Ванильный пирог рецепт
Ванильный пирог: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапах ванильной выпечки заставляет сильнее биться сердце всякого сладкоежки. Представленный рецепт пирога с ванилью сравнительно прост, но требует тщательного перемешивания всех компонентов теста и просеивания муки. Иначе трудно добиться легкой пористой структуры ароматного пирога со сливочным вкусом.
Молоко можно заменить молочной сывороткой. Невероятно, но из довольно плотного теста получается воздушный корж изумительного лимонного цвета. Его следует вынимать из формы полностью остывшим, а затем присыпать сахарной пудрой, украсить шапкой взбитых сливок с кусочками фруктов.
Ингредиенты
- сливочное масло — 120 г
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- соль — 0,25 ч. л.
- мука пшеничная — 200–220 г
- сахар — 170 г
- ванильный сахар — 10 г
- молоко — 120 мл
- яйца куриные — 2 шт.
Приготовление
1. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте венчиком или лопаткой до равномерного распределения.
2. Масло достаньте из холодильника за несколько часов до приготовления — оно должно стать мягким. Переместите его в подготовленную емкость для замеса теста. Разотрите лопаткой до однородности (можно использовать кухонный миксер и взбить масло до нужной консистенции).
3. Добавьте в масло сахарный песок и ванильный сахар. Продолжите растирать лопаткой до однородности или же работайте миксером.
4. По одному введите яйца. После каждого добавления хорошенько перемешивайте.
5. Соедините масляную смесь с мучной. Подсыпьте порцию муки и налейте часть молока. Сразу перемешивайте до образования однородного теста. Продолжайте насыпать мучную массу и наливать молоко поочередно, пока не введете нужные продукты. Получается довольно густоватое тесто.
6. Подготовьте форму для запекания диаметром 15–20 см. Чем меньше диаметр формы, тем выше получится готовый пирог. В данном рецепте используется форма диаметром 20 см. Чтобы предотвратить прилипание теста, застелите дно и боковую сторону пергаментом. Переложите тесто и разровняйте лопаткой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 45–60 минут до готовности. Проверьте готовность деревянной шпажкой. При прокалывании готового пирога палочка должна быть сухой. Отключите печку и достаньте пирог. Дайте ему немного остыть и извлеките из формы.
7. Пирог готов. Остудите его и посыпьте сахарной пудрой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
ТЕСТО |
250 г муки |
50 г сахара |
150 г холодного сливочного масла |
1 яйцо |
2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек) |
1/2 ч.л.соли |
КРЕМ |
400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%) |
5 желтков |
75 г сахара |
15 г кукурузного крахмала |
1/2 стручка ванили или ванильный сахар |
ВЕРХНИЙ ОРЕХОВЫЙ СЛОЙ |
100 г раскрошенного печенья(можно заменить сухарями или хлебными крошками) |
90 г орехов (у меня миндаль) |
100 г сливочного масла |
50-100 г сахара (в зависимости от сладости печенья) |
3 яйца |
1 ч.л. разрыхлителя |
1/2 стручка ванили или ванильный сахар |
Цедра 1/2 лимона |
Щепотка корицы |
ЯГОДНАЯ СМЕСЬ |
500 г красных ягод (у меня малина + клубника) |
3 ч.л. кукурузного крахмала |
Сахарная пудра для посыпки |
Показать все (27) |
Рецепт ванильного торта - современный мед
Рецепт ванильного торта
Лучший домашний рецепт ванильного торта с глазурью из сливочного масла ванильных бобов.
Я не могу поверить, что еще не поделился своим любимым рецептом ванильного торта на Modern Honey! Это классический ванильный торт с домашней ванильно-сливочной глазурью. Не стоит недооценивать ванильный торт. Некоторые могут назвать это простым или скучным, но это определенно классика, и когда все сделано правильно ... это совершенство.
Я хотел создать рецепт влажного и ароматного ванильного пирога, потому что очень часто они заканчиваются сухими и без запаха. Это достигается путем использования смеси жиров - сливочного масла, масла и пахты. Пахта - настоящая смена игры, поскольку она создает влажную текстуру. Масло делает все лучше, и это не исключение с этим тортом - оно приносит вкус!
Я также люблю использовать муку для выпечки вместо муки общего назначения, так как она содержит меньше глютена и делает этот домашний ванильный торт более нежным.
Ванильная глазурь из сливочного масла состоит из размягченного сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и ванильных бобов. Я использую пасту ванильных бобов в глазури, потому что она имеет глубокий ванильный вкус.
Как приготовить лучший ванильный торт Рецепт:
- Используйте как яичные белки, так и цельные яйца. Создает идеальную пушистую текстуру. Я пробовал использовать только яичные белки, и текстура была очень похожа на вкусную еду ангела. Добавление одного яичного желтка добавило нужное количество жира и создало дополнительную влажную текстуру.
- Используйте торт муки. Мука для кексов содержит 7-8% глютена, а универсальная мука содержит 10-12%. Когда пирожная мука используется в пирожных, она создает более нежную текстуру.
- Используйте разрыхлитель. Так как в этом торте есть только сахар, я использую разрыхлитель и его много. Это помогает пирогу подняться и дать ему чердак.
- Добавить масло, в кубиках, в муку. Этот рецепт не требует типичного сливочного масла и сахара вместе. Масло добавляют к муке, разрыхлителю, сахару и смеси соли и взбивают до образования крупной крошки.
- Используйте Пахту. Создает идеально влажную и нежную текстуру.
- Выпекайте только до тех пор, пока тестер не станет чистым. Используйте две 9-дюймовые кастрюли или три 8-дюймовые кастрюли. Время приготовления зависит от глубины теста для торта. Лучший способ выяснить, достаточно ли выпечен пирог, - это поместить тестер пирога в центр пирога.
Какие основы для выпечки тортов?
8-дюймовые формы для выпечки
Угловой шпатель
Миксер Kitchenaid
Лучшие домашние рецепты тортов:
Желтый торт с глазурью из молочного шоколада
Шоколадный торт "Любовь с первого взгляда" Лимонный пирог с оливковым маслом
Кокосовый пирог
Рецепт ванильного пирога
Рецепт ванильного пирога.Лучший домашний рецепт ванильного торта с глазурью из сливочного масла ванильных бобов.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт ванильного торта
Количество порций: 16
Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 3 больших яичных белка
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1 1/2 чашки сахара
- 2 1/4 чашки муки для торта
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- соль 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка сливочного масла без соли (размягченный и нарезанный кубиками)
Ванильное сливочное масло глазурь:
- 1 чашка сливочного масла (размягченное)
- 4 унции сливочный сыр (размягченный)
- 4 чашки сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильной или ванильной пасты
- 1 Ложка сливок или молока (опция)
Инструкция
-
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
В маленькой миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль.
-
В мешалке смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Взбить сливочное масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте бить, пока он не станет похож на грубую крошку.
-
Добавьте 1/2 смеси яичного молока и взбейте жидкое и пушистое тесто. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте, пока не смешано.
-
Слегка распылите две 8-дюймовые или 9-дюймовые противни для выпечки с антипригарным разбрызгивателем.Вылейте жидкое тесто между кастрюлями пирога. Выпекать в течение 20-24 минут, в зависимости от глубины выпечки. Удалите пироги из духовки, когда зубочистка или тестер пирога выйдут чистыми. Дайте остыть перед удалением из кастрюли.
Глазурь ванильного масла:
-
В миске смешать сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут.
-
Добавить сахарную пудру и взбивать еще 2 минуты. Добавьте ваниль и молоко (при необходимости).
-
Как только слои торта охладятся, заморозьте их ванильной глазурью.
Похожие
.Лучший рецепт ванильного торта - легкий и пушистый
Этот лучший рецепт ванильного торта был в процессе создания!
Хотя желтый или белый пирог может быть таким же, как и ванильный, мой лучший рецепт ванильного торта отличается тем, что он обладает сильным ванильным вкусом - в тесте присутствуют настоящие ванильные бобы и кусочки ванили извлечь. На вкус это самое лучшее мороженое из ванильных бобов в виде торта!
Когда я опубликовал «Лучший рецепт ванильного кекса», меня спросили о том, как превратить «Лучший ванильный кекс» в рецепт «Лучший ванильный пирог», по крайней мере, два раза в месяц.
В этой публикации более 400 комментариев, большинство из которых рассказывают о том, как это один из лучших рецептов ванильного кекса в истории. Это, безусловно, мой любимый рецепт ванильного кекса, и я использовал его как базовый рецепт для множества других рецептов кексов.
Поэтому, конечно, читатели всегда хотят знать, сколько пирога получит рецепт и нужно ли что-то менять в рецепте при преобразовании его в рецепт Ultimate Best Vanilla Cake.
В то время я вообще не делала тортов; Я только сделал кексы.Поэтому вместо того, чтобы сказать: «Извините, я не совсем уверен», я решил обратиться за помощью к эксперту по выпечке тортов.
Я позволил невероятной Аманде из iambaker взять на себя управление Cupcake Project, чтобы ответить на ваши вопросы и поделиться своим опытом превращения моих ванильных кексов в ванильный торт.
Лучший рецепт ванильного торта
Большое спасибо, Стефани, за то, что позволили мне потусоваться сегодня в вашем прекрасном онлайн-доме! Для меня большая честь внести свой вклад в ваш рецепт Ultimate Vanilla Cupcake, потому что, на самом деле, это потрясающе!
Стефани подумала, что было бы неплохо превратить ее всемирно известный рецепт в рецепт Ultimate Best Vanilla Cake, и я не могу не думать, что это великолепно.
В моем блоге, iambaker, я делаю много тортов. Я попробовал больше рецептов ванильного торта, чем хотел бы признать, и был действительно доволен лишь несколько раз.
Я бы определенно назвал этот рецепт одним из лучших ванильных тортов, которые у меня когда-либо были!
Я не внес никаких изменений в рецепт ванильных кексов, потому что, на самом деле, зачем возиться с совершенством? Но у меня есть несколько советов, которые нужно использовать при превращении кексов в ванильный торт:
- Рецепт дает примерно 3 1/4 чашки теста для торта.Итак, я разделил тесто на две 8-дюймовые круглые формы для кекса, используя чуть более 1 1/2 чашки на форму. Хотя идеальный купол необходим в рецепте кекса, это не всегда лучший результат для создателя торта. Я так сильно обожаю этот рецепт, что не хотел тратить ни единой крошки, поэтому использовал несколько приемов, чтобы создать торт. Каждый трюк, то есть , кроме , выравнивающего пирог ножом. Я упоминал, что не хотел тратить ни одной крошки? В конце концов все еще был небольшой купол, но с ним было достаточно легко работать.
- Я испек пирог при температуре 350 градусов в течение 19 минут в своей конвекционной печи. Я рекомендую проверить торт на 18 минут; просто вставьте зубочистку в торт, и если он выйдет чистым, торт готов. Удостоверьтесь, что пирог оторвался от сторон кастрюли также.
- Дайте пирогам остыть до комнатной температуры на сковороде, затем переверните на решетку.
- Так как этот пирог имеет такую прекрасную тонкую крошку, я охладил свои слои перед глазурью. Если при нанесении глазури торт слишком мягкий, он может порваться и раскрошиться.Я хотел избежать этого любой ценой с этим шедевром!
В целом, я бы сказал, что это фантастический и вкусный торт.
Большое спасибо за ваше щедрое гостеприимство, Стефани!
Прежде чем поделиться рецептом, я хочу прояснить несколько вопросов, которые возникают у людей о ванильном торте.
Что делает торт легким и пушистым?
После многих проб и ошибок я узнал, что смесь масла и масла сделана для самого легкого пирога, сохраняя при этом отличный вкус.Кроме того, использование мучной муки вместо универсальной муки помогает осветлить пирог.
Что такое мучная мука?
Кексовая мука размалывается из мягкой пшеницы и содержит наименьшее количество белка по сравнению с другими видами муки, около 5-8%. Я рецепт проверил этот рецепт с пирогом и универсальной мукой, и мука пирога имела огромное значение.
Можете ли вы заменить сметану греческим йогуртом?
Да! Вы можете заменить сметану по этому рецепту греческим йогуртом.Я сделал тонну тестов по замене сметаны греческим йогуртом и обнаружил, что вы едва заметите разницу.
Что такое лучшая глазурь для ванильного пирога?
Если вы хотите полностью насладиться ванильным вкусом своего лучшего рецепта ванильного торта, я советую глазурь этого ванильного торта ванильной глазурью. Моя ванильная глазурь загружена настоящими ванильными бобами, поэтому на вкус она похожа на растопленное ванильное мороженое, и вы не найдете домашнюю глазурь, которую легче приготовить.
Вам также может понравиться попытаться раскатать этот пирог в посыпку, чтобы сделать пирог в виде посыпки! Его можно оформить как угодно. Это отличная база для праздничного торта, как торт для детского душа.
Если вы любите ванильные рецепты, вам также понравится:
Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!
Лучший рецепт ванильного торта
Это самый лучший ванильный торт, который у вас когда-либо будет!
Ключевое слово лучший ванильный кекс, ванильный кексИнструкции
-
Разогреть духовку до 350 F (175 C).
- В маленькой миске смешайте сахар и семена ванильных бобов. (Для тех из вас, кто плохо знаком с использованием ванильных бобов, посмотрите это видео, чтобы узнать, как вытащить семена из бобов.)
-
Используя заднюю часть ложки, передвиньте миску и приложите давление, чтобы разбить любые комки семян и лучше вселить ванильный аромат в сахар. Отложить в сторону.
-
В миске среднего размера или чаше миксера на стенде смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавить ванильный сахар и перемешать до полного перемешивания.
-
Добавить сливочное масло и перемешать на средней-низкой скорости в течение трех минут. Поскольку масла так мало, у вас получится очень тонкая текстура крошки.
-
В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
-
Добавить яичную смесь к мучной смеси и взбить на средней скорости до однородного состояния. Обязательно сотрите стороны смеси по мере необходимости, чтобы убедиться, что все включено в тесто.
-
Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Тесто будет жидким. (Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Это должно быть так.)
-
Равномерно разделите тесто между двумя 8 "круглыми сковородками.
-
Выпекайте в течение 18 минут, а затем тестируйте до Посмотрите, готово ли это. Они сделаны, когда зубочистка выходит без прилипшего к нему жидкого теста. Пирожные должны быть белыми от пятен ванильного боба. Они не должны становиться золотисто-коричневыми.Если они не сделаны, проверьте снова через две минуты. Если они все еще не сделаны, проверьте еще раз через две минуты.
-
Когда пироги будут готовы, поместите их на охлаждающую подставку (или просто на прилавок, если у вас нет охлаждающей подставки), чтобы охладить до комнатной температуры. Затем охладите перед заморозкой.
Питание
Факты питания
Лучший рецепт ванильного торта
Количество на порцию
калорий 180 Калории из Жира 72
% дневной нормы *
Жир 8g 12%
Насыщенные жиры 3г 15%
Холестерин 31 мг 10%
натрия 124 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Углеводы 23g 8%
Сахар 13g 14%
Белок 2g 4%
5
3 959 9555 5% 9952 3%
% 5% 9% 79 мг 9015 4%
Железо 0.3 мг 2%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ванильный Пирог Рецепт Пирога | My Cake School
Этот ванильный торт с пахтой с нуля очень влажный, ароматный и универсальный! Иногда я просто жажду кусочек старого доброго ванильного торта, не так ли?
Это отличный рецепт, который можно иметь под рукой, так как его можно наряжать или сочетать практически с любой начинкой или глазурью, о которой вы только можете подумать! Ведь все идет с ванильным тортом!
Как приготовить ЛУЧШИЙ ванильный торт с пахтой
- Мы используем традиционный метод смешивания для этого рецепта (а не метод обратного смазывания ), который создает пушистые, ароматные коржи (или кексы)!
- Начните с взбивания муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли в течение 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
- В другую миску добавьте пахту, масло и ваниль. Я люблю рецепты с пахтой не только для намека на остроту, но также и потому, что его кислотность препятствует образованию глютена, давая более мягкий, более нежный пирог. Мы добавили в рецепт столовую ложку ванильного экстракта, чтобы у нас было много ванильного аромата. Вы не можете экономить на ванили в ванильном торте!
- Далее, давайте добавим немного сливочного совершенства.Смешайте масло до получения однородной массы, затем добавьте сахар, пока оно не осветлится и не станет пышным! Хотя наш рецепт также требует растительного масла, которое прекрасно подходит для увлажнения торта, мне нравится усиление аромата, которое дает нам масло. Затем добавьте яйца по одному.
- Почти готово! Поочередно добавьте смесь муки и пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Будьте осторожны, чтобы не перепутать тесто для торта, так как это может привести к ужесточению текстуры.
- Когда все будет готово, разделите сочное тесто для ванильного пирога между тремя подготовленными 8-дюймовыми противнями. Вы можете сделать два слоя торта, если хотите, вам нужно будет испечь их немного дольше.
Слои для замораживания тортов для влаги
Pro Tip! Вы, возможно, слышали, как я говорил это раньше, но мы любим замораживать наши слои пирога, чтобы максимизировать влажность пирога!
Охладите свои свежеиспеченные слои кекса (все еще находящиеся в сковороде) на охлаждающей подставке в течение примерно 10 минут, а затем переверните их на доски для кекса, по отдельности плотно заверните теплые слои кекса полиэтиленовой пленкой, фольгой и заморозьте!
Когда все будет готово к использованию, оттаивайте на столешнице еще завернутую, пока на упаковке не образуется конденсат.Тогда разверните и украсьте! (Я часто начинаю собирать и заполнять свои слои торта, пока они частично заморожены. Таким образом, они менее хрупкие!
Какие глазури хорошо сочетаются с ванильным кефиром?
Мы заморозили наш пирог нашей классической глазурью Vanilla Buttercream Frosting , но с этим пирогом было бы так много глазури! Другие отличные варианты: Classic Chocolate Buttercream , Глазурь с плавленым сыром , Глазурь с клубничным сливочным кремом, Глазурь с лимонным сметаной и многое другое!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов и глазури в разделе «Рецепты » ! Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об украшении тортов, обязательно ознакомьтесь с разделом «Бесплатные учебники по тортам» (который включает в себя категорию бесплатных видеороликов).
Или, для полного доступа к сотням видеоуроков, вы должны стать участником My Cake School! Мы хотели бы иметь тебя. Найти все детали здесь: Информация о присоединении
Другие рецепты белых и ванильных тортов, которые вы полюбите!
Этот ванильный пахтовый торт очень влажный и ароматный!
Ингредиенты
Рецепт торта "Ванильная пахта"
- 1 1/2 стика (170 г) несоленого масла, размягченного (сохраняет форму, но вмятины при нажатии)
- 2 чашки (400 г) сахара
- 4 яйца
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки (выложить в мерную чашку и выровнять) Если у вас нет кекса, см. Замену в примечаниях ниже.
- 2 чайных ложки (8 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/4 стакана (296 г) пахты - если у вас нет пахты, см. Замену ниже
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов, смазать маслом и мукой три 8 × 2-дюймовых круглых кастрюли.
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 30 секунд. Отложите
- В другую миску добавьте пахту, масло и ваниль. Отложите ..
- В миску вашего миксера добавьте масло и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 3-5 минут, пока он не станет светлым и не станет пушистым. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый желток.
- Поочередно добавьте смесь муки и пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами (3 добавления сухих ингредиентов и 2 жидкости).
- Не смешивать со средней скоростью или не смешивать тесто для кекса.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками. Дайте остыть 10 минут и получитесь.
Примечания
Заменитель пахты: Нет пахты? Вот замена: В мерную чашку добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока. Добавить молоко до отметки 1 1/4, размешать. Подождите 5 минут, и он готов к использованию.
Заменитель для муки для кекса: Для приготовления кекса для муки используйте целевую муку (обычную в Великобритании). Для каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовых ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука в Великобритании). Этот рецепт содержит 3 чашки муки, поэтому вы отмерите 3 чашки муки общего назначения, удалите 6 столовых ложек и замените 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбейте до смешивания
** Ищете место, чтобы поговорить о торте, задать вопросы и поделиться своей работой? Посетите нашу группу в Facebook! Мы могли бы говорить о торте целый день (и мы делаем)! Facebook Группа для школы My Cake
,