Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов - просто пальчики оближешь!

1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.

2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.

3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.

4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.

5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.

6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.

7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.

8. И немного размягченного сливочного масла.

9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.

10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.

11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Прекрасное сочетание мягкого теста, нежного творожного слоя, сочного фруктового слоя и хрустящей сахарной корочки. Пирог получается столь же насыщенным, как и торт. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты

Мука пшеничная 80 г
Сахар 60 г
Ванильный сахар 8 г
Масло сливочное 50 г
Масло сливочное 130 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 8 г
Соль 1 щепотка
Сметана 80 г
Яйцо куриное (крупное, С0) 2 шт
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель теста 8 г
Творог 500 г
Соль 1 щепотка
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 50 г
Крахмал 30 г
Абрикосы (среднего размера) 5 шт
Сливы (среднего размера) 5 шт
Яблоки (среднего размера) 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку.

Для теста. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Для творожной прослойки. Смешать творог с солью, сахаром, яйцом и сметаной погружным бледнером. Следом добавить крахмал.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Распределить по дну. Поверх теста выложить и распределить творожную массу.

Сверху выложить фрукты, нарезанные на кусочки.

Посыпать штрейзельной крошкой.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 60-70 минут.

Дать готовому изделию остыть, не вынимая его из формы.

Поделись рецептом с друзьями!

Классический чизкейк с домашними фруктовыми соусами Рецепт

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

рецептов чизкейка из маракуйи | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

.

Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами»

Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами» - это богатый и декадентский десерт, который обязательно поразит всех гостей вашего ужина! Вы не ошибетесь с этим безошибочным рецептом с советами и рекомендациями по выпечке идеального чизкейка.

Если вы ищете особый десерт для пасхального ужина или просто хотите что-то особенное для гостей в эти выходные, этот сливочный чизкейк из Нью-Йорка со свежими фруктами станет идеальным дополнением к вашему меню! Этот богатый и сливочный чизкейк является всевозможным декадентским, а добавление свежих фруктов добавляет идеальное количество свежести для баланса.

Чизкейк, кажется, почему-то пугающий рецепт. Так много людей запуганы классическим десертом, но в конце концов, это действительно довольно простой рецепт. Есть несколько основных правил, которым нужно следовать при приготовлении идеального чизкейка, который обеспечит сливочный и идеальный десерт.

Советы и хитрости для идеального чизкейка

  • Выпекать во влажной духовке: при предварительном нагреве духовки поместите сковороду 9 ″ x13 ″, наполовину заполненную горячей водопроводной водой, на нижнюю решетку духовки.Испеките чизкейк на средней решетке над кастрюлей с водой.
  • НЕ перебивайте смесь.
  • НЕ заглядывайте в духовку при выпечке
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ: перед запеканием края должны быть слегка надутыми и золотистыми. Центральная область, размером с серебряный доллар, должна все еще казаться мягкой и влажной. Центр будет устойчив при охлаждении.
  • Охладить чизкейк на решетке за 1 час до охлаждения.
  • Выньте чизкейк из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Когда я была маленькой, моя мама часто делала в коробке из Jello-O десерт из чизкейка с консервированной вишней. Излишне говорить, что я никогда не был большим поклонником. В то время это был простой и быстрый десерт, который она могла приготовить для своей занятой семьи из шести человек. За эти годы она взяла отличный рецепт чизкейка от своего двоюродного брата. В первый раз, когда она сделала это для нашей семьи, мы все сразу зацепили. Обычно она делала это только для особых случаев, но этот сливочный чизкейк из Нью-Йорка со свежими фруктами - это то, чем мы все до сих пор восхищаемся!

После того, как я сфотографировал этот прекрасный чизкейк, я понял, что фрукт на самом деле скрывал тот факт, что в верхней части не было трещин, что является обычным разочарованием для чизкейков.Если вы будете следовать указаниям с влажной духовкой и не запекать ее, вы получите идеально гладкую поверхность, которой вы наверняка гордитесь!

Распечатать рецепт

Сливочный Чизкейк Нью-Йорк со свежими фруктами

Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами» - это богатый и декадентский десерт, который впечатлит вместе с советами и рекомендациями по выпечке идеального чизкейка.

Время приготовления10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Количество порций: 12

Автор: Даниэль Грин

Ингредиенты

  • Корка
  • 1 в.крекеры крошки Грэм
  • 3 ст. л. сахар
  • 3 ст. л. маргарин растопленный
  • Наполнение
  • 4 8 унций. пакеты сливочный сыр размягченный
  • 1 гр. сахар
  • 3 ст. л. мука
  • 1 ст. л. ваниль
  • 4 яйца
  • 1 гр. сметана
  • 2 гр. сезонные свежие фрукты
Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° и поместите кастрюлю 9x13, наполовину заполненную горячей водопроводной водой, на нижнюю решетку духовки.

  • Смешать крекеры, сахар и маргарин в небольшой миске. Нажмите на дно 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороды в форме пружины. Выпекать 10 минут при 350 °.

  • В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавляйте яйца по одному, перемешивая с низкой скоростью после каждого добавления, только до тех пор, пока не смешаете, не перебивая смесь. Сложить в сметану и вылить смесь на запеченную корочку.

  • Выпекать от 65 до 70 минут при температуре 350 ° или до тех пор, пока края не распухнут и не станут золотистыми, а центр слегка покачивается. Запустите нож для масла вокруг края сковороды, чтобы ослабить пирог. Охладите при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем снимать край сковороды. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  • Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи и залить свежими фруктами. Хранить остатки в холодильнике.

Больше декадентских десертов!

чашки арахисового масла с орехами

Лучшие кексы на день рождения

Мини клубничный пирог с лимоном

,

Смотрите также