Тесто рецепт для яблочного пирога

Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (446 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Диетический яблочный торт без выпечки 4.4

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.1

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.3

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог Маринкины Творинки 5.0

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Как сделать пирог из теста видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Рецепт яблочного пирога

<Вкусные угощения Таша

8 порций

Это рецепт моей мамы для яблочного пирога (я даже успешно сделал это несколько раз!) Вы можете сделать корку или вы можете использовать готовый.

КРЕСТ

(рецепт делает одну двойную корку):

2 1/2 стакана белой муки
2 ст. Л. сахар
1/4 ч. Л. соль
1/2 стакана холодного масла, разбитого на мелкие кусочки
5 ст. Л. холодное овощное укорочение
8 ст. Л.ледяная вода

  • Измерьте вместе муку, сахар и соль. Перемешать, чтобы объединить.
  • Добавьте кусочки охлажденного масла и шортенинг в миску. Врезать их с кондитерский нож или нож. Не перепутайте их.
  • Добавьте ледяную воду. Смешайте, пока тесто не скрепится (добавьте немного больше вода, если необходимо).
  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, замесите его вместе, затем разделить пополам.
  • Свести каждую половину в диск, завернуть в саранскую пленку и охладить как минимум полчаса.
  • Раскатайте один из дисков на слегка посыпанную мукой поверхность, пока не получите круг это около 12 дюймов в диаметре.
  • Положите кружок в 9-дюймовую тарелку, обрезая лишнее тесто с краев. острым ножом (только для родителей). Верните его в холодильник, пока вы не готов сделать пирог.
  • Добавить заполнение (см. Ниже)
  • Раскатайте второй шарик теста и накройте сверху. Используйте вилку или ваш пальцы, чтобы сжать края вместе.вырезать пару щелей в верхней части.

НАПОЛНЕНИЕ

1/3 до 2/3 стакана сахара
1/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
Щепотка соли
8 яблок среднего размера (среднее яблоко = около 1 чашки)
2 столовые ложки маргарина

  • Нагреть духовку до 425 градусов.
  • Очистить, сердцевину и нарезать яблоки. Старайтесь, чтобы размер ломтиков был ровным.
  • Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.
  • Размешать в яблоках.
  • Разлить по тарелкам с пирожными.
  • Точка с маргарином.
  • Накрыть сверху корочкой и запечатать края. Вырезать разрезы в верхней части.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Накройте край 3-дюймовой полосой алюминиевой фольги, чтобы предотвратить много потемнения
    • Удалите фольгу в течение последних 15 минут выпекания.
  • Выпекать от 40 до 50 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой и сок не начнет пузыриться через щели в корке.

Версия для печати этого рецепта

,

яблочный пирог - пораженная кухня

В одной из моих любимых октябрьских традиций мы собирали слишком много яблок несколько выходных назад. Как, может быть, на 25 фунтов больше, чем нам нужно? Это трудно измерить. Я понимаю, что если вы никогда не были в яблоневом саду в октябре, когда вы сбежали из города, вы оказались в тихой роще, поскольку листья только начинают поворачиваться, и небо невообразимо голубое, и вы носите свою Первый толстый свитер в сезоне, трудно представить, как можно случайно собрать 25 фунтов слишком много яблок.Но держу пари, что если бы вы были там и почувствовали, что как весело вырывать с деревьев четкие, незапятнанные, невощеные яблоки и позволять ветвям отрываться назад, а листья трепетали каплями дождя прошлой ночью над вашим лицом, вы, вероятно, увлекся тоже. Я думаю, что собирать слишком много яблок в октябре - это такая же важная традиция, как сжигание еды на гриле на заднем дворе в выходные 4 июля и прохождение через всю банку с корицей каждую осень. Это произойдет в любом случае; лучше всего принять это.

Но когда мы вернулись в нашу явно не размером с рощу, нам некуда было их положить. Итак, мы начали с яблочного пюре, восемь фунтов. Мы перешли на крошки из печенья овсянки (вы хотите рецепт?), Которые откололись по несколько фунтов за штуку, а затем в дошкольном учреждении моего сына делали что-то с яблоками, и я все «ДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИХ, ПОЖАЛУЙСТА». Были яблочные кексы из цельной пшеницы (в которых было 2), затем яблочные блины (еще 2), а затем мы сделали больше яблочного пюре (4 фунта), и вдруг у нас осталось только 6 яблок, и я был опустошен, потому что я забыли сделать пирог.Кто забывает сделать пирог? Ни с кем ты не должен дружить.

Особенно когда дело доходит до этого пирога. Я понимаю, что пирог с слябами не является чем-то новым здесь, но мы обсуждали это только в области кислых вишен, сезон которых равен среднему морганию. Кусок пирога заслуживает того, чтобы иметь больше времени с вами, и есть несколько хороших вещей, которые нужно знать об этом. У него более высокая доля наполнителя, чем у стандартного 9-дюймового круглого пирога с двойной коркой, так что, если вам нравятся слоеные, маслянистые корочки, привет, добро пожаловать домой.* Говоря о слоеных и маслянистых, я обнаружил, что корки пирогов с плитами, не взвешенные толстыми фруктовыми начинками, имеют тенденцию слипаться в великолепные хлопья гораздо легче, чем обычные корки для пирогов. Но кому бы это нравилось?


Кусочки кусочков пирога портативны, как толстый, толстый пирог с начинкой или ручной пирог, но не тот тип, который требует повторения всей этой надоедливой раскатки, резки и запечатывания, пока вы больше не будете уверены, что вам даже действительно нравится пирога или друзей достаточно, чтобы оно того стоило.Кусок пирога никогда бы не сделал это с тобой.


Наконец, пироги с плитами просто делают больше порций; это пирог для десятков (а не 8 клиньев, которые вы получаете в стандартном пироге) и идеальный для толпы, именно поэтому я начал делать это для больших осенних собраний пару лет назад (на самом деле эти тусклые фотографии с последнего Дня благодарения) и убежище не оглядывался назад. Самое главное, вы можете втиснуть четыре фунта яблок в каждый, что означает, что у вас скоро будет повод снова собирать яблоки.Изучение вашего урока переоценено; пирога нет.


* Если вы любитель, могу ли я порекомендовать яблочный пирог Deepest Dish из книги? Он находится на противоположном конце спектра отношения корки к наполнению. Если вы все, черт возьми, с начинкой, просто дайте мне корочку и простое предложение наполнения, как насчет яблочного пирога?

Даже Больше: Рецептов Apple, Рецептов Пирога + Приготовление Падения

Страница часто задаваемых вопросов: Эй, вы знали, что на этом сайте есть страница часто задаваемых вопросов? Это почти комично долго в этот момент, и вы, возможно, видели это, но я хотел бы упомянуть, что я добавляю к этому вещи все время.Одна из вещей, которые я осознал в последнем книжном туре, заключалась в том, что, когда есть компонент вопросов и ответов (моя любимая часть, потому что это приводит к лучшим разговорам), часто возникают одни и те же вопросы (на которые я даже не против ответить, даже немного) и я думаю, что они связаны с пробелами в информации на сайте, которые не являются преднамеренными, но это вещи, которые просто не могут всплыть, когда я рассказываю о том, что я сделал, что мне нравится, и думаю, что вы это сделаете. Итак, я добавил некоторые из них - о сайте, разработке рецептов, пишу ли я другую книгу и даже совершенно случайные вещи, например, о том, из какого материала сделаны мои фишки, и как сохранить белую печь белой, и если мой ребенок идеален Пожиратель (хаааа), да, это повсеместно - на страницу и приветствую предложения о вещах, которые, по вашему мнению, могут отсутствовать.Спасибо. [Страница часто задаваемых вопросов]

Год назад: Куриный суп с лапшой, панчетта, пироги с белой фасолью и мангольдом и пирог с яблочной мозаикой и соленой карамелью
Два года назад: тосканские карниты с тосканским соусом
Три года назад: суп из жареных баклажанов, яблоко и чеддер Булочки с капустой и цветной капустой и торт с пармезаном
Четыре года назад: Завтрак с яблочной хрустящей корочкой, халапеньо-чеддер Булочки и пончики с яблочным сидром
Пять лет назад: Пирог из величественного и влажного меда, Лучший хала, яблочный пирог мамы, говядина, лук-порей и лук-порей Суп из ячменя, квашеная тыква, кесадилья и томатилло, сальса и лапша моей семьи Кугель
Шесть лет назад: Бублики Питера Рейнхарта, Булочки с арахисовым маслом, Арроз Кон Полло (мы сделали это снова на прошлой неделе, и это все еще просто святое безумие), Гаспачо Салат, карамелизированный луковый галет с тыквой и тыквенным пудингом с хлебом
Семь лет назад: Овощное сквош с винегретом с чили-лаймом, Хлеб из тыквы, лимонный пирог e, Классические пирожные CI, суп из зимнего сквоша с грюйером и грушей из диких грибов и стилтона

Яблочный пирог

Корочка здесь - это 1 1/2 рецепта моего Цельного Масла, Действительно Слоеного Теста Пирога, т.е.е. это дало бы тройных пирогов с корочкой (такая вещь существует? Теперь я мечтаю…), но вместо этого здесь делится пополам для двух больших прямоугольных корочек. Я делаю это в 18 «квадратах» (5 срезов на длинной стороне, 2 среза на коротких, получая 2-х на 3-дюймовые кусочки), но это также можно разрезать на 12 больших прямоугольников.

Корочка
3 3/4 (470 грамма) чашки универсальной муки
1 1/2 столовой ложки сахара
1 1/2 чайной ложки поваренной соли
3 палочки (340 граммов) несоленого масла, очень холодные
3/4 чашки очень холодная вода

Наполнение
3 от 1 до 4 фунтов яблок, очищенных от кожуры, полых и нарезанных примерно на 1/2 дюйма (около 8 чашек)
Отжим лимонного сока
От 2/3 до 3/4 стакана сахара (в зависимости от как сладко вам нравятся ваши пироги)
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 чайной ложки поваренной соли

Чтобы закончить
2 столовых ложки тяжелых сливок или одно яйцо, взбитые с 1 столовой ложкой воды

Глазурь (опционально) (нужна только половина, только для того, что на фотографиях)
1/2 стакана сахара для кондитеров
1 столовая ложка молока, воды, лимонного сока или свежего яблочного сидра, а также капля или еще две при необходимости

Сделать корочку пирога: Взбить муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски.Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло маленькими кусочками, если только вы не используете очень сильный кондитерский блендер, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно перемешайте в воде резиновый шпатель, смешивая это, пока не сформируется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто примерно пополам (это нормально, если вы на чуть больше ).Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней или поместите тесто в пластиковой упаковке в морозильную сумку и заморозьте на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день. [Все еще не знаете, как приготовить свое собственное тесто для пирога? Прочитайте это для тонны дополнительных советов и деталей.]

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выровняйте дно противня 10x15x1 дюймов или желе с пергаментной бумагой.

Приготовить начинку: В большой миске взбить яблоки с лимонным соком до полного покрытия. Залить оставшимися наполнителями и размешать, чтобы равномерно покрыть.

Соберите пирог: На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте одну из половинок теста (большую, если у вас два разных размера) в прямоугольник размером 18 на 13 дюймов. Это может быть своего рода болью, потому что она такая большая. Делайте все возможное, чтобы работать быстро, сохраняя тесто как можно более холодным и используя достаточное количество муки, чтобы оно не прилипало к столу.Перейдите на подготовленный противень и аккуратно накройте часть выступа так, чтобы тесто заполнило внутренние края и углы. Некоторая выпечка все еще будет висеть над боками сковороды; обрежьте это до 3/4 дюйма.

Вылейте яблочную смесь и распределите равномерно.

Раскатайте вторую половину теста (меньшую, если они были разных размеров) в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов. Накройте заполнение и сложите свес нижней корки по краям, герметично соединяя их. Вырежьте небольшие прорези, чтобы выступать в качестве вентиляционных отверстий по всей крышке.Смажьте крышкой густой крем или яйцо. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотой и начинка не начнет пузыриться, от 40 до 45 минут. Переложите на решетку, пока она не станет теплой на ощупь, около 45 минут.

В средней миске смешайте сахар и жидкость кондитера по вашему выбору, пока не достигните консистенции глазури. Используйте ложку, чтобы полить сверху. Подавать пирог с плитами в виде квадратов или прямоугольников, теплых или комнатной температуры.

Хранится при комнатной температуре не менее трех дней.

Связанные


Смотрите также