Тыквенный пирог на день благодарения


Американский тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим тесто. Сливочное масло режем кубиками, добавляем муку, соль, сахар и перетираем в крошку.

Шаг 2

Добавляем молоко, чтобы тесто схватилось, замешиваем тесто.

Шаг 3

Форму диаметром 18 см застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на дно раскатанное тесто, формируем бортики и убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Готовим тыквенную начинку. Тыкву помыть, почистить и отварить до мягкости (я варила на пару в пароварке).

Шаг 5

Пробить отваренную тыкву блендером до однородности или протереть через сито. Отвесить 400 г тыквенного пюре. Чтобы получилось 400 г готового пюре нужно 600-650 г сырой тыквы)

Шаг 6

В пюре добавить коричневый сахар, все специи (корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех), специи можно добавить по своему вкусу. Поставить пюре со специями на огонь средний огонь на минут 5, постоянно помешивая.

Шаг 7

Снять с огня, немного перемешать и по одному вбить 3 яйца, перемешивая после каждого яйца.

Шаг 8

Медленно влить 200 мл жирных сливок и смешать все в однородную массу.

Шаг 9

Достаем заготовку с холодным тестом, сверху выливаем тыквенную начинку и ставим в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час.

Шаг 10

Все духовки разные, у меня пирог готовился 1 час 15 минут, когда проткнете ножом пирог, нож должен выйти чистый.

Шаг 11

Остудить и сервировать взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Американский тыквенный пирог

[Апдейт рецепта от 11.08.2011 г.] 

Тыквенный пирог - совершенно культовый американский десерт. На праздничном столе в День благодарения он практически обязателен, его статус сравним с "тазиком салата оливье" на русский Новый год. Осенью, когда все здесь вокруг завалено тыквами всех размеров и мастей, когда из каждого магазина и кафе доносятся непередаваемые запахи яблочного сидра, имбиря, корицы, гвоздики, когда листья начинают желтеть и краснеть, а вокруг частных домов развешивают украшения к Хэллоуину, у меня сразу поднимается настроение, я покупаю маленькую сладкую тыкву и начинаю священнодействовать.

Основа для американских пирогов очень тоненькая, и она обычно делается из простого песочного рубленого теста. Идеальная основа должна быть рассыпчатой, но не слишком крошащейся, и она должна слегка расслаиваться под вилкой на тонкие "хлопья." Недавно я как раз улучшила свой рецепт теста-основы для американских пирогов, он теперь практически идеальный. 

Но "лицо" американского пирога, конечно же, начинка! Ее слой толще слоя теста во много раз. В тыквенном пироге начинка веселого желто-оранжевого цвета; она очень нежная, мягкая, шелковистая, со спокойным, душевным, сливочно-тыквенным вкусом и довольно сильным, ярким, букетом специй: обязательно корица, часто мускатный орех, имбирь, ваниль, гвоздика, иногда лимонная цедра, душистый ямайский перец, кардамон. Запах американской осени!

Я пеку тыквенный пирог уже около десяти лет; это был самый первый американский пирог, который я освоила. Данный пост в блоге существует больше трех лет, и у него уже около 45 000 просмотров (45 тысяч! У одного поста!) Но, конечно же, я постоянно совершенствуюсь, и время от времени делаю небольшие изменения в рецепте. Сейчас мне больше всего нравится данный рецепт, но, возможно, когда-нибудь я переработаю и его. Рецепт я взяла здесь, немного изменив пропорции специй. (Я обычно использую в этом пироге много разных пряностей, но в небольшом количестве. Американцы кладут специй гораздо больше, просто столовыми ложками, но, мне кажется, тогда они не оттеняют, а забивают вкус тыквы и сливок.) Ингредиенты:
[Американская мерная чашка - 237 мл.]
1 основа для американских пирогов (я рекомендую вот этот рецепт)
Для начинки:
2 стакана пюре из запеченной сладкой тыквы (обычно для этого количества пюре нужна одна маленькая тыква общим весом примерно 900 г; процесс запекания тыквы будет описан ниже)
1 1/2 стакана жирных сливок (или концентрированного молока/ evaporated milk)
1/2 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
1/4 стакана обычного сахара
2 яйца и один яичный желток
1/2 ч.л. корицы
1/8 ч.л. молотого имбиря
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотого кардамона
щепотка молотого душистого перца (allspice)
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. лимонной цедры (по желанию)

Сначала логично будет запечь тыкву и приготовить тыквенное пюре. :)

Итак, берем тыкву.

Разрезаем ее на 2 половинки.
Удаляем семена.
Противень застилаем слегка смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Кладем тыкву на противень разрезанной стороной вниз. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 1 ч. - 1 ч. 30 мин. Моя тыква испеклась за 1 ч. 10 мин.
Готовая тыква должна быть мягкой; нож в нее должен проходить без труда.
Остужаем тыкву и снимаем шкурку. [При таком способе запекания шкурка снимается невероятно легко - вся целиком, одним движением. Тыкву можно запечь заранее, а пирог делать на следующий день. У меня на этот пирог ушла примерно половинка данной тыквы; из другой половины был приготовлен тыквенный суп.]

Чтобы текстура начинки готового пирога была идеально гладкой, без тыквенных волокон, хорошо пюрировать тыквенную мякоть в кухонном комбайне. Для легкости процесса к тыквенной мякоти можно добавить пару столовых ложек сливок, молока или воды. (Если будете это делать, уменьшите потом количество сливок в рецепте на то количество жидкости, с которым вы пюрировали тыкву.)

Пока тыква печется в духовке, можно заняться основой для пирога. Делаем тесто по этому рецепту. Охлаждаем его в холодильнике полчаса.
Готовим начинку для пирога. В большой миске смешиваем оба вида сахара, соль, лимонную цедру и все специи.

Добавляем слегка взбитые яйца и желток, перемешиваем.
Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.
Добавляем сливки, перемешиваем. Начинка готова!
Достаем тесто из холодильника и оставляем его при комнатной температуре на 5 минут. Раскатываем тесто между двумя слоями пластиковой пленки в большой тонкий диск (толщиной примерно в 4-5 мм).
Традиционно американские пироги пекут в небольших неглубоких формах с пологими краями диаметром 9 дюймов (23 см.) Формы для американских пирогов отличаются от форм для французских тартов: у последних менее пологие (и волнистые) края, а дно часто отделяется. Вот типичная американская форма для пирогов:
С помощью пленки аккуратно переносим тесто в форму.
 Подравниваем края, обрезаем лишнее тесто или подворачиваем его под борта теста.

Оформляем край основы "зубчиками" или вилкой по вашему вкусу. 


Накалываем основу в нескольких местах вилкой.

 Заливаем в основу начинку. Начинка для пирога на этом этапе будет совершенно жидкой, это нормально.
Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку примерно на час.
Из середины готового пирога нож должен выходить сухим. Остужаем пирог до комнатной температуры в форме на решетке (2-4 часа).
Ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь (в первый день пирог обычно немного мягковат, а вот на следующий день текстура идеальная.)

Такой пирог в США обычно подают со взбитыми сливками. Они действительно очень хорошо оттеняют пряный вкус тыквенной начинки. 

Вот мой последний пирог, образца октября 2014 года:

Enjoy your pie!

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тыквенный пирог

[Этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году, и он остается моим любимым рецептом тыквенного пирога по сей день. Я делал это более полдюжины раз с тех пор, как впервые поделился им с вами, и я подумал, что он заслуживает обновления фотографий. Я также не включил рецепт корочки в прошлый раз, поэтому я обновил рецепт, добавив в него мою любимую корочку для пирога.Удачной выпечки пирога!]

Тыквенный пирог - типичный десерт на День Благодарения, я прав? Редко можно найти дом, который не обслуживает хотя бы один, хотя бы по той причине, что «сейчас День Благодарения, у вас , у вас , чтобы съесть тыквенный пирог». Я большой человек пирогов (и даже больший пирог корка человек), но по правде говоря, тыква никогда не была одним из моих любимых. Я, конечно, съем его (я не совсем сумасшедший), но мне это никогда не помогало ... пока я не нашел этот рецепт.Хотя вкус не слишком сильно отличается от большинства рецептов, в нем есть дополнительная привлекательность, а по текстуре он намного превосходит любой тыквенный пирог, который я когда-либо пробовал. Он шелковисто-гладкий, сливочный и имеет невероятно чистый, слегка пряный тыквенный вкус.

Этот рецепт определенно отличается от того старого знакомого рецепта на обратной стороне банки с тыквой. Хотя подготовка требует немного больше усилий, я думаю, что результат стоит дополнительных усилий. Ниже приведены несколько заметок о том, как различные ингредиенты и технологии влияют на пирог:

  • Добавление засахаренного батата (сладкого картофеля) усиливает тыквенный вкус.
  • Использование свежего имбиря придает более сложный вкус, чем его молотый аналог.
  • Кленовый сироп придает тыкве естественную сладость.
  • При тушении тыквы и сладкого картофеля выделяется значительное количество влаги и усиливается их аромат.
  • Приготовление специй вместе с тыквой позволяет усилить их вкус.
  • Нагревание начинки позволяет ей быстро затвердеть в духовке, а не впитаться в корку и сделать ее мокрой.

Итак, вот оно.Это немного похоже на традиционный тыквенный пирог, но, на мой взгляд, это определенно ступенька выше. Отныне этот тыквенный пирог обязательно станет моим стандартным!

Год назад: Соленые огурцы для сэндвичей с укропом
Пять лет назад: Новое детское печенье-комбинезон

Вы приготовили этот рецепт?

Классический рецепт тыквенного пирога - гладкий, сливочный и слегка приправленный. Лучший тыквенный пирог, который вы когда-либо ели!

Для пирога:
  • 1 900

    стакана

    универсальная мука

  • 1

    столовая ложка

    сахарный песок

  • ½

    чайная ложка

    соль

  • 6

    столовые ложки сливочного масла холодного

    (нарезать-дюймовыми ломтиками)

  • ¼

    стакана

    овощного жира

    (холодного, разрезанного на две части)

  • 2

    столовых ложек

    водки

    (холодных)

  • 2

    столовых ложек

    ледяная вода

Для начинки пирогов:
  • 1

    стакана

    жирных сливок

  • 1

    стакана

    цельного молока

  • 3

    яйца + 2 яичных желтка

  • 1

    чайных ложек

    ванильный экстракт

  • 15

    унций

    консервированная тыква

  • 1

    стакана

    осушенные засахаренные бататы 90 003

    (из банки емкостью 15 унций)

  • ¾

    стакана

    сахарного песка

  • ¼

    стакана

    кленового сиропа

  • 2

    чайных ложек

    тертого свежего имбиря

  • 2 тертого свежего имбиря

  • 2 1/2 молотого

    корицы

  • ¼

    чайная ложка

    молотый мускатный орех

  • 1

    чайная ложка

    соль

  1. Приготовление корочки для пирога: Перемешайте ¾ чашки муки, сахара и соли в кухонном комбайне, примерно за две секунды импульсы.Добавьте сливочное масло и масло и перемешивайте, пока однородное тесто не начнет собираться неравномерными комками, примерно 10 секунд; тесто будет напоминать творог, но не должно быть немелованной муки. Поскребите миску резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия. Добавьте оставшиеся ½ стакана муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не распадется, от 4 до 6 быстрых импульсов. Перелейте смесь в миску среднего размера.

  2. Сбрызните смесь водкой и ледяной водой.Резиновой лопаткой перемешайте складывающими движениями, надавливая на тесто, пока оно не станет слегка липким и не слипнется. Выровняйте тесто в 4-дюймовый диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут или до 2 дней.

  3. Установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите противень с бортиками на решетку и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на обильно посыпанной мукой рабочей поверхности до 12 дюймов. круг.Слегка оберните тесто на скалке и раскатайте до формы для выпечки, оставив выступы не менее 2,5 см с каждой стороны. Выложите тесто на тарелку, осторожно приподняв край теста одной рукой, а другой прижимая к дну тарелки. Поставить в холодильник на 15 минут.

  4. Обрежьте выступ так, чтобы он выступал на ½ дюйма за кромку пластины для пирога. Сложите свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки. Большим и указательным пальцами протрите край теста. Охладите форму, выстеленную из теста, примерно на 15 минут, пока она не станет твердой.

  5. Выньте форму для пирога из холодильника, выстелите корку алюминиевой фольгой и заполните утяжелителями пирога или сушеными бобами. Выпекать на противне с бортиками 15 минут. Снимите фольгу и утяжелители, поверните тарелку и запекайте еще 5-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Выньте форму для выпечки и противень из духовки.

  6. Приготовьте начинку для пирога: Пока оболочка пирога запекается, взбейте сливки, молоко, яйца, желтки и ваниль в средней миске.Смешайте тыкву, ямс, сахар, кленовый сироп, имбирь, корицу, мускатный орех и соль в большой кастрюле с толстым дном; довести до распыления на среднем огне 5-7 минут. Продолжайте кипятить тыквенную смесь, постоянно помешивая и разминая батат о стенки кастрюли, пока он не станет густым и блестящим, 10–15 минут.

  7. Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливочную смесь до полного растворения. Процедите смесь через сито с мелкими ячейками, установленное над средней миской, используя заднюю часть ковша или лопатку, чтобы продавить твердые частицы через сито.Перемешайте смесь и переложите в теплую предварительно испеченную оболочку пирога.

  8. Выпекать пирог: Верните форму для выпечки с противнем в духовку и выпекайте пирог в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока края пирога не застынут, а центр не станет твердым, но слегка покачивается (термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 175 градусов по Фаренгейту), на 20-35 минут дольше. Переложите пирог на решетку и охладите до комнатной температуры 2–3 часа. Подавать со взбитыми сливками.Остатки следует хранить в холодильнике до 3 дней.

Пищевая ценность основана на одной порции

Калорийность: 504 ккал

Жиры: 28 г

Насыщенные жиры: 15 г

Холестерин: 127 мг

Натрий: 491 мг

Углеводы

541 мг Углеводы

: 2 г

Сахар: 29 г

Белок: 6 г

Витамин A: 9135%

Витамин C: 5,6%

Кальций: 96%

Железо: 2%

Вы сделали этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.
Тыквенный пирог на День Благодарения с корочкой из имбиря

Если вы готовитесь к праздникам, классический тыквенный пирог, вероятно, в вашем списке дел. Этот тыквенный пирог на День Благодарения с корочкой из имбиря выходит за рамки любого рецепта «из-под консервной банки Либби», особенно когда он покрыт взбитыми сливками из кленового бурбона и ломкими кедровыми орехами. Этот праздничный пирог обязательно к любому столу.

ПОЛНЫЙ ОТКАЗ: Скотт (мой муж) не любит тыкву - особенно тыквенный пирог.Его отталкивают гвоздичные специи и текстура тыквенного заварного крема. Я даже не стал просить его попробовать , потому что прищуренное лицо и высунутый язык - это его укоренившаяся павловская реакция на простое упоминание тыквенного пирога на День Благодарения. Несмотря на его стойкое сопротивление, было много других ценителей праздничного пирога, которые были более чем счастливы попробовать мой рецепт тыквенного торта… и им очень понравилась корочка из имбирного пирога.

Не поймите меня неправильно, я люблю простое масляное тесто, и ваш любимый, безусловно, подойдет в этом рецепте, но если вы хотите усилить этот праздничный вкус, попробуйте корочку из имбирного хлопка.

Как приготовить корочку из имбирного хлопка:

Для этого измельчите имбирное печенье в кухонном комбайне, затем добавьте сахарную пудру и топленое масло, пока не получите смесь консистенции влажного песка. Выдавите корочку на дно формы для торта размером 11 дюймов (со съемным дном) или в стандартную тарелку для пирога, если у вас нет формы для торта. Прижмите крошки ровным слоем по дну и бокам с помощью сухой мерной чашки на одну чашку. Выпекайте корочку 7-8 минут до застывания.

( Pro Tip : Поместите форму для торта на противень, выстланный пергаментом, чтобы обжарить корочку, а затем и пирог. Он улавливает любые пролитые жидкости и защищает от любых случайных утечек с съемное дно сковороды - да, это случилось.)

Начинка для тыквенного пирога на День Благодарения быстро взбивается в одной миске с банкой тыквенного пюре, яиц, коричневого сахара, специй и выпаривания молоко.Вылейте имбирную корочку (которая все еще находится на противне) и перенесите все в духовку. Выпекайте тыквенный пирог на День Благодарения примерно 15 минут , затем уменьшите температуру духовки до 350 ° и продолжайте выпекать, пока начинка не застынет. {Пирог длится меньше времени, чем обычный пирог, поскольку форма для торта шире в диаметре, что увеличивает площадь поверхности и сокращает время приготовления. Если вы готовите его на обычной 9-дюймовой тарелке для пирога, я включил инструкции по приготовлению в карточку рецепта.}

Как сделать ломкий кедровый орех:

Пока ваш праздничный пирог выпекается, сделайте кедровый орех ломким. Это может показаться сложным, но на самом деле это действительно просто.

  1. Растопите сахар в кастрюле с толстым дном и дайте ему измениться от светло-золотистого до более темного янтарного, но не пригоревшего.
  2. Добавьте кедровые орехи и быстро перемешайте, пока кедровые орехи не покроются расплавленным сахаром - ( будьте осторожны, , чтобы не обжечься - и выведите маленьких детей из комнаты, как вы это делаете ) ,
  3. Вылейте ломтик ореха на большой кусок пергаментной бумаги и дайте ему остыть, пока он не затвердеет.
  4. Кедровый орех разбить на осколки.
  5. Хрупкий кедр можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Как приготовить взбитые сливки из кленового бурбона:

Наконец, есть взбитые сливки из кленового бурбона, которые настолько хороши, что вы захотите приготовить двойную партию.

  1. Охладите миску и взбиватели в течение 10-15 минут, прежде чем делать взбитые сливки.
  2. Вылейте сливки в миску и взбивайте до густоты и кремовой консистенции, но не до стадии мягкого пика.
  3. Посыпать сахарной пудрой и взбивать еще 30-45 секунд.
  4. Добавьте кленовый сироп и бурбон и продолжайте взбивать до мягких пиков, почти граничащих с пиковыми пиками.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Каждый компонент этого праздничного пирога - это хорошо, закатывая глаза.От корки имбиря до тыквенной начинки с пряностями, ломких кедровых орехов и взбитых сливок из кленового бурбона, которые украшают лилии тыквенного пирога на День Благодарения.

График приготовления тыквенного пирога на День благодарения:

Вы, безусловно, можете приготовить этот праздничный десерт за один день, но если вы планируете, вот как я бы разделил компоненты:

  • Два дня до : Сделайте кедровые орехи ломкими. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • За день до: Приготовьте корочку из имбирного хлопка и тыквенный пирог. Охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • День: Приготовить взбитые сливки, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Хотя этот рецепт состоит из нескольких компонентов, практическая работа занимает всего около 1 часа общего времени - и определенно того стоит на праздниках. С Днем Благодарения 😛.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Тыквенный пирог с корочкой из имбирного хлопка

Стандартный тыквенный пирог с корочкой из имбирного хлопка, взбитыми сливками из кленового бурбона и ломтиками кедровых орехов.

Ключевое слово пирог, тыква, тыквенный пирог, день благодарения Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ИМБИРНОЙ КОЖИ:
  • 8 унций имбирного хлопка (около 2 1 / 2-3 стакана цельного печенья)
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 7 столовых ложек топленого масла
ДЛЯ ТОРТОВ С ТЫКОВОЙ:
  • 15 унций консервированной тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 12 унций сгущенного молока без сахара, сгущенного
ДЛЯ СОСНЫ ОРЕХОВЫЙ ОРЕХ:
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана кедровых орехов
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ КЛЕНОВОГО БУРБОНА:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 чайные ложки бурбона

Инструкции

ДЛЯ КОРКИ ИМБИРЬНОЙ КРАСКИ:
  • Разогрейте духовку до 375 ° .Поместите 11-дюймовую форму для торта на противень, выстланный пергаментом. (Вы также можете использовать обычную форму для пирога, но время приготовления изменится ... см. Примечание внизу рецепта.)

  • Добавьте имбирь щелкает в чаше кухонного комбайна и измельчает, пока не получится мелкая крошка. Добавьте сахарную пудру и масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  • Переложите крошки в форму для торта и равномерно распределите по ней. закончите, используйте дно и стороны сухой мерной чашки (одна с прямыми сторонами), чтобы утрамбовать крошки ровным слоем,

,

Рецептов пирогов на День Благодарения - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также