Венские пироги рецепт
Венский пирог 1 - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
Лучшие рецепты венских пирогов – с вишней, яблоками, вареньем: mettiss — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- 💫 LJ Oracle
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English (en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
Венские пироги Рецепты мясного пирога
- Чтобы сделать тесто, поместите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и перемешайте, пока оно не станет похожим на сухари. Добавьте яйцо и половину апельсиновой цедры и пульс, пока тесто не соберется в шарик. Наклонитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте в плоский круг. Оберните плотно в пленку и охладите в течение 30 минут.
- Разбить тесто пополам и сохранить одну половину на другое время (см. Совет ниже). Раскатайте оставшуюся половину теста на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины монеты фунта.Вырежьте 12 кружков с помощью рифленого резака 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Уколоть тесто вилкой.
- В миске смешать мясной фарш с оставшейся апельсиновой цедрой, бренди (если используется) и рубленым миндалем. Заполните каждую коробку печенья столовой ложкой мясного фарша.
- Для венского вихря положите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просейте муку, кукурузную муку и сахарную пудру и взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавить миндальный экстракт и взбить, чтобы объединить.
- Ложка смеси в мешок для труб, снабженный звездообразным соплом. Труба водоворота вершины сверху каждого пирога фарша, чтобы покрыть каждого. Поместите в холодильник и охладите в течение 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет вихру сохранить свою форму при выпечке.
- Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, веер 170 ° C.
- Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и просто хрустящей. Дайте немного остыть в жестяной банке, затем осторожно ослабьте ножом и перенесите на решетку.Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым, с добавлением сливочного масла или взбитых сливок.
Советы: Из этого рецепта выпекается достаточно теста, чтобы приготовить 24 пирога из фарша, поэтому для второй партии достаточно. Заверните половину теста в клейкую пленку и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить полностью перед использованием.
Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из мясного фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеной вишни или клюквы.
Если вы хотите сделать их без орехов, не добавляйте в мясной фарш хлопья миндаля и замените миндальный экстракт на ванильный в венском соусе.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье Love Your Freezer .
Подробнее рецепты рождественской выпечки
Как часть здоровой сбалансированной диеты, мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или удовольствия.
,Венских Полумесяцев Рецепт | Продовольственная сеть
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецептыКлубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Триша Южная Кухня
8:00 | 7с
-
Триша Южная Кухня
8:30 | 7: 30с
-
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
-
Обеды Симона
9:30 | 8: 30с
-
Кухня
10:00 | 9с
-
Кухня
11:00 | 10с
Традиционные пирожные с Вупи - Рецепт Girl
Традиционные пирожки с Вупи ~ Тесто, похожее на шоколадный торт, выпекается в большие мягкие булочки в форме гамбургера, а затем наполняется пушистой, сладкой глазурью из зефира.
Я никогда не забуду, когда у меня был первый пирог с виселицей во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили, чтобы я принес им пирожки с кокосом, чтобы они поделились ими, и, поскольку это было еще в те дни, когда поездки в самолет были такими сложными, я взял с собой большую коробку домой в самолете.Должен признать, я был шокирован, когда увидел, насколько они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который вы можете съесть пальцами - я в олл-ине!
Что такое традиционные пирожки с вупи?
Название «Пироги с кликунками», возможно, пришло от оригинальных получателей, которые так обрадовались, когда им преподнесли это сладкое угощение, что они закричали! Или так гласит легенда 000
Генезис пирога Вупи восходит к началу 20-го века с корнями в голландской стране Пенсильвания, а также в прибрежном штате Мэн.Я понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на пирожные или печенье с кремом. Точно так же, как Бостонский Кремовый Пирог называют пирогом, но на самом деле это больше похоже на торт. Так запутанно!
В этом обновленном рецепте масло, пух зефира и сахарная пудра собираются вместе, чтобы сделать сладкую пушистую начинку, которая гораздо более привлекательна для меня, чем сало с оригиналом. Сегодня многие рецепты до сих пор содержат твердое растительное сокращение в начинке, но я люблю эту версию со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазурь также помогает при приготовлении пушистой начинки после охлаждения, так что наслаждаться ею немного проще.
Я уже говорил, что эти традиционные пирожки с кокосом красиво замерзают?
На самом деле, они довольно вкусные, подаются немного холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить выпадение глазури по бокам, как только вы откусите много! Тем не менее, для некоторых эта слизь может быть их любимой частью - так что я позволю вам всем решить - сочиться или не сочиться?
Еда - это воспоминания!
Как вкусят эти пирожки с Вупи?
Как и во всех наших рецептах, мы получили отзывы от наших серьезных, преданных вкусовых тестеров.Сказать, что их ответ был восторженным, значит преуменьшение. Мой муж тоже взял с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с бантиками. Но каждый человек сказал, насколько хороши воспоминания, эти пирожки с кликунами были еще лучше. Высокая похвала действительно! Они продолжали рассказывать об начинке, называя ее лучшим из всех, что у них когда-либо были, и каждый попросил рецепт. Лучшая часть? Эти Пироги с Вупи легко приготовить и поделиться, а также вкусно поесть.
Вот еще несколько рецептов пирога с булочками, которые вам могут понравиться:
Традиционные пирожки с булочками
Эти пироги - классический десерт!
ДЛЯ ТОРТОВ:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана порошка какао, обработанного в Голландии
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 пакетик светло-коричневого сахара
- 1 / 2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
- 1 большое яйцо, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка пахты
- 1/4 чайной ложки растворимого эспрессо-порошка
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
- 1 стакан сахарной пудры
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- капель соли
- 2 (скудных) чашки Зефир Пух или Крем
СДЕЛАЙТЕ ТОРТЫ:
-
Разогреть духовку до 350 градусов.Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
-
В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать коричневый сахар и масло и взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не добавите. С миксером на низком уровне, добавьте ваниль и смешайте, пока не добавлено Очистите дно и боковые части миксера с помощью резинового шпателя и перемешайте еще 20-30 секунд.
-
В мерную чашку на 2 чашки или маленькую миску смешайте пахту и порошок эспрессо.
-
Когда смеситель установлен на низком уровне, добавьте одну треть смеси муки, затем налейте половину смеси пахты. Повторите, добавив одну треть муки, затем оставшуюся пахту. В конце смешайте оставшуюся муку, соскребите ее по сторонам и перемешайте еще минуту.
-
Соберите тесто в мерную чашку 1/3 и поместите в насыпь на пергаментном противне.Повторите, добавив еще 5 курганов к первой кастрюле (всего 6 на кастрюлю), убедившись, что они расположены на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 16 минут, поворачивая противень один раз во время выпекания, или пока пирожные не отскочат назад при легком нажатии. Пока готовится первая сковорода, приготовьте вторую сковороду, насыпав на противень с пергаментной подкладкой еще шесть 1/3 стакана ложки жидкого теста. Выпекать второй лист, затем охладить все 12 пирожных на пергаменте в течение не менее 1 часа.
СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
-
В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; бить до пушистого
-
Добавить ваниль, соль и смесь. Удар в Пухе / Креме Зефира, пока не включено, приблизительно 2 минуты. Очистите глазурь в большой пакет на молнии или в трубе и поставьте в холодильник на 45-60 минут.
-
Вырежьте 1/2-дюймовое отверстие на кончике пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 тортов. Вершина с плоской стороной оставшихся 6 пирогов и аккуратно нажимайте, пока заполнение не распространяется на края пирога. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Обслуживание: 1 торт | Калории: 828 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 8 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 21 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 268 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1056IU | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг
Встреча Автор: Триша Буис
Будучи заядлым пекарем с 6 лет, Триша никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - постоянный фотограф, создатель рецептов и писатель, живет со своей семьей недалеко от Вашингтона, Д.C.
.