Тесто на пирог с консервой и рисом


Пирог с рисом и рыбными консервами

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и рыбными консервами нам понадобятся:

Для теста:

вода - 250 мл;

мука - 350 г;

масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 1,5 ч. л.;

дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

рис - 1 стакан;

рыбные консервы (я готовила с сардинами в масле) - 1 банка;

зелень (петрушка, укроп) - по вкусу;

сметана - 1 ст. л.;

соль, перец - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

сыр (я готовила с колбасным сыром) - 40 г.

Для обсыпки:

прованские травы - по вкусу (по желанию).

Этапы приготовления

Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим. Для приготовления теста в миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15 (дрожжи должны запениться).

Если рис у вас сварился и успел остыть, то за это время можно успеть приготовить начинку. С рыбных консервов слить жидкость, размять вилкой и выложить к рису. Для того чтобы начинка для пирога получилась более сочной, в смесь консервов и риса можно добавить немного жидкости от консервов (но очень много жидкости не добавляйте, чтобы начинка не получилась жидкой).

В получившуюся начинку из риса и рыбных консервов добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, соль, перец и сметану, всё хорошо перемешать. Яйцо взболтать в чашке, немного оставить для смазывания пирога, а остальное вылить в начинку, ещё раз перемешать.

Когда дрожжи запенятся, добавить к ним соль и оливковое масло, перемешать.

Затем добавить в смесь дрожжей и масла 300-320 грамм муки и перемешать лопаткой.

Затем руками домесить тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто будет податливое и очень мягкое.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить большую часть теста, распределить руками по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Выложить начинку и разровнять.Из меньшей части раскатать лепёшку по диаметру формы, накрыть начинку и закрепить тесто по окружности, скрепляя нижнюю и верхнюю лепёшки. Смазать верх пирога взбитым яйцом, наколоть вилкой для выхода пара и, по желанию, посыпать прованскими травами.

Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности) в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог резать горячим не стоит, так как можно обжечься начинкой. Дать ему остыть до тёплого состояния, тогда он будет отлично держать форму и красиво выглядеть. Вкуснейший пирог с рисом и рыбными консервами подавать к столу и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Пирог с рисом и рыбными консервами

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Здравствуйте, уважаемые читатели Eshpeydelay.ru, сегодня мы с Вами рассмотрим как приготовить пирог с консервированной рыбой.

Я думаю, у каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт пирога из консервированной рыбы. Мне очень нравиться пирог из сардин в масле, но нормальных сардин в магазине не оказалось и пришлось купить сайру, пирог из неё тоже очень вкусный.

Рецепт пирога из консервированной рыбы:

Для теста:

  • 1 пачка сухих  дрожжей саф момент;
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  •   1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • мука сколько возьмёт тесто;
  • 50 гр. растительного масла;

Для начинки:

  • 1 луковица;
  • 2 банки консервы с добавлением масла;
  • 1/3 стакана сухого риса;
  • пучок укропа;
  • немного растительного масла.

Ход работы:

Приготовим тесто. В подходящую по объёму  кастрюлю нальём стакан молока и стакан воды, нагреем до 40 градусов, добавим яйцо, соль, сахар, перемешаем. В просеянную муку добавим дрожжи перемешаем, высыпаем всё в кастрюлю, и начинаем заводить тесто. Когда мука смешается с жидкими компонентами, вольём растительное масло и окончательно вымесим

Закроем кастрюлю крышкой и поставим в тёплое место для подъёма. Тесто поднимется один раз, мы его обомнём и ждём, когда поднимется во второй раз

Пока подходит тесто, мы занимаемся начинкой.

Отварим в подсолённой воде рис

Откинем на дуршлаг, пусть стекает жидкость. Почистим и помоем луковицу, мелко её порежем

сполоснём укроп, и тоже порежем

В миску выложим консервы

Помнём вилкой

Обжарим на растительном масле лук

Добавим в миску к консервам обжаренный лук,  отваренный рис, укроп

Pie Руководство по поиску и устранению неисправностей | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
.

Тесто для пирогов Empanadas & Pies

Займи свою мать, бабушку, брата, сестру, отца, дедушку. Все они! Этот рецепт лучше всего готовится из семейного антуража, все болтают болтушками и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими начинками и яблок.

Делает 2 дюжины 3 1/2 дюйма empanadas

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. соли
8 столовых ложек холодного масла
2/3 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы делаете этот рецепт с семьей, пусть все по очереди рассказывают истории из своего детства.Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Взбейте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерского резака (или двух ножей) нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

Добавить в воду - немного за один раз ...

... до образования мохнатой массы. Это идеально:

Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

Как минимум через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Сверните края, чтобы запечатать ...

Веселитесь! Теперь вы можете приготовить говяжьи эмпанады или яблочные эмпанады или ... все, что пожелает ваше сердце!

ням и ...

... ням!

Вы также можете быть заинтересованы в Как отбить empanada.

Тесто для Эмпанадаса и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства, все болтают болтани и засыпаны мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма empanadas 15 минут
Тесто для Empanadas & Pies

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства, все болтают болтани и засыпаны мукой.Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / Empanadas 2 дюйма 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 9022 930 чайных ложек 9022 960 2 / 3-3 / 4 стакана ледяной воды

Количество порций: 3 1/2 дюйма empanadas

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муку.Используя резак для теста (или два ножа), нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

  2. Добавить в воду - понемногу, пока не образуется мохнатая масса.

  3. Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь. Сформируйте в 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

  4. По крайней мере, через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырезать формы и заполнить (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Скатайте края, чтобы запечатать ...

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины или яблоки или ... все, что пожелает ваше сердце!

.

5 простых заменителей для пироговых гирь

Итак, вы решили сделать свою семью вкусным летним фруктовым пирогом или воспользоваться осенним урожаем, выпекнув сладкий тыквенный пирог, но есть только одна загвоздка ... рецепт предусматривает слепую выпечку коры и добавление весов для пирога и это не то, что ты продолжаешь торчать на своей кухне.

Но не бойся. Несмотря на то, что сегодня для домашнего пекаря доступно большое разнообразие различных весов для пирогов, есть множество заменителей, которые вы можете использовать, если вы спешите, и различные методы, которые вы можете использовать для слепой выпечки.

Некоторые простые альтернативы весам для пирога включают сухой рис, бобы или кукурузу, стальные шарики, металлические цепи, сахар и вторую, меньшую форму пирога. Мы рассмотрим каждый из них более подробно ниже.

Но сначала давайте сделаем шаг назад и рассмотрим, что такое слепая выпечка, а также когда и почему вам может понадобиться вес для пирогов.

Что такое слепая выпечка?

Слепая выпечка - это, по сути, предварительная выпечка пирога или пирога без начинки.Это может быть или частично или полностью испечено в зависимости от рецепта. Затем начинка добавляется в предварительно запеченную корку и при необходимости выпекается.

Вы можете узнать больше об этом процессе в моей статье о слепой выпечке.

Когда я должен испечь?

Есть несколько ситуаций, когда корка, возможно, должна быть испечена слепым. В некоторых рецептах, таких как пироги со свежими фруктами, пироги с кремом или шоколадный пудинг, корочка выпекается, но не начинка.

В этих рецептах пирог или пирог будут полностью слепыми до того, как начинка будет добавлена.

Для других наполнителей может потребоваться только короткий период выпекания или более низкая температура, чем у корки, и поэтому корке потребуется быстрый старт, если она станет хрустящей. Например, пирожные с заварным кремом могут запекаться, если выпекаются слишком долго.

Корка пирога также может стать сырой (см. Мои советы по предотвращению этого), если начинка слишком влажная, как в случае пирога с заварным кремом и некоторых фруктовых пирогов, и слепая выпечка помогает предотвратить это.

Зачем мне пирожки?

Одна из проблем, возникающих при выпечке вслепую, состоит в том, что без начинки для удержания теста тесто может сдуться, поскольку пар, образующийся во время выпекания, попадает в структуру клейковины теста.Это может привести к неровной корке и пере- или недогреванию.

Сжатие сторон при выпекании также может быть проблемой, и стороны даже имеют тенденцию падать или разрушаться. Пироговые гирьки решают эти проблемы, заполняя корку во время слепой выпечки и удерживая ее на месте.

Вот хорошее видео, которое показывает эффект использования гирлянд (в данном случае сушеных бобов) при слепой выпечке. Перейдите к отметке 2:45:

Альтернативы пирогам

Коммерческие весы для пирогов обычно принимают форму керамических шариков.Лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги помещают поверх корки, а затем груз помещают сверху.

Бумага или фольга предотвращают прилипание или застревание гирь в тесте и облегчают их снятие.

Колоть тесто вилкой, известной как «стыковка», часто предлагается в качестве альтернативы. Это помогает выходу пара и может уменьшить количество надуваемой коры, но по-прежнему могут возникать проблемы с боков, и влажные пломбы могут просачиваться через эти отверстия в корку, делая ее сырой.

К счастью, существует множество альтернатив весам для пирогов, которые могут быть у вас дома или прямо на вашей кухне, которые можно использовать в качестве замены и будут работать так же хорошо.

1 - фасоль, рис, попкорн

Возможно, вы уже слышали о «выпечки бобов», которые представляют собой просто сушеные бобы, используемые в качестве самодельных пироговых гирь. Рис, попкорн или аналогичные сушеные продукты также могут быть использованы, и они могут быть под рукой на вашей кухне.

Они могут даже использоваться повторно и сохраняться как постоянные весы пирога.

2 - Стальные шарики или другие металлические предметы

Маленькие стальные шарики или другие металлические предметы имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они удерживают и затем излучают тепло в корку, что может помочь сделать печь более равномерной.

Убедитесь, что все используемые вами предметы чистые и безопасны для духовки.

3 - Металлическая цепь

В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, с металлической цепью гораздо проще обращаться - просто убедитесь, что у вас надеты перчатки для духовки, когда вы снимаете ее!

4 - сахар

Сахар дешевый и в каждой кухне кладовая.Просто нарисуйте немного алюминиевой фольги вокруг корки пирога и по бокам, затем заполните сахар сахаром. Он заполнит каждый закоулок пирога, убедившись, что тесто на месте.

Повторно используйте сахар несколько раз, прежде чем использовать его в своем любимом рецепте для жареного карамельного аромата.

5 - Другая форма для пирога

Пожалуй, самый гениальный заменитель - положить другой пергамент меньшего размера на пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Затем его можно перевернуть и выпекать вверх дном на противне, чтобы гравитация заработала свое волшебство!

Больше не пыхтит и не сжимается боков.Набор форм пирога, которые помещаются друг в друге, был бы идеален для этого решения.

Дополнительные советы

  • Охлаждение или замораживание коры перед слепой выпечкой также может помочь предотвратить отечность. Это также снижает вероятность того, что ваша фольга или пергаментная бумага будут слипаться или что вы повредите любую причудливую флейтингу.
  • Укол корки вилкой может быть хорошей мерой безопасности даже при использовании пироговых гирь. Только не делайте это с очень влажными начинками.
  • Всегда помните, что между коркой и гирьками должен быть слой фольги или пергамента.Это предотвращает их прилипание, облегчает удаление и предотвращает передачу ароматов или ароматов в корку.
  • Если вы обнаружите, что дно вашей обожженной корки выглядит немного сырым при использовании алюминиевой фольги, попробуйте вместо этого пергаментную бумагу.
  • Убедитесь, что вес вашего пирога равномерно распределен по поверхности корки и вытолкнут в стороны. Хранение гирь в сумке для духовки может облегчить их снятие.
  • Коммерческие весы для пирогов могут быть довольно большими, поэтому отрегулируйте количество используемых вами весов.Вам может понадобиться два слоя сушеных бобов, но только один из стальных шариков.
  • Некоторые рецепты требуют хрустящей золотой корочки. Снимите гирю и фольгу или бумагу на полпути через слепую выпечку, чтобы корка полностью выпекла и приобрела некоторый цвет.
  • Если вы обнаружите, что стороны вашей корки горят или запекаются быстрее, чем дно, убедитесь, что полностью покрыли стороны фольгой, или купите силиконовый защитный экран.

Следуйте приведенным выше советам, и вы должны каждый раз выпекать идеальные корочки для пирогов, независимо от того, какой у вас выбор пирожных весов!

Теперь, когда у вас есть корка, вот несколько умных идей для ваших остатков!

,

Смотрите также