Творожный пирог с взбитыми белками и бананом


Пирог с бананом и творогом

Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.

Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!

Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…

Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!

Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.

Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.

Песочный пирог с бананом и творогом  в духовке – рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Тесто:

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • вода – 2-3 ст.л..

Заливка:

  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 100 г (по вкусу).

Рецепт приготовления:

1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем. 2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина. 7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны. 8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

Пирог с бананом и творогом готов!

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь 

Творожно-банановый пирог - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски

10 лучших способов с оставшимися белками и желтками

Если вы увлеченный пекарь, вы будете знакомы с процессом отделения яиц. Бинарные характеристики яичных желтков и белков означают, что их можно использовать по-разному. Полупрозрачные белые придают легкость, а также вкус к десертам, таким как безе и миндальное печенье, а темно-желтые желтки насыщенные и маслянистые, что делает их идеальным связующим веществом. Многие рецепты требуют одного, но не другого, поэтому, если вы столкнулись с миской остатков белого или желтка, попробуйте использовать их с одним из наших предложений.

Как хранить яичные белки

Яичные белки будут храниться в холодильнике до двух дней, но их также можно заморозить до трех месяцев. Положите их в пакеты для заморозки или отдельные лотки для кубиков льда, чтобы вы могли использовать столько, сколько вам нужно. Тщательно пометьте их, отметив количество белых - как только вы разморозите их, они не смогут вернуться в морозильник. Разморозить в холодильнике на ночь перед использованием.

Как хранить яичные желтки

Яичные желтки также могут храниться в холодильнике в течение двух дней, но легко высыхают, особенно при замораживании, поэтому мы не рекомендуем этого.Добавьте немного воды при хранении, чтобы они оставались смазанными.

Всегда старайтесь покупать яйца британских львов, поскольку они защищены от сальмонеллы. Помните о сроках годности, а также подумайте, полностью ли приготовлен ваш желток или белок, если вы подаете его беременным женщинам и женщинам с особыми диетическими потребностями.

Пять лучших способов использования яичных белков

1. Безе

Отличный рецепт яичного белка, пушистые безе с хрустящими корочками, которые легко получить и обычно можно заморозить, что означает, что вы можете получить партию в режиме ожидания для последнего минутные десерты.Попробуйте наши радужные безе с фруктами и ароматными сливками, измельченные в мороженое или мороженое с фруктами или перемешанные в Eton mess.

Безе с радужной волнистостью
Ежевика с ежевикой и лимоном

Смотрите наше видео о том, как приготовить безе:

2. Хлебная глазурь

Создайте подлинную блестящую поверхность для булочек с начинкой и бубликов с легким слоем яичного белка. Как показано в этом рецепте бублика Эдда Кимбера, он не только дает профессиональную печать, но и позволяет семенам легко прилипать к верху - попробуйте кунжут, мак или подсолнух.Этот идеально подходит, если у вас есть только один или два белых.

Бублики Эдда


3. Глазурь и топпинг

Получите пушистую «ангельскую лепешку» в виде мультфильма, взбивая свои яичные белки, а затем стабилизируя их жидкой глюкозой. Следуйте нашему простому рецепту, чтобы добиться глянцевой королевской глазури. Если вы не такой технический пекарь, попробуйте их взбитыми с кокосом и сахаром в качестве суперлегкого сопровождения к желе и другим десертам.

Зимний торт "Страна чудес"
Заколдованный лесной торт
Восторг из страсти и манго с кокосовой плеткой

4.Мусс

Жесткая природа взбитого яичного белка означает, что он является идеальной заменой невегетарианскому желатину в составе муссов. Пойдите для классического шоколада, или замените сливки йогуртом в более легкой версии. Вы могли бы даже приправить пикантную версию яичными желтками, чтобы ваши гости заговорили.

Легкий шоколадный мусс
Шоколадно-ягодные муссы
Мусс из белого шоколада с вареным ревенем
Гороховый мусс

5. Миндальное печенье

Удивительно, но для изготовления целой партии этих кондитерских изделий требуется всего пара яичных белков. стиль миндальное печенье.Электрический венчик будет полезен, но хорошая старомодная консистентная смазка для локтя, применяемая в длину, также хороша. Используйте немного смеси макарунов, чтобы удерживать четыре угла пергамента для выпечки и крышку от бутылки, чтобы рисовать шаблоны для вашего печенья - просто не забудьте перевернуть бумагу, чтобы карандашные следы не испортили вашу выпечку.

Мини-фисташковые и шоколадные миндальные печенья
Шоколадные и малиновые миндальные печенья
Шоколадные миндальные печенья

Следуйте нашему видеоинструкции о том, как освоить эту классическую французскую кондитерскую:

Пять лучших способов употребления яичных желтков

1.Заварной крем

Создание собственного заварного крема может быть простым, но есть несколько камней преткновения, о которых нужно знать. Во-первых, не добавляйте горячую смесь сливок / молока в ваши желтки слишком быстро, так как это может начать «готовить» желтки - яичница-болтунья - нежелательный эффект. Держите заварной крем на медленном огне, помешивайте, и оно должно быть гладким.

Домашний заварной крем
Видеогид по приготовлению заварного крема

2. Карбонара

В то время как традиционные итальянские рецепты обычно требуют цельного яйца, использование только желтка в соусе карбонара сделает его богатым, глянцевым и с меньшей вероятностью быть зернистымНаш рецепт карбонары следующего уровня также использует дополнительный желток сверху, чтобы повысить роскошный фактор. Используйте традиционный метод смешивания желтков с сыром пармезан, большим количеством перца и, если хотите, легким кремом, затем вылейте его на горячую пасту, тщательно перемешивая, чтобы покрыть пасту без перемешивания яиц.

Спагетти карбонара следующего уровня
Больше рецептов карбонара

3. Майонез

Шаткий, купленный в магазине майонез - это совсем не то, что нужно.Обычно только один или два желтка требуются для основного майонеза, поскольку остальная часть составлена ​​из уксуса или лимонного сока, небольшого количества горчицы и масла. Там нет необходимости для фантазии блендер, как доказывает наш видео-руководство по приготовлению майонеза. Попробуйте добавить кресс-салат, эстрагон или зеленый лук. Этот основной метод может быть применен также к приготовлению соусов беарнез и голландский.

Основной майонез

Посмотрите наше видео руководство по приготовлению майонеза вручную или с помощью блендера .

4.Связующий агент

Фарш иногда бывает упрямым, когда дело доходит до аккуратного удержания в форме фрикадельки или гамбургера. Только один яичный желток значительно улучшит ситуацию, не оказывая никакого влияния на готовый вкус.

Сладкие шведские фрикадельки
Больше рецептов фрикадельки
Рецепты бургеров


5. Обогащенное тесто и выпечка

Яичные желтки могут придать глубину и богатство различным рецептам теста и выпечки. Два желтка используются в этих яблочных печеньях ириски, чтобы подчеркнуть их богатый, карамелизованный вкус.Пончики изготавливаются из твердого теста, которое должно быстро сохранять свою форму при жарке, и наш традиционный рецепт горячих сахаросодержащих пончиков выбрасывает яичные белки. Вы также можете просто использовать желтки в песочном тесте, и не забудьте закончить свою выпечку - яичный желток - это традиционное средство для глазирования, которое хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как булочки, а также пироги из слоеного теста.

Горячие пончики с сахаром


Не забывая омлеты…

Если вы следите за своим потреблением жира, омлет из яичного белка в стиле Лос-Анджелеса является нежирным и легким, плюс если вы заканчиваете его под грилем, вам следует достичь суфлед-финиша.Если полное отсутствие желтка оставит вас в покое, поиграйте с соотношениями - добавление пары белых в стандартный омлет сделает его более пышным. Если вы чувствуете себя декадентским, попробуйте приготовить омлет из яичного желтка, но мы рекомендуем добавить всплеск молока, чтобы ослабить его.

Полные английские фриттэты, приготовленные только с белками
Омлет с сыром и ветчиной
Омлет с перцем, помидорами и ветчиной

Есть ли у вас какие-либо советы по использованию излишков яичных белков или желтков? Поделитесь своими идеями ниже...

.

яичных белков с банановым пирогом - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

шоколадный пирог с бананом

841 просмотр

Банановый пирог, ингредиенты: 1 грахамовый крекер. сливочное масло, 2-3 банана, 4 яичных белка, сухо

Яичный белок Фриттата

1698 просмотров

Фриттата с яичным белком, ингредиенты: 4 х яичных белкаРайсины, 1/2 х банана, нарезанные ломтиками, 1 чайная ложка

Удивительный банановый ореховый рулет

1081 просмотр

2 с.на банан) 1/2 гр. Тонко измельченные грецкие орехи или, возможно, орехи пекан, 4 яичных белка, 1/2 с

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирожное с бананом и пирожными

927 просмотров

4 ч.л. соли, 1 л очень спелых бананов, 1 гр. сахар, 2 кг яичных белков, 1/4 гр. пахта, 1 чайная ложка

Банановые пирожные, Lo Cal

952 просмотров

Соль, 1 х Большой очень спелый банан, 1 гр.Сахар, 2 больших яичных белка, 1/4 гр. Пахта, 1

Банановый пирог с корицей

1284 просмотров

бананового йогурта (6 унций), 1 мед бананового пюре, 2 ст. яблочное пюре в номере, 2 х яичных белков

Пирог с банановой помадкой

923 просмотров

1/2 c. пюре из бананов, 1/2 гр. обезжиренное обезжиренное молоко с добавлением лимона, 2 х яичных белков, 1 1

,

Легкие и пушистые блины с банановым протеином

Легкие и пушистые блины с банановым протеином - это здоровый завтрак с 5 простыми ингредиентами, вкус которых удивителен и наполнит вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти блины с низким содержанием жиров и углеводов, для полноценной и полезной еды до 200 калорий.

белковых рецептов блинов

Эти протеиновые блинчики были придуманы из-за моей необходимости придерживаться диеты с низким содержанием углеводов.Как бы я ни ненавидел это, я полагаю, что следую диете с низким содержанием углеводов, как предписано моим доктором. У меня PCOS и я борюсь с бесплодием в последние несколько лет, и, очевидно, углеводы являются врагами в моей ситуации.

Несмотря на попытки минимизировать потребление углеводов, я все еще верю в умеренность. Есть моменты, когда вы жаждете чего-то сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыр или свежие фрукты Стопка нормальных блинов взорвала бы из воды углеводы на весь мой день, поэтому я хотел придумать что-то такое же наполнительное, но гораздо более полезное для здоровья.

банановых протеиновых блинов

В прошлом я пробовал версии банановых белковых блинов с использованием протеинового порошка, но они имеют тенденцию быть плотными и непривлекательными. Однажды в моей голове погас свет… взбитые яичные белки!

Если взбить только один яичный белок, как если бы вы делали это безе, это сделало бы тесто намного легче и воздушнее. Процесс работал чудесно. Они были как ели банановые облака!

Блинчики с протеиновым порошком

Блинчики с банановым протеином не имеют такой же консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Залейте их медовым йогуртом и свежими фруктами для лучшего завтрака.

Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и поэтому содержит только 1 углевод на порцию.

Можно ли заморозить протеиновые блинчики?

Этот рецепт готовит две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете выбросить остатки в морозилку, уложенную между пергаментной бумагой в закрывающуюся сумку, и у вас будет отличный завтрак на будущее! Если вы идете на работу и вам нужен последний завтрак, поставьте несколько блинов в микроволновку на минуту, и у вас будет легкий и полезный завтрак.

Блинчики - хороший источник белка?

Обычные блины содержат минимальное количество белка и содержат углеводы. Протеиновые блинчики, с другой стороны, содержат много белка и минимальное количество углеводов. Этот конкретный рецепт белковых блинов содержит колоссальные 22 г белка на порцию. Это отличный способ начать день и наполнить вас!

Белковые блины

В начале я преуспел с большими надеждами, что потеря веса и следование низкоуглеводной диете будут ответом наряду с лекарствами.Я потерял около 35 фунтов, питаясь здоровыми блюдами, такими как эти белковые блины, и попал в более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.

Хотя у меня время от времени возникают трудности, в последнее время я изо всех сил стараюсь снизить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков из мюсли - все места, где я их ожидал, а некоторые - нет. К сожалению, я, кажется, люблю все вещи, загруженные углеводами. Опять же, кто не ?!

Белковые блины хороши для похудения?

Если вы делаете чистые белковые блины со здоровыми начинками, такими как фрукты и йогурт, они отлично подходят для похудения.Любые рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов будут! Только убедитесь, что избежали ловушек сиропа без сахара. В то время как на этикетке питания он может выглядеть прекрасно и прекрасно, он полон противных искусственных подсластителей, которые на самом деле противодействуют снижению веса.

Рецепты завтрака с низким содержанием углеводов

Ознакомьтесь с более отличными более низкоуглеводными рецептами завтрака ниже. Они упакованы с белком и полны восхитительных ароматов! Если вы хотите что-то быстрое и легкое на ходу или ищете отличный завтрак для гостей, мы предоставим вам все необходимое.

Легкие и пушистые блинчики с банановым протеином

Выход: 8 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Легкие и пушистые блины с банановым протеином - это здоровый завтрак с пятью простыми ингредиентами, которые имеют восхитительный вкус и наполняют вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти блины с низким содержанием жиров и углеводов, для полноценной и полезной еды до 200 калорий.

Примечания

Блинчики с банановым протеином не имеют такой же консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 4 блина
Количество на порцию: Калории: 203Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3г. Холестерин: 189мг. Натрий: 455мг. Углеводы: 17г.

Предоставленные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему, надежному источнику.

,

Смотрите также