Тесто на пирог жидкое с рыбой


Пирог из жидкого теста с рыбой

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо .

Ингредиенты

яйцо 3 шт
майонез 250 г
сметана 250 г
мука 10-12 ст.л.
рыбные консервы в масле (у меня была сайра) 1 банка
рис 0.5 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Делаем тесто:
яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи (можно немного подсолить).

Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем.
Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог рыбный на жидком тесте рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежие грибы по вкусу

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр по вкусу

Растительное масло по вкусу

Тесто для рыбных пирогов | Divinity Original Sin 2 вики

Divinity Original Sin 2 Wiki Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию Fextralife
      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • СМИ и сообщество
          • Галерея
          • Фан-арт
          • Индекс потоков
          • Сообщество и социальные сети
            • Чат
            • ID игроков
              • Пар
              • PlayStation
              • Xbox
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • Мультиплеер
        • Описание обновления
        • Органы управления
        • Информация о предварительной версии
        • Combat
        • Новости
        • Отличия консоли и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Создание персонажа
        • гонок
          • Человек
          • Эльф
          • Карлик
          • Нежить
          • Ящерица
        • Истоки
          • Себиль
          • Красный принц
          • Ифан бен-Мезд
          • Зверь
          • Фейн
          • Lohse
        • Классы
        • Навыки
          • Аэротеург
          • Геомансер
          • Охотник
          • Гидрософист
          • Некромант
          • Полиморфирование
          • Призыв
          • Пирокинетический
          • Негодяй
          • Война
          • Происхождение
          • Особый
        • Атрибуты
        • Способности
          • Гражданские способности
          • Боевые способности
        • Таланты
        • Теги
      • Боевые системы
        • Боевые системы
        • Воздействие на окружающую среду
        • Эффекты статуса
        • Информация о PvP
      • Снаряжение и ремесла
        • Снаряжение и ремесла
        • Ремесло
          • Рецепты
          • Материалы
        • Броня
        • Оружие
        • Щиты
        • Уникальные предметы
        • Руны
        • шт.
          • Стрелки
          • Гранаты
          • Книги навыков
          • Инструменты
      .

      Рыбный пирог | Divinity Original Sin 2 вики

      Divinity Original Sin 2 Wiki Войти в систему
        Справка
          Выйти Переключить навигацию Fextralife
          • Вики-сайт
            • Вики-дом
            • СМИ и сообщество
              • Галерея
              • Фан-арт
              • Индекс потоков
              • Сообщество и социальные сети
                • Чат
                • ID игроков
                  • Пар
                  • PlayStation
                  • Xbox
            • Вики-форумы
            • Вики To-Do
            • Магазин вики
            • Блог Fextralife
            • Fextralife Wiki Hub
          • Общая информация
            • Общая информация
            • Мультиплеер
            • Описание обновления
            • Органы управления
            • Информация о предварительной версии
            • Combat
            • Новости
            • Отличия консоли и ПК
            • Часто задаваемые вопросы
          • Информация о персонаже
            • Информация о персонаже
            • Создание персонажа
            • гонок
              • Человек
              • Эльф
              • Карлик
              • Нежить
              • Ящерица
            • Истоки
              • Себиль
              • Красный принц
              • Ифан бен-Мезд
              • Зверь
              • Фейн
              • Lohse
            • Классы
            • Навыки
              • Аэротеург
              • Геомансер
              • Охотник
              • Гидрософист
              • Некромант
              • Полиморфирование
              • Призыв
              • Пирокинетический
              • Негодяй
          .
          Яблочный пирог, пирог с персиком и манго и пирог с тунцом

          В не столь грандиозной схеме местных пирогов быстрого питания есть только два основных соперника - яблочный пирог McDonald’s и персиковый пирог с манго от Jollibee. И, конечно же, редкое, долгожданное появление пирога с тунцом от Jollibee каждый пост, который многие ходатайствовали о доступности круглый год.

          Эти сладкие пироги фаст-фуда рассматриваются как импульсивная мериенда или как дополнение к мороженому. Это всегда надежные подсказки, которые обычно приходят на второй план после того, как вы выполнили свой заказ.«Да, мисс, цака - это пирог с яблоком / персиком и манго, пожалуйста», - как обычно говорят в диалогах, когда речь идет об этих жареных десертных карманах.

          Пирог с тунцом, я считаю, заслуживает отдельного абзаца. Если вы из тех, кто запасает эти портативные и время от времени доступные закуски с рыбой и ест их на все три приема пищи в день (он же я), то, возможно, на ваши молитвы о том, чтобы они были 24/7/365, был дан ответ.

          Если ваша внутренняя обжора берет верх над вами и манипулирует вашим разумом, заставляя приготовить из этих трех пирогов фуршет или шведский стол, то все, что вам нужно сделать, это сделать еще теста.Мы использовали одно и то же тесто (которое вы жарите во фритюре вместо выпечки) для всех трех пирогов. А также консервированный тунец, консервированные персики и яблоки Гренни Смит. В этом рецепте нет сайоте.

          Мы надеемся, что эта специальная программа для взлома Pie Food поможет вам встать с места, броситься в ближайший продуктовый магазин и заполнить тележку продуктами и ингредиентами. Моя личная большая надежда состоит в том, что он утолил вашу тягу к пирогу с тунцом Jollibee. Мы не будем так сильно его скучать, когда его больше нет.

          Общее время: 2 часа
          Выход: 6 пирогов
          Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

          Ингредиенты: Корочка

          • 1 стакан небеленой универсальной муки
          • 1/8 стакана сахарного песка
          • щепотка корицы в порошке
          • 1/4 чайной ложки соли
          • 4 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
          • растительного или рапсового масла, для жарки

          Ингредиенты: Начинка для яблочного пирога

          • 2 стакана яблок Грэнни Смит
          • 1/4 стакана сахара
          • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
          • 1/2 чайной ложки порошка корицы
          • 2 столовые ложки воды, разделить
          • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

          Процедура: Корка

          1. Смешайте (взбейте) муку, сахар, корицу, и солим вместе до однородного перемешивания.
          2. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет мягким тестом. По возможности используйте кухонный комбайн.
          3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 6 кругов. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

          Процедура: начинка для яблочного пирога

          1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их кубиками.
          2. Смешайте в кастрюле сахар, масло и корицу.
          3. Готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте 1 столовую ложку воды. Продолжайте варить 10 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
          4. Смешайте кукурузный крахмал с оставшейся 1 столовой ложкой воды, добавьте к яблочной смеси и варите еще 2 минуты, пока жидкость не загустеет.
          5. Отложить для охлаждения.

          Процедура: сложение яблочного пирога

          1. Раскатанное охлажденное тесто положить на посыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполнить столовой ложкой охлажденной яблочной начинки.
          2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
          3. Охладите пироги на 1 час.

          Процедура: жарка во фритюре

          1. Нагрейте не менее 2 дюймов растительного или канолового масла до 350 градусов по Фаренгейту в электрической фритюрнице или большой кастрюле. Выстелите противень бумажными полотенцами.
          2. Пирожки выложить в горячее масло и обжарить порциями до золотистого цвета. Жарить не более 2–3 минут на партию. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут.
          3. Подавать теплым.

          Общее время: 2 часа
          Выход: 6 пирогов
          Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

          Ингредиенты и процедура: Корка

          • То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.

          Состав: начинка персик-манго

          • 2 стакана манго
          • 2 стакана персиков ( консервированные, осушенные )
          • 2 столовые ложки муки
          • 1/4 стакана белого сахара
          • 1/4 стакана коричневого сахара
          • 4 столовые ложки охлажденного масла или маргарина
          • 1/2 чайной ложки корицы
          • 1/4 стакана воды

          Процедура: начинка из персика и манго

          1. В кастрюле смешайте сахар, корицу и воду. Варить на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте муку.Хорошо перемешать.
          2. Смешайте нарезанные манго и персики. Варить 3 минуты.
          3. Отложить и остудить.

          Порядок действий: сложение пирога с персиком и манго

          1. Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), заполненное столовой ложкой охлажденной начинки из персика и манго.
          2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
          3. Охладите пироги на 1 час.

          Процедура: жарка во фритюре

          • Аналогично рецепту яблочного пирога.

          Общее время: 2 часа
          Выход: 6 пирогов
          Температура масла: 350 градусов по Фаренгейту

          Ингредиенты и процедура приготовления корки

          • То же, что и рецепт яблочного пирога, но с добавлением 1/2 чайной ложки соли.

          Ингредиенты: Начинка для пирога с тунцом

          • 2 банки хлопьев тунца в масле ( слегка дренированные )
          • 1 стакан кубиков, вареная морковь
          • 2 столовые ложки майонеза
          • 2 столовые ложки тунца
          • соль и перец, по вкусу
          • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
          • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

          Процедура: начинка для пирога с тунцом

          1. На слабом огне быстро обжарьте тунец, отварную морковь в масле или маргарине, около 1 минуты.Сбрызнуть свежим лимонным соком. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Отложите в сторону. Прохладно.
          2. Смешать майонез и пасту из тунца.

          Процедура: сложение пирога с тунцом

          1. Раскатанное охлажденное тесто на присыпанный мукой рабочий стол (по одному), наполненное столовой ложкой начинки из тунца.
          2. Загните и загните края вилкой. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой.
          3. Охладите пироги на 1 час.

          Процедура: жарка во фритюре

          • Аналогично рецепту яблочного пирога.
          .

          Смотрите также