Тесто на пироги без молока и яиц


9 лучших рецептов теста без яиц

1. Дрожжевое тесто без яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 15 г свежих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл тёплой воды;
  • 500 г просеянной муки;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.

Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →

2. Тесто на воде без дрожжей и яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Приготовление

Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане →

3. Песочное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 80 г сахара;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

4. Бисквитное тесто без яиц

Подходит для: бисквитов.

Ингредиенты

  • 100 г сахара;
  • 150 мл воды комнатной температуры;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

5. Заварное тесто без яиц

Подходит для: пельменей, мантов, вареников.

Ингредиенты

  • 350 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл горячей воды или молока.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.

Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Как приготовить вкусные домашние пельмени →

6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей

Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

7. Творожное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 250 г размягчённого сливочного масла;
  • 400 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →

8. Быстрое слоёное тесто без яиц

Подходит для: любой слоёной выпечки.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 130 мл холодной воды.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.

Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.

20 простых десертов из слоёного теста →

9. Жидкое тесто без яиц

Подходит для: блинов, оладий.

Ингредиенты

  • 400 мл молока;
  • 160 г просеянной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.

Читайте также

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеиваем муку.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем соль.

Шаг 4

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 6

Делаем в муке углубление и вливаем туда теплую воду.

Шаг 7

Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Шаг 8

Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.

Шаг 9

Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам.

Шаг 10

Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.

Шаг 11

Округляем тесто в шар.

Шаг 12

Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Шаг 13

Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час.

Шаг 14

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 15

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 16

Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.

Полезный совет

(Можно поставить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов.)

Как приготовить блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных бесплатных рецептов блинов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится какая-то мука для приготовления теста, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте использовать смесь из муки самовосхвата и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или попробуйте вкусные блюда с копченым лососем и свеклой.

Картофельное пюре - еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертый картофель для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу - и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши блины без глютена.

Как приготовить блины без яиц


Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц - это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца - если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов - его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающимся в кладовой, используйте ее с пользой, создавая густые лакомства в американском стиле, не содержащие глютен и яйца. и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно переворачивать и начинать, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до вкусовых добавок, наши 10 лучших начинок для блинов наверняка удовлетворит вас, если вы упадете на сладкую или несладкую сторону забора для заправки или выйдете на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Топ-5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты пышных блинов
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-либо полезные советы или секретные компоненты для замены муки, яиц или молока в блинное тесто? Мы хотели бы услышать их - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Как приготовить здоровый пирог из сладкого картофеля • Шеф-повар из сладкого гороха

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний рецепт сладкого картофеля из сладкого картофеля с добавлением целой и нездоровой пищи с нуля! Это так легко сделать, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Я всегда делал тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Это началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пеку с моими девочками.

2 года назад мы добавили в смесь ореховый пирог, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.

В прошлом году я узнал о Южном пироге с сладким картофелем и о том, как это здорово на юге.

Упс.

Итак, я намеревался узнать все об этом и сделать здоровый рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился превосходным - сладкий, но не слишком сладкий, с чудесным вкусом и вкусной чистой корочкой - поэтому здесь я делюсь рецептом пирога из сладкого картофеля с вами.

Как только вы приготовите и охладите рецепт пирога из сладкого южного картофеля (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пришло время подумать о том, как вы его положите.Это большое дело, ребята.

Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на своем пироге со сладким картофелем, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это буквально занимает 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую мой иммерсионный блендер (<-LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного миксера или миксера на подставке. Плюс, это тоже веганский.

Теперь, без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный пирог из сладкого картофеля ... здоровым!

КАК СОЗДАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Чтобы сделать пирог из сладкого картофеля с нуля, нужно пройти 3 простых основных шага:

  1. сделать корочку;
  2. сделать начинку;
  3. сделать посыпку.

Остальные шаги так же просты, как и основные. Позже я расскажу больше о корке из пшеничного пирога, но сейчас давайте сосредоточимся на том, как сделать начинку из сладкого пирога.

  1. все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить здоровую начинку из сладкого пирога, это смешать все ингредиенты для начинки;
  2. налить начинку в корку пирога;
  3. и выпекать.

Невероятно просто. Я прав? Теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного сладкого картофельного пирога, и о том, как сделать его веганским, если хотите.

Как сделать сладкий картофельный пирог здоровым:

  • заменить рафинированный сахар кокосовым сахаром в корке для пирога;
  • использовать чистый кленовый сироп вместо рафинированного сахара в начинке;
  • использовать кокосовое масло вместо масла.

Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля

Поскольку многим из вас может быть интересно узнать о калориях, этот здоровый пирог из сладкого картофеля составляет 329 кал на порцию. Не так уж плохо для праздничного десерта, я бы сказал.

КАК СОЗДАТЬ СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ VEGAN

Приготовление пирога с нуля - это супер простой способ контролировать ингредиенты и сохранять вегетарианский рецепт, если хотите. Если вы не молочный, этот легкий пирог из сладкого картофеля идеально подходит для вас, потому что он использует несладкое миндальное молоко вместо обычного. Чтобы сделать пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему вкусу, например, миндальное молоко, кокосовое молоко, конопляное молоко и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но использует несколько яиц для сгущения и связывания. пирог вместе.

Чтобы сделать этот батат без яиц, у вас есть 2 варианта.

  • Вы можете полностью удалить два яйца, к которым призывает этот рецепт пирога из сладкого картофеля, из-за чего смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
  • Или можно заменить льняными «яйцами». Льняные «яйца» являются легким вегетарианским заменителем яиц. Это отличная выпечка для вегетарианцев и тех, у кого аллергия на яйца. Для этого вам нужно приготовить одно льняное яйцо, которое готовят, смешивая льняную муку и воду.

Чтобы заменить яйца в этом здоровом рецепте пирога из сладкого картофеля яйцами льна, используйте:

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени;
  • 6 столовых ложек воды.

Хорошо перемешайте, а затем дайте смеси отстояться в течение 5-10 минут. Затем, используйте как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.

КАК СДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ

По моему мнению, это не очень хороший пирог, если только у него нет также хорошей корочки.Честно говоря, корочка может быть моей любимой частью пирога. Вот почему я люблю делать свою домашнюю корку для этого сладкого картофельного пирога. Я делаю корку из пшеничного пирога, которая идеально сочетается с начинкой из батата. Я использую цельнозерновую мучную муку, которая является абсолютной магией в этой сладкой картофельной корочке.

Я также использую кокосовое масло вместо масла, чтобы сохранить его более здоровым. Если вам не нравится вкус кокосового ореха, обязательно используйте очищенное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус.Если вы предпочитаете использовать масло вместо кокосового масла, обязательно выбирайте несоленое органическое сливочное масло, чтобы оно оставалось чистым.

Шаги по приготовлению корки из цельного пшеничного пирога подробно описаны в рецепте, но я могу заверить вас, что им очень легко следовать.

Сладкий картофельный пирог VS. PUMPKIN PIE

Абсолютно первое, что я должен был сделать, когда впервые захотел сделать пирог из сладкого картофеля, - это узнать, какая, черт возьми, разница между пирогом из сладкого картофеля и пирогом из тыквы.Вот разбивка:

  • Пирог со сладким картофелем легче на специях, чем тыквенный пирог, и на самом деле требуется только корица и мускатный орех (а не гвоздика и душистый перец, обычно добавляемые в смеси тыквенных специй).
  • Южный сладкий картофельный пирог также обычно подслащен и приправлен патокой, хотя вместо этого я решил использовать чистый кленовый сироп. Вы можете использовать либо.

В целом, два типа пирогов очень похожи, и оба легко сделать. Woot. После того, как я попробую и то, и другое, мой лучший способ описать пирог из сладкого картофеля - это тыквенный пирог без гвоздики и душистого перца и весь этот тыквенный осенний аромат, плюс он немного гуще.К счастью, оба легких пирога идеально сочетаются с цельнозерновой мучной корочкой. Оба отлично подходят для праздничного десерта. И те, и другие вкусные, когда их заправляют домашними взбитыми сливками и нарезанными орехами пекан.

КАК ДОЛГО ВЫПЕЧАТЬ СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ?

Если вы не знаете, как долго испечь пирог из сладкого картофеля, взгляните на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не шевелится при легком встряхивании. Обычно для выпечки центра требуется 45-60 минут выпекания.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и охладите на подставке.

Когда все будет готово, просто заправьте сладкий картофельный пирог ложкой взбитых кокосовых сливок и немного нарезанного пекана.

Простое и вкусное совершенство.

Как долго длится сладкий пирог с картошкой?

Вы, вероятно, хотите знать, как долго длится пирог с сладким картофелем, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог на праздники, вы хотите сделать его как минимум за день.Хорошей новостью является то, что вы можете сделать это. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше времени и заморозить его.

Этот здоровый пирог из сладкого картофеля длится:

  • 3-4 дня в холодильнике;
  • до месяца в морозильной камере.

Так как в нем содержатся яйца и, иногда, молоко (если вы решите делать его из обычного молока вместо миндального молока, как я), пирог со сладким картофелем не длится при комнатной температуре слишком долго. Итак, после того, как он полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутом в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Вот как заморозить пирог из сладкого картофеля, если вы хотите сделать его на несколько дней или недель раньше:

  1. охладить пирог из сладкого картофеля полностью при комнатной температуре;
  2. завернуть пирог в полиэтиленовую пленку до плотного запечатывания;
  3. заморозить на срок до месяца.

Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:

  1. вынуть пирог из морозильной камеры;
  2. разморозить пирог в холодильнике не менее 12 часов.Размораживание пирога со сладким картофелем при комнатной температуре может привести к слезам на начинке, делая корку пирога сырой, поэтому я определенно рекомендую оттаивать ее в холодильнике

3 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТДЫХА ОТДЫХА

Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, как это здоровый пирог из сладкого картофеля. И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это в этот праздничный сезон. Ура. Если вы хотите другие полезные рецепты десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать 3 других рецепта десертов, которые мне нравятся.

ЗДОРОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СИРОПА!)

Давайте начнем этот список здоровых праздничных десертов с другого пирога. Здоровый пирог с орехами (без кукурузного сиропа!) Я упоминал в этом посте.

Этот домашний пирог с орехами сделан из здоровой корки пирога и здоровой начинки из орехового пирога. Пекановый пирог очень легко приготовить, и он тоже очень вкусный. Получить рецепт.

7-слойные бруски PALEO

Я так взволнован этими 7-слойными брусками Paleo.Они такие вкусные, сладкие и богатые.

Бары тоже чистые и здоровые, конечно. Плюс палео и веган. Они в значительной степени волшебны. Получить рецепт.

EGGNOG ICE CREAM

Это мороженое Eggnog просто потрясающе. И здорово и идеально подходит для курортного сезона.

Сделанное из 6 ингредиентов и без сахара, это мороженое eggnog кремовое, густое и лучше, чем любое купленное в магазине мороженое eggnog, которое вы когда-либо пробовали.Получить рецепт.

Сделайте этот домашний здоровый южный пирог с сладким картофелем с нуля, используя целые, неочищенные ингредиенты в этот праздничный сезон! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Категории: Чистая еда, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: пирог из южного сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля

Количество порций: 9 ломтиков

Калории: 329 ккал

Автор: Lacey Baier

Для пирога из цельной пшеницы Корочка:

  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 1 1/4 чашки цельнозерновой мучной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды плюс больше при необходимости

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 2 1/2 чашки (ок.2 больших) пюре из сладкого картофеля, пюре и цедры
  • 1/2 чашки чистого кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
  • 2 ст. мука из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сырого пекана, мелко нарезанного

Для взбитых кокосовых орехов Крем (опционально):

  • 1 13.5 унций может жирное кокосовое молоко, охлажденное
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для приготовления цельнозерновой корочки:

  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли его разбить на кусочки , разложите кокосовое масло ровным слоем поверх листа пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру на 15-20 минут для полного отверждения.

  2. В комбайне смешайте цельнозерновую мучную муку, морскую соль и кокосовый сахар.(Вы также можете сложить в большую миску и смешать руками.)
  3. Несколько раз перемешать кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на маленькие кусочки руками.

  5. Добавьте кусочки отвержденного кокосового масла в смесь муки в кухонном комбайне, пульсируя столько, сколько необходимо, чтобы разбить кусочки на кусочки размером с горошину.

  6. Добавить ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе при защемлении.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек, чтобы быть в безопасности.)

  7. Снимите мучную смесь с кухонного комбайна и положите на чистую, сухую, плоскую поверхность, затем аккуратно изогните в диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается сотрудничать, вы можете добавить больше воды, столовая ложка на столовую ложку, по мере необходимости.

  9. Заверните диск в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел

  10. Извлеките охлажденный диск из холодильника и оставьте при комнатной температуре на пару минут, чтобы его было легче выкатить.

  11. Помойте свою поверхность большим количеством муки из цельного зерна.

  12. Используя скалку на хорошо вымытой поверхности, раскатайте тесто, чтобы сформировать приблизительно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и щедро муку с каждой стороны, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не взаимодействует, несмотря на сильную муку, сверните его обратно в шарик и начните снова. Это нормально.)

  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую круговую тарелку.

  14. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно доходило до дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. Используя нож, аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, при необходимости оставляя от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма внахлест.

  16. Сложите край сверху и снизу, сжав вместе.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему больше стиля, вы можете обжимать края большим и указательным пальцами или нажимать вилкой.

Чтобы сделать начинку из сладкого картофеля:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большую миску добавить пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, чистый ванильный экстракт, цельнозерновую мучную муку, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Размешайте вместе до однородного состояния.

  3. Осторожно вылейте начинку в подготовленную корку пирога и разровняйте ложкой.

  4. Поставить в духовку и выпекать 45-65 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Вы будете знать, что он установлен, потому что он почти не хихикает при легком встряхивании.

  5. После установки выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на подставке.

Для приготовления кокосовых взбитых сливок (дополнительно):

  1. Перед началом работы убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).

  2. Извлеките густые сливки в верхней части банки, оставив разбавленную кокосовую воду для другого использования.

  3. Добавить кокосовые сливки в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
  4. Удар на высокой скорости с помощью иммерсионного блендера, ручного миксера или миксера, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.

Факты питания

Здоровый южный пирог с сладким картофелем

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 329 Калории из жира 176

% Суточная ценность *

Жир 19.6 г 30%

насыщенных жиров 15,7 г 79%

холестерина 40 мг 13%

натрия 242 мг 10%

углеводов 28,9 г 10% 9000 000 10% 9000 г 21%

сахара 11,3 г 13%

белка 5,7 г 11%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Пирог с мясным фаршем (без мяса) • Curious Cuisiniere

Наш рецепт мясного пирога без мяса наполнен домашним фруктовым мясным фаршем, что делает его идеальным введением в традиционный английский рождественский десерт.

Традиционные пироги из фарша

Когда я впервые предложил Тиму сделать пирог из фарша, он посмотрел на меня. «Что за мяса там ?» Осторожно спросил он.

По некоторым причинам, идея ликера, фруктов и сладких специй, смешанных с мясом, имеет тенденцию отправлять многих из нас, американцев, за пределы наших зон комфорта.

Традиционный британский пирог с мясным фаршем из средневекового печенья под названием «chewette», приготовленного из рубленого мяса, печени, вареных яиц, имбиря и сушеных фруктов. В 17 веке мясо заменили на сало (говяжий или бараний жир). И к 19 900–16 в. Большинство пирогов в Великобритании и Америке перестали содержать мясо. Хотя вы все еще можете найти пироги, которые используют сало.

Создание нашего рецепта пирога с мясным фаршем без мяса

Как только вы приготовите мясной фарш (наш рецепт мясного фарша можно найти ЗДЕСЬ), полезно оставить его в холодильнике на один день, на несколько недель, чтобы дать ароматизаторы развиваются, поскольку сухофрукты поглощают влагу.

Как только мясной фарш готов, пироги собрать так же просто, как взбить немного корочки!

Каковы пироги из мясного фарша?

Вкус этих пирогов был непохож на все, что мы пробовали.

Сочность фруктов в сочетании с хрустом корочки обеспечивает идеальный контраст в текстурах. В то время как бренди из фруктов давали нам слабые намеки на фруктовый пирог, фруктовая сладость смягчала вкус бренди, а когда его употребляли в тепле, специи и аромат яблока в мясном фарше действительно просвечивали.

Пирог с мясным фаршем (без мяса)

Наш рецепт пирога с мясным фаршем без мяса наполнен домашним фруктовым мясным фаршем, что делает его идеальным введением в традиционный английский рождественский десерт. Выход: 8 (4 дюйма) пирогов

Время приготовления25 минут

Время приготовления20 минут

Общее время45 минут

Курс: Десерты

Кухня: Британская

Количество порций: 8 человек

Калории: 338 ккал

Автор: Sarah | Любопытный Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 ¼ ц цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 6 столовых ложек несоленого соленого масла, нарезанного на 1 ”кусочки
  • 1 взбитое яйцо
  • 2-3 столовых ложки вода со льдом
  • 2 1/2 c Фарш
  • Молоко (для долива)

Инструкция

  • В миску кухонного комбайна смешать муку, сахар, соль и масло.Пульсируйте, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Добавить взбитое яйцо и пульс, чтобы объединить.

  • Добавляйте воду по 1 ст. Ложке за раз, пока тесто не соберется, но не липкое.

  • Извлеките тесто из кухонного комбайна, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите от 15 минут до часа.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, разогрейте духовку до 350F.

  • Раскатать корку до толщины примерно 1/16 дюйма. Разрежьте кружки, чтобы они соответствовали вашим сковородкам. Поместите нижнюю корку в смазанные жиром формы для пирогов, нажимая, чтобы удалить любой воздух, который может попасть под корку.

  • Заполните банки на 2/3 полным приготовленным мясным фаршем.

  • Вырезать круги для верхушек коры. Смочите края нижней корки молоком и обжмите вместе, чтобы запечатать края. Вырежьте несколько небольших разрезов в верхней части коры, чтобы испарился пар.

  • Выпекать 20 минут, или пока фрукты не станут пузырьковыми и корочка не станет золотой. (Мы сделали мини, пирожки диаметром 4 дюйма, здесь пироги. Если вы выпекаете полноразмерный пирог, вам может понадобиться добавить еще 20 минут к времени выпекания и накрыть внешний край фольгой, чтобы корка не попала слишком темный.)

Примечания

Эти пироги можно также испечь и заморозить. Просто выньте их из морозильной камеры на размораживание, а затем снова разогрейте в духовке 300F в течение 4-5 минут перед подачей на стол.

Питание

Калории: 338kcal | Углеводы: 53,4 г | Белок: 4 г | Жир: 8,2 г | Насыщенный жир: 4,9 г | Холестерин: 40 мг | Натрия: 86 мг | Клетчатка: 3,3 г | Сахар: 30,5 г

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также