Венские пироги рецепт


Венский пирог 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык

Лучшие рецепты венских пирогов – с вишней, яблоками, вареньем: mettiss — LiveJournal

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • 💫 LJ Oracle
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)

Венские пироги Рецепты мясного пирога

  1. Чтобы сделать тесто, поместите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и перемешайте, пока оно не станет похожим на сухари. Добавьте яйцо и половину апельсиновой цедры и пульс, пока тесто не соберется в шарик. Наклонитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте в плоский круг. Оберните плотно в пленку и охладите в течение 30 минут.
  2. Разбить тесто пополам и сохранить одну половину на другое время (см. Совет ниже). Раскатайте оставшуюся половину теста на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины монеты фунта.Вырежьте 12 кружков с помощью рифленого резака 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Уколоть тесто вилкой.
  3. В миске смешать мясной фарш с оставшейся апельсиновой цедрой, бренди (если используется) и рубленым миндалем. Заполните каждую коробку печенья столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венского вихря положите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просейте муку, кукурузную муку и сахарную пудру и взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавить миндальный экстракт и взбить, чтобы объединить.
  5. Ложка смеси в мешок для труб, снабженный звездообразным соплом. Труба водоворота вершины сверху каждого пирога фарша, чтобы покрыть каждого. Поместите в холодильник и охладите в течение 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет вихру сохранить свою форму при выпечке.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, веер 170 ° C.
  7. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и просто хрустящей. Дайте немного остыть в жестяной банке, затем осторожно ослабьте ножом и перенесите на решетку.Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым, с добавлением сливочного масла или взбитых сливок.

Советы: Из этого рецепта выпекается достаточно теста, чтобы приготовить 24 пирога из фарша, поэтому для второй партии достаточно. Заверните половину теста в клейкую пленку и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить полностью перед использованием.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из мясного фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеной вишни или клюквы.

Если вы хотите сделать их без орехов, не добавляйте в мясной фарш хлопья миндаля и замените миндальный экстракт на ванильный в венском соусе.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее рецепты рождественской выпечки

Как часть здоровой сбалансированной диеты, мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или удовольствия.

,

Венских Полумесяцев Рецепт | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

.

Традиционные пирожные с Вупи - Рецепт Girl

Традиционные пирожки с Вупи ~ Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большие мягкие булочки в форме гамбургера, а затем наполняется пушистой, сладкой глазурью из зефира.

Я никогда не забуду, когда у меня был первый пирог с виселицей во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили, чтобы я принес им пирожки с кокосом, чтобы они поделились ими, и, поскольку это было еще в те дни, когда поездки в самолет были такими сложными, я взял с собой большую коробку домой в самолете.Должен признать, я был шокирован, когда увидел, насколько они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который вы можете съесть пальцами - я в олл-ине!

Что такое традиционные пирожки с вупи?

Название «Пироги с кликунками», возможно, пришло от оригинальных получателей, которые так обрадовались, когда им преподнесли это сладкое угощение, что они закричали! Или так гласит легенда 000

Генезис пирога Вупи восходит к началу 20-го века с корнями в голландской стране Пенсильвания, а также в прибрежном штате Мэн.Я понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на пирожные или печенье с кремом. Точно так же, как Бостонский Кремовый Пирог называют пирогом, но на самом деле это больше похоже на торт. Так запутанно!

В этом обновленном рецепте масло, пух зефира и сахарная пудра собираются вместе, чтобы сделать сладкую пушистую начинку, которая гораздо более привлекательна для меня, чем сало с оригиналом. Сегодня многие рецепты до сих пор содержат твердое растительное сокращение в начинке, но я люблю эту версию со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазурь также помогает при приготовлении пушистой начинки после охлаждения, так что наслаждаться ею немного проще.

Я уже говорил, что эти традиционные пирожки с кокосом красиво замерзают?

На самом деле, они довольно вкусные, подаются немного холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить выпадение глазури по бокам, как только вы откусите много! Тем не менее, для некоторых эта слизь может быть их любимой частью - так что я позволю вам всем решить - сочиться или не сочиться?

Еда - это воспоминания!

Как вкусят эти пирожки с Вупи?

Как и во всех наших рецептах, мы получили отзывы от наших серьезных, преданных вкусовых тестеров.Сказать, что их ответ был восторженным, значит преуменьшение. Мой муж тоже взял с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с бантиками. Но каждый человек сказал, насколько хороши воспоминания, эти пирожки с кликунами были еще лучше. Высокая похвала действительно! Они продолжали рассказывать об начинке, называя ее лучшим из всех, что у них когда-либо были, и каждый попросил рецепт. Лучшая часть? Эти Пироги с Вупи легко приготовить и поделиться, а также вкусно поесть.

Вот еще несколько рецептов пирога с булочками, которые вам могут понравиться:

Традиционные пирожки с булочками

Эти пироги - классический десерт!

ДЛЯ ТОРТОВ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана порошка какао, обработанного в Голландии
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакетик светло-коричневого сахара
  • 1 / 2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пахты
  • 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо-порошка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • капель соли
  • 2 (скудных) чашки Зефир Пух или Крем
СДЕЛАЙТЕ ТОРТЫ:
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать коричневый сахар и масло и взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не добавите. С миксером на низком уровне, добавьте ваниль и смешайте, пока не добавлено Очистите дно и боковые части миксера с помощью резинового шпателя и перемешайте еще 20-30 секунд.

  • В мерную чашку на 2 чашки или маленькую миску смешайте пахту и порошок эспрессо.

  • Когда смеситель установлен на низком уровне, добавьте одну треть смеси муки, затем налейте половину смеси пахты. Повторите, добавив одну треть муки, затем оставшуюся пахту. В конце смешайте оставшуюся муку, соскребите ее по сторонам и перемешайте еще минуту.

  • Соберите тесто в мерную чашку 1/3 и поместите в насыпь на пергаментном противне.Повторите, добавив еще 5 курганов к первой кастрюле (всего 6 на кастрюлю), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 16 минут, поворачивая противень один раз во время выпекания, или пока пирожные не отскочат назад при легком нажатии. Пока готовится первая сковорода, приготовьте вторую сковороду, насыпав на противень с пергаментной подкладкой еще шесть 1/3 стакана ложки жидкого теста. Выпекать второй лист, затем охладить все 12 пирожных на пергаменте в течение не менее 1 часа.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; бить до пушистого

  • Добавить ваниль, соль и смесь. Удар в Пухе / Креме Зефира, пока не включено, приблизительно 2 минуты. Очистите глазурь в большой пакет на молнии или в трубе и поставьте в холодильник на 45-60 минут.

  • Вырежьте 1/2-дюймовое отверстие на кончике пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 тортов. Вершина с плоской стороной оставшихся 6 пирогов и аккуратно нажимайте, пока заполнение не распространяется на края пирога. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Обслуживание: 1 торт | Калории: 828 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 8 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 21 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1056IU | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

Встреча Автор: Триша Буис

Будучи заядлым пекарем с 6 лет, Триша никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - постоянный фотограф, создатель рецептов и писатель, живет со своей семьей недалеко от Вашингтона, Д.C.

.

Смотрите также