Вишневый пирог на творожном тесте
Пирог из творожного теста с вишней
Сочетание в выпечке творога и вишни всегда имеет успех. В этом пироге из творожного теста с вишней удачно сочетаются нежная и мягкая основа, сочная вишневая начинка и хрустящая миндальная корочка сверху. Изумительная выпечка, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления пирога из творожного теста с вишней понадобится:
250 г творога;
1 яйцо;
1 стакан сахара;
100 г сливочного масла;
100 мл молока;
2 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
1-1,5 стакана замороженной или свежей вишни без косточек.
Для посыпки:
50 г сливочного масла;
0,5 стакана сахара;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. миндальных хлопьев.
Форма для выпечки 20х20 см.
Этапы приготовления
Творог растереть с яйцом и сахаром в однородную массу.
Сливочное масло растопить, остудить, соединить с творожной массой и перемешать до однородности.
Влить молоко и снова перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо размешать или взбить миксером. Получится густое, очень мягкое творожное тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто ровным слоем.
Поверх творожного теста разложить вишню. Замороженные ягоды можно не размораживать.
Для посыпки замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и миндальными хлопьями в крошку.
Крошку насыпать поверх вишни. Поставить открытый творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.
Готовый пирог полностью остудить в форме, затем нарезать и подавать.
Аппетитный, нежный пирог из творожного теста с вишней готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
чашек с вишневым пирогом
кубков с вишневым пирогом - идеальный ответ на страсть к вишневому пирогу! Эти десерты размером с кусочек готовятся за 5 минут и обязательно быстро исчезнут!
Ну, мы сделали это! У нас была вечеринка по случаю Дня Святого Валентина ..... и мы выжили !! 7 детей, 24 сахарных печенья, 8 блестящих тюбиков клея, 47 валентинок, 5 часов и 4 расплавления спустя ... Я бы сказал, что это был успех! Ха! Серьезно, хотя ... в общем, девочки хорошо провели время, они выработали свои маленькие сердца, и было приятно видеть, что они все играют вместе.НО. Я бы определенно солгал, если бы сказал, что это плавный ход!
Самая большая проблема? Мои девочки!! Шутки в сторону. Они настолько чувствительны, и их чувства так легко ранили, что когда вы помещаете их в групповую обстановку, каждый раз возникают проблемы! И проблемы более или менее всегда одни и те же ... кто-то не играет с ними, кто-то сказал что-то значит, кто-то сказал, что им кто-то больше нравится, и так далее, и тому подобное. Я все это слышал! И вечеринка в эти выходные не стала исключением.
Вместо того, чтобы ругаться с вечеринками, устраивать свидания и любые социальные мероприятия ... Я решил поучиться на этом. Такие вещи, как не позволяйте каждому ребенку приглашать 2 друзей (все знают, что 3 - это толпа!) И не подают морковь на вечеринке (я полностью слышал: «Морковь? На вечеринке?» От одного из их друзей)! Кроме того, если вы не хотите, чтобы каждый ребенок ел 4 печенья, не заставляйте их украшать 4 печенья .... и, если вы не хотите тратить свой день на просмотр пьес и танцевальных представлений, не сцена в вашем подвале!
Чашки для пирожных с вишневым пирогом
На более серьезной ноте я узнал, что мои дети лучше играют на свиданиях в формате «один на один» и что им нужно время с друзьями, кроме сестер! Я узнал, что их чувствительность - это то, что нужно контролировать, чтобы не мешать им веселиться.... и я узнал, что это (надеюсь) что-то, что они перерастут со временем! Я помню, что Элия была такой же, как Грета сейчас ... и я надеюсь увидеть, как сильно она выросла за последние два года. Я должен напомнить себе, что их летние дни рождения делают их одними из самых маленьких детей в их классе, и что некоторые из них - только функция их возраста!
И ... когда все остальное терпит неудачу ... Я должен напомнить себе о том, как сильно я их люблю. Несмотря на драму. Достаточно, чтобы сделать их этими восхитительными Чашками Печенья Пирога с вишней, которые они немедленно вдыхали.Я не виню их .... они вишневый пирог встречает сахарное печенье с восхитительной моросящей сверху. Как они могли сопротивляться ??
Рецепт печенья с вишневым пирогом
Чашки печенья с вишневым пирогом
Ингредиенты
- 1 16,5 унций. рулет охлажденный сахарное печенье тесто
- 1 гр. сахарный песок
- 1 21 унция. банка вишневого пирога с начинкой
- 1 гр. сахарная пудра
- 1 ст. топленое масло
- 1-2 ст. л. молоко
Инструкция
-
Разделить тесто для печенья пополам; разрезать каждую половину на 12 ломтиков.
-
Обильно распылите 1 мини-форму для кекса (24 чашки) с разбрызгивателем.
-
Раскатайте каждый кусочек в шарик, затем сверните в сахар и поместите каждый шарик в чашку для кекса.
-
Выпекать при температуре 350 градусов 15 минут.
-
Удалить из духовки; слегка нажмите на центр каждой чашки с печеньем, чтобы сделать небольшое углубление.
-
Заполните каждый 1 ст. начинка вишневого пирога.
-
Вернуть в духовку и выпекать еще 3-5 минут.
-
Охладить немного; удалить из кастрюли.
-
Сбрызнуть смесью сахарной пудры, топленого масла и молока.
-
Хранить в холодильнике.
Ищете больше Дня святого Валентина вкусности ??
Вам нужен напиток на День Святого Валентина, чтобы приготовить его для семьи? Попробуйте эти безалкогольные напитки из ели.
Классический пирог с вишней - выпечка
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Домашний пирог с вишней - исторически шить
Этот домашний вишневый пирог очень вкусный - с рыхлой, маслянистой коркой пирога с нуля, домашней вишневой начинкой и марципаном крошится сверху!
Вишня не мой любимый фрукт, но этот пирог с вишневым марципаном такой вкусный! Я испекла пирог в большой 12-дюймовой (30-сантиметровой) тарелке для пирога, которую я нашла, когда убирала дом бабушки (еще больше антикварных сокровищ бабушки на моем аккаунте в Instagram). Поэтому, возможно, вам придется уменьшить количество теста и вишневой начинки, если вы используете обычную 9-дюймовую (24см) тарелку для пирога.
Слоеный пирог с маслом, домашняя вишневая начинка и крошка из марципана
Домашний пирог с вишней
Ингредиенты:
Слоеный пирог с маслом с нуля
- 2 чашки муки (240 г)
- 1 1/2 стика сливочного масла (180 г)
- 1/2 ч.л. соли
- 5 столовых ложек холодной воды
Домашняя вишневая начинка
- 6 чашек без вишни (900г) *
- 7/8 стакана сахара (175 г)
- 1/2 стакана кукурузного крахмала (7 столовых ложек, 60 г)
- 1 1/2 чайной ложки домашнего экстракта ванили
* Я использовал черешню.Вы можете добавить больше сахара, если вы используете вишню.
Марципановая крошка Топпинг
- 1 часть оставшегося теста (около 1/2 чашки)
- 1 часть марципана (около 1/2 чашки)
Домашняя вишневая начинка со свежей вишней
Направления:
Слоеный пирог с маслом с нуля
Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).
Нарезать сливочное масло в муку ножом. Замесить в холодной воде и соли.Положите тесто в холодильник минимум на полчаса.
Рифленая корочка для пирогаРаскатайте корку для пирога на посыпанную мукой поверхность и перенесите ее на форму для пирога. Обрежьте свисающее тесто ножом или ножницами. Необязательно: Обожмите корку пальцами, чтобы получился рифленый край корки пирога.
Домашняя вишневая начинка
Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал и домашний экстракт ванили в кастрюле. Дайте вишневой смеси постоять около 20 минут, пока вишни не выпустят свои соки.
При постоянном помешивании варить домашнюю вишневую начинку на среднем огне до загустения.
Марципановая крошка ТоппингМарципановая крошка Топпинг
Замесить оставшееся тесто вместе с марципаном.
Влейте вишневую начинку в корку пирога и сверху раскрошите марципановое тесто.
Выпекать вишневый пирог около 30 минут.
Вкусный домашний пирог с вишней
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, прикрепите его и поделитесь им!
,