Веганский пирог с лимоном


Веганский лимонный пирог без дрожжей / Вегетарианские и веганские рецепты

Для того, чтобы приготовить веганский лимонный пирог без дрожжей, мы будем использовать следующие ингредиенты:
Около стакана цельнозерновой муки (или обычной)
Шесть столовых ложек оливкового масла
По щепотке соды и соли
Один большой лимон
Чуть больше стакана коричневого сахара

Рецепт:
В емкости смешиваем всю муку, соду, соль и столовую ложку сахара
Добавляем оливковое масло, тщательно перемешиваем
Затем, постепенно, перемешивая, постепенно вливаем теплую воду (чуть меньше стакана). Замешиваем тугое тесто
Оборачиваем тесто тканью и ждем около получаса

Тем временем, готовим начинку для лимонного пирога
Мы будем делать ее из всего лимона, поэтому важно проверить цедру лимона на горечь. Если она горчит, то можно опустить лимон минут на пятнадцать в кипяток….либо, готовить без цедры
Лимон измельчаем либо в мощном блендере, либо с помощью комбайна
Затем добавляем к нему сахар и хорошо перемешиваем (можно еще добавить горсть изюма). Возможно вы захотите добавить больше или меньше сахара, просто попробуйте начинку на вкус 🙂

Тесто делим на две части, каждую из которых раскатываем в пласты подходящие к вашей форме для выпечки
Выкладываем один пласт в форму или же на противень застеленный пергаментом
Выкладываем на него начинку, по всей поверхности с отступом в сантиметр от края
Сверху накладываем второй пласт и защипываем края

Отправляем наш будущий лимонный пирог в духовку минут на сорок на 180С

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

Постный лимонный пирог - Вегетарианские рецепты ОК

подходит веганам

Кто просил у меня лимонного пирога? Налетай! Правда, предлагаемый рецепт далек от классического варианта с начинкой, и это неспроста…

Во-первых, многие сейчас постятся и хотят хоть какой-нибудь вкусняшкой побаловаться. Поэтому у нас лимонный пирог постный.

Во-вторых, некоторые считают, что наша рубрика “Элементарноватсон” заросла паутиной и покрылась пылью. Поэтому сегодняшний лимонный пирог фантастически прост во всех отношениях.

В-третьих, кое-кто безуспешно пытается выкроить из земных суток хотя бы один свободный часок. Поэтому приготовление этого пирога не требует слишком много времени.

Одним словом, постный лимонный пирог достоин нашего внимания, как мне кажется…

Для постного лимонного пирога нам потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • 1 крупный или 2 мелких лимона;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. соды.

Даже постный лимонный пирог предсказуемо начинается с… лимона;) Лимон вместе с цедрой разрезаем на кусочки, выбираем семечки, а затем измельчаем (лимон, не семечки) в блендере. Или в мясорубке.

Если у вас два мелких лимона, можно оставить шкурку только на одном, а другой почистить.


К получившейся лимонной массе добавляем сахар с маслом и все перемешиваем.

Туда же запускаем ложку соды. На наших глазах масса увеличивается в объеме и белеет. Это сода так бурно реагирует на происходящее.

Всыпаем муку! И вмешиваем, перетираем, соединяем все в единое целое. В результате должна получится сладкая мучная крошка.

Форму для выпечки смазываем маслом или выкладываем пекарской бумагой. Примерно треть крошки распределяем по дну формы, прямо руками уплотняя тесто в процессе.

Оставшуюся крошку высыпаем в форму и разравниваем по всей поверхности. На этот раз уплотнять ничего не надо, крошка должна остаться крошкой.

Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Наконец, наш постный, лимонный, чрезвычайно простой пирог готов. На этот раз рекомендую пропустить стадию мучительного “ожидания остывания”. Этот пирог вкуснее есть теплым! Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
367 5,0 13,1 57,2

КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB.COM ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Веганский пирог с лимонным безе - лучший рецепт лимонной начинки!

Этот простой рецепт пирога с лимонным безе сделан с острой сладкой начинкой домашнего лимонного пирога и украшен великолепным веганским безе. Если вы ищете лучший пирог с лимонным безе, этот рецепт без молока и яиц идеально подойдет! Посмотрите мои советы, как сделать этот пирог еще проще с готовыми к выпечке корками для веганских пирогов!

Я давно являюсь поклонником лимонного пирога, поэтому, когда мне представилась возможность создать веганский вариант, я ухватился за него! Сочетание моей любви к выпечке с моим восхищением лимонным пирогом было естественным решением!

Как приготовить веганский пирог с лимонным безе

Если бы вы знали, как легко приготовить лучший лимонный пирог с безе, вы бы приготовили его для каждого десерта.Зачем? Потому что они выглядят так гламурно. Сверху нет ничего лучше этого красивого безе.

И, кроме того, почти все, кого я знаю, любят лимонные пироги.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего пирога с лимонным безе: корочка для пирога (подробнее об этом ниже), сахар, мука, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедра лимона, вода, экстракт лимона, масло и шелковый тофу. ,

Вы можете добавить немного желтого пищевого красителя, если хотите, чтобы получить еще больше желтого цвета.

Это не обширный список ингредиентов для приготовления веганского лимонного пирога безе, и это еще одна причина, по которой мы любим его подавать.

Шаг первый: приготовьте веганское безе

Если вы еще не приготовили веганское безе, вас ждет угощение. Вот ингредиенты, входящие в состав веганского безе: жидкость (рассол) из банки нута, винный камень, сахар, ваниль и ксантановая камедь.

Мне нравится этот пост от America’s Test Kitchen об использовании аквафаба для безе и другой выпечки.

Следуйте моим инструкциям по приготовлению веганского безе. Взбивание занимает несколько минут, но оно того стоит! Когда безе готово, отложите его в сторону, пока будете варить лимонный творог.

Когда вы будете готовы намазать безе на теплый творог с лимонным пирогом, вот вам отличный совет. Это помогает начинать с внешней стороны пирога и продвигаться вперед, если посыпать пирог безе.

Как и в любом другом рецепте безе для пирога, не забудьте намазать безе на горячий заварной крем и убедиться, что оно касается корочки всего пирога. Это предотвратит запотевание безе или отделение корочки пирога.

С помощью ложки нарисуйте острие безе.После запекания эти пики приобретут красивый золотистый цвет.

Ложкой прижать безе к краям корочки и образовать выступы.
Шаг второй: Лимонный творог - Версия 1

Чтобы приготовить рецепт начинки для лимонного пирога с тофу, смешайте в кастрюле сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Поставьте его на плиту на средний огонь и добавьте воды и лимонного сока. Перемешайте и продолжайте время от времени помешивать, пока оно не закипит. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут.

Примечание. Вы можете добавить хлопья агар-агара к указанной выше смеси для получения более густого творога. Вы можете найти хлопья агара в большинстве магазинов по продаже диетических продуктов и в Интернете.

Снимите с огня и добавьте цедру лимона и экстракт. Кроме того, если вы добавляете желтый пищевой краситель, вы также можете добавить его сюда.

Наконец, поместите шелковый тофу в кухонный комбайн и пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте лимонный творог из кастрюли и взбивайте, пока все не смешается и не станет гладкой как шелк.

Намажьте начинку для лимонного пирога на подготовленную корочку для пирога (подробнее о корках для пирога ниже).

Шаг второй: приготовление лимонного творога - Версия 2

Традиционный лимонный пирог имеет более прозрачный лимонный творог. Поэкспериментировав, я получил простой веганский лимонный творог без тофу.

Итак, если вы хотите приготовить начинку для лимонного пирога из простого лимонного творога, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал.

Перемешайте кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки по мере загустения смеси.Тем не менее, не волнуйтесь, если образуются комочки. Я могу провести вас через это.

Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения и готовьте еще одну-две минуты, регулярно помешивая.

Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона, кокосовое масло и куркуму. Перемешайте.

Если в лимонном твороге образуются комки, просто переложите его в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Видеть? Без проблем!

Когда веганский лимонный творог готов, вылейте его в подготовленную корочку.Отложите это в сторону.

Шаг третий: выпекание пирога

Мне нравится ставить решетку в духовке немного ниже, чем обычно, чтобы безе не подрумянилось слишком быстро. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 25-35 минут, пока кончики безе не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте лимонный пирог из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл. Ваш пирог должен остыть не менее часа. Затем охладите его на 2 - 3 часа перед подачей на стол.

Домашние веганские пироги

Я создал лучший рецепт веганского пирога! По этому рецепту получается две корочки для пирога, поэтому вы можете заморозить половину теста.Или вы можете разрезать рецепт корочки пополам, чтобы получилась только одна корочка для пирога. В любом случае, это восхитительная корочка для пирога, и она идеально подойдет для этого рецепта лимонного пирога.

Я делаю корочку для пирога накануне. Затем утром я делаю заварной крем и безе и заранее запекаю пирог, чтобы дать ему время остыть.

Просто следуйте инструкциям по приготовлению теста для пирога, дайте ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут, а затем раскатайте его по размеру формы для пирога. Проколите нижнюю часть корки вилкой (это называется стыковкой) (чтобы позволить корке выпустить пар, чтобы она не вздулась во время выпекания).

Выпеките корочку, затем достаньте ее из духовки и дайте остыть, пока готовите творог с лимоном.

Веганские корочки для пирогов, купленные в магазине

Корки для веганских пирогов теперь более доступны для покупки. В магазине можно купить веганские корки для пирогов: ракушки для пирогов от Marie Callendar, ракушки для пирогов с глубоким блюдом миссис Смит и ракушки для пирогов Whole Foods, полностью не содержащие глютена.

Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

Для начинки домашнего лимонного пирога я использовал те же ингредиенты, что и для своих веганских лимонных батончиков (см. Ссылку выше). Дело в том, что когда вы нарезаете пирог, вам нужен красивый плотный заварной крем.

Любите веганские пироги?

У меня много популярных рецептов веганских пирогов. Итак, если вы любите веганские пироги, обязательно попробуйте их:

Тем не менее, этот рецепт веганского пирога с лимонной меренгой близок и дорог моему сердцу. Наверное, потому, что мы любим все лимонное, например, мои веганские лимонные батончики! Или взгляните на это восхитительное веганское лимонное печенье, тающее во рту!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

Безе без яиц
  • 3/4 стакана аквафаба (рассол из банки нута без соли)
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
Вариант № 1: Тофу Лимонный творог
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки морской соли 1
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 столовая ложка хлопьев агарового агара (по желанию)
  • 1-2 капли органического желтого пищевого красителя (необязательно, см. Примечания)
  • 1 столовая ложка веганское масло
  • 1 стакан шелкового тофу или одна маленькая упаковка
Вариант № 2: Простой веганский лимонный творог
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана растительного базиса свежее молоко (я использовал миндальное молоко)
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки молотой куркумы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 10-12 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Для безе
  • Энергично встряхните закрытую банку с нутом в течение нескольких секунд. Затем процедите жидкость из банки нута (соленого или несоленого) в миске вместе с винным камнем.Используйте ручной или стационарный миксер на средней скорости и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока он не станет пенистым.

  • Тем временем поместите сахар в кухонный комбайн и взбивайте в течение минуты, чтобы получить более мелкий сахар (или купите сахарную пудру, если вы хотите пропустить этот шаг).

  • Продолжая перемешивать аквафабу (рассол из нута), добавляйте по одной столовой ложке обработанного сахара. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте перемешивать на средней и средне-высокой скорости до образования мягких пиков, около 4-5 минут.Добавьте ваниль и ксантановую камедь и перемешайте еще минуту до образования жестких пиков. Не перекручивайте, так как это может вызвать дефляцию.

Вариант №1: Начинка для пирога с тофу и лимоном
  • В кастрюле смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешайте венчиком.

  • Включите средний огонь и добавьте воду, лимонный сок, лимонную цедру, лимонный экстракт и агар-агар (если используется). Время от времени помешивайте, чтобы крем не подгорел.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут, пока на сковороде не станет густой смесь. Снимите с огня и добавьте столовую ложку веганского масла и пищевого красителя (если используете). Перемешайте. Отложите в сторону.

  • Положите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Вылейте лимонную смесь из кастрюли и взбейте все вместе до получения однородной консистенции. Верните творог в кастрюлю и держите его на слабом огне, пока будете готовить безе.

Вариант № 2: Простой лимонный творог
  • Если вы делаете лимонную начинку с использованием простого лимонного творога, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал. Перемешайте кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки в виде смеси

.

Веганский пирог с лимонным безе и аквафабой

Этот простой рецепт лимонного пирога с безе и аквафабой поразит вас! Сделанный с пикантной сладкой начинкой для лимонного пирога и сладкой безе из аквафабы, он выглядит и на вкус точно так же, как рецепт пирога, который мы делали до того, как стали веганами. Хорошие новости: этот рецепт лимонного пирога не содержит яиц и молочных продуктов. Если вы любите лимоны так же сильно, как и мы, вам обязательно понравится этот пирог. Вам также стоит попробовать наш картофельный салат с лимоном и укропом, жареные лимоны и граниту с лимонным арбузом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Veganosity.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Привет , мы Линда и Алекс (мама и дочка)! Спасибо, что посетили нас, мы так рады, что вы здесь. Если вы ищете рецептов веганской комфортной еды , вдохновленные южным и средним западом, вы попали в нужное место.

Нам нравится веганская комфортная еда , и мы действительно умеем ее готовить.Совершите экскурсию по нашему сайту, и вы найдете все рецепты, по которым требуются эластичные брюки!

Хорошая новость: все это рецепта на растительной основе, , так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, поедая их. Теперь сядьте, расслабьтесь и ешьте с удовольствием. 🙂

Также, если вы не знали, мы опубликовали поваренную книгу авторов . Мы написали две веганские кулинарные книги, которые помогут вам приготовить восхитительное веганское барбекю (вам даже не понадобится гриль) и повседневные блюда, от завтрака до десерта.

Щелкните названия, чтобы просмотреть их. ОТЛИЧНОЕ ВЕГАНСКОЕ БАРБЕКЮ БЕЗ ГРИЛЯ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ВЕГАНСКАЯ КНИГА .

ЕДА ИЗ ЛИМОНОВ - САМАЯ ЛУЧШАЯ

Где наши любителей лимонов ? Мы предполагаем, что вы пришли в гости в тот момент, когда увидели, что мы приготовили веганский лимонный пирог с безе?

Кто бы мог подумать, что можно даже приготовить начинку для лимонного пирога без яиц или веганское безе без яиц?

Каким бы невозможным это ни казалось, это абсолютно возможно, и оно ничем не хуже традиционного лимонного пирога с безе .

Вы не представляете, как мы взволнованы этим пирогом, потому что, как вы знаете, мы ЛЮБИМ лимоны!

Чтобы получить еще рецептов лимонов , просто найдите лимоны в строке поиска, и вы найдете веганский лимонно-сливочный соус , картофельный салат с лимоном и укропом, лимонно-черничные маффины, жареные лимоны , и список можно продолжить. ,

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ПИРОГА С ЛИМОННЫМ МЕРИНГОМ

Мои бабушка и мама приготовили лучший лимонный пирог с безе.

Он был острым и сладким с идеальной текстурой, которая есть только у творога лимонного пирога .

К счастью, мы продолжили традицию с этим лимонным пирогом без яиц без яиц.

Благодаря таким продуктам, как Follow Your Heart Vegan Egg и JUST Vegan Egg , мы можем приготовить восхитительный творог с лимонным пирогом, как и великие женщины, положившие начало этой традиции.

Их домашний лимонный пирог с безе был лучшим, а теперь наша веганская версия - лучшая.

Это проверенный и верный рецепт лимонного пирога, которым все в восторге, и вы тоже.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТОЧК

Это не так сложно, как вы думаете. На самом деле, это довольно просто.

STEP ONE

В кастрюле на среднем или сильном огне взбивайте сахар, кукурузный крахмал и воду до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет пузыриться и загустевать.

ШАГ ВТОРОЙ

Если вы используете веганское яйцо Follow Your Hear, взбейте порошок и воду в миске, пока оно не станет густым и кремообразным.Если вы используете JUST Egg, вылейте его в миску.

ШАГ ТРЕТИЙ

Медленно влейте в яйцо чашку горячей сахарной смеси, энергично взбивая.

Обязательно хорошо взбейте, чтобы яйцо не начало свертываться.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Медленно вылейте яичную смесь в кастрюлю с сахарной смесью, энергично взбивая, пока она полностью не смешается.

Для пирога, вы собираетесь налить лимонный творог в корку запеченного пирога.

Если вы делаете творог для других целей или для будущего использования, положите его в стерилизованную банку и плотно накройте. Хранить в холодильнике до недели.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЕГАНСКОГО ЛИМОННОГО ТОТКА

  • Взбейте сахарную воду, пока она не станет густой и полупрозрачной. Когда оно будет готово, оно будет горячим и шипучим.
  • Медленно добавьте горячую воду с сахаром в веганское яйцо и энергично взбивайте, чтобы оно не свернулось.
  • Снова энергично перемешайте веганское яйцо с расплавленной сахарной смесью и продолжайте взбивать, пока оно не станет гладким, кремообразным и полностью не смешается.

ЧТО ТАКОЕ АКВАФАБА?

Аквафаба - это жидкость в банке с нутом (бобы гарбанзо) или вода, оставшаяся после варки домашнего нута.

Несмотря на то, что аквафаба не содержит тех же белков, что и яичные белки, химическая структура действует так же, когда вы взбиваете ее со стабилизатором, таким как винный камень.

Чтобы узнать больше об этом волшебном зелье, нажмите ЗДЕСЬ .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКОЕ МЕРИНГ С AQUAFABA

  1. Слейте жидкость из нута в большую миску и добавьте тартер, ванильный экстракт и сахарную пудру.
  2. Используйте венчик и начните взбивать на самой высокой мощности миксера.
  3. В зависимости от мощности вашего миксера время может варьироваться в зависимости от того, сколько времени требуется для того, чтобы аквафаба начала загустевать.
  4. В нашем миксере для того, чтобы он превратился в безе с жесткими пиками, требуется примерно 5-7 минут. Мы слышали, что некоторые люди били аквафабу по 10–12 минут, так что наберитесь терпения.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ВЕГАНСКОГО МЕРИНГА

Терпение . Если у вас не будет плохой партии (?) Аквафабы, это произойдет.

Винный камень. Это стабилизатор, благодаря которому аквафаба становится густой и жесткой, как яичное безе.

Хороший миксер . Нам нравится наш настольный миксер Kitchenaid. Он поставляется с венчиком, который делает идеальное веганское безе.

Щелкните фото миксера, чтобы узнать больше.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕ

STEP ONE

Приготовьте слоеную корочку для пирога или купите готовую веганскую корочку для пирога. Подробности смотрите ниже.

ШАГ ВТОРОЙ

Сделайте начинку для лимонного пирога и вылейте ее в корку пирога.Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл.

ШАГ ТРЕТИЙ

Взбейте безе и равномерно выложите его на начинку для лимонного творожного пирога.

Используйте шпатель для создания выступов .

STEP FOUR

Для достижения наилучших результатов используйте кухонную горелку , чтобы поджарить верхушки безе.

Если у вас нет фонарика, можно положить пирог под жаровню , пока вершины не станут золотисто-коричневыми.Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел!

Охладите в холодильнике в течение часа после выпечки, чтобы безе остыло.
Чтобы приобрести кухонный фонарик, нажмите на фото ниже.

ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ

Если вы предпочитаете приготовить тесто для пирога, мы поможем вам. Мы тоже.

Наша слоеная корочка для пирога очень вкусна и хорошо отзывается нашими подписчиками.

Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть рецепт.

В ХОРОШЕМ МАГАЗИНЕ ПРИОБРЕЛИ ВЕГАНСКИЕ ПИРОГЫ

Если вы не любите делать домашнюю корочку для пирогов, вот несколько случайно веганских брендов , которые мы рекомендуем.

Только не забудьте внимательно прочитать список ингредиентов, , так как они могут меняться.

  • Whole Foods Vegan Pie Shells
  • Marie Callender's Frozen Ready Pie Crust

ДРУГИЕ ВЕГАНСКИЕ ПИРОГИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ

Дайте нам знать, какой лимонный пирог и какой веганский рецепт Вы думаете.Мы рады услышать от вас! И не забудьте сфотографировать свое великолепное творение и отметьте нас @veganosity в Instagram.

Давайте подключимся к Instagram и Twitter . Вы сможете заглянуть в нашу повседневную жизнь из наших историй и увидеть, чем мы делимся в нашей ленте.

И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на в блоге, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

Веганский пирог с лимонным безе - без молочных продуктов и яиц

Домашний веганский пирог с лимонным безе, вкус точно такой же, как у пирога, который мы делали с яйцами! Попробуйте, и вы влюбитесь! ПРИМЕЧАНИЕ. Общее время приготовления включает время охлаждения, необходимое для начинки пирога.

Курс: десерт

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: фруктовый пирог, лимонный пирог безе, лимонный пирог, веганский

Порций: 12 порций

Калорийность: 136 ккал

Автор: Линда Мейер

    Состав

    • ДЛЯ НАЧИНКИ
    • 4 столовые ложки веганского яйца Follow Your Heart плюс 1 стакан воды ИЛИ 3/4 стакана ПРОСТО яйца. НЕ добавляйте воду ПРОСТО в яйцо. СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЕ!
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан веганского сахарного песка см. Примечание
    • ¾ стакана свежевыжатого лимонного сока см. Примечание
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чайных ложки молотой морской соли
    • 2 столовые ложки лимонной цедры
    • FOR THE PIE CRUST
    • 1 корочка веганского пирога см. Ссылку на наш домашний рецепт в инструкциях или купите одну
    • ДЛЯ МЕРИНГЕ
    • 1 стакан сока из фасоли гарбанзо aquafaba
    • ¾ чашки сахарной пудры см. Примечание
    • ¼ чайной ложки винного камня см. Примечание
    • 1 ½ ч.л. чистого ванильного экстракта

    Инструкции

    1. При приготовлении домашней корочки для пирога Предварительно разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F)

    2. Выпеките корочку пирога в 9-дюймовом (23 c (круглом) противне в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.Выстелите дно корочки пергаментной бумагой и накройте сушеные бобы, чтобы не пузырились во время выпечки. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Выбросьте пергаментную бумагу и фасоль после выпечки.

    3. ДЛЯ НАЧИНКИ ЛИМОНА

    4. В небольшой миске взбейте 4 столовые ложки веганского яйца Follow Your Heart и 1 стакан воды до однородной консистенции. Отложите в сторону. Если вы используете ПРОСТО яйцо, вам НЕ нужно добавлять в него воду.

    5. В большой кастрюле взбейте 1 стакан воды, ¾ стакана лимонного сока, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки кукурузного крахмала и ¼ чайной ложки соли на среднем огне.Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит, не станет густой, кремовой и полупрозрачной.

    6. Медленно добавьте 1 стакан лимонной смеси к веганскому яйцу и энергично взбейте до однородности. Это предотвратит свертывание яйца.

    7. Медленно добавьте яичную смесь в сковороду с лимонной смесью и СИЛЬНО взбивайте, пока она не начнет кипеть и не станет густой и кремообразной. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки цедры лимона.

    8. Вылейте начинку для пирога в корку пирога и поставьте в холодильник минимум на 6 часов для застывания.

    9. ДЛЯ МЕРИНГЕ

    10. В большую миску с венчиком добавьте 1 стакан аквафабы, ¾ стакана сахарной пудры, ¼ чайной ложки винного камня и 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили и взбейте максимальное значение, пока безе не начнет густеть, примерно 4 минуты. Выключите миксер и соскребите по бокам, а затем взбивайте еще 4 t 6 минут или до образования жестких пиков.

    11. В зависимости от аквафабы, чтобы она превратилась в безе, может потребоваться 15 минут или больше.Не сдавайтесь, это требует времени.

    12. Используйте лопатку, чтобы покрыть лимонную начинку и создать выступы наверху.

    13. Поместите пирог под жаровню (минуту или две используйте горелку, чтобы поджарить кончики безе. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

    14. ПРИМЕЧАНИЕ:

    15. Мы используем Follow Your Сердце или ПРОСТО веганское яйцо. НЕ используйте Bob's Red Mill, EnerG или другие аналогичные заменители яиц, это не получится.

    16. Сахар-песок может содержать костный уголь, который не является веганским.Купите органический или свекольный сахар.

    17. Для достижения наилучшего результата используйте свежевыжатый лимонный сок.

    18. Если вы не можете найти сахарную пудру (мелко измельченный сахарный песок), вы можете приготовить его самостоятельно в кухонном комбайне, блендере или мельнице для специй.

    19. Факты о питании

    Примечания к рецепту

    • Мы используем яйцо Follow Your Heart или JUST vegan. Если вы используете ТОЛЬКО яйцо, НЕ добавляйте дополнительный стакан воды в смесь для начинки.Вы добавляете только ОДНУ чашку воды. Если вы используете Follow Your Heart, вы добавляете одну чашку воды к 4 столовым ложкам яичного порошка, чтобы приготовить веганские яйца. НЕ используйте Bob’s Red Mill, EnerG или другие подобные заменители яиц, не получится.
    • Сахарный песок может содержать костный уголь, который не является веганским. Купите органический или свекольный сахар.
    • Для достижения наилучшего результата используйте свежевыжатый лимонный сок.
    • Если вы не можете найти сахарную пудру (сахарный песок мелкого помола), вы можете приготовить его самостоятельно в кухонном комбайне, блендере или мельнице для специй.
    • Заявление об отказе от ответственности

    Пищевая ценность

    Веганский пирог с безе и лимоном - без молочных продуктов и яиц

    Количество на порцию

    калорий 136 калорий из жиров

    9000 дневной нормы2 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 13 мг 4%

    Натрий 69 мг 3%

    000 000 43m

    9000 433 Углеводород 33 г 11%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 30IU 70002

    Витамин C 70002

    2 мг 9%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 0,1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


    .

    Лучший веганский пирог с лимонным безе

    vegan lemon meringue pie slice

    Веганский лимонный пирог с безе, приготовленный из свежайшего веганского лимонного творога и поджаренного безе из аквафабы!


    Что может быть лучше супер классического веганского пирога с лимонным безе! Основа хрустящая, а лимонная начинка достаточно острая, но очень гладкая. А если вы еще не приготовили безе из аквафабы, вас ждет угощение, потому что оно ИДЕАЛЬНО работает на этом пироге!

    Хорошо, этот рецепт выглядит довольно сложным, но на самом деле он удивительно прост.Разбейте его на составные части (тесто, творог, безе) и получите трещины. Вы даже можете использовать купленную в магазине кондитерскую, если хотите. Большинство из них веганские, но просто дважды проверьте упаковку.

    vegan lemon meringue pie
    Почему лимонное безе?

    Весь этот рецепт был для меня двойным вызовом. Задача 1 заключалась в том, чтобы успешно веганизировать десерт, который состоит из 100% масла и яиц - вы можете судить, удалось ли мне.

    Задача 2 заключалась в том, чтобы сделать себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК лимонный пирог с безе.Ага - непопулярное мнение: я не был большим поклонником LMP, пока не разработал ЭТОТ РЕЦЕПТ!

    Это НАСТОЛЬКО освежающе пикантно - безумный вкус лимона! Безе из аквафабы абсолютно восхитительно, и его гораздо легче съесть в больших количествах, чем обычное безе. А корочка пирога довольно соленая вместе с двумя другими сладкими компонентами. Все три части этого рецепта - хорошие навыки, которые нужно освоить на кухне, так что попробуйте!

    slice of pie
    Боишься Аквафабы ??

    Да, я знаю, это из нута, но я обещаю вам, что он не похож на нут! Я не ученый, но считаю, что причина того, что аквафаба взбивается так, заключается в том, что она имеет относительно высокое содержание белка (например, яичный белок), что означает, что она очень хорошо удерживает пузырьки воздуха.

    Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что ваша аквафаба не подведет:

    1. Используйте стационарный миксер или электрический венчик - если вы будете делать это вручную, то испортите себе запястье и вырубитесь от истощения. Мы не так любим печь!
    2. Охладите аквафабу! Прежде чем слить воду из нута, не забудьте поставить банку на ночь в холодильник! Это увеличивает вязкость и делает его более красивым.
    3. Протрите внутреннюю часть миски долькой лимона.Абсолютный злейший враг аквафабы (и яичных белков в этом отношении) - масло! Даже жир с ваших пальцев повлияет на степень взбивания, поэтому используйте дольку лимона, чтобы расщепить масло.

    Как только вы освоите его, вы можете использовать его во всевозможных вещах, таких как пироги с абрикосом и франжипаном и эти шоколадные пончики с кремом!

    full lemon meringue pie
    Имейте в виду…

    Я люблю делиться с вами своей едой - это серьезно доставляет мне столько радости! В результате я потратил огромное количество времени и сил на создание этих рецептов.Вот этот рецепт - мой маленький ребенок, и я бы не стал ничего менять в нем. Таким образом, я не буду давать советов по замене ингредиентов, заменам, упущениям или изменениям в методе, описанном выше (как вы смеете так говорить о моем ребенке!)

    Но серьезно, если этот рецепт не подходит для вы и хотите его настроить - это круто - без проблем. Используйте эту тонко отточенную интуицию шеф-повара и разработайте рецепт, который вам подойдет! Независимо от того, вносите ли вы какие-либо изменения или нет, сообщите нам, как вы поживаете, в комментариях ниже.

    vegan lemon meringue pie

    Vegan Lemon Meringue Pie

    Он ТАК освежающе пикантный - лимонный вкус безумный!

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: веганский лимонный пирог безе

    Количество порций: 10

    Калорийность: 451 ккал

    Автор: Ричард Макин

    Ингредиенты

    Для пирога с корочкой
    • 325 г простой белой муки
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1.5 столовых ложек мелкого сахара
    • 115 г холодного кокосового масла (оно должно быть твердым)
    • 8 столовых ложек ледяной воды (возможно, вам не понадобится вся вода)
    Для лимонного творога
    • 300 г гранулированного или мелкого сахара
    • 65 г кукурузной муки (кукурузный крахмал, если вы американец)
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    • 235 мл овсяного молока (цельного жира)
    • 115 мл воды
    • 235 мл лимонного сока
    • Цедра 1 невощеный лимон
    • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
    • 15 г веганского масла
    Для безе
    • 115 мл аквафабы (рассол из нута - подойдет одна банка, охлажденная)
    • 150 г сахарной пудры или сахарной пудры
    • 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки винного камня

    Инструкции

    Как приготовить пирог с корочкой
    • Поместите муку в кухонный комбайн вместе с солью и сахаром ,Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.

    • Добавьте кокосовое масло и снова взбейте, чтобы смешать. Мука должна начать немного комковаться, образуя песочную текстуру, но она будет слишком сухой, чтобы образовался шар из теста.

    • Пока комбайн работает, добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока тесто не станет примерно держаться вместе. Старайтесь не переувлажнять тесто. Достаньте тесто из комбайна, заверните в пищевую пленку или экопленку и поставьте в холодильник на добрые полчаса.

    • Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и присыпьте мукой чистую поверхность. Раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы он на полторы дюйма перекрывал форму для пирога. Положите тесто на скалку и аккуратно опустите на форму для пирога. Осторожно надавите на место, убедившись, что нет пузырьков воздуха, и обожмите стороны. Укутайте и поставьте в холодильник еще на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.

    • Когда пирог остынет, достаньте его из холодильника.Проткните основу вилкой и выстелите корочку пергаментом для выпечки. Наполните бусами для выпечки и накройте края корочки фольгой, чтобы они не подгорели.

    • Выпекать 10-15 минут. По возможности очистите от кожуры под весами для пирогов, чтобы убедиться, что основа приготовлена. Если ему нужны дополнительные 5 минут, продолжайте, если нет, снимите и дайте полностью остыть.

    Для приготовления лимонного творога
    • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в средней кастрюле на среднем / медленном огне.Постоянно взбивайте, пока температура повышается. Если оставить его слишком долго, кукурузная мука свернется или подгорит, а это плохо. Примерно через 5 минут вы заметите, что смесь начинает густеть. Когда станет достаточно толстым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, выключите огонь и добавьте веганское масло. Дать остыть, периодически помешивая.

    Как приготовить безе
    • Поместите аквафабу в чашу стационарного миксера, снабженную насадкой для венчика. Переключитесь на высокую скорость примерно на 2 минуты, пока аквафаба не станет густой и пенистой.Уменьшите скорость, добавьте оставшиеся ингредиенты и постепенно увеличивайте скорость до максимальной примерно в течение 5-8 минут или до образования жестких пиков.

    Сборка
    • Вылейте охлажденный творог в остывшую корку пирога. Не заполняйте полностью - оставьте немного места для безе. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10 минут остыть. После охлаждения выложите безе ложкой на творог, сложив его высоко в центре. Используя кухонную паяльную лампу, взорвите кончики безе, пока они не станут слегка коричневыми.Если у вас нет паяльной лампы, поместите ее под решетку на полную температуру, часто вращая ее и постоянно наблюдая, чтобы убедиться, что она не горит.

    • Подавайте сразу - (безе немного осядет через несколько часов, но при хранении в холодильнике его можно будет есть в течение нескольких дней).

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Веганский пирог с лимонной меренгой

    Количество на порцию

    калорий 451 калорий из жиров 117

    % дневная норма *

    206135 9018 9000

    9018 9018 Насыщенные жиры 10 г 63%

    Натрий 170 мг 7%

    Калий 77 мг 2%

    Углеводы 82g 27%

    8 Сахар 8 8 54%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 106IU 2%

    Витамин C 9 мг 11%

    41009

    Железо

    Кальций 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Смотрите также