Творожно йогуртовый пирог


Рецепты выпечки и десертов с творогом и йогуртом

Свежие дрожжи 20 г

Пшеничная мука 500 г

Сахар 135 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло IDEAL 100 мл

Яйцо куриное 7 штук

Творог 300 г

Ванильный сахар 20 г

Изюм 100 г

Натуральный йогурт 120 г

Соль 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой . Ингредиенты: яйца куриные, йогурт, творог

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

"Надо будет назвать это "Экспериментом выходного дня", думала, передвигаясь по кухне плавно пританцовывая, привычными движениями делая все последовательно. "Ты двигаешься, будто плывешь ", сказал ей муж,все это время наблюдавший за ней, лениво раскинувшись на кухонном диване ее оранжевенькой кухни,:)) на это она только мило хитро улыбнулась, ее голова была занята сейчас совсем другим, она собиралась приготовить пирог, но не совсем привычным для нее способом." Интересно, как получится, не оплошать бы...", развивала она свою мысль... "Даа, такого я еще не делала", отмеряя нужное количество овсянки, которую страшно любила, может эта любовь и сподвигла ее на "эксперимент выходного дня", ох, как же ей нравилось это выражение))) "Милые моиии. Ну а кто, если не они, только они и остаются", думала она про то, что семья ее, первые, кто опробывают ее подобные эксперименты." Приветствую вас, Друзья мои!!! Сегодня я с рецептом моего "эксперимента", такого я еще и вправду ни разу в жизни не делала. Овсянка вместо муки, в пироге. Очень переживала за результат, но мои одобрили, тогда вздохнула с облегчением. :)) Перемолоть овсянку в муку, эту идею вынашивала не одну неделю, все-таки решилась. Тесто получилось, овсяная мука, масло, и все, без воды, собралось в шар отлично. Но не раскатывалось, пришлось укладывать в форму руками. После, уже когда поставила пирог в духовку, подумала, что все-таки надо было добавить яйцо. Потому что тесто, после выпекания, вышло очень рассыпчатым. В начинку же пошло все, что очень любят мои родные: йогурт, творог, сметана,яйца,груши, яблоки, изюм и орехи. Вот такой вот экспериментальный,но ооочень вкусный микс у меня вышел. Выкладываю на ваш суд и обозрение. Мне очень интересно узнать ваше мнение, милые мои!:)

В кулинарную книгу

  

Рецепт йогуртового торта | Шоколад и цукини

Gâteau au yaourt

Maxence - активный сторонник поговорки «если не сломалось, не чини». Другими словами, когда рецепт classic великолепен, не вмешивайтесь в него и просто делайте то, что вам говорят. Очевидно, мне трудно следовать этому совету, и чаще всего я поддаюсь этому побуждению и подправляю кое-что здесь, а кое-что там - подмена - мое второе имя.

Это пушистый, похожий на облако и влажный аромат, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени суток - в любое время, поверьте мне.

Но Максенс какое-то время жаждал восхитительной простоты французского йогуртового торта (точнее, gâteau au yaourt его бабушки), и в воскресенье днем ​​я решил испечь его для нас. Gâteau au yaourt , как следует из названия, представляет собой торт, который требует йогурта. Очень легко приготовить и еще проще полюбить, часто это первый торт, который французские дети учатся печь.

Французский йогуртовый торт «Слава»

Это пушистый, похожий на облако и влажный продукт, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - завтрак, десерт, полдник, в любое время, поверьте мне.Он особенно вкусен свежим из духовки, когда он теплый и хрустящий (дайте ему остыть примерно полчаса), но он будет восхитительно хорошо храниться в герметичной коробке для торта в течение нескольких дней, поскольку аромат разовьется и верх корочка смягчается и тает на языке.

И что ж, должен признать, как бы мне ни понравился вариант малинового миндаля, который я приготовил год назад, это определенно торт, который стоит съесть в его самом невинном варианте. О, я не говорю, что не буду продолжать использовать его в качестве базового рецепта для других тортов - в этом я и есть, - но я буду держать этот в постоянной ротации.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Состав

  • 2 больших яйца
  • 250 мл (1 стакан) цельного молока без сахара йогурт (если вы используете две ванны по 125 мл или 4 унции, вы можете использовать их для измерения остальных ингредиентов)
  • 160 грамм (3/4 стакана плюс 1 небольшая столовая ложка) сахар (вы можете использовать пустую ванну из-под йогурта и измерить эквивалент 1,5 йогуртовых ванн, если вы использовали тип 125 мл или 4 унции)
  • 80 мл (1/3 стакана) растительного масла (или чуть меньше 1 кадки йогурта)
  • 250 г (2 стакана) универсальной муки (или 4 кадки для йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • щепотка хорошая соль
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка темного рома

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите круглую форму для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой.
  2. В большой миске аккуратно смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль, масло и ром.
  3. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в йогурт, перемешивая до тех пор, пока все следы муки не исчезнут - не переусердствуйте с тестом.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не станет чистым.
  6. Дать постоять 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/yogurt-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Разница между йогуртом и творогом

Ключевое отличие: Йогурт и творог - это два разных типа молочных продуктов. Это две разные формы молока, которые каким-то образом образуются путем ферментации молока. Йогурт - это молочный продукт, который создается путем ферментации молока с помощью бактерий. Бактерии, которые используются для ферментации молока, известны как «йогуртовые культуры». Творог - это молочный продукт, получаемый путем свертывания со съедобным кислым веществом, таким как лимонный сок или уксус, и последующим сливом жидкой части.Однако в Индии термин «творог» часто используется для обозначения йогурта / дахи.

Йогурт и творог - это два разных типа молочных продуктов. Это две разные формы молока, которые каким-то образом образуются путем ферментации молока. Йогурт и творог играют важную роль в приготовлении пищи и питании во многих культурах мира. Они полностью отличаются друг от друга почти во всех аспектах.

Йогурт - это молочный продукт, который создается путем ферментации молока с использованием бактерий. Бактерии, которые используются для ферментации молока, известны как «йогуртовые культуры».Бактерии сбраживают лактозу в молоке, вырабатывая молочную кислоту, которая придает йогурту острый и кислый вкус. Йогурт появился в Индии и Иране около 500 г. до н. Э. В Индии йогурт и мед известны как «пища богов» и являются частью фестивалей и подношений. Слово «йогурт» происходит от турецкого слова «yourt», что означает «свертываться или свертываться; для загустения »Йогурт также пишется по-разному, например, йогурт, йогурт, йогурт, ягхурт, йагурт, йогурт, джогурт и джогурт.

Йогурт чаще всего готовят из коровьего молока; однако его также можно создать с использованием водяных буйволов, коз, овец, кобыл, верблюдов и яков. Чтобы создать йогурт, такие бактерии, как Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Streptococcus salivarius subsp. термофильные бактерии. Для создания йогурта молоко сначала нагревают примерно до 80 ° C, чтобы убить любые дополнительные бактерии, которые могут присутствовать, и денатурировать молочные белки. Затем молоко оставляют охлаждаться до

.

Торт творожный "Полосатый" | Рецепты для вас

Этот ароматный, ароматный и красивый сырный торт довольно прост в приготовлении и, конечно же, вкусен.

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 75 г
сахар 165 г
творог 130 г
куриные яйца 2 шт.
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
какао 2 чайной ложки
сахарной пудры 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте сахар и размягченное масло.

Взбивайте на максимальной скорости миксером в течение 5 минут, пока смесь не станет однородной массой-крошкой.

Затем добавьте сыр (если сыр сильно гранулированный, протрите через сито и взбивайте в блендере до однородной массы) и взбивайте масло и сахар еще примерно 5 минут.

Затем добавьте одно яйцо.

Каждый раз взбивание массы до однородного состояния.

Муку просеять с разрыхлителем.

Взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться довольно густым.

В форму для запекания (при необходимости застелить пекарскую бумагу и смазать сливочным маслом) выложить 1/3 теста.

Просейте 1 чайную ложку какао через сито.

Затем положите еще 1/3 теста и посыпьте 1 чайной ложкой какао.Сверху распределить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Но ориентируйтесь на свою печь. Готовность проверить корж зубочисткой или деревянной шпажкой, из середины коржа он должен выйти сухим.

Готовые кексы вынуть из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Посыпать творожный пирог сахарной пудрой.

А можно к чаю поднести.

Приятного аппетита !!!

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также