Веганский пирог со смородиной


Как приготовить смородиновый сладкий веганский пирог? Смородиновый сладкий веганский пирог

Смородиновый сладкий веганский пирог. Хотите научиться готовить пироги с ярко выраженным вкусом, минимальным количеством теста и приятными на вид. Ваше вниманию рецепт приготовления веганского сладкого пирога с яблоками, черной смородиной, на основе агар агара.

Рецепт Смородиновый сладкий веганский пирог

Состав:
Тесто:

• Мука Высший сорт 100 гр
• Масло растительное 40 гр
• Сода пищевая 1/2 чайной ложки
• Соль экстра 1 чайная ложка

Начинка:

• Яблоки  600 гр
• Смородина черная свежая (можно заменить на замороженную) 150 гр
• Сахар 150 гр
• Ванилин 3 гр (2 пачки)
• Агар агар — 2 гр (1 чайная ложка без горки)

Ингредиенты для приготовления сладкого пирога
Шаг 1 Готовим тесто

Смешайте в чашке муку, масло, соль и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте воду и замесите эластичное тесто. Месите 2 минуты до однородной консистенции. Положите тесто в пакет или накройте пищевой пленкой и уберите наше тесто для пирога в холодильник на 10 минут

ингредиенты для тестаГотовое эластичное тесто
Шаг 2 Готовим тарт

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см  выложите в форму для запекания. Рецепт рассчитан на форму для запекания 22 см диаметром и 1,5 см глубиной.  Если ваша форма больше или меньше, то необходимо будет отрегулировать количество теста и начинки. Прижмите тесто к краям и обрежьте лишнее тесто.

ВНИМАНИЕ!!! Если ваша форма для запекания не имеет антипригарного покрытия, то предварительно смажьте вашу форму маслом и посыпьте мукой.

Уложите на тесто пищевую рукав для запекания и насыпьте «утяжелитель». Утяжелителем может быть любая сырая крупа или соль. Я использую рисовую сечку, храню ее отдельно и использую только для выпекания. Утяжелитель необходим чтоб тесто не вздувалось.

тесто для запеканияТесто для тарта с утяжелителем
Шаг 3 Выпекаем тесто

Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

ВНИМАНИЕ!!! Тесто для пирога должно быть пропечено на 80% и оставаться слегка сырым. Тогда оно будет нежным и мягким в пироге
Шаг 4 Готовим начинку

Очистите яблоки от шкурки и сердцевины и нарежьте кубиками произвольной формы. Для пирога могут подойти яблоки любого сорта.

ВНИМАНИЕ!!! Обязательно почистите яблоки Шкурка может испортить нежный вкус нашего пирога. 
Подготовка яблок для пирога
Шаг 5 Тушим начинку

Яблоки необходимо потушить в сотейнике 15 мин для того чтоб испарить влагу и сделать мягкими. Некоторые сорта яблок не выделяют сок сразу и чтоб яблоки не подгорели можно добавить 2-3 столовые ложки воды. Когда яблоки станут мягкими добавьте черную смородину. Тушите еще 5 минут

Готовим начинку для пирога
Шаг 6 Подготавливаем агар агар

Растворяем агар агар в 100 мл холодной воды и даем агар агару настоятся 10 минут. Ставим Агар Агар на огонь, доводим до кипения и кипятим на медленном огне 5 минут.

ВНИМАНИЕ!!! Агар Агар может пригорать, поэтому необходимо постоянно помешивать и кипятить на медленном огне
Кипятим агар агар
Шаг 7 Окончание приготовления начинки

Добавьте в яблоки агар агар, сахар, ванилин. Хорошо перемешайте. Снимите с огня и измельчите блендером до однородной массы.

Готовим смородиновый сладкий веганский пирогГотовим смородиновый сладкий веганский пирог
Шаг 8

Залейте начинку в готовый тарт и уберите в холодное место на 3 часа.

Готовим смородиновый сладкий веганский пирог

Наш смородиновый сладкий веганский пирог готов. Можно украсить пирог взбитыми сливками или веганской сметаной и посыпать молотыми орехами

Приятного аппетита!

Смородиновый сладкий веганский пирог

Пирог с черной смородиной без яиц- Вегетарианские рецепты Оранжевой Кухни

Пирог без яиц с ягодами и плетением сверху… идеальный пирог с картинки… пирог-мечта, иначе не скажешь.

Парила моя мечта невесомым облачком в стране грез долго-долго, ибо раскатывать тесто, резать его на полоски, а затем непонятным образом переплетать – все эти манипуляции казались мне сверхсложными, недоступными для любителей.

Тут мне на глаза попался отличный рецепт с подробным описанием того, как делается это пресловутое плетение из полосок теста. И выяснилось, что… а ЧТО в итоге выснилось и ГДЕ я нашла этот чудо-рецепт, не скажу пока, чтобы сохранить интригу до самой кульминации:)

Для пирога без яиц с черной смородиной нам понадобится:

Ингредиенты теста для пирога с черной смородиной:

  • 325 грамм муки;
  • 220 грамм сливочного масла;
  • 4 ст.л. холодной воды;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3/4 ч.л. соли.

Ингредиенты начинки для пирога с черной смородиной:

  • 2 стакана черной смородины;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. муки;
  • щепотка ванилина.

Сперва смешиваем муку, соль и сахар, добавляем сливочное масло и воду и вымешиваем тесто.

Месить его легко, и получается оно гладким и приятным на ощупь.

Затем скатываем тесто в шар, закрываем пленкой и убираем на час в холодильник.

Если мы хотим обойтись без сливочного масла и испечь веганский пирог, можно сделать тесто из рецепта постного вишневого пирога. 

Начинка для пирога из черной смородины делается очень просто: ягоды перемешиваются с сахаром, крахмалом, мукой и ванилином. Пока никаких премудростей, но мы-то знаем, что нас ждет впереди…

Настало время вынимать тесто из холодильника и делить. Делим его на две неравные части: одну треть откладываем до будущих времен, две трети раскатываем в круг по диаметру больший, чем наша форма, чтобы с лихвой хватило на бортики.

Форму смазываем маслом, отправляем в нее получившийся круг из теста и формируем корж.

Сверху на корж выкладываем ягодную начинку. Приближается момент истины…

Вспоминаем, что у нас остался небольшой кусочек теста. Что ж, раскатываем его и нарезаем на полоски желательно одинаковой ширины. Началось…

Та-дам! Кульминационный момент всего действа. Вот здесь можно посмотреть, как легко и просто переплетаются полоски из теста и получается красота. Оказалось, все трудности были надуманы, а страхи – преувеличены. Как всегда.

Срезаем лишнее тесто с краешков формы, раскатываем его в дл-и-и-и-и-нную колбаску, из которой делаем кант по всему диаметру пирога в надежде, что он не даст ягодам растечься (ха-ха).

Сверху можно смазать тесто сладкой водой или сладким чаем, чтобы ему легче было подрумяниваться. Все, отправляем наш пирог без яиц в духовку, разогретую до 180 °С на 40-45 минут.

Достаем готовый пирог из духовки и видим, что меры предосторожности в виде кантика не спасли – смородина все равно кое-где вытекла. Но мы не расстраиваемся по мелочам, мы просто оставляем наш прекрасный вегетарианский пирог остывать.

Остывший пирог с черной смородиной разрезаем на кусочки и зовем всех, кому повезло сегодня оказаться в гостях, пить чай или любой другой из наших любимых напитков. Вскоре от чудо-пирога останутся только крошки… добро пожаловать в суровую реальность, пирог мечты! Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
311 3,2 14,8 41,2

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Easy Vegan Pie Crust - Nora Cooks

Как приготовить легкую веганскую корочку для пирога в кухонном комбайне (или вручную) за 15 минут или меньше! Эта корочка для пирога слоеная, нежная и вкусная. Никто не догадается, что в нем нет продуктов животного происхождения!

Не пугайтесь корочки пирога! Я покажу вам, как быстро приготовить домашнюю корочку для веганского пирога с нуля.

Это классический рецепт пирога с корочкой, веганский, идеально подходит для любой выпечки! Я упростил этот процесс, используя кухонный комбайн, но вы можете сделать это вручную, если хотите.

Как приготовить корочку веганского пирога в кухонном комбайне?

Легче быть не может! Во-первых, вам необходимо отмерить 1/4 стакана (или 4 столовых ложки) веганского масла и растительного жира. Охладите его заранее, по крайней мере, на 30 минут, чтобы было очень холодно, когда вы будете готовы начать. Холодный жир очень важен для получения нежной слоеной корочки пирога, поэтому не пропустите эту часть!

  1. Сначала добавьте в кухонный комбайн муку, сахар и соль.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
  2. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и кусочки растительного жира.
  3. Перемешайте примерно 10 секунд, пока он не станет похож на грубую муку.
  4. Пока процессор работает, добавьте несколько столовых ложек ледяной воды, пока она не начнет слипаться.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в шар, но не растягивайте руки слишком долго, иначе жир нагреется, чего вы не хотите.

Раскатайте его примерно до 12 дюймов в диаметре.

Переложите тесто на тарелку для выпечки. Я делаю это, наматывая тесто на скалку, а затем быстро и осторожно перекладываю его.

Не волнуйтесь, если он не идеален! Моя обычно выглядит примерно так, как на фото ниже, вроде беспорядка. Просто осторожно вставьте его в форму для пирога. Обрежьте излишки и замените сломанные участки.

Сделайте каннелюру или другую специальную кромку. Этот урок очень полезен!

Мои лучшие советы по приготовлению вкусной корочки веганского пирога:

  • Перед началом убедитесь, что все очень остыло.Вы даже можете на некоторое время положить в холодильник кусочки кухонного комбайна, которые будут касаться теста, прежде чем начать. Холодный жир необходим для получения вкусной корочки для пирога!
  • Используйте комбинацию веганского масла и овощного жира. Веганское масло придает маслянистый вкус, а масло улучшает структуру корочки. Я рекомендую марку веганского масла Earth Balance, у него лучший вкус.
  • Ни в коем случае не используйте слишком много рук! Опять же, вы не хотите согревать вещи.И не переусердствуйте.
  • Используйте ровно столько ледяной воды, где она собирается, не слишком много, иначе получится беспорядок. Когда вы можете сжать его в руке, все готово, хотя оно будет выглядеть немного рассыпчатым.

Вот и все! Для корочки без глютена попробуйте мою корочку для пирога без глютена, приготовленную из миндальной муки.

Используйте эту корочку для веганского тыквенного пирога.

  • Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше веганское масло и масло очень холодные.Если у вас есть только ванна с веганским маслом для баланса земли, отмерьте 4 столовые ложки, затем охладите вместе с жиром не менее 30 минут.

  • Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн с помощью S-образного лезвия. Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.

  • Добавьте холодное веганское масло и жир. Перемешивайте примерно 10 секунд, пока он не станет похож на грубую еду (см. Фотографии выше).

  • Теперь, когда кухонный комбайн работает, сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды.Когда он начнет слипаться, остановитесь. Возможно, вам понадобится добавить еще 1 столовую ложку ледяной воды, чтобы он собрался вместе.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Не используйте слишком много рук, иначе тесто согреется, а корочка пирога станет менее шелушащейся и легкой.

  • Раскатайте тесто скалкой до круга диаметром около 12 дюймов и переложите на тарелку для пирога. Обычно я аккуратно наматываю его на скалку, а затем аккуратно перекладываю.Не паникуйте, если он не идеален, вы можете исправить это в тарелке для пирога!

  • Осторожно протолкните корку пирога по всему блюду, срезая излишки и заменяя все места, требующие ремонта. См. Этот урок, чтобы узнать о фальцевании краев и создании других специальных краев пирога.
  • Теперь он готов к немедленному использованию или хранится в холодильнике, пока вы не будете готовы к использованию. Просто удвойте рецепт на 2 корочки для пирога (верхнюю и нижнюю).

Сделать вручную:
  • Если вы не хотите использовать кухонный комбайн, вы можете приготовить корочку для пирога вручную.Просто взбейте сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте холодное масло и жир. Разрежьте тесто ножом или вилкой, затем сбрызните ледяной водой и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  1. Пищевая ценность 1/8-й корки.

Порция: 1 порция, Калории: 196 ккал, углеводы: 18 г, белки: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 121 мг, калий: 25 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 282 МЕ, кальций : 4 мг, железо: 1 мг

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Vegan Pot Pie - Nora Cooks

Классическая классическая еда, приготовленная для веганов! Vegan Pot Pie готовится примерно за час и станет вкусным вторым блюдом на любой праздник. Я предлагаю приготовить корочки для пирога заранее или использовать купленные в магазине корочки для веганского пирога, чтобы сделать это еще проще!

Задолго до того, как я стал веганом, я ЛЮБИЛ пирог с курицей. На самом деле, я не уверен, что когда-либо ел домашний пирог с горшочком, но я часто покупал и ел замороженный мини-пирог Мари Каллендер.Слоеная корочка, восхитительная начинка, о, мне это очень понравилось.

Ну, этот веганский пирог с горшком в миллион раз вкуснее того, что я ел! Это еда для полного комфорта. Идеально подходит для праздника, воскресного семейного ужина, обеда или просто буднего дня! Я делаю это в качестве основного блюда на День Благодарения в этом году вместо обычного веганского мясного рулета (тоже отличный и вкусный выбор!).

Что такое «курица» в веганском пироге?

Я использовал веганскую курицу тофурки, которую нашел в холодильнике в моем местном магазине.Было очень вкусно! Вы также можете использовать сейтан или любую другую веганскую «курицу», какую только сможете найти. Также хорошо подойдут запеченные кусочки тофу, или просто оставьте их и используйте овощи и картофель. В любом случае это хорошо!

Как приготовить веганский пирог с горшком?

Сначала приготовьте корочки для пирога (или используйте купленные в магазине веганские корочки, чтобы сделать этот рецепт очень простым!). Вам понадобится двойной рецепт.

Выложите 9-дюймовую корочку для пирога с одной из корок, заверните одну в полиэтиленовую пленку и охладите их в холодильнике, пока будете готовить начинку.

Сделайте начинку в большой сковороде, затем залейте ею корочку пирога. Раскатайте вторую корочку и аккуратно накройте ею пирог. Обрежьте излишки и закройте пальцами или вилкой. Выпекать 45 минут, разрезать и подавать!

Можно ли заморозить веганский пирог с горшком?

Да, этот пирог из кастрюли хорошо замораживается. Вы можете заморозить его кусочки или весь пирог. Просто готовьте в соответствии с инструкциями, затем дайте ему полностью остыть перед замораживанием. Я предпочитаю замораживать его ломтиками, так как для быстрого приготовления пищи его намного легче разогреть.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться один из них:

Vegan Meatloaf

The Best Vegan Lasagna

For the Pie Crust
  • Сделайте двойной рецепт Easy Веганский пирог с корочкой. Расколоть тесто пополам.
  • Переложите половину теста для пирога на 9-дюймовую форму для пирога. Равномерно поместите его в сковороду, срежьте излишки и поставьте в холодильник, чтобы он остыл, пока готовите начинку.

  • Оберните другой шарик из теста для пирога полиэтиленовой пленкой и также охладите в холодильнике.

Для начинки
  • Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Взбейте муку, овощной бульон и несладкое миндальное молоко. Затем добавьте овощную смесь, картофель и веганский цыпленок или тофу, если используете. Тушить 5-10 минут, пока соус не загустеет.

Остальное
  • Вылейте начинку в форму для пирога с корочкой. Раскатайте другую корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно накройте ею пирог. Обрежьте выступы и заклейте края вилкой или пальцами. Сделайте несколько прорезей посередине корочки.

  • Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотистой. Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!

  1. Можно использовать мой рецепт Easy Pie Crust (двойной рецепт) или веганские корочки, купленные в магазине.
  2. Я использовал веганскую курицу тофурки, но мне также нравится запеченный тофу. Вы также можете использовать нарезанный сейтан или просто овощи и картофель.
  3. Vegan Pot Pie хорошо замораживается. Вы можете заморозить кусочки или весь пирог. Перед замораживанием полностью остудите.

Порция: 1 порция, Калории: 363 ккал, углеводы: 45 г, белки: 9 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 631 мг, калий: 408 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин А: 3591 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 109 мг, железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.
Легкий веганский пирог с пеканом - ЛУЧШИЙ классический рецепт пирога с пеканом!

Этот лучший рецепт Vegan Pecan Pie - всеми любимый веганский пирог. Рецепт пирога с пеканом без яиц состоит из простых ингредиентов и простых инструкций. Это классический рецепт с добавлением небольшого количества рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпечки, в результате чего останется сладкий сладкий десерт с богатым вкусом. Вы можете приготовить этот простой рецепт пирога с пеканом без кукурузного сиропа, используя вместо него кленовый сироп.Это рецепт веганского пирога на ванильной основе.

Пирог на победу!

Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что у большинства людей они вообще очень сильно ассоциируются. Все скоро изменится. Я знал, что мне нужно найти способ приготовить веганский пирог с орехами пекан. А теперь делюсь с вами результатами!

Пирог с пеканом - веганский?

Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка сделана из яиц, а корочка часто делается из жира.Я знаю, о чем вы думаете - мерзко! Но не беспокойтесь, этот веганский пирог с орехами пекан так же восхитителен, как и стандартный пирог с орехами пекан!

В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. Фактически, я начал все это с этого поста «Следует ли вегану есть пирог?» Это отличный вопрос, на который нужен ответ. И затем я продолжил это с нашей инструкцией Как сделать надежную слоеную корочку для веганского пирога. Чтобы приготовить лучший рецепт пирога с пеканом, вам нужно начать с лучшей корочки!

Я спросил группу Namely Marly в Facebook, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, как вы знаете, я уже создал веганскую версию любимого всей семьей бананового кремового пирога. Что осталось после этого? 🤔

Рецепт пирога с орехами пекан без яиц был самым популярным ответом. Должен признать… согласен. Пироги с орехами пекан всегда были одними из моих любимых, но моей целью было сделать этот домашний рецепт пирога с пеканом без яиц простым!

Как приготовить пирог с орехом пекан

Список ингредиентов для этого безмолочного пирога и подача - это то, что вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.

Многие пироги ко Дню Благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, а мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда мне кажется, что если бы больше людей действительно задумывались о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не захотели есть яйца.

В остальном, в этом пироге без яиц вы найдете:

  • Пирог с корочкой для веганского пирога с пеканом
  • Орехи пекан
  • Кукурузный сироп Karo (или суб с кленовым сиропом)
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Веганское масло
  • Ром

Примечание: добавьте около 1/2 стакана веганской шоколадной стружки, чтобы приготовить веганский шоколадный пирог с пеканом!

Обзор процесса приготовления этого пирога

Вот вид с высоты птичьего полета на процесс приготовления этого пирога:

  1. Приготовьте веганское тесто для пирога. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час.
  2. Раскатать тесто для пирога. Создайте круг диаметром около 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма. Выпекать корочку вслепую (выпечка вслепую означает выпечку корочки без начинки).
  3. Приготовьте начинку для пирога с орехами пекан. Вылить начинку в корку запеченного пирога.
  4. Выпекать. Оберните края корочки крышкой для пирога, чтобы они не стали слишком коричневыми.Если кажется, что весь пирог подрумянивается, просто накройте весь пирог кусочком фольги.
  5. Подавать. Пирогу нужно не менее 30 минут, чтобы остыть. Однако он восхитителен в теплом виде или при комнатной температуре. Я люблю добавлять в него взбитые сливки из кокоса или даже ложку веганского мороженого.

Простая веганская начинка для пирога с орехами пекан не содержит глютена, но вам понадобится корочка без глютена, чтобы приготовить веганский рецепт пирога с пеканом без глютена.

Да, это рецепт пирога с орехами и орехами Каро.Это потому, что Karo так легко доступен, доступен по цене и обеспечивает идеальную консистенцию для начинки для пирога с орехами пекан без яиц. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить его кленовым сиропом.

Полезен ли пирог с орехами пекан?

Хорошо, не говоря уже об ингредиентах для пирога с пеканом, мне больше всего нравится веганский пирог с пеканом, так как он не содержит холестерина. И да, здесь присутствует немного сахара и жира, но нет сомнений в том, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья свойств.

Это рецепт здорового пирога с орехами пекан? Что ж, я бы так далеко не зашел! Он сделан без яиц, что здорово, но в нем еще много сахара.Тем не менее, все в умеренности - отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но в ней есть, по крайней мере, некоторые положительные качества.

Подавайте этот простой рецепт пирога с орехами пекан с мороженым без молока, кокосовыми взбитыми сливками или без добавок!

Как быть уверенным, что наборы для веганского пирога с пеканом

В рецептах веганского пирога с орехом пекан для застывания пирога используются загустители. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал показал лучшую текстуру.Пирог может выходить из духовки слегка покачиваясь, но по мере остывания загустеет.

Какая начинка в пироге с орехами пекан?

Классическая начинка для пирога с орехами пекан состоит из яиц, сиропа и орехов пекан. Итак, какие хорошие заменители яиц для пирога с орехами пекан? Что интересно, это тофу. Я знаю! Это такой поворотный момент!

Как узнать, готов ли пирог с орехами пекан?

Выпекайте веганский пирог с орехами пекан в течение часа, пока края не застынут. В центре может быть небольшое покачивание, но не сильно.Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.

Достаньте пирог из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл. Пирог будет продолжать затвердевать по мере остывания.

Следует ли подавать пирог с орехами пекан теплым?

Дайте пирогу с орехами пекан полностью остыть перед подачей на стол, чтобы центр затвердел. Вы можете подавать отдельные ломтики теплыми или комнатной температуры, в зависимости от ваших предпочтений.

Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?

Когда ваш пирог с орехами пекан остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете есть его немедленно.После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или нагревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.

Я люблю печь пироги

В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательными в свой день. Это означает на самом деле обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу направлений, которые моя голова может увести за одну минуту. Иногда мои мысли могут кружиться быстрее, чем летящая пуля.

Но есть некоторая польза от успокоения ума.Я считаю, что выпечка пирогов помогает. Я включаю хорошую музыку и действительно сосредотачиваюсь на том, что делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!

Мы покрыли пирог с орехами пекан без яиц вкусными взбитыми сливками. Хорошая новость в том, что вы можете сделать свой собственный или даже сейчас можете купить в магазине веганский «крутой кнут».

Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим пирогом без яиц и пекан? Вы обязательно захотите его на десертный стол на День Благодарения или праздничный десерт.

Easy Pie Recipes

Вы любите легкий веганский пирог с орехами пекан, но хотите и более легкие рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько потрясающих идей рецептов веганского пирога:

Я знаю, это много разговоров о пирогах, и все это так вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram. Я люблю смотреть на твои творения!

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Приготовьте корку для пирога, как указано в ссылке выше, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 20 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • В кастрюле смешайте веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал. Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшить до кипения и варить еще минуту.Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте в кухонный комбайн шелковый тофу и взбивайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного сиропа и снова взбивайте, пока все не смешается. Добавьте орехи пекан (оставив около 20-50 для верхушки **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выложите оставшиеся орехи пекан поверх начинки.

  • Поместите противень на нижнюю решетку духовки и положите пирог на противень.Выпекать около часа, пока края пирога не застынут. Центр все еще может быть немного покачивающимся. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилки тоже хороши, но не обязательны.

* Поджарьте орехи пекан, поместив их на противень, и запекайте их в разогретой духовке (при 350F) примерно 5-8 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. ** На фото выше я использовал около 50 орехов пекан для верхней части пирога.Однако вы можете выбрать другой узор для украшения верхней части пирога, поэтому вам потребуется меньше орехов пекан. О тофу. Я использую очень твердый шелковый тофу, но знаю, что его не всегда легко найти (подробнее см. В комментариях), поэтому в этом рецепте вы можете использовать любую форму шелкового тофу. На самом деле, вы также можете использовать мягкий обычный тофу. Чтобы узнать больше о тофу и его различных стилях, прочтите мой пост в Руководстве по покупке тофу. Какую бы форму тофу вы ни использовали, для этого рецепта нет необходимости прессовать его.Что касается кукурузного крахмала. Вы можете сделать что угодно, от 2 до 4 столовых ложек кукурузного крахмала. Вот как я на это смотрю. Если вы хотите более мягкую и липкую начинку для пирога с орехами пекан, возьмите 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более плотную начинку, возьмите 4 столовые ложки. Или выберите 3. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, добавьте вместо него кленовый сироп или даже нектар агавы.

Пищевая ценность

Веганский пирог с пеканом

Количество на порцию

калорий 424 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

жира 25 г 38% насыщенных жиров

%

Натрий 231 мг 10%

Калий 156 мг 4%

Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 2g 9000 9000 9000 9000 9000 2 г 4%

Витамин A 15IU 0%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 48 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.,

Смотрите также