В пироге не пропекается картошка
|
% % Почему картошка в духовке не пропекается часами — Заходите. Здесь вкуснятина!
Здравствуйте друзья. Почему картошка в духовке не пропекается часами, не в пироге, не в курнике, не просто в стеклянной форме или на противне, может быть в моей электрической духовке, что-то накрылось, а может я, что-то не так делаю, что делать, как с этим справиться?
В такой душевной растерянности часто прибывают хозяйки, попадая в трудную ситуацию, связанную с приготовлением картофеля. У меня на ум сразу пришло пару случаев из практики, когда случались подобные казусы. Ощущения, скажу я вам, совсем даже не приятные. Но выходить из таких трудностей тоже получалось.
Зачастую это до смешного банальные причины, которые мы не замечаем. Давайте рассмотрим несколько случаев, по которым происходят подобные неприятности, где надеюсь найдете ответ на свое происшествие.
Содержание
- Самое главное Почему и что делать
- Чтобы пропеклась в кожуре
- Картошка не пропекается в пирогах и курниках
- Почему картошка не пропекается в электрической духовке
- Пекли часами а теперь
Самое главное Почему и что делать
В большинстве случаев не пропекание картошки все таки происходит от нашего не внимательного изучения рецепта. Из-за своей самоуверенности.
Дескать, что будет такого, если я чуть-чуть изменю состав ингредиентов. Немножечко не доложу или переложу вот этого. Совсем капельку изменю температуру и время готовки. И вот это, чуть-чуть, да капельку, превращается в ужасный корм, который кушать ну совсем уж не хочется, а порой и не можется, поскольку предполагаемое блюдо до стола и вовсе не доходит, а отправляется прямехонько в мусорку.
Придерживаться проверенных правил, мера обязательная. Нарезайте ингредиенты, точно так, как показано в рецепте. Рекомендации по температуре, тоже должны соблюдаться.
Если вы новичок в кулинарии и только начинаете осваивать это прекрасное занятие, то вам особо рекомендовано исполнять все инструкции. Только в этом случае, любое блюдо, за какое бы вы не взялись, будь то картошка с мясом запеченная в стеклянной форме или другой замечательный рецепт, приготовленный на противне, всегда с легкостью будет вами исполнен.
Чтобы пропеклась в кожуре
Для того, чтобы запечь картофель целиком, так же необходимо правильно организовать процесс. Картошка должна быть хорошо вымыта и просушена перед закладкой. Сухой продукт очень важный этап.
Ее следует проколоть в нескольких местах, дабы избежать растрескивания корнеплодов. Она должна равномерно пропекаться со всех сторон. По этой причине запекается на решетке, разлаживается на некотором расстоянии друг от друга, а не в коем случае не на противне.
Соблюдаем температурный режим, для среднего размера картофелин, это будет сто пятьдесят градусов. Время готовки, полтора часа. Не поливать маслом и не натирать, какими-либо приправами, почти до полной готовности. Это проделывается за несколько минут до окончания запекания.
Картошка не пропекается в пирогах и курниках
Время ее приготовления дольше, чем время выпекания теста.
Для использования в пирогах и курниках, картошку сначала необходимо обжарить или отварить до полу готовности.
После чего ее добавляем в начинку. Теперь отличный результат гарантирован. Картошка всегда будет мягкой и пропеченной.
Почему картошка не пропекается в электрической духовке
Неисправность духовки далеко не редкое явление. Если перестает работать нижний или верхний нагрев, то приготовление качественного блюда практически не возможно. Затевать, что-либо в такой плите даже не следует.
Чаще всего выходят из строя нагреватели. Когда произошла такая неприятность во время готовки, придется как-то выходить из положения.
Перестал работать нижний нагрев. Приподымаем нашу форму выше и убавляем температуру, чтобы картошечка не подгорала с верху, а продолжала пропекаться из-внутри. В противоположной ситуации, при отказе верхнего нагревателя, поступаем в обратном порядке. Опустим противень или стеклянную посуду, в которой сейчас готовим ниже. Температуру в этом случае оставим прежнюю, а вот вех накроем пищевой фольгой или пергаментом. Время конечно же увеличится, но за-то вам удастся спасти положение.
В устройствах с конвертером
Причины могут быть связаны с обдувом. Выходят из строя вентилятор или снижается частота вращения, что приводит к понижению температуры. В этом случае возможно довести готовку обычным способом.
Выключаем обдув, повышаем температуру на тридцать градусов и запекаем до полной готовности.
Новая плита
Так же причиной может являться приобретение новой плиты, к которой вам придется привыкнуть, у каждого агрегата свой характер, с которым необходимо подружиться и узнать его особенности. Внимательно изучите инструкцию, вашей новой помощницы и испробуйте в деле, приготовив простецкий рецепт, чтобы испытать ее в работе.
Пекли часами а теперь
Взяв на заметку эти простенькие рекомендации, вам будет легче справляться с не ловкими ситуациями в повседневной жизни. И думать о том, почему картошка в духовке не пропекается часами?, вы уж забудете точно, на веки-вечные. Всего-лишь не много практики и обращать внимание на такие мелочи вам не придет в голову, поскольку они отпадут сами собой.
Расскажите о своих затруднениях в комментарии. Поделитесь с другом понравившимся моментом. Всего вам хорошего, удачи с уважением Сергей.
Поделиться ссылкой:
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (+ !! [] + []) + + (+ [] + (!! []) + !! []!) (+ [] + (!! []) - []) + (+! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []
,Вот почему нужно быть осторожным, разогревая мясные пироги и картошку
Выход ВойтиСоздать аккаунт- Почему женщины убивают
- Голоса
- коренных народов
- Лютер
- Война миров
- Коронавирусная информация на вашем языке
- SBS HOME
- по требованию
- Путеводитель
- К дню
- по каналу
- по жанрам
- по языку
- К дню
- Программы
- Радио
- Радио Подкасты
- Расписание радиосвязи
- SBS Chill
- SBS PopAraby
- SBS PopAsia
- SBS PopDesi
- World News Radio
- Ваш язык
- Радио Подкасты
- Новости
- Dateline
- Insight
- Точка
- The Feed
- NITV News
- Секреты малого бизнеса
- Dateline
- Sport
- Велоспорт
- Футбол
- Фильмы
- Еда
- SBS Learn
- Food home
- Подача нам
- Подача нам
- Часы
- SBS Food CH 33
- Готовить как итальянский с Silvia Colloca
- Целевой аромат
- Сброс доктора Майкла Мосли
- Food Safari
- Food Safari Earth
- Вкус Джимми Шу территории
- Любить без глютена
- Poh & Co.
- Поварская линия
- Догнать онлайн
- продовольственных программ A-Z
- SBS Food CH 33
- Повар
- Поиск рецепта
- Рецепт видео
- Лучшие результаты этой недели
- Размер укуса
- Указатель рецептов
- Поиск рецепта
- Прочитано
- На стойке еды
- Ешь хорошо
- Feaster
- Играй с едой
- Будь лучшим поваром
- Размер укуса
- чувствует себя как дома
- На стойке еды
- Win
Тенденция
Ricciarelli мисо рамен пакет сладкого ухода Ешь хорошо лепешка экспресс время сна Расширенный поиск9 ноября 2018 - 13:40
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Тип еды