Ватрушка творожная пирог

Творожный пирог (Королевская ватрушка) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло 150 г
сахар 80 г
творог 500 г
сахар 100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л.
яйца 3 шт
сливки (или сметана) 150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.

Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.

Вот такая крошка должна получиться.

Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.

Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)

Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.

Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.

Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.

Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, - он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!

Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.

Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.

Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ

Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)

Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.

Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.

Сверху выложить творожно-белковую массу.

И посыпать пирог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий творожный пирог с кето и лимоном

Этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов имеет острый лимонный творог, слой с чизкейком и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного десерта с низким содержанием углеводов.

Если вы еще не попробовали комбинацию лимонного творога и кокоса, вы не представляете, чего вам не хватает. Тот факт, что это также кетобезопасный вариант с низким содержанием углеводов

Знаете ли вы, что говорите «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаруживал, что это так. Но я хотел получить лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов, который был бы не только вкусным, но и действительно простым в приготовлении.

Я рад поделиться с вами тем, что этот простой рецепт кето-лимонного пирога с творогом может просто превратить эту классическую поговорку в реальность. Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень просто создавать.

После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который был частично вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Кето Лимонный Творожный Чизкейк для более традиционного рецепта чизкейка.

Не забудьте также ознакомиться с моими другими рецептами кето для пирога , которые включают в себя традиционные пироги, пироги и коблерс!

Лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов

Лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов

лимонный творог с низким содержанием углеводов и жареной кокосовой мукойЭтот пирог изобилует вкусом, и самое приятное, что в нем мало углеводов и кето-дружественных.

Этот лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов сочетает в себе вкус лимонного творога, чизкейка и кокоса в одном восхитительном лакомстве.

Комбинация всех трех ароматов делает меня переломным в моей книге. Вы видите, вы получаете терпкость лимонного творога с гладкостью чизкейка.

Когда я впервые сделал творог с кето-лимоном, я знал, что это будет основой для пирога. Хотя наслаждаюсь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

Поскольку я хотел уравновесить терпкость лимонного творога, для меня имело смысл сочетать его с легким чизкейком.

К счастью, я рад, что пошел со своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог еще более усиливается добавлением чизкейка.

Но если этого было недостаточно, я добавил к текстуре этого кето-лимонного пирога с творогом, добавив поджаренную кокосовую корочку.

То, что обеспечивает кокосовая корочка с низким содержанием углеводов, - это еще один уровень вкуса.Это прекрасно увеличивает лимонный творог.

Как приготовить лимонный творог без сахара

лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и Совершить покупку.

Возможно, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это связано по крайней мере частично с ярко-желтым цветом низкоуглеводного лимонного творога.

Ломтик этого пирога похож на маленький лучик солнца.

Лучшая часть этого кето-пирога в том, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это довольно просто сделать.

Рецепт предусматривает использование пароварки . Это сделано для того, чтобы лимонный творог не обгорел. Тем не менее, вам не нужно использовать что-то необычное. Я просто делаю свое, используя 4-квартовую стеклянную чашу , чтобы она была достаточно большой, чтобы вместить ее в кастрюлю с кипящей водой.

Главное, чтобы вода никогда не касалась стеклянной чаши.Вы готовите здесь с паром, а не с прямым нагревом.

Easy Keto Pie

лимонный творожный пирог с низким содержанием углеводов подается на белой тарелке

Что происходит, когда ваши мысли поглощаются пирогом? Я полагаю, вы закатываете рукава и готовите пироги с низким содержанием углеводов и кето. Пироги были в моей голове много в последнее время, не знаю, почему именно.

Но эта внезапная тяга к пирогам объяснила бы, почему я выкладываю этот кето-лимонный пирог с творогом после того, как недавно поделился своим кето-пирогом с выдумкой .

Ну, я надеюсь, у вас есть место для большего количества того же самого, потому что у меня все еще может быть несколько кето-пирогов в рукавеВы видели мой пирог с сыром с низким содержанием углеводов и кето ? Или как насчет моего тыквенного пирога с глазурью с низким содержанием углеводов ? Нет? затем иди, возьми фартук и посмотри, о чем идет речь. Я сделаю так, чтобы ты сказал как легко кето пирог в кратчайшие сроки!

Можете ли вы догадаться, кто не жалуется на эту серию пирогов? Да, Рэнди. Он любит рассказывать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, это его самая важная работа.

Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек не имеет никаких проблем, отвечая за контроль качества ради вас.

Tag Us

Мои неудачные попытки, когда я впервые пошел на кето, заставили меня быть очень преднамеренным с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хотел, чтобы кто-то был так расстроен, что они отказались от диеты до того, как увидят долгосрочные результаты.

Несмотря на то, что те первые годы были не веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я бросил курить при первых признаках борьбы, у меня не было бы

.Пирог с начинкой из чизкейка

- полезное блюдо

Пирог с начинкой из чизкейка с начинкой из чизкейка имеет хрустящий сладкий пирог с орехами и верхний слой со сливочным чизкейком.

Чизкейк с начинкой Пекановый пирог с начинкой - идеальный десерт для праздничных блюд!

Этот рецепт начинается с создания слоя с чизкейком. Добавьте 8 унций мягкого сливочного сыра в большую миску. Добавьте 1/4 чашки сахара, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1 большое яйцо. Ударьте это вместе с электрическим миксером, пока это хорошо не объединено.Для традиционного чизкейка вам нужно сначала взбить сливочный сыр и сахар, прежде чем добавить яйцо, чтобы сливки были полностью гладкими. Но, поскольку эта начинка для чизкейка находится под слоем хрустящего пирога с орехами, который имеет много текстур, нет необходимости делать этот дополнительный шаг.

Эта смесь чизкейка наливается в необжаренную корку пирога в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Для этого важно использовать глубокую тарелку для пирога, потому что с этим пирогом происходит так много всего, что он не поместится в традиционную тарелку для пирога.

Затем, сделайте слой пирога с орехами. В большую миску добавьте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа, 2 больших взбитых яйца, 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, которое было растоплено и слегка охлаждено, 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, 1 / 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбейте все это вместе, пока оно не будет хорошо сочетаться.

Возьмите 1 1/2 чашки нарезанного пекана и равномерно посыпьте его слоем чизкейка. Затем вылейте смесь кукурузного сиропа на орехи пекан.

Положите форму для выпечки на противень и аккуратно протрите торт алюминиевой фольгой, стараясь не допустить, чтобы фольга касалась начинки для пирога. Мне нравится слегка сгибать фольгу посередине, чтобы она не касалась начинки.

Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов F духовке в течение 40 минут. Затем удалите фольгу и запекайте еще 20 минут, чтобы верх и корочка стали коричневыми.

Самое сложное в этом рецепте - дать этому пирогу

.

Cake Crumb Pie Crust - Использование для несвежего торта

Вы можете использовать этот оставшийся несвежий торт и превратить его в новый торт!

Как приготовить пирожные крошки?

Раскрошить торт между пальцами. Или натрите пирог на очень мелкие крошки, или, если старый пирог слишком твердый, слишком легко крошится.

Пирог с крошкой Пирог с корочкой

  • 3 чашки крошки для торта
  • 1 стакан масла

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).Замесить пирожные крошки и сливочное масло. Запрессуйте его в форму для пирога - не нужно смазывать форму.

Идеи для наполнения пирогов

Я сделал пирог с маком - это так вкусно! 😀

Теперь добавьте начинку для пирога и запекайте около 10-15 минут.

Пожалуйста, закрепите!

,

Смотрите также