Творожный пирог с фруктамиТворожный пирог с фруктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов - просто пальчики оближешь!1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.
2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.
3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.
4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.
5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.
6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.
7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.
8. И немного размягченного сливочного масла.
9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.
10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.
11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.
Творожный пирог "Фруктовое ассорти" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Прекрасное сочетание мягкого теста, нежного творожного слоя, сочного фруктового слоя и хрустящей сахарной корочки. Пирог получается столь же насыщенным, как и торт. Можно использовать любые другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 80 г |
---|---|
Сахар | 60 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло сливочное | 130 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Соль | 1 щепотка |
Сметана | 80 г |
Яйцо куриное (крупное, С0) | 2 шт |
Мука пшеничная | 230 г |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Творог | 500 г |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 50 г |
Крахмал | 30 г |
Абрикосы (среднего размера) | 5 шт |
Сливы (среднего размера) | 5 шт |
Яблоки (среднего размера) | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Видеорецепт
Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку.
Для теста. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Для творожной прослойки. Смешать творог с солью, сахаром, яйцом и сметаной погружным бледнером. Следом добавить крахмал.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Распределить по дну. Поверх теста выложить и распределить творожную массу.
Сверху выложить фрукты, нарезанные на кусочки.
Посыпать штрейзельной крошкой.
Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 60-70 минут.
Дать готовому изделию остыть, не вынимая его из формы.
Поделись рецептом с друзьями!
Классический чизкейк с домашними фруктовыми соусами Рецепт
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
30 минут еды
7 утра | 6с
-
Домашняя кухня Валери
7:30 | 6: 30с
-
Кухня
8 утра | 7с
-
Триша Южная Кухня
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30с
-
Женщина пионер
10 утра | 9с
-
Женщина пионер
10:30 | 9: 30с
-
Кухня
11:00 | 10с
-
Giada в доме
12 вечера | 11c
-
Босая графиня: готовь как профессионал
12:30 | 11: 30с
-
Guy's Grocery Games
13:00 | 12с
-
Guy's Grocery Games
14:00 | 1с
-
Guy's Grocery Games
15:00 | 2с
-
Guy's Grocery Games
16:00 | 3с
-
Guy's Grocery Games
17:00 | 4с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:30 | 5: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
19:30 | 6: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
8 вечера | 7с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:30 | 7: 30с
-
Сегодня вечером
Diners, Drive-Ins и Dives
9 вечера | 8c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
21:30 | 8: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:00 | 9с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:30 | 9: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
11 вечера | 10с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
23:30 | 10: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
12:00 | 11c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
12:30 | 11: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:00 | 12с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:30 | 12: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:30 | 1: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:30 | 2: 30с
рецептов чизкейка из маракуйи | Food Network Kitchen
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
30 минут еды
7 утра | 6с
-
Домашняя кухня Валери
7:30 | 6: 30с
-
Кухня
8:00 | 7с
-
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30с
-
Женщина пионер
10:00 | 9с
Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами»
Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами» - это богатый и декадентский десерт, который обязательно поразит всех гостей вашего ужина! Вы не ошибетесь с этим безошибочным рецептом с советами и рекомендациями по выпечке идеального чизкейка.
Если вы ищете особый десерт для пасхального ужина или просто хотите что-то особенное для гостей в эти выходные, этот сливочный чизкейк из Нью-Йорка со свежими фруктами станет идеальным дополнением к вашему меню! Этот богатый и сливочный чизкейк является всевозможным декадентским, а добавление свежих фруктов добавляет идеальное количество свежести для баланса.
Чизкейк, кажется, почему-то пугающий рецепт. Так много людей запуганы классическим десертом, но в конце концов, это действительно довольно простой рецепт. Есть несколько основных правил, которым нужно следовать при приготовлении идеального чизкейка, который обеспечит сливочный и идеальный десерт.
Советы и хитрости для идеального чизкейка
- Выпекать во влажной духовке: при предварительном нагреве духовки поместите сковороду 9 ″ x13 ″, наполовину заполненную горячей водопроводной водой, на нижнюю решетку духовки.Испеките чизкейк на средней решетке над кастрюлей с водой.
- НЕ перебивайте смесь.
- НЕ заглядывайте в духовку при выпечке
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ: перед запеканием края должны быть слегка надутыми и золотистыми. Центральная область, размером с серебряный доллар, должна все еще казаться мягкой и влажной. Центр будет устойчив при охлаждении.
- Охладить чизкейк на решетке за 1 час до охлаждения.
- Выньте чизкейк из холодильника за 30 минут до подачи на стол.
Когда я была маленькой, моя мама часто делала в коробке из Jello-O десерт из чизкейка с консервированной вишней. Излишне говорить, что я никогда не был большим поклонником. В то время это был простой и быстрый десерт, который она могла приготовить для своей занятой семьи из шести человек. За эти годы она взяла отличный рецепт чизкейка от своего двоюродного брата. В первый раз, когда она сделала это для нашей семьи, мы все сразу зацепили. Обычно она делала это только для особых случаев, но этот сливочный чизкейк из Нью-Йорка со свежими фруктами - это то, чем мы все до сих пор восхищаемся!
После того, как я сфотографировал этот прекрасный чизкейк, я понял, что фрукт на самом деле скрывал тот факт, что в верхней части не было трещин, что является обычным разочарованием для чизкейков.Если вы будете следовать указаниям с влажной духовкой и не запекать ее, вы получите идеально гладкую поверхность, которой вы наверняка гордитесь!
Распечатать рецепт
Сливочный Чизкейк Нью-Йорк со свежими фруктами
Сливочный чизкейк «Нью-Йорк со свежими фруктами» - это богатый и декадентский десерт, который впечатлит вместе с советами и рекомендациями по выпечке идеального чизкейка.
Время приготовления10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Количество порций: 12
Автор: Даниэль Грин
Ингредиенты
- Корка
- 1 в.крекеры крошки Грэм
- 3 ст. л. сахар
- 3 ст. л. маргарин растопленный
- Наполнение
- 4 8 унций. пакеты сливочный сыр размягченный
- 1 гр. сахар
- 3 ст. л. мука
- 1 ст. л. ваниль
- 4 яйца
- 1 гр. сметана
- 2 гр. сезонные свежие фрукты
-
Разогрейте духовку до 350 ° и поместите кастрюлю 9x13, наполовину заполненную горячей водопроводной водой, на нижнюю решетку духовки.
-
Смешать крекеры, сахар и маргарин в небольшой миске. Нажмите на дно 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороды в форме пружины. Выпекать 10 минут при 350 °.
-
В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавляйте яйца по одному, перемешивая с низкой скоростью после каждого добавления, только до тех пор, пока не смешаете, не перебивая смесь. Сложить в сметану и вылить смесь на запеченную корочку.
-
Выпекать от 65 до 70 минут при температуре 350 ° или до тех пор, пока края не распухнут и не станут золотистыми, а центр слегка покачивается. Запустите нож для масла вокруг края сковороды, чтобы ослабить пирог. Охладите при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем снимать край сковороды. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
-
Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи и залить свежими фруктами. Хранить остатки в холодильнике.
Больше декадентских десертов!
чашки арахисового масла с орехами
Лучшие кексы на день рождения
Мини клубничный пирог с лимоном
,