Творожно сливовый пирог рецепт


Рецепт творожного пирога со сливами

Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога со сливами понадобится:

сахарный песок - 1 стакан;

яйцо - 3 шт.;

творог - 150 г;

сливы - 10 шт.;

разрыхлитель - 7 г;

мука - 1 стакан.

Этапы приготовления

Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз.

Добавить творог, всё хорошенько перемешать. 

Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.

Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку.

Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.

Сливы разрезать на дольки, аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов минут на 30-40 до золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Остудить, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу. Творожный пирог со сливами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным.

Приятного чаепития!

Рецепт со сливовым миндалем | Leite's Culinaria

Этот сливово-миндальный торт, итальянский десерт, известный как Torta di Prugne e Mandorle, легко приготовить с нуля из муки, миндальной муки, сахара, масла, лимона и слив. Восхитительно вкусно

Этот сливово-миндальный торт - итальянская классика. Хотя у нас нет ничего против домашнего уюта, что автор Доменика Маркетти называет этим десертом, мы думаем, что у этого милого маленького любителя пирожных тоже есть небольшая любовь.Она предпочитает, чтобы этот простой пирог «праздновал сентябрь, когда фермерские рынки переполнены маленькими темными итальянскими сливами», но, откровенно говоря, мы держим этот рецепт под рукой все лето и делаем его из любого сорта слив, который мы можем найти. Просто подождите, вы попробуете нежный крошечный пирог с вкраплениями сливовых карманов, которые при выпечке превращаются в варенье. Мы немного шатаемся в коленях, просто думаем об этом. Первоначально опубликовано 20 июля 2012 г. - Рене Шеттлер Росси

Пирог со сливой и миндалем

  • Quick Glance
  • (10)
  • 25 М
  • 1 Н, 30 М
  • Служит от 10 до 12

Специальное оборудование: 8- или 9-дюймовая кастрюля с пружинной формой

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Слегка смажьте маслом 8- или 9-дюймовую сковороду. Посыпьте сковороду мукой и вытрите излишки.

В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте вместе масло, яйцо, половину, лимонный сок и цедру, 1 стакан (8 унций) сахара и миндальный экстракт до полного смешивания. Добавьте жидкие ингредиенты в смесь муки и взбивайте, пока не смешано.

Соскоблите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.Разложить половинки сливы, разрезать стороной вверх, сверху жидкое тесто. В миске смешайте миндаль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и сливочное масло и хорошо перемешайте. Украсьте миндалем торт.

Выпекайте пирог, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, и тестер, вставленный в центр пирога, выйдет чистым, примерно через 45 минут. (Если вы используете 8-дюймовую сковороду, вам, возможно, придется печь ее дольше, стараясь прикрыть внешние края торта полоской фольги, если они начинают коричневеть.) Переложите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 20 минут. Снимите кольцо со сковороды и поместите торт на блюдо. Нарезать дольки и подавать теплыми или, если вы можете подождать, при комнатной температуре.

Рецепт сливового миндаля © 2011 Доменика Маркетти. Фото © 2011 Марен Карузо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

рецептов вкусного лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вы полюбите этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает великолепной гладкой шелковистой консистенцией и вкусом, в которых просто ИДЕАЛЬНОЕ количество лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и его так просто приготовить!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННУЮ КУРДУ

* Найдите полный печатный рецепт внизу этого поста!

Творожная начинка очень проста в приготовлении, и на вкус она потрясающая Эта сочная лимонная начинка очень вкусная! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.

  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки - это то, что придает творогу прекрасный желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры на поверхности. Охладить.

Какие ароматизаторы для тортов идут с лимонным творогом?

лимонного творога прекрасно сочетается с белыми пирожными, желтыми пирожными и пирожными с кокосом , но мой ЛЮБИМЫЙ с нашим домашним лимонным пирогом !

Я просто люблю лимонные десерты, и все в этой начинке - чистое небо.

У этого лимонного творога восхитительная шелковистая гладкая консистенция, и вам понравится, как легко эта легкая и ароматная лимонная начинка объединится!

Как заполнить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте залить лимонный творог в матовые кексы с помощью одноразового мешка для обвязки!

  • Я обычно использую совет 12 для этого. Просто вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть кекса и протолкните его примерно наполовину вниз.Затем, слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете выполнить пробную пробежку по тарелке, чтобы получить представление о том, как быстро лимонный сгусток выходит из пакета, и соответственно скорректировать, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете прикус; 0)

  • Всем непременно понравится этот моментальный скачок деликатности! Завершите свои кексы вихрем лимонной глазурью из сливочного сыра (ссылка ниже) для невероятного десерта.

Как заполнить слоеные пирожные мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягких наполнителей, таких как лимонный творог, наполнители для муссов, наполнители из взбитых сливок и т. Д., Сначала необходимо нанести плотную глазурь по краю слоя для кекса (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Обычно я прокладываю плотину с помощью круглого наконечника среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового пакета для труб, чтобы создать отверстие среднего размера.Тогда, труба свою дамбу.

  • Затем, распределите мягкую начинку внутри плотины и добавьте следующий слой пирога. Дамба не позволит лимонному творогу или другой мягкой начинке вытекать и просачиваться со стен пирога после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-либо случалось такое, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать выпуклость или скольжение слоев торта.Морозные плотины всегда стоят лишних минут или двух времени, чтобы их создать.

Любовь Лимон? Не пропустите эти рецепты торта!

Вот наш рецепт лимонного пирога с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов кулинарного торта!

Мы также ЛЮБИМ этот рецепт смеси Doctored Lemon Cake Mix!

и этот кокосовый лимонный торт! Этот восхитительный рецепт имеет начинку со взбитыми сливками лимона, которая основана на этом рецепте лимонного творога.

Если вы ищете великолепную лимонную глазурь, чтобы сочетаться с этой удивительной лимонной начинкой из творога, наш рецепт лимонно-сырной глазури идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури для плавленого сыра, который мне не нравился, но есть только кое-что в комбинации вкуса Lemon-Cream Cheese, которая не из этого мира!

Учитесь украшать торты в школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом Рецепты , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах тортов, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш бесплатный раздел «Учебники по торту», ​​раздел , который включает в себя раздел «Бесплатный торт о »!

Этот легкий, шелковистый, гладкий рецепт лимонного творога имеет восхитительный вкус и делает замечательную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.
  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожи на поверхности. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слой 8 или 9-дюймовый торт с остатком. Рецепт может быть уменьшен вдвое.
  • Я держал лимонный творог в холодильнике в течение недели, и все было хорошо .... Я не уверен, как долго он будет держаться дольше
  • Делает 1 1/4 чашки

,

Индийский фруктовый пирог - Керала Сливовый пирог - Сливовый пирог

- Представлено Далией 24 декабря 2011 года.

(Индийский сливовый торт, Индийский рождественский фруктовый торт, Рождественский сливовый торт, Безалкогольный сливовый торт, Рождественский сливовый торт)

Перейти к рецепту ↓

Сливовый пирог - это плотный густой пирог с сухофруктами и орехами, приправленный специями, которые обычно готовят на Рождество. Это сделано в разных частях света с небольшими вариациями. В Индии это встречается повсюду в течение рождественского сезона, хотя это также доступно обычно в течение всего года.

Во время рождественского сезона люди начинают с замачивания сухих фруктов в роме за месяц до Рождества, что усиливает вкус торта. Хотя для приготовления этого пирога можно использовать любой вид сухофруктов и орехов, в Индии чаще всего используются сухофрукты, тутти, финики, вишня, вишня (изюм) и кешью, которые обычно доступны в Индии. Он также называется Рождественский фруктовый пирог или Сливовый пирог в Керале.

Я также поделился своим рецептом для американских рождественских фруктовых тортов здесь .

Рецепт сливового торта Керала

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 90 минут
Подается: 8-10

Ингредиенты

  • Универсальная мука (Майда) - 2 стакана (около 250 грамм)
  • Масло (при комнатной температуре) - 1 стакан (= 2 палочки ~ 225 грамм)
  • сахарная пудра - 2 чашки
  • яйца - 4
  • Яблочный сок - 1/4 стакана (Традиционно используется ром или бренди. Я добавляю яблочный сок для безалкогольной версии сливового пирога)
  • Ванильная эссенция - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Пищевая сода - 1/4 чайной ложки
  • Соль - щепотка
Сухофрукты и орехи
  • Смешанные орехи - 1 стакан (можно использовать нарезанные кешью, миндаль, орехи пекан или грецкие орехи)
  • Сухофрукты смешанные - 3 стакана (можно использовать изюм, фруктовое тутти, нарезанные финики, цукаты из апельсиновой или лимонной цедры, цукаты из имбиря, вишню, сушеную клюкву, ананас, чернику, абрикосы и т. Д.)
Карамельный сироп
  • Сахар - 1/4 стакана
  • кипятка - 1/2 стакана
  • лимонный сок - 2-3 капли
Смесь специй
  • Коричневый порошок - 1/2 ч.л.
  • Порошок кардамона - 1/4 чайной ложки
  • гвоздики порошок - 1/4 чайной ложки
  • сухой порошок имбиря - 1/4 чайной ложки
  • Порошок мускатного ореха - 1/4 чайной ложки

Этапы подготовки

Готовим сухофрукты и орехи
  1. Традиционно сухие фрукты замачивают в роме в течение месяца, прежде чем готовить торт.Для приготовления торта без алкоголя варите фрукты в яблочном соке (или апельсиновом соке) 5-10 минут.
  2. Наконец, смешайте измельченные орехи.
  3. Дайте этой смеси остыть, прежде чем готовить торт. Вы также можете оставить его на ночь, прежде чем продолжить.
Приготовление карамельного сиропа
  1. Взять сахар на сковороду и добавить варить на среднем огне 5-10 минут. Сахар растает и станет золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавьте 2-3 капли лимонного сока.
  3. Добавьте 1/2 стакана горячей воды к карамелизованному сахару.Выключите и продолжайте помешивать.
  4. Охладите и держите сироп готовым для приготовления торта.
Подготовка кекса и духовки
  1. Разогреть духовку до 325 градусов F (170 градусов C).
  2. Приготовьте противни, смазав их антипригарным разбрызгивателем или маслом. Вышеуказанные измерения сделают два 8 "круглых торта, один 13 * 9 торт или около 24 кексов.

Метод

  1. Возьмите масло комнатной температуры в большую миску.
  2. Добавьте к нему сахарную пудру и перемешайте. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет сливочной.
  3. Добавляйте яйца по одному и продолжайте перемешивать, пока они не станут хорошо смешанными.
  4. Смешайте с ним ванильный экстракт.
  5. Посыпьте смесь сухих фруктов и орехов 1/4 чашкой майды (муки).
  6. Соберите все сухие ингредиенты в отдельную миску - майду, разрыхлитель, пищевую соду, соль и все специи в «смеси специй».
  7. Просейте и добавьте влажные ингредиенты.Делайте это небольшими партиями во время смешивания, чтобы получить гладкое тесто.
  8. Смешать в карамельном сиропе и сухой фруктово-ореховой смеси.
  9. Разлить в готовые противни и выпекать в духовке 325 градусов F в течение примерно 1 часа. Поместите поднос с 1 "водой в нижнюю решетку духовки. Это предотвратит высыхание верхней части пирога.
  10. Требуется около 1 часа для двух 8 "круглых тортов и 1,5 часа для одного большого пирога. Проверьте, готов ли торт, вставив зубочистку в середину пирога.Если все будет чисто, торт готов. Если нет, запекайте еще 5-10 минут.

  11. Охладите торт и наслаждайтесь.

Вариации

  • Для приготовления фруктового торта без яиц замените яйца дополнительной 1 палочкой сливочного масла и 1/4 стакана воды.

Больше рецептов тортов

,

Смотрите также