Вишневый пирог рассыпчатый


Рассыпчатый пирог с вишней

Вкусная быстрая выпечка с вишней.

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
  • 50 г масла
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 12 ч.л. разрыхлителя
  • 300 г вишни (свежей или замороженной)

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.

Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

При необходимости из вишни удалить косточки.
Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).

Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

Пирог полностью остудить.

Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни – отличный вариант для семейного чаепития.

Рецепт песочного пирога с вишней

Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:

сливочное масло - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 0,5 стакана;

мука пшеничная - 2 стакана;

сметана - 1 ст. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

крахмал - 2 ст. л.;

вишня свежая - 600 г;

сахарная пудра - 2 ст. л.

Этапы приготовления

В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.

Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.

Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.

Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

рецептов вишневых чипсов и крошек

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Пирог с сладкой вишней и имбирной крошкой

Пирог с сладкой летней вишней, этот домашний фруктовый пирог - фаворит!

Привет, mah people

Сегодня мы серьезно относимся к пирогу. Нет, подождите. Позвольте мне начать все сначала. Сегодня мы получаем СЕРЬЕЗНЫХ о пироге! О да. Так-то лучше. Пирогу нужны колпачки и восклицательные знаки, потому что это захватывающе! И это заслуживает их, потому что это вкусно.

Итак, мы все знаем, что хороший пирог - это всегда крутая идея (да), но этот пирог из черешни с имбирной крошкой, сверху ... помилуйте меня! Это слишком много, чтобы сказать, что это может задержаться вокруг главных пирогов во всей земле? Потому что я не хочу, чтобы меня поймали на скромном хвастовстве.Или хвастаться хвастовством. Но, съев 3/4 этого , а не такого скромного пирога, я невероятно склонен петь его похвалы. Я просто говорю правду!

Я имею в виду, черешня ?! И пряная, маслянистая крошка ?! Тьфу. Больно так хорошо.

P.S. Постарайся, чтобы рядом с тобой был прекрасный человек! Это выглядит модно и, черт возьми, если вы когда-нибудь захотите снова надеть джинсы, вам понадобятся близкие люди, которые помогут вам с едой.

Плюс, пирог с друзьями - это , почти , как пирог с мороженым. Если объединить два ... ВОЛШЕБНОЕ!

Пирог с сладкой вишней и имбирной начинкой - Бейкер от природы

Для корочки

Ингредиенты:

2 1/2 стакана универсальной муки

2 столовых ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

1 чашка очень холодного несоленого сливочного масла, нарезать мелкими кубиками

1/2 стакана ледяной воды (вы, вероятно, не будете использовать все это)

Инструкции

Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне или блендер.Добавьте масло и бобы, пока не образуется грубая пища. Медленно смешайте в достаточном количестве ледяной воды, чтобы образовать влажные комки. Соберите тесто в шар и разделите пополам (вы можете использовать кухонные весы, если хотите, чтобы они были идеально ровными). Сформировать тесто в 2 шарика и аккуратно разложить на диски. Заверните каждый диск в пластик и поместите в холодильник на 2 часа.

Для начинки

Состав:

5 чашек черешни без косточек

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

1 / 4 чайных ложки миндального экстракта

1 столовая ложка свежего лимонного сока

Инструкция

В большой миске смешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимон и миндальный экстракт.Позвольте смеси сидеть, в то время как Вы заставляете свою крошку и выкатываете свою корку.

Для крошки

Ингредиенты:

3/4 стакана сахарного песка

1/2 универсальной муки

1/2 стакана засахаренного имбиря

5 столовых ложек сливочного масла, растопленных

Инструкции

Смешайте сахар, муку и засахаренный имбирь в миске среднего размера, затем добавьте растопленное масло. Положите начинку в морозильник, пока вы перемешиваете торт.Это важно! Вы хотите большие, замороженные куски рушиться.

Для сборки и выпекания

Разогреть духовку до 400 градусов (F).

Раскатайте половину охлажденного теста на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатывая его до 12-дюймового круга. Аккуратно поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте края или обмотайте их декоративно. С выдолбленной ложкой добавьте смесь вишни в корку пирога, удостоверяясь, что большинство ее соков остается в миске (мы не хотим сырой пирог!).Добавьте половину замороженной крошки сверху пирога, затем поставьте в духовку - на среднюю решетку - и запекайте 30 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375, поверните пирог и добавьте оставшуюся крошку. Выпекайте еще 25 минут, или пока корочка и крошка не станут золотистыми. Дайте пирогу остыть на подставке ... или ешьте его горячим на свой страх и риск.

пирог с вишней и миндальной крошкой - пораженная кухня

Если не может быть более четких указаний на то, что это будет Лето Пирога на Битве на Кухне - как если бы 6-недельный натиск галет после удара пирога после пикантного пирога, построенного на платформе из тарталеток, корок Беттис и симпатичных фигурок, сделал это еще не привело нас к такому выводу - мой кондитерский блендер сломался на этой неделе после пяти очень хороших лет. Во-первых, одна сторона отскочила от ручки, и поскольку я упрямый и дешевый, я просто держу его большим пальцем, пока нарезаю масло в муку.Но потом другая сторона отлепилась, и у меня кончились большие пальцы. Так что RIP, маленький кондитерский блендер и Amazon, поторопитесь и принесите этот новый, хорошо? *


Если бы у него мог быть подходящий заключительный акт, это был бы хороший, пирог с вишней, который я готовил, чтобы сделать больше трех лет и непременно пропустил мучительно короткое окно, в котором есть вишня. Не в этом году В этом году сезон, кажется, растягивается, и я не мог бы быть более доволен, поскольку черешня готовит вкусные закуски, а вишня выигрывает все призы в выпечке.

Меня удивляет, почему я не делаю пироги с крошками чаще. Я работал в пекарне в средней школе, где продавалось больше пирогов с крошками, чем с двойными крышками, что является явным признаком того, что большинство людей предпочитают их. Они менее суетливые (только половину теста раскатать), и эта рассыпчатая вершина хорошо справляется с излишней неряшливостью. Плюс миндаль. Я имею в виду, что оригинальный рецепт требовал фисташек, и я уверен, что они будут великолепны, но есть что-то в том, как миндаль и вишня подгоняют друг друга, что идеально; они всегда должны были быть вместе.Очень жаль, что этот пирог не продлился достаточно долго, чтобы они погрузились в старость.


* Буквально, так же, как я публикую это, прибыл новый (без клея!). Амазонка, можешь ли ты взять с собой стопку счетов по 100 долларов и ребенка, который спит после 6 утра? Спасибо!

Год назад: Батончики из вишнево-коричневого масла + пивные соусы и летние салаты
Два года назад: Творог с манго
Три года назад: Ежедневный желтый даль + Классическая Мадлен

Пирог с вишней и миндальной крошкой
По материалам книги для выпечки сладкой мелиссы

Под влиянием Мелиссы Кларк я слепила свою нижнюю корку и точно помнила, почему я так сильно ненавижу корки для слепого пирога - сокращение! Я был бы умен, если бы оставил более щедрый выступ, чтобы обжать ободок - в следующий раз.Тем не менее, техника надежна, и если вам надоели «мокрые днища» (любите этот термин Джулия Чайлд, не так ли?), Это не позволит корке запачкаться под вишней. Я включил указания, если вы хотите сделать то же самое.

1/2 рецепта All Butter, действительно слоеное тесто с пирогом

Для миндальной крошки:
2/3 стакана цельного овса, измельченного до муки в пищевом комбайне (получая 1/2 стакана овсяной муки)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахара
1 / 4 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли (вы можете сначала прочитать о кошерных солях)
3/4 стакана несоленого цельного миндаля, грубо измельченного в кухонном комбайне или мелко нарезанного мелко вручную
6 столовых ложек несоленого масла , расплавленный и охлажденный

Для начинки из вишни:
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/4 фунта свежей вишни без косточек или 2 фунта замороженной вишни, частично оттаявшей

Приготовить нижнюю корку: Раскатать охлажденное тесто для пирога в 12-дюймовый круг.Аккуратно поместите в 9- или 9,5-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обожмите декоративно. Либо поставьте в холодильник до готовности, около 30 минут (если вы не хотите сначала запекать корку), либо предварительно разогрейте духовку до 425, выложите тесто фольгой и взвесьте его с весами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой, около 30 минут (для более стабильной, хрустящей корочки) [Обновлено, чтобы добавить] Снизить температуру до 375 ° F.

Приготовить крошку: Измельчить овес в овсяную муку в кухонном комбайне (вы также можете поменять 1/2 чашки овсяной муки, если она у вас есть), затем добавить универсальную муку, сахар, корицу, соль и цельные миндаль.Измельчайте их вместе, пока орехи не будут грубо измельчены (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать их средне-мелкими руками). Смешайте с растопленным сливочным маслом в миске.

Сделать вишневую начинку: В большой миске смешать вишню с сахаром, кукурузным крахмалом и кошерной солью. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, хотите ли вы больше сахара, чем требуется.

Соберите пирог: Вылейте вишню в вашу непеченую или слепую выпечку. Посыпать миндальной крошкой на вишню.Поместите тарелку для пирога на противень с фольгой. Выпекать около 1 часа и 10 минут, или пока соки не станут пузырящимися и не загустеют. Снимите с подставки, чтобы охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.

Похожие


Смотрите также