.


4. Добавьте 1/2 стакана холодной воды в центр смеси. Используя металлическую ложку, размешайте, пока вода полностью не увлажнит тесто и не станет полностью заделанным. Добавляйте оставшуюся воду с шагом 1 столовая ложка, пока тесто не начнет образовывать шарик.


5. Соберите тесто своими руками. Используя похлопывающие движения, добавьте оставшуюся муку в увлажненное тесто.Мне нравится избегать использования полиэтиленовой пленки, поэтому я разработал альтернативу - положить диски для теста в контейнер с крышкой, разделенный куском пергаментной бумаги или пластиковым пакетом многоразового использования (я просто стираю, сушу и использую повторно это после того, как я использую пирожное тесто). Вы могли даже использовать обертки, в которые вошли палочки масла.


6. Охладите тесто в холодильнике не менее 1 часа перед использованием.Его можно хранить до 3 дней в закрытой посуде в холодильнике или в замороженном виде до 3 месяцев. Поместите замороженное тесто в холодильник на ночь, чтобы разморозить.


Как насчет тебя? Планируете выпекать пироги в этот праздничный сезон? Есть полезные советы? Я хотел бы услышать их! Кроме того, вы можете попробовать эту бесплатную раздачу в Mighty Nest для получения копии A Year of Pies , а также для этого набора для пирога со стеклянной тарелкой от Anchor Hocking, великолепного деревянного сервера для пирогов, изготовленного Jonathan's Spoons. из экологически чистого дерева и прекрасной пирожной, достойной семейной реликвии, ручной работы в Чикаго из необработанной необработанной сосны.(Это действительно потрясающе. Я использовал его, чтобы транспортировать пирог, использованный на фотографии, с его прекрасной пещеристой серединой, в дом Джен для фотосессии, и он работает как сон!)

Мы надеемся, что вы наконец-то сможете победить своих демонов-пирожков и сделать 2012 год своим собственным годом пирогов!

Фото и стиль от Jen Altman

,

Смотрите также