Тесто на пирог жидкое с рыбой
Пирог из жидкого теста с рыбой
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо .
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
майонез | 250 г |
сметана | 250 г |
мука | 10-12 ст.л. |
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) | 1 банка |
рис | 0.5 стакан |
Общая информация
Сложность
Легкий
Делаем тесто:
яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).
Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Сметана 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Свежие грибы по вкусу
Лук 1 штука
Картофель 1 штука
Сливочное масло по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Растительное масло по вкусу
Тесто для рыбных пирогов | Divinity Original Sin 2 вики
Войти в систему- Вики-сайт
- Вики-дом
- СМИ и сообщество
- Галерея
- Фан-арт
- Индекс потоков
- Сообщество и социальные сети
- Чат
- ID игроков
- Пар
- PlayStation
- Xbox
- Вики-форумы
- Вики To-Do
- Магазин вики
- Блог Fextralife
- Fextralife Wiki Hub
-
Общая информация
- Общая информация
- Мультиплеер Описание обновления
- Органы управления
- Информация о предварительной версии
- Combat
- Новости
- Отличия консоли и ПК
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о персонаже
- Информация о персонаже
- Создание персонажа
- гонок
- Человек
- Эльф
- Карлик
- Нежить
- Ящерица
- Истоки
- Себиль
- Красный принц
- Ифан бен-Мезд
- Зверь
- Фейн
- Lohse
- Классы
- Навыки
- Аэротеург
- Геомансер
- Охотник
- Гидрософист
- Некромант
- Полиморфирование
- Призыв
- Пирокинетический
- Негодяй
- Война
- Происхождение
- Особый
- Атрибуты
- Способности
- Гражданские способности
- Боевые способности
- Таланты
- Теги
- Боевые системы
- Боевые системы
- Воздействие на окружающую среду
- Эффекты статуса
- Информация о PvP
- Снаряжение и ремесла
- Снаряжение и ремесла
- Ремесло
- Рецепты
- Материалы
- Броня
- Оружие
- Щиты
- Уникальные предметы
- Руны
- шт.
- Стрелки
- Гранаты
- Книги навыков
- Инструменты
Рыбный пирог | Divinity Original Sin 2 вики
Войти в систему- Вики-сайт
- Вики-дом
- СМИ и сообщество
- Галерея
- Фан-арт
- Индекс потоков
- Сообщество и социальные сети
- Чат
- ID игроков
- Пар
- PlayStation
- Xbox
- Вики-форумы
- Вики To-Do
- Магазин вики
- Блог Fextralife
- Fextralife Wiki Hub
- Общая информация
- Общая информация
- Мультиплеер Описание обновления
- Органы управления
- Информация о предварительной версии
- Combat
- Новости
- Отличия консоли и ПК
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о персонаже
- Информация о персонаже
- Создание персонажа
- гонок
- Человек
- Эльф
- Карлик
- Нежить
- Ящерица
- Истоки
- Себиль
- Красный принц
- Ифан бен-Мезд
- Зверь
- Фейн
- Lohse
- Классы
- Навыки
- Аэротеург
- Геомансер
- Охотник
- Гидрософист
- Некромант
- Полиморфирование
- Призыв
- Пирокинетический
- Негодяй
В не столь грандиозной схеме местных пирогов быстрого питания есть только два основных соперника - яблочный пирог McDonald’s и персиковый пирог с манго от Jollibee. И, конечно же, редкое, долгожданное появление пирога с тунцом от Jollibee каждый пост, который многие ходатайствовали о доступности круглый год.
Эти сладкие пироги фаст-фуда рассматриваются как импульсивная мериенда или как дополнение к мороженому. Это всегда надежные подсказки, которые обычно приходят на второй план после того, как вы выполнили свой заказ.«Да, мисс, цака - это пирог с яблоком / персиком и манго, пожалуйста», - как обычно говорят в диалогах, когда речь идет об этих жареных десертных карманах.
Пирог с тунцом, я считаю, заслуживает отдельного абзаца. Если вы из тех, кто запасает эти портативные и время от времени доступные закуски с рыбой и ест их на все три приема пищи в день (он же я), то, возможно, на ваши молитвы о том, чтобы они были 24/7/365, был дан ответ.
Если ваша внутренняя обжора берет верх над вами и манипулирует вашим разумом, заставляя приготовить из этих трех пирогов фуршет или шведский стол, то все, что вам нужно сделать, это сделать еще теста.Мы использовали одно и то же тесто (которое вы жарите во фритюре вместо выпечки) для всех трех пирогов. А также консервированный тунец, консервированные персики и яблоки Гренни Смит. В этом рецепте нет сайоте.
Мы надеемся, что эта специальная программа для взлома Pie Food поможет вам встать с места, броситься в ближайший продуктовый магазин и заполнить тележку продуктами и ингредиентами. Моя личная большая надежда состоит в том, что он утолил вашу тягу к пирогу с тунцом Jollibee. Мы не будем так сильно его скучать, когда его больше нет.
Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту
Ингредиенты: Корочка
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1/8 стакана сахарного песка
- щепотка корицы в порошке
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- растительного или рапсового масла, для жарки
Ингредиенты: Начинка для яблочного пирога
- 2 стакана яблок Грэнни Смит
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки порошка корицы
- 2 столовые ложки воды, разделить
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
Процедура: Корка
- Смешайте (взбейте) муку, сахар, корицу, и солим вместе до однородного перемешивания.
- Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет мягким тестом. По возможности используйте кухонный комбайн.
- Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 6 кругов. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Процедура: начинка для яблочного пирога
- Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их кубиками.
- Смешайте в кастрюле сахар, масло и корицу.
- Готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте 1 столовую ложку воды. Продолжайте варить 10 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
- Смешайте кукурузный крахмал с оставшейся 1 столовой ложкой воды, добавьте к яблочной смеси и варите еще 2 минуты, пока жидкость не загустеет.
- Отложить для охлаждения.
Процедура: сложение яблочного пирога
- Раскатанное охлажденное тесто положить на посыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполнить столовой ложкой охлажденной яблочной начинки.
- Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
- Охладите пироги на 1 час.
Процедура: жарка во фритюре
- Нагрейте не менее 2 дюймов растительного или канолового масла до 350 градусов по Фаренгейту в электрической фритюрнице или большой кастрюле. Выстелите противень бумажными полотенцами.
- Пирожки выложить в горячее масло и обжарить порциями до золотистого цвета. Жарить не более 2–3 минут на партию. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут.
- Подавать теплым.
Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту
Ингредиенты и процедура: Корка
- То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.
Состав: начинка персик-манго
- 2 стакана манго
- 2 стакана персиков ( консервированные, осушенные )
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 4 столовые ложки охлажденного масла или маргарина
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 стакана воды
Процедура: начинка из персика и манго
- В кастрюле смешайте сахар, корицу и воду. Варить на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте муку.Хорошо перемешать.
- Смешайте нарезанные манго и персики. Варить 3 минуты.
- Отложить и остудить.
Порядок действий: сложение пирога с персиком и манго
- Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполненное столовой ложкой охлажденной начинки из персика и манго.
- Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
- Охладите пироги на 1 час.
Процедура: жарка во фритюре
- Аналогично рецепту яблочного пирога.
Общее время: 2 часа
Выход: 6 пирогов
Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту
Ингредиенты и процедура приготовления корки
- То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.
Ингредиенты: Начинка для пирога с тунцом
- 2 банки хлопьев тунца в масле ( слегка дренированные )
- 1 стакан кубиков, вареная морковь
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки тунца
- соль и перец, по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Процедура: начинка для пирога с тунцом
- На слабом огне быстро обжарьте тунец, отварную морковь в масле или маргарине, около 1 минуты.Сбрызнуть свежим лимонным соком. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Отложите в сторону. Прохладно.
- Смешать майонез и пасту из тунца.
Процедура: сложение пирога с тунцом
- Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), наполненное столовой ложкой начинки из тунца.
- Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
- Охладите пироги на 1 час.
Процедура: жарка во фритюре
- Аналогично рецепту яблочного пирога.